猎头公司是什么

Rose

1人 喜欢
  • Rose

Rose 2016-11-03 10:02:09

.

• Monkey banana

Monkey banana 2016-11-03 10:28:19

猎头公司就是第三方,在网上看到了你的信息,觉得你适合他们手里某家公司的岗位,会打电话给你,然后你如果成功入职对方的岗位,对方公司会给猎头公司钱,你以后办离职什么也要到猎头公司去

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-03 10:28:45

猎头要问你收钱吗?

来自 豆瓣App
  • 切

猎头不收求职者任何钱

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-03 10:35:38

猎头公司就是第三方,在网上看到了你的信息,觉得你适合他们手里某家公司的岗位,会打电话给你, 猎头公司就是第三方,在网上看到了你的信息,觉得你适合他们手里某家公司的岗位,会打电话给你,然后你如果成功入职对方的岗位,对方公司会给猎头公司钱,你以后办离职什么也要到猎头公司去 ... Monkey banana

我遇到过要问我收钱的“猎头公司”然后直接了当告诉对方,职业中介就中介吧,别把自己提到这么高的地位,我还是第一次听说猎头要问个人收钱的,何况现在好多职介都不问个人收钱了呢

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-03 10:51:09

猎头公司就是第三方,在网上看到了你的信息,觉得你适合他们手里某家公司的岗位,会打电话给你, 猎头公司就是第三方,在网上看到了你的信息,觉得你适合他们手里某家公司的岗位,会打电话给你,然后你如果成功入职对方的岗位,对方公司会给猎头公司钱,你以后办离职什么也要到猎头公司去 ... Monkey banana

啥?办离职要到猎头公司??

• Rose

Rose 2016-11-03 10:53:44

猎头要问你收钱吗? 猎头要问你收钱吗? 悦酱的秘密

不收,说是入职后他们向企业收钱。但我心里没谱,毕竟第一次遇到。

• 皮卡丘

皮卡丘 (我了个去。) 2016-11-03 11:15:37

目前这份工作就是猎头推的 虽然是个坑 不过猎头公司是正规公司

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-11-03 11:29:28

你要问清楚是和企业签合同还是和猎头公司 有的是和第三方 这就算派遣啦
    猎头公司不会和个人收费的 斗士和企业
    可以自己先查查公司情况 合适的话可以去面试啊 猎头还要靠你入职挣钱呢 不至于骗人啦

• 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-03 11:40:20

不收,说是入职后他们向企业收钱。但我心里没谱,毕竟第一次遇到。 不收,说是入职后他们向企业收钱。但我心里没谱,毕竟第一次遇到。 Rose

去试试,面试问清楚算不算外派员工,外派性质就别接

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-03 12:04:08

你要问清楚是和企业签合同还是和猎头公司 有的是和第三方 这就算派遣啦 猎头公司不会和个人收费 你要问清楚是和企业签合同还是和猎头公司 有的是和第三方 这就算派遣啦 猎头公司不会和个人收费的 斗士和企业 可以自己先查查公司情况 合适的话可以去面试啊 猎头还要靠你入职挣钱呢 不至于骗人啦 ... 洛颜颜

原来还有这回事,明白了。

• Rose

Rose 2016-11-03 12:04:29

去试试,面试问清楚算不算外派员工,外派性质就别接 去试试,面试问清楚算不算外派员工,外派性质就别接 悦酱的秘密

好滴,明白了

• Rose

Rose 2016-11-03 12:04:48

目前这份工作就是猎头推的 虽然是个坑 不过猎头公司是正规公司 目前这份工作就是猎头推的 虽然是个坑 不过猎头公司是正规公司 皮卡丘

为啥坑?

你的回应

回应请先 , 或 注册

193958 人聚集在这个小组
↑回顶部