想谈谈分手五个月的心情以及我那作死的前任

faded

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-03 10:03:59

我也五个月了 还没放下

来自 豆瓣App
  • ❤Lam

❤Lam 2016-11-03 10:05:50

啊哈?

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 10:09:41

以前我也是哭到要死要活的 纠缠两个多月 但是男人的反应大家都知道 各种狠话恶心的话 各种觉得我烦 后来就不一样了 第四个月第五个月 他开始来找我 有段时间还是每天找好几遍 找各种理由打电话给我 喝醉了 或者心情不好了 说他一难受就想起我 说他好痛苦 说我怎么不理他了 其实我也太善良 我以为他后悔了想复合了 所以我跟他讲 还是在一起吧 但他不愿意 可以 那就别联系了 然而过了两三星期 他又开始凌晨两三点来找我 说他睡不着什么的 可能我是故意的冷漠 后来就真的觉得他好烦 虽然这几天他没来找我了 可能他有新的女人陪着聊天就不会无聊寂寞 就不会想起我 但是真的姐妹们 你们不去找他 虽然内心痛苦 但是男人都是犯贱的 他会来撩拨你 等自己价值提升了看不起他了 也没那么痛苦了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 10:10:26

我也五个月了 还没放下 我也五个月了 还没放下 ☁云朵

我也没完全放下 看到关于他的东西也会难受 也会哭

来自 豆瓣App
  • ☁云朵

☁云朵 2016-11-03 10:12:41

以前我也是哭到要死要活的 纠缠两个多月 但是男人的反应大家都知道 各种狠话恶心的话 各种觉得我 以前我也是哭到要死要活的 纠缠两个多月 但是男人的反应大家都知道 各种狠话恶心的话 各种觉得我烦 后来就不一样了 第四个月第五个月 他开始来找我 有段时间还是每天找好几遍 找各种理由打电话给我 喝醉了 或者心情不好了 说他一难受就想起我 说他好痛苦 说我怎么不理他了 其实我也太善良 我以为他后悔了想复合了 所以我跟他讲 还是在一起吧 但他不愿意 可以 那就别联系了 然而过了两三星期 他又开始凌晨两三点来找我 说他睡不着什么的 可能我是故意的冷漠 后来就真的觉得他好烦 虽然这几天他没来找我了 可能他有新的女人陪着聊天就不会无聊寂寞 就不会想起我 但是真的姐妹们 你们不去找他 虽然内心痛苦 但是男人都是犯贱的 他会来撩拨你 等自己价值提升了看不起他了 也没那么痛苦了 ... faded

对啊 他还是会找我 但是说现在不想谈感情的事情 那现在来找我也没意义 我还不够狠心去删除他

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 10:16:36

对啊 他还是会找我 但是说现在不想谈感情的事情 那现在来找我也没意义 我还不够狠心去删除他 对啊 他还是会找我 但是说现在不想谈感情的事情 那现在来找我也没意义 我还不够狠心去删除他 ☁云朵

跟他说的一样 说不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 。

我断了快俩月,已经基本放弃不想和好了,结果他前天晚上突然给我打电话,第一个我没接,后来在闺蜜的怂恿下我回过去了。是他朋友接的,说前任很想我,问我怎么想的,我要是还想好就带他马上来找我。我拒绝了。后来前任接电话了,我问他你朋友给我打啥电话,他说他朋友拿他手机打的,还问了问我在干嘛和最近的情况还说要请我吃饭。在我马上要完全放弃的时候突然冒出来,这两天也没动静了,我很窝火啊!是不是我太冷了,求分析,我是不会主动找他的,但是很不爽啊

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:18:49

我也没完全放下 看到关于他的东西也会难受 也会哭 我也没完全放下 看到关于他的东西也会难受 也会哭 faded

你们是真性分手吗。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:19:21

我断了快俩月,已经基本放弃不想和好了,结果他前天晚上突然给我打电话,第一个我没接,后来在闺 我断了快俩月,已经基本放弃不想和好了,结果他前天晚上突然给我打电话,第一个我没接,后来在闺蜜的怂恿下我回过去了。是他朋友接的,说前任很想我,问我怎么想的,我要是还想好就带他马上来找我。我拒绝了。后来前任接电话了,我问他你朋友给我打啥电话,他说他朋友拿他手机打的,还问了问我在干嘛和最近的情况还说要请我吃饭。在我马上要完全放弃的时候突然冒出来,这两天也没动静了,我很窝火啊!是不是我太冷了,求分析,我是不会主动找他的,但是很不爽啊 ...

