看到隔壁说天然美女讨厌整容美女的帖子

KD

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 10:00:04

(─.─||)

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-03 10:01:01

顶锅盖的说 toda并不好看啊

• 最上大地女朋友

最上大地女朋友 2016-11-03 10:01:29

感觉跟家里有钱瞧不起穷人一样让人讨厌

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 10:02:40

get不到她的颜,之前看过她和马必怀的日剧对她印象一直是干瘦老颜。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-03 10:02:50

虽然我不认识 但是第一个确实最好看 下面的整了?看不出来啊

来自 豆瓣App
  • Rochinaer

Rochinaer 2016-11-03 10:03:07

天然美人有优越感是很正常的事啊

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-03 10:03:08

明显后两张的比第一张美

• 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-03 10:03:47

toda好村

• 狗子

狗子 2016-11-03 10:03:54

toda小时候特别好看
    成年之后长歪了

• hirochan

hirochan 2016-11-03 10:04:42

标题不一定吧 我认识好几个美女都很喜欢AB 不过也许她们觉得AB是天然的
    楼主说的这真的假的。。感觉有点招黑啊 毕竟toda在日本又不是什么知名美人

• 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-03 10:05:08

toda嘴有点不好看…但还是觉得她比堀北真希好看多了…

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 10:05:13

天然的确实有骄傲的资本,不过非要说出来做出来给别人难看,就是情商跟人品问题了吧....

来自 豆瓣App
  • 米控

米控 2016-11-03 10:05:22

到最后这贴全部变成了说toda。。。

来自 豆瓣App
  • 八酱

八酱 2016-11-03 10:05:33

顶锅盖的说 toda并不好看啊 顶锅盖的说 toda并不好看啊 阿飞的小蝴蝶

我也觉得她不好看,不过后来看了她一组少女期的图片,终于知道她为什么能出道了

• KD

KD (OKC) 2016-11-03 10:06:56

标题不一定吧 我认识好几个美女都很喜欢AB 不过也许她们觉得AB是天然的 楼主说的这真的假的。。 标题不一定吧 我认识好几个美女都很喜欢AB 不过也许她们觉得AB是天然的 楼主说的这真的假的。。感觉有点招黑啊 毕竟toda在日本又不是什么知名美人 ... hirochan

这新闻还挺老挺有名的吧,说toda出了名的不喜欢整容的,可以搜一下。我也是看的新闻,应该是真的?

• KD

KD (OKC) 2016-11-03 10:07:49

虽然我不认识 但是第一个确实最好看 下面的整了?看不出来啊 虽然我不认识 但是第一个确实最好看 下面的整了?看不出来啊 吃瓜路人

整了的,还整挺大的。不过尤其堀北之后的颜我觉得好好看啊

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:08:28

意思就是天生聪明的人看不起努力的人是吧

• KD

KD (OKC) 2016-11-03 10:08:40

顶锅盖的说 toda并不好看啊 顶锅盖的说 toda并不好看啊 阿飞的小蝴蝶

我还挺喜欢她的颜的,诈欺(还是欺诈)游戏被迷得不要不要的,现在残得太厉害了。。。

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-03 10:09:05

我还挺喜欢她的颜的,诈欺(还是欺诈)游戏被迷得不要不要的,现在残得太厉害了。。。 我还挺喜欢她的颜的,诈欺(还是欺诈)游戏被迷得不要不要的,现在残得太厉害了。。。 KD

后来变得好瘦。。。。

• 💕

💕 2016-11-03 10:11:16

意思就是天生聪明的人看不起努力的人是吧 意思就是天生聪明的人看不起努力的人是吧 已注销

不是这个意思吧...

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-03 10:11:41

toda前几年真的好看

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-03 10:13:14

讨打在野猪里真元气啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 10:13:38

不是这个意思吧... 不是这个意思吧... 💕

类似吧,毕竟天然美女是天生毫不费力得到的容貌,就像天生聪明的人,自生下来就自带智商,后天整容也是靠自己努力,需要金钱,还有忍受整容的疼痛,才有可能得到天然美女的那样容貌不是吗?

