21集更新,史上最惨男主:嫉妒的化身——李华信!!!

其叶蓁蓁

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 09:54:47

( ^_^ )/~~拜拜

• 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-03 09:55:17

我的天这剧还没完??

• 赖冠霖x柳善皓

赖冠霖x柳善皓 2016-11-03 09:55:19

( ^_^ )/~~拜拜

• 猛火里睡

猛火里睡 (却看不見風) 2016-11-03 09:56:27

我的天这剧还没完??

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 09:56:40

我的天这剧还没完?? 我的天这剧还没完?? 歪鸡一姐李haru

没有很长啊,每周更两集当然完结的慢一点

来自 豆瓣App
  • 七夏

七夏 2016-11-03 09:57:26

意料之中……

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-03 09:57:44

没有很长啊,每周更两集当然完结的慢一点 没有很长啊,每周更两集当然完结的慢一点 其叶蓁蓁

韩剧标配16集,它已经21集了,之前看介绍说俩人在一起了我还以为完了,结果还没完,目瞪口呆

• Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-03 09:57:46

昨晚最后一集嗎?

害怕 劇透都直接往下拖的

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 09:58:44

韩剧标配16集,它已经21集了,之前看介绍说俩人在一起了我还以为完了,结果还没完,目瞪口呆 韩剧标配16集,它已经21集了,之前看介绍说俩人在一起了我还以为完了,结果还没完,目瞪口呆 歪鸡一姐李haru

也有很多韩剧都24集的,这剧从企划初期就是24集的配置

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 09:59:08

昨晚最后一集嗎? 害怕 劇透都直接往下拖的 昨晚最后一集嗎? 害怕 劇透都直接往下拖的 Whywhy

下周完结,还有3集

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-03 09:59:18

天了噜!最新的一集我还没看,真是史上最惨男主角,摸摸我们华信

• 留小

留小 (天天好开心┏(゜ω゜)=☞) 2016-11-03 09:59:27

好喜欢李华信 喜欢到已经不能毅然决然的说自己最喜欢且只喜欢苏志燮了

• 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2016-11-03 09:59:34

也有很多韩剧都24集的,这剧从企划初期就是24集的配置 也有很多韩剧都24集的,这剧从企划初期就是24集的配置 其叶蓁蓁

哦这个不太清楚所以觉得拖得蛮久的了哈哈哈

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 09:59:40

天了噜!最新的一集我还没看,真是史上最惨男主角,摸摸我们华信 天了噜!最新的一集我还没看,真是史上最惨男主角,摸摸我们华信 偏头痛

去看吧,简直哭的心疼

来自 豆瓣App
  • Yanext

Yanext 2016-11-03 09:59:41

最后几集了,总得折腾点事儿出来

• 🍉

🍉 2016-11-03 09:59:57

还是觉得对不起我爱你的男主惨多了

来自 豆瓣App
  • 糖醋味儿

糖醋味儿 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-03 10:00:33

好长啊这剧

来自 豆瓣App
  • 留小

留小 (天天好开心┏(゜ω゜)=☞) 2016-11-03 10:00:38

还是觉得对不起我爱你的男主惨多了 还是觉得对不起我爱你的男主惨多了 🍉

女主角也惨

• 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-03 10:00:41

惨绝人寰

来自 豆瓣App
  • 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-03 10:01:03

觉得卡在20集求婚那里结束也不错啊

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-03 10:01:14

华信为啥这么惨!!