分了多久呀。

来自 豆瓣App
  • 。

分了多久呀。 分了多久呀。 随缘

四个多月了,马上五个月

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 16:23:17

你们是真性分手吗。 你们是真性分手吗。 随缘

分了五个月了 应该是真性吧 反正之前不管我怎么努力改变我自己去适应他 他都不想复合

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 16:24:18

我断了快俩月,已经基本放弃不想和好了,结果他前天晚上突然给我打电话,第一个我没接,后来在闺 我断了快俩月,已经基本放弃不想和好了,结果他前天晚上突然给我打电话,第一个我没接,后来在闺蜜的怂恿下我回过去了。是他朋友接的,说前任很想我,问我怎么想的,我要是还想好就带他马上来找我。我拒绝了。后来前任接电话了,我问他你朋友给我打啥电话,他说他朋友拿他手机打的,还问了问我在干嘛和最近的情况还说要请我吃饭。在我马上要完全放弃的时候突然冒出来,这两天也没动静了,我很窝火啊!是不是我太冷了,求分析,我是不会主动找他的,但是很不爽啊 ...

我们俩挺像的 私聊吧

来自 豆瓣App
  • 。

我们俩挺像的 私聊吧 我们俩挺像的 私聊吧 faded

好呀,微信吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:54:21

四个多月了,马上五个月 四个多月了,马上五个月

我也是分了四个多月呢,断了一个半月了,感情不是他想一起就一起的啊!这些男人!!

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:55:18

分了五个月了 应该是真性吧 反正之前不管我怎么努力改变我自己去适应他 他都不想复合 分了五个月了 应该是真性吧 反正之前不管我怎么努力改变我自己去适应他 他都不想复合 faded

我跟你也挺像的,唯一不像的是他没有来找我。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:56:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李二狗你在哪里

我也初恋,大概纠缠两个月,断了一个半月。断吧,不断也没办法。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 16:56:26

我也初恋,大概纠缠两个月,断了一个半月。断吧,不断也没办法。

来自 豆瓣App
  • 李二狗你在哪里

李二狗你在哪里 2016-11-03 16:58:55

我也初恋,大概纠缠两个月,断了一个半月。断吧,不断也没办法。 我也初恋,大概纠缠两个月,断了一个半月。断吧,不断也没办法。 随缘

对啊 我也很清楚 必须断了 再纠缠下去只会让双方更痛苦

• faded

faded 2016-11-03 17:15:32

你相信我 他会来找你的 你现在的样子就是三个月前的我 一模一样 说不会再想起我也不会再想和好了 可是你看他现在 还是会来找我 虽然我觉得他可能是无聊了 想跟我聊聊可以加我微信宝宝

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 17:17:00

我跟你也挺像的,唯一不像的是他没有来找我。 我跟你也挺像的,唯一不像的是他没有来找我。 随缘

那你有他的软弱点吗 可以抓住这个吸引他 虽然你说我前任来找我了 但是不是抱着后悔想复合的心态 而是纯属无聊 不是一样的吗

来自 豆瓣App
  • Veronique

Veronique 2016-11-03 17:20:20

看来真是在遗忘的那一刻才会遇到前任来打脸啊,我的没来,是不是说明我还忘得不够

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 19:09:35

看来真是在遗忘的那一刻才会遇到前任来打脸啊,我的没来,是不是说明我还忘得不够 看来真是在遗忘的那一刻才会遇到前任来打脸啊,我的没来,是不是说明我还忘得不够 Veronique

对啊 其实是有心理感应的 你越不在意 他也会感受到 但是我前任就是不想复合但来找我了 就怕他只是无聊才记起我

来自 豆瓣App
  • liaoluan

liaoluan 2016-11-03 19:23:50

分了四个多月,他和新欢谈了三个月分手了来加我微信,呵呵,来找存在感找自信的吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 19:27:50

那你有他的软弱点吗 可以抓住这个吸引他 虽然你说我前任来找我了 但是不是抱着后悔想复合的心态 那你有他的软弱点吗 可以抓住这个吸引他 虽然你说我前任来找我了 但是不是抱着后悔想复合的心态 而是纯属无聊 不是一样的吗 ... faded