• tracy

tracy 2016-11-03 10:14:28

只想说toda演技还不错,这几年暴瘦以后就不好看了

来自 豆瓣App
  • 孙杨和我结婚了

孙杨和我结婚了 (添加签名档) 2016-11-03 10:14:48

我觉得讨打也整容了,现在的脸型和以前不一样了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-03 10:15:18

这么一看堀北真希真的整了不少

• Disney

Disney 2016-11-03 10:16:36

第二张最好看

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-03 10:16:39

toda长残了……

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-03 10:17:24

另外堀北的颜我花君时期一度很迷

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-03 10:22:22

堀北确实整很大,铃木还好吧不就剌了个双眼皮,日本女明星剌双眼皮的多了,但是toda应该不会情商低到这么说吧

来自 豆瓣App
  • 光之翼0907

光之翼0907 2016-11-03 10:23:04

不明白为什么老说堀北真希整容,我看过她14左右岁时上的节目,非常漂亮,眼大大像个洋娃娃,比现在好看多了,哪里整了

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-03 10:26:08

瞧不起整容女很奇怪诶,你说整的浮夸的顶多侧目一下,瞧不起至于?别人给的长相就活该得一辈子受着吗,不喜欢还不能自己去改改了?扶额。可能天然美女看到整容女,就好像尖子生看到一个作弊上位的差生一样的心态吧。

• 💕

💕 2016-11-03 10:27:11

发这种帖子
    八组逆反心理的小仙女肯定都会说户田不好看咯

• 艺钒

艺钒 (大魔王。) 2016-11-03 10:27:35

toda脸上肉肉的时期好看 满满的胶原蛋白 现在太瘦了就特别显老 哎

• 阿满

阿满 2016-11-03 10:28:39

toda颜值太飘忽了。。。

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-03 10:31:29

小时候特别美,刚出道美炸天,前两年不知道是不是感情失败(和某人爱恨纠葛好几年)突然变成干瘪小老太非常可怕,今年好像走出去了感情生活挺好的,突然又变美了。。。

• Lanie

Lanie 2016-11-03 10:33:14

toda感觉有磨过腮诶

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-03 10:33:29

整了的,还整挺大的。不过尤其堀北之后的颜我觉得好好看啊 整了的,还整挺大的。不过尤其堀北之后的颜我觉得好好看啊 KD

哦 原来这是整容前的照片啊 我说怎么看不出来痕迹 还想日本整容就是好 我不关注日圈的 只认识石原里美

来自 豆瓣App
  • 酱油碟

酱油碟 (人不可一日无喜神) 2016-11-03 10:35:29

Maki怎么整了啊…………童星出道不是吗………小时候就炒鸡美了啊

来自 豆瓣App
  • 屁弯弯

屁弯弯 2016-11-03 10:37:22

toda之前真的挺好看的 特别能get到

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-03 10:56:06

堀北真希微调后确实是美人啊,比toda美得不是一点半点的

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-03 10:57:35

堀北真希微调后确实是美人啊,比toda美得不是一点半点的 堀北真希微调后确实是美人啊,比toda美得不是一点半点的 北川囧子

堀北不是微调吧,感觉和能年玲奈整的一样大

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-03 11:02:55

一般真美人是不会在乎别人是不是整的,反正大家又有眼睛,知道谁美,再说了,整就整了呗,好看就行了,有不嫁给你给你生小孩管那么多。一般酸的都是长得不怎么样还没钱整的,或者整了还没别人好看的,so sad

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-03 11:02:58

堀北不是微调吧,感觉和能年玲奈整的一样大 堀北不是微调吧,感觉和能年玲奈整的一样大 AyakaM

我都快忘了之前的样子了,不过能年妹子真的整很大,可是整得真的好元气自然,可惜了现在

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-03 11:09:12

toda小时候很好看 后来下庭变得很奇怪
    堀北真希就从没好看过 而且特别土
    说铃木惠美是欺负她是华裔吧·····

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-03 11:19:00

toda真的不怎么好看⋯⋯反正我get不到,而且她不算知名天然美吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部