不喜欢帮助人怎么办

phoenix

• 未又

未又 2016-11-03 09:59:39

我们相反

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:02:28

我们相反 我们相反 未又

之前被人说过冷漠,就是不太喜欢和陌生人说话。不喜欢跟人多啰嗦
    所以虽然心里是想帮助人的,但是帮过以后,心情都会有负面影响

• 且行且惜.;

且行且惜.; (梦想不是梦) 2016-11-03 10:06:06

每个人心里的点是不一样的

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:07:21

每个人心里的点是不一样的 每个人心里的点是不一样的 且行且惜.;

我自己也是不喜欢找别人帮忙的那种

• 且行且惜.;

且行且惜.; (梦想不是梦) 2016-11-03 10:08:12

我自己也是不喜欢找别人帮忙的那种 我自己也是不喜欢找别人帮忙的那种 phoenix

我喜欢帮助人 却不喜欢麻烦别人来帮助我

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:09:35

我喜欢帮助人 却不喜欢麻烦别人来帮助我 我喜欢帮助人 却不喜欢麻烦别人来帮助我 且行且惜.;

我帮助人的时候总觉得他们明明可以自己做的,就是把我自己放在对方的境况我就可以不用人帮助自己完成

• 未又

未又 2016-11-03 10:09:52

之前被人说过冷漠,就是不太喜欢和陌生人说话。不喜欢跟人多啰嗦 所以虽然心里是想帮助人的,但 之前被人说过冷漠,就是不太喜欢和陌生人说话。不喜欢跟人多啰嗦 所以虽然心里是想帮助人的,但是帮过以后,心情都会有负面影响 ... phoenix

不清楚你为什么会帮过人之后心情会不好,我呢是学校的志愿者是那种很低调的不过现在我也挺郁闷的

来自 豆瓣App
  • 且行且惜.;

且行且惜.; (梦想不是梦) 2016-11-03 10:10:24

我帮助人的时候总觉得他们明明可以自己做的,就是把我自己放在对方的境况我就可以不用人帮助自己 我帮助人的时候总觉得他们明明可以自己做的,就是把我自己放在对方的境况我就可以不用人帮助自己完成 ... phoenix

很独立

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:13:45

不清楚你为什么会帮过人之后心情会不好,我呢是学校的志愿者是那种很低调的不过现在我也挺郁闷的 不清楚你为什么会帮过人之后心情会不好,我呢是学校的志愿者是那种很低调的不过现在我也挺郁闷的 未又

我从来没当过志愿者,其实挺羡慕志愿者的,可以从帮助人的过程中获得满足感

• 未又

未又 2016-11-03 11:04:40

我从来没当过志愿者,其实挺羡慕志愿者的,可以从帮助人的过程中获得满足感 我从来没当过志愿者,其实挺羡慕志愿者的,可以从帮助人的过程中获得满足感 phoenix

如果以后你选当自愿者一定要选那种不用自己赚经费的自愿者组织

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-03 11:11:07

不喜欢就别去做,只要不犯法,没什么关系,不要勉强自己,不要自责。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

514404 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 抑郁症犯了   (❤心晴☀)
  • 读书和遇见一个人,是一件美好的事情!   (Lovekoala)
  • 我给你的真心,你却让它演成笑话   (陌生人的熟悉)
  • ps小技能有没有想学习的   (左左左)
  • 心理医生,给黄.瞧瞧病鳝   (随芯所於)
↑回顶部