怎么发现弱点 我还真不知道 没留意 哪方面的

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 19:31:00

怎么发现弱点 我还真不知道 没留意 哪方面的 怎么发现弱点 我还真不知道 没留意 哪方面的 随缘

就比如我前任 他自己跟我说 他想家了就会想起我 然后他有时候就会跟我讲他好难过好痛苦 偏偏这种时候 不能给他安慰 就前几次我每次都陪着他聊安慰他 他就觉得我一直都在 然后就有恃无恐了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 19:32:46

分了四个多月,他和新欢谈了三个月分手了来加我微信,呵呵,来找存在感找自信的吗 分了四个多月,他和新欢谈了三个月分手了来加我微信,呵呵,来找存在感找自信的吗 liaoluan

有毛病的 我闺蜜男朋友劈腿了跟她分手然后一个月跟新欢分手了来找她复合口口声声说他这辈子做的最错的事就是抛弃她跟别人在一起说他真的真的真的真的错了 求了好几天 复合后结果现在对我闺蜜就是满不在乎

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 19:45:43

就比如我前任 他自己跟我说 他想家了就会想起我 然后他有时候就会跟我讲他好难过好痛苦 偏偏这种 就比如我前任 他自己跟我说 他想家了就会想起我 然后他有时候就会跟我讲他好难过好痛苦 偏偏这种时候 不能给他安慰 就前几次我每次都陪着他聊安慰他 他就觉得我一直都在 然后就有恃无恐了 ... faded

我们没有吵架,他说想了一个月可才跟我说,说不喜欢我,不想浪费我青春,也许是真的不爱了吧。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 19:46:03

有毛病的 我闺蜜男朋友劈腿了跟她分手然后一个月跟新欢分手了来找她复合口口声声说他这辈子做的 有毛病的 我闺蜜男朋友劈腿了跟她分手然后一个月跟新欢分手了来找她复合口口声声说他这辈子做的最错的事就是抛弃她跟别人在一起说他真的真的真的真的错了 求了好几天 复合后结果现在对我闺蜜就是满不在乎 ... faded

而且他都没有找过我!!!!

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 19:51:41

而且他都没有找过我!!!! 而且他都没有找过我!!!! 随缘

你只能 断联 然后提升重新吸引他

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 20:06:01

你只能 断联 然后提升重新吸引他 你只能 断联 然后提升重新吸引他 faded

没有机会跟他接触了,拒绝见面,微信,电话拉黑。我也只能好好的了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-03 20:24:36

没有机会跟他接触了,拒绝见面,微信,电话拉黑。我也只能好好的了 没有机会跟他接触了,拒绝见面,微信,电话拉黑。我也只能好好的了 随缘

嗯嗯 加油啊

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-03 23:07:53

你们情况都比我好。四个多月电话一直拉黑我。微信删除。不和我讲一句话,不想见我一次。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 06:05:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

怎么认识?

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 11:10:44

你们情况都比我好。四个多月电话一直拉黑我。微信删除。不和我讲一句话,不想见我一次。 你们情况都比我好。四个多月电话一直拉黑我。微信删除。不和我讲一句话,不想见我一次。 婉灭

分手理由是什么

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 11:11:43

分手理由是什么 分手理由是什么 faded

吗蛋,他怀疑我,不信任我

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 11:16:14

吗蛋,他怀疑我,不信任我 吗蛋,他怀疑我,不信任我 婉灭

那他可能还在记恨你吧 你要换个样子制造偶遇了

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 12:35:33

那他可能还在记恨你吧 你要换个样子制造偶遇了 那他可能还在记恨你吧 你要换个样子制造偶遇了 faded

四个多月了。他是绝望了。我哭死了。唉。心痛欲绝

来自 豆瓣App
  • 允凛

允凛 2016-11-04 12:44:16

你相信我 他会来找你的 你现在的样子就是三个月前的我 一模一样 说不会再想起我也不会再想和好了 你相信我 他会来找你的 你现在的样子就是三个月前的我 一模一样 说不会再想起我也不会再想和好了 可是你看他现在 还是会来找我 虽然我觉得他可能是无聊了 想跟我聊聊可以加我微信宝宝 ... faded