• 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-03 10:01:33

我去嘞,华信也太惨了

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 10:01:45

还是觉得对不起我爱你的男主惨多了 还是觉得对不起我爱你的男主惨多了 🍉

关键对不起我爱你从一开始就是悲剧篇的调调,这剧明显是偏喜剧,但是男主从第一集开始就没顺利过…虐的又好笑又心酸

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 10:03:17

华信为啥这么惨!! 华信为啥这么惨!! 越来越懒的Ivy

目测下集更虐

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 10:03:26

他最后不会其实是一个女的吧?只是雄性激素分泌太多,性征不明显。。。。

经过调理之后,终于恢复了女儿身,跟男二从此过上了幸福快乐的生活。。。

• 谜橙

谜橙 2016-11-03 10:03:37

喜欢男主这个演员,但是要不要这么惨啊,编剧大写的心狠

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-03 10:04:42

目测下集更虐 目测下集更虐 其叶蓁蓁

再虐也就三集了,一定要HE啊

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-03 10:04:46

华信不要哭,我正好是丁克,我们在一起吧。

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 10:05:52

喜欢男主这个演员,但是要不要这么惨啊,编剧大写的心狠 喜欢男主这个演员,但是要不要这么惨啊,编剧大写的心狠 谜橙

编剧仗着男主演技好 什么都敢写

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 10:06:50

再虐也就三集了,一定要HE啊 再虐也就三集了,一定要HE啊 越来越懒的Ivy

HE应该没问题,我猜,这剧的调调不像be,就是把男主从里到外虐了个外焦里嫩

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-03 10:07:27

还是手贱看了剧透,估计很搞笑吧。不知为何这部剧主角哭的时候大部分我都在笑

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-03 10:07:41

去看吧,简直哭的心疼 去看吧,简直哭的心疼 其叶蓁蓁

这也是虐我们娜丽啊,以后不能有宝宝QAQ

• 🍉

🍉 2016-11-03 10:08:33

关键对不起我爱你从一开始就是悲剧篇的调调,这剧明显是偏喜剧,但是男主从第一集开始就没顺利过 关键对不起我爱你从一开始就是悲剧篇的调调,这剧明显是偏喜剧,但是男主从第一集开始就没顺利过…虐的又好笑又心酸 ... 其叶蓁蓁

没看剧,光看你这个剧情简介我不知道为什么好想笑......

来自 豆瓣App
  • 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-03 10:08:37

男主一哭我就笑,我不是故意的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 10:10:10

没看剧,光看你这个剧情简介我不知道为什么好想笑...... 没看剧,光看你这个剧情简介我不知道为什么好想笑...... 🍉

看视频的话会感觉很心酸的

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-03 10:11:08

好喜欢李华信 喜欢到已经不能毅然决然的说自己最喜欢且只喜欢苏志燮了 好喜欢李华信 喜欢到已经不能毅然决然的说自己最喜欢且只喜欢苏志燮了 留小

我还是能的,苏苏就留给我吧

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-03 10:11:21

这个编剧脑洞太大。。。

来自 豆瓣App
  • かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2016-11-03 10:11:40

他最后不会其实是一个女的吧?只是雄性激素分泌太多,性征不明显。。。。 经过调理之后,终于 他最后不会其实是一个女的吧?只是雄性激素分泌太多,性征不明显。。。。 经过调理之后,终于恢复了女儿身,跟男二从此过上了幸福快乐的生活。。。 ... Pukii

哈哈哈哈本来看了你的回复笑死···

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-03 10:12:35

他最后不会其实是一个女的吧?只是雄性激素分泌太多,性征不明显。。。。 经过调理之后,终于 他最后不会其实是一个女的吧?只是雄性激素分泌太多,性征不明显。。。。 经过调理之后,终于恢复了女儿身,跟男二从此过上了幸福快乐的生活。。。 ... Pukii

噗哈哈哈哈哈哈哈你这个脑洞我喜欢

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-03 10:26:20

下周完结,还有3集 下周完结,还有3集 其叶蓁蓁

............

