你们都有多讨厌自己的的领导或老板?

吃饱我就酷啦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 09:56:43

( ﹁ ﹁ ) ~→

• 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 10:11:08

( ﹁ ﹁ ) ~→ ( ﹁ ﹁ ) ~→ 小黄鸭

←_←

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-03 17:53:03

感同身受,我也很讨厌老板做我的凳子,用我的鼠标!!!有其它凳子不拉过来坐,非要坐我的凳子,还有的是在上班期间发出一些类似变态才发出的声音.....还有他身上一股老人味我最受不了啊!!!!

• 送你花一朵❀

送你花一朵❀ 2016-11-03 18:19:58

我也是 而且觉得他很讨厌我 能感受到

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:09:37

我也是 而且觉得他很讨厌我 能感受到 我也是 而且觉得他很讨厌我 能感受到 送你花一朵❀

我也能感觉到,我跟他磨合了快大半年还是不对头,面和心不和。经常办公室静悄悄突然大声喊我名字,魂都给吓没了!

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:10:47

感同身受,我也很讨厌老板做我的凳子,用我的鼠标!!!有其它凳子不拉过来坐,非要坐我的凳子,还 感同身受,我也很讨厌老板做我的凳子,用我的鼠标!!!有其它凳子不拉过来坐,非要坐我的凳子,还有的是在上班期间发出一些类似变态才发出的声音.....还有他身上一股老人味我最受不了啊!!!! ... 物是人非

没错,非常讨厌用我的东西。当然了,我也能感觉到他讨厌我。只是我俩都没表现那么明显。

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 19:17:32

给我分配工作的领导癌症晚期了我第一反应是有点开心……这个够恶毒了吧?

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-03 19:17:44

真是希望丫的存在消失的那种讨厌

整个一封建大家族家长做派,控制欲强,觉得下面的人做孙子低声下气都是应该的还美其名曰锻炼你,对上面就各种拍马甜言蜜语骗,恶心的一笔

• 脑子

脑子 (年华虚度,空有一身疲倦。) 2016-11-03 19:18:01

每次恨不得她死的时候就觉得自己真阴暗,可是我还是好想她死。

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:19:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 佳明姐姐

我们同事还不错,就是领导太极品了。

来自 豆瓣App
  • 冬不拉

冬不拉 2016-11-03 19:20:49

我好讨厌一个同事,讨厌到想辞职,她特别爱打小报告,耍小心机,还嘴贱

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:21:08

真是希望丫的存在消失的那种讨厌 整个一封建大家族家长做派,控制欲强,觉得下面的人做孙子低 真是希望丫的存在消失的那种讨厌 整个一封建大家族家长做派,控制欲强,觉得下面的人做孙子低声下气都是应该的还美其名曰锻炼你,对上面就各种拍马甜言蜜语骗,恶心的一笔 ... 尿意人生

对头,对客户好的什么,对我们,跟奴隶似的。大家都是打工的,非搞那样做什么用。跟他呼吸一个办公室都讨厌。

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:27:05

给我分配工作的领导癌症晚期了我第一反应是有点开心……这个够恶毒了吧? 给我分配工作的领导癌症晚期了我第一反应是有点开心……这个够恶毒了吧? 星河怀袖

不恶毒,每个人都不能感同身受的。批判别人也只是站着说话型的。

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-11-03 19:27:27

对事不对人吧~讨厌她喜欢洗脑“无条件奉献”,还老是宣传“做得这么差还想升职加薪?!”。我们又不是小龙女,每天喝蜂蜜就能活

来自 豆瓣App
  • 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:27:36

我好讨厌一个同事,讨厌到想辞职,她特别爱打小报告,耍小心机,还嘴贱 我好讨厌一个同事,讨厌到想辞职,她特别爱打小报告,耍小心机,还嘴贱 冬不拉

之前同事还能吵。不能天天跟领导吵吧。

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-03 19:28:37

……只有我一个喜欢我们领导的吗

• apple

apple 2016-11-03 19:28:58

阿 原来一瞬间恶毒的不止我。我是没办法必须跟着她两年,简直了

• 吃饱我就酷啦

吃饱我就酷啦 (现已加入豪华广场舞系列。) 2016-11-03 19:30:41

……只有我一个喜欢我们领导的吗 ……只有我一个喜欢我们领导的吗 北 上 40°

那说明你领导很好啊,我之前领导们虽说不上喜欢,但是都还可以,唯独这个领导真的,要是能吵,我俩天天吵。

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-03 19:34:01

没有吧,现在的领导我都很喜欢,可能因为我触不到他们的利益

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-03 19:58:44

每次恨不得她死的时候就觉得自己真阴暗,可是我还是好想她死。 每次恨不得她死的时候就觉得自己真阴暗,可是我还是好想她死。 脑子

+1 而且我领导真的快死了

• isa`

isa` 2016-11-03 20:05:22

我每天都在怀疑他到底怎么当上领导的,情商为负无限大啊

来自 豆瓣App
  • 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2016-11-03 20:08:14

非常讨厌啊!所以我辞职了

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-03 20:24:43

我老板 万人嫌

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-03 20:36:28

我们领导电脑都不会用 什么文件都不会打 什么都不会 但还是我们的领导啊 最火大的事就是被一个什么都不知道的人指挥来指挥去然后做的不对就我们背锅呵呵

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-11-03 20:50:32

特别阴暗的每天都希望她出事

来自 豆瓣App
  • 两块钱

两块钱 2016-11-03 20:56:07

我也特别讨厌,被欺负的哭了一下午,只恨自己不够强大,然后在心里骂狗日的

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (living life to the fullest) 2016-11-03 21:23:40

我们的领导一直没事找事做,关键是你有能力我没话说,可是她自己没能力还要指挥人,真是够了!还有大家都很忙的时候她又来布置个别的任务,于是又加班,所以大家都很讨厌她!!
    有次公司搞活动,她负责,挺隆重的筹备了很久,结果下雨被迫取消了,我们都在幸灾乐祸哈哈哈老天也看不惯她

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2016-11-03 21:30:48

今天就希望他原地暴毙……对不起因为我太生气了不得不诅咒他

来自 豆瓣App
  • 为有暗香来

为有暗香来 2017-07-03 11:26:43

偏偏这种讨厌的人没有被炒鱿鱼……我现在就在掐日子算自己什么时候离职!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组
↑回顶部