我想和你聊!已经断了一个半月了~

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 12:57:02

四个多月了。他是绝望了。我哭死了。唉。心痛欲绝 四个多月了。他是绝望了。我哭死了。唉。心痛欲绝 婉灭

不管怎么样 你先努力调整自己吧 我刚分手两个月那段时间每天哭哭哭哭哭 这种情况下没人会喜欢你更别说让前任回头

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 13:00:04

不管怎么样 你先努力调整自己吧 我刚分手两个月那段时间每天哭哭哭哭哭 这种情况下没人会喜欢你 不管怎么样 你先努力调整自己吧 我刚分手两个月那段时间每天哭哭哭哭哭 这种情况下没人会喜欢你更别说让前任回头 ... faded

回头是无望了。我是一点希望都没有。心痛自己忍着。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 13:02:45

回头是无望了。我是一点希望都没有。心痛自己忍着。 回头是无望了。我是一点希望都没有。心痛自己忍着。 婉灭

都一样 你们都觉得他主动来找我 情况很好 但是现实就是他并不想复合 我总觉得他只是无聊了寂寞了 所以我也没多大希望等到他回头 我们都一样 为了自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 13:05:09

都一样 你们都觉得他主动来找我 情况很好 但是现实就是他并不想复合 我总觉得他只是无聊了寂寞了 都一样 你们都觉得他主动来找我 情况很好 但是现实就是他并不想复合 我总觉得他只是无聊了寂寞了 所以我也没多大希望等到他回头 我们都一样 为了自己变得更好 ... faded

你是当事人你最清楚。我绝望了。

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-04 14:01:59

以前我也是哭到要死要活的 纠缠两个多月 但是男人的反应大家都知道 各种狠话恶心的话 各种觉得我 以前我也是哭到要死要活的 纠缠两个多月 但是男人的反应大家都知道 各种狠话恶心的话 各种觉得我烦 后来就不一样了 第四个月第五个月 他开始来找我 有段时间还是每天找好几遍 找各种理由打电话给我 喝醉了 或者心情不好了 说他一难受就想起我 说他好痛苦 说我怎么不理他了 其实我也太善良 我以为他后悔了想复合了 所以我跟他讲 还是在一起吧 但他不愿意 可以 那就别联系了 然而过了两三星期 他又开始凌晨两三点来找我 说他睡不着什么的 可能我是故意的冷漠 后来就真的觉得他好烦 虽然这几天他没来找我了 可能他有新的女人陪着聊天就不会无聊寂寞 就不会想起我 但是真的姐妹们 你们不去找他 虽然内心痛苦 但是男人都是犯贱的 他会来撩拨你 等自己价值提升了看不起他了 也没那么痛苦了 ... faded

和我ex好像

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:02:06

我四个多月了,唉。还是很想他。跟你一样很宠我,就是不信任我。突然就事发分了。不够爱我了吧。也绝不会来找我了。好痛。

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:03:42

好难啊。我感觉自己太难受,太爱他。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 14:12:02

和我ex好像 和我ex好像 K要变强大

他怎么对你?

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:15:47

他是根本不想见我,一句话都不想跟我说。他就是恨我。我也想忘了,想放弃,振作。唉好难。知道也要靠自己。

来自 豆瓣App
  • 锦上添花

锦上添花 2016-11-04 14:18:01

你们情况都比我好。四个多月电话一直拉黑我。微信删除。不和我讲一句话,不想见我一次。 你们情况都比我好。四个多月电话一直拉黑我。微信删除。不和我讲一句话,不想见我一次。 婉灭

我估计我也是这种情况

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 14:20:06

我男闺蜜跟他的女朋友也分手了 那个女生各种纠缠 割腕 骗他说她怀孕了 本来很漂亮很高挑的一个美女 现在沦落到我看见她都想让她稍微打理一下自己 我问他 你看你前女友这个样子 你什么心理 他说我可怜她 但是已经不爱了没感情了还觉得好烦 在前女友的纠缠下 他们复合了一段时间 只是因为可怜 没有感情

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:22:47

我估计我也是这种情况 我估计我也是这种情况 锦上添花

我是被判死刑了。唉

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:23:53

我男闺蜜跟他的女朋友也分手了 那个女生各种纠缠 割腕 骗他说她怀孕了 本来很漂亮很高挑的一个美 我男闺蜜跟他的女朋友也分手了 那个女生各种纠缠 割腕 骗他说她怀孕了 本来很漂亮很高挑的一个美女 现在沦落到我看见她都想让她稍微打理一下自己 我问他 你看你前女友这个样子 你什么心理 他说我可怜她 但是已经不爱了没感情了还觉得好烦 在前女友的纠缠下 他们复合了一段时间 只是因为可怜 没有感情 ... faded