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-03 10:29:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-03 10:30:14

这也是虐我们娜丽啊,以后不能有宝宝QAQ 这也是虐我们娜丽啊,以后不能有宝宝QAQ 偏头痛

他俩有了宝宝,得乳腺癌的几率岂不是百分百23333333

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-03 10:31:13

哈哈哈哈越来越魔性了

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-03 10:35:06

我还是觉得他要跟女一在一起的话还是最好不要孩子了……外婆乳腺癌爸爸乳腺癌妈妈乳腺良性肿瘤???我天……孩子除非基因突变否则还是要走老路啊

来自 豆瓣App
  • 卡锅咩

卡锅咩 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-03 10:36:44

看到14集男女主双双劈了深情的男二我就想骂人
    第一次看剧的动力竟然是希望看到男女主没有好结果
    但是看到说他不能生育又觉得确实太惨了……233333

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-03 10:37:49

男主一哭我就笑,我不是故意的,哈哈哈哈哈哈 男主一哭我就笑,我不是故意的,哈哈哈哈哈哈 啊就是我饿了

之前是因为编剧故意用喜剧荒诞的手法去处理悲伤的情节才会让观众前一秒伤心下一秒爆笑
    但21集最后那段,完全没有搞笑的台词桥段氛围,看的真的好泪目

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-03 10:38:53

_(:3」∠)_ 艾玛 为什么虐华信

• 冬郎爱妻

冬郎爱妻 2016-11-03 11:17:33

华信真的太倒霉了,可是我好想笑

来自 豆瓣App
  • Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-03 11:19:22

天了噜 史上最惨男主角

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-03 11:20:18

其实他是女主角吧……

• 啊就是我饿了

啊就是我饿了 2016-11-03 11:25:14

之前是因为编剧故意用喜剧荒诞的手法去处理悲伤的情节才会让观众前一秒伤心下一秒爆笑 但21集最 之前是因为编剧故意用喜剧荒诞的手法去处理悲伤的情节才会让观众前一秒伤心下一秒爆笑 但21集最后那段,完全没有搞笑的台词桥段氛围,看的真的好泪目 ... baiteng

男主演技很好,该悲的时候确实想哭,就是每次搞事的bgm一响,哈哈哈,顺道表白你头像

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵°

喵喵喵° (http://shop58397344.taobao.com) 2016-11-03 11:27:51

21还没看 但是看你的截图我好想笑

• 蛋黄夹心派

蛋黄夹心派 2016-11-03 11:27:56

太可怜了,真心的

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-03 11:40:00

希望因为不能生拒绝女主,女主和男二一起了当然这是不可能的,女主估计会发现这个事然后说,不我不在乎...

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-03 11:42:00

哈哈哈 男主真名最后一个字怎么念啊?

• 屁桃

屁桃 2016-11-03 11:43:39

他咋了?这剧不是二十集吗??怎么还没完???

• 猫白

猫白 2016-11-03 11:44:39

岂不是又要开始狗血

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-03 11:44:55

拉下来看图片的时候脑内bgm在唱:谁的眼泪在飞……

• 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-03 11:45:21

不要再欺负曹政奭了
    虽然我已因为这离奇的剧情发展弃剧了

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-03 11:47:07

你很有想法

• 呵悠悠

呵悠悠 (哎呦我是不高兴!) 2016-11-03 11:48:41

……编剧的脑洞怎么圆……误诊???

• 秋秋

秋秋 2016-11-03 11:49:05

这剧剧情还能更奇葩吗

来自 豆瓣App
  • 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 11:50:41

不要再欺负曹政奭了 虽然我已因为这离奇的剧情发展弃剧了 不要再欺负曹政奭了 虽然我已因为这离奇的剧情发展弃剧了 三哥的酒窝

一点也不离奇,现在前面埋下的梗都一一对应的出来了。只是男二演员党看到男二下线就嚷嚷着烂尾弃剧而已。认真看剧就能感觉发展水到渠成,站男二演员的观众认真看剧的话也不会攻击官配党了。最后,表白1000+遍曹政奭~~~

来自 豆瓣App
  • TSpurpleH

TSpurpleH (真想把自己做成表情包) 2016-11-03 11:52:13

马一下

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-03 11:53:56

还在想编剧好几集没搭理男主的乳腺癌了
    why don't you think about me and you and me and you, what about us?

