惠州旅遊

卡諾大叔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ✨我是一隻喵

✨我是一隻喵 2016-11-03 10:59:32

1.惠州南站坐K3車到港惠新天地在轉公車到華貿或滴滴打車~奧林匹克在華貿後面。 2.你演唱會看完都不知道幾點了,就別折騰了,找華貿附近的酒店睡吧,華貿附近會展中心站或東江大橋那有K1或K2可以到大亞灣,要不惠州汽車站也有到大亞灣的~

来自 豆瓣App
  • Sze

Sze 2016-11-03 11:04:47

以上正解。那麼遠來看演唱會,也是拼了

来自 豆瓣App
  • 绪

(过分着迷) 2016-11-03 11:05:53

1.惠州南站坐K3車到港惠新天地在轉公車到華貿或滴滴打車~奧林匹克在華貿後面。 2.你演唱會看 1.惠州南站坐K3車到港惠新天地在轉公車到華貿或滴滴打車~奧林匹克在華貿後面。 2.你演唱會看完都不知道幾點了,就別折騰了,找華貿附近的酒店睡吧,華貿附近會展中心站或東江大橋那有K1或K2可以到大亞灣,要不惠州汽車站也有到大亞灣的~ ... ✨我是一隻喵

奥林匹克不是在四环路吗,你们别误导吃瓜群众啊

• 绪

(过分着迷) 2016-11-03 11:09:39

1.惠州南站坐K3可以直接到奥林匹克运动场(历时2小时以上)
    2.奥林匹克那边吃住都不方便,晚上看完估计要自己打车去新天虹或者港惠找住的
    3.去大亚湾明天的事明天再说

• ✨我是一隻喵

✨我是一隻喵 2016-11-03 11:14:08

奥林匹克不是在四环路吗,你们别误导吃瓜群众啊 奥林匹克不是在四环路吗,你们别误导吃瓜群众啊

我覺得挺近的,我吃瓜去了~

来自 豆瓣App
  • Sze

Sze 2016-11-03 13:03:05

啊,我才仔細看了你們的發言,奧林匹克在金山大道,不知道到時候有沒巴士專車,之前張惠妹那場是有的,當然也很多人。

来自 豆瓣App
  • Sze

Sze 2016-11-03 13:06:09

不塞車華貿到奧林匹克15分鐘吧

来自 豆瓣App
  • kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2016-11-03 19:12:59

车的问题根本不是问题吧,滴滴打车就可以啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8594 人聚集在这个小组
↑回顶部