唉男人太轻易不爱了,不懂了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 14:25:26

唉男人太轻易不爱了,不懂了 唉男人太轻易不爱了,不懂了 婉灭

所以宝宝 你现在的颓靡 就算他看到了 也只有可怜 还不赶紧振作起来 男人的贱性出来了 可能会被你重新吸引啊

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:27:24

所以宝宝 你现在的颓靡 就算他看到了 也只有可怜 还不赶紧振作起来 男人的贱性出来了 可能会被你 所以宝宝 你现在的颓靡 就算他看到了 也只有可怜 还不赶紧振作起来 男人的贱性出来了 可能会被你重新吸引啊 ... faded

他已经到不会可怜我了哈哈

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 14:28:57

他已经到不会可怜我了哈哈 他已经到不会可怜我了哈哈 婉灭

那你更要为了自己振作了 只允许自己难过一下下就要爬起来往前走了啊

来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-04 14:30:00

那你更要为了自己振作了 只允许自己难过一下下就要爬起来往前走了啊 那你更要为了自己振作了 只允许自己难过一下下就要爬起来往前走了啊 faded

嗯。痛忍着。一个人偷着哭。随时心里难受也只有忍,自己承受。简直难受,随时都在想

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-04 14:32:11

他怎么对你? 他怎么对你? faded

我闹情绪提分手以后他特淡定,然后我就作死嘛,贱兮兮找人家和好人家理都不理,纠缠了一个礼拜吧,大家说开做朋友,但是开始接触女王理论就开始不主动联系他,然后基本他每周微信给我发信息一两次,我也回复,没有遵循女王的理论,后果就是陪人家顺利度过失恋期,大概分手一个月以后吧,我知道他接触新的女孩了,果断删除微信,在单位遇到也完全不理他,当时的心态是真的想尽快走出这段阴影,他就一直找我,到办公室门口堵我啊,说想带我出去玩,发信息谈以前,发彩信他出去游玩的照片给我说什么如果有你一起多好,之类的酸话,坚持了一个月,我感觉好像蛮有诚意的嘛,就搭理他了,回复他短信,微信他加我好友也同意了,中途他和我强调过没有和任何人在一起,我才理他的,本以为这就是要复合了的节奏嘛,满心欢喜的等他来和我谈复合,结果恢复到断联以前的状态了,不冷不热,我就有点小暴躁,问他原因,他说不想谈恋爱也不想失去我,我觉得就是可能新欢那个女孩没有同意和他在一起心里小难过然后找我消遣吧,我就把他微信删除了 也说了狠话 因为真的很难过,从五月末分手到现在,一直心心念的觉得可以复合,一直在给自己不切实际的希望,结果却并不好,

来自 豆瓣App
  • kamio

kamio 2016-11-04 16:10:43

我一难受到受不了就赶紧过来看这里的帖子。。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-04 21:12:17

我一难受到受不了就赶紧过来看这里的帖子。。 我一难受到受不了就赶紧过来看这里的帖子。。 kamio

是啊 在这里倒苦水也比卑微的去找他好

来自 豆瓣App
  • kamio

kamio 2016-11-04 22:05:39

是啊 在这里倒苦水也比卑微的去找他好 是啊 在这里倒苦水也比卑微的去找他好 faded

而且还是同时交往。。我真不知道为什么自己明明知道他渣还舍不得放下 好气 又很难过。。

来自 豆瓣App
  • 大写的帅

大写的帅 2016-11-04 22:14:53

半年了,无所谓,离开渣男要学会偷着笑

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-05 01:26:32

我也是五个月,来报个道~一起互相看进度。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-05 02:59:58

我也是五个月,来报个道~一起互相看进度。 我也是五个月,来报个道~一起互相看进度。 茕茕白兔

你的情况怎么样了呀

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-05 11:30:18

你的情况怎么样了呀 你的情况怎么样了呀 faded

我自己还行。他时不时来点赞啊什么的 ,不过看他演戏还是爽的。你可以看我日志,因为这五个月发生太多了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25532 人聚集在这个小组
↑回顶部