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 11:57:41

还在想编剧好几集没搭理男主的乳腺癌了 why don't you think about me and you and me and you, 还在想编剧好几集没搭理男主的乳腺癌了 why don't you think about me and you and me and you, what about us? ... $ponsor

下一集女主得乳腺癌的传闻被传开了,说她很可能不能转正了…

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-03 12:00:19

这部剧结束了我才能看全智贤那部啊…

来自 豆瓣App
  • 金希美

金希美 2016-11-03 12:01:18

呵呵哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-03 12:01:49

一点也不离奇,现在前面埋下的梗都一一对应的出来了。只是男二演员党看到男二下线就嚷嚷着烂尾弃 一点也不离奇,现在前面埋下的梗都一一对应的出来了。只是男二演员党看到男二下线就嚷嚷着烂尾弃剧而已。认真看剧就能感觉发展水到渠成,站男二演员的观众认真看剧的话也不会攻击官配党了。最后,表白1000+遍曹政奭~~~ ... 其叶蓁蓁

不是 我是看到男主说要女主脚踏两只船的时候被吓到了
    实在是无法理解编剧
    pasta的时候还感叹过编剧别出心裁,这部简直剑走偏锋了
    曹政奭的演技没得说 我一直站男一啊

• 我们走在大路上

我们走在大路上 (摘下满天星) 2016-11-03 12:03:14

啊啊啊啊啊为什么要这样对他!熏疼,哭泣脸

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2016-11-03 12:08:30

不是 我是看到男主说要女主脚踏两只船的时候被吓到了 实在是无法理解编剧 pasta的时候还感叹过 不是 我是看到男主说要女主脚踏两只船的时候被吓到了 实在是无法理解编剧 pasta的时候还感叹过编剧别出心裁,这部简直剑走偏锋了 曹政奭的演技没得说 我一直站男一啊 ... 三哥的酒窝

男主让女主脚踏两只船是因为他怕自己没有机会了,爱的太卑微,16集最后的台词就能看到。三人行只是把现实的选择和犹豫戏剧性的放大了。三人行的结果是让女主看到:即使是所谓“完美”但是男二,爱的还是不够完美、却充满魅力的男主

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-03 12:10:58

一点也不离奇,现在前面埋下的梗都一一对应的出来了。只是男二演员党看到男二下线就嚷嚷着烂尾弃 一点也不离奇,现在前面埋下的梗都一一对应的出来了。只是男二演员党看到男二下线就嚷嚷着烂尾弃剧而已。认真看剧就能感觉发展水到渠成,站男二演员的观众认真看剧的话也不会攻击官配党了。最后,表白1000+遍曹政奭~~~ ... 其叶蓁蓁

凡是骂骂咧咧,动不动拿14集说事的都是没好好看剧!

• Libra_song

Libra_song (好想养只喵....17.3.9喵已领回家) 2016-11-03 12:15:33

哈哈哈哈…我不是故意想笑的…光看图都能想象到男主的委屈脸…

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-03 12:17:18

编剧你是不是恨男主!
    为什么这么对我们主厨!我们主厨这么帅!

• 壹蓑

壹蓑 (真正的重听患者) 2016-11-03 12:19:15

不育?????没有精子还是精子成活率低的意思吗???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-03 12:20:29

天啊!我还没看呢,看到这消息很震惊啊!好惨啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-03 12:30:30

还没完啊

来自 豆瓣App
  • 贾sitting

贾sitting (最近在用脚趾头思考人生) 2016-11-03 12:35:18

哈哈哈哈哈哈哈李华信一哭我就觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-03 12:39:18

……这不是女主角的套路吗
    真觉得现在编剧为了突破啥都写其实效果很差

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-03 12:39:20

哈?不育?妈呀男主去砍了编剧吧你太惨了

来自 豆瓣App
  • Zephyr

Zephyr 2016-11-04 00:41:05

曺政奭演技真的太好了 必须给个奖

来自 豆瓣App
  • Scarnie

Scarnie 2016-11-04 01:28:45

嗯,不是只有20集吗……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 01:43:52

这个剧情真是太他妈惨了

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-04 01:45:18

不是说20集。。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-04 02:29:59

结束三角恋确定和华信在一起我就没看了……

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-04 02:31:51

这个设定我是愿意接受的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部