父母出轨觉得对孩子伤害真的好大

ID什么的

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 09:54:17

o(︶︿︶)o

• 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (甜党万岁 蛋挞奈斯) 2016-11-03 09:55:12

是的,很大,即使我现在重新拥有爸爸妈妈,我仍然十分痛恨那种不知廉耻破坏别人家庭的小三

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-03 09:55:13

风轻云淡是不可能的
    基本上不是出轨出到麻木了没这么高觉悟啦

• annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-03 09:57:47

会造成很大的心理阴影来着…我好盆友到现在都不想恋爱,就因为她爸在她小时候出轨来着

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-03 09:59:00

是的,很大,即使我现在重新拥有爸爸妈妈,我仍然十分痛恨那种不知廉耻破坏别人家庭的小三 是的,很大,即使我现在重新拥有爸爸妈妈,我仍然十分痛恨那种不知廉耻破坏别人家庭的小三 蛋挞ゆい

是的,比如父亲出轨的瞬间觉得这个爸爸好恶心

• ID什么的

ID什么的 2016-11-03 09:59:54

会造成很大的心理阴影来着…我好盆友到现在都不想恋爱,就因为她爸在她小时候出轨来着 会造成很大的心理阴影来着…我好盆友到现在都不想恋爱,就因为她爸在她小时候出轨来着 annienies

说真的出轨真的毁了整个家庭的

• Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-03 10:00:15

我爸近些年出轨以及想和我妈离婚,我想和他聊这些事他叫我理解他,从此我就不想和他说一句话了,这有什么好被理解的。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-03 10:00:53

楼主说的是我吧。我是因为不意外,所以我老妈没抓到前,我都给自己做好心里建设了。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 10:00:59

当年我妈出轨,然后我现在很害怕结婚以后我也会出轨,因为我越来越觉得我跟我妈各方面很像

• 公转自转

公转自转 2016-11-03 10:02:20

我就是那种很云淡风轻的人,你们有试过大过年的父母两口子的闹离婚的么

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-03 10:02:23

三个人的争吵声把我惊醒 我半夜起来看着他们三个人对峙

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-03 10:03:08

当年我妈出轨,然后我现在很害怕结婚以后我也会出轨,因为我越来越觉得我跟我妈各方面很像 当年我妈出轨,然后我现在很害怕结婚以后我也会出轨,因为我越来越觉得我跟我妈各方面很像 孔侑的胸肌

不知道为啥母亲出轨让我更崩溃,可能是女孩子和妈妈比较近一些吧

• 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-03 10:03:11

我就是那种很云淡风轻的人,你们有试过大过年的父母两口子的闹离婚的么 我就是那种很云淡风轻的人,你们有试过大过年的父母两口子的闹离婚的么 公转自转

同无所谓的。感觉独立个体太严重。

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-03 10:04:12

看父母怎么处理这件事了,如果父母能做到大人的事自己处理不要牵涉到孩子就还好。不过遇到这种事中国的父母大多会选择在孩子面前抱怨,甚至让孩子去仇恨对方……

• 未来惑星!

未来惑星! 2016-11-03 10:04:54

可是有些事情你就是控制不了啊

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-03 10:05:41

对我来说还好

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 10:05:59

还得看孩子性格,当然父母感情好的家庭出来的孩子肯定比父母出轨离婚家庭出来的孩子更阳光更心理健康,我说的是大概率。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-03 10:06:11

大概我小升初那个阶段,我爸爸出过轨,而且是和家里亲戚。。但我妈不知道,我是从两个人暧昧的眼神和一段时间共同消失推测出来的。

时隔十年了吧,我爸对我妈很好,对我非常好,他们年纪也大了属于互相搀扶的老伴,但我每每想到两个人对视的暧昧的眼神,就一股恶心,不能细想,而且我肯定忘不了这件事也原谅不了我爸

• 汉堡

汉堡 2016-11-03 10:06:26

我从小就是我爸出轨,爸妈离婚,对我来说,恋爱其实还好,但对婚姻很没信心,我不相信男人会从一而终。。

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-03 10:06:38

有的孩子还会长大之后处心积虑报复父母小三 你说好好的大好年华花在这些事上面觉得可惜也没办法

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 10:07:21

可是父母天天在家争吵你就没有心里阴影了吗?我只是觉得如果没有爱了,也试着努力过了还不如乘早离婚,再找下家,而不是这边拖着那边要着

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 10:08:34

我从小就是我爸出轨,爸妈离婚,对我来说,恋爱其实还好,但对婚姻很没信心,我不相信男人会从一 我从小就是我爸出轨,爸妈离婚,对我来说,恋爱其实还好,但对婚姻很没信心,我不相信男人会从一而终。。 ... 汉堡

就算从一而终了又怎样,自己难道就不会变吗。

• 只是个火锅狂魔

只是个火锅狂魔 2016-11-03 10:08:45

想开就好啦毕竟是他们的人生

来自 豆瓣App
  • 羊。跳跳

羊。跳跳 (冰冰冷) 2016-11-03 10:09:26

我也是风轻云淡的那种人啊 主要是我妈比较风轻云淡吧 反正年纪也大了 只要不是太夸张 就随便吧 想多了不是自己更糟心啊

• evengeline

evengeline 2016-11-03 10:09:53

有一个矛盾,那父母到底在孩子几岁离婚对孩子伤害最小?不可能说生一个孩子,18年自由就没了。
    出轨也分情况,有些是一方背叛,有些是双方默认,有些是双方各玩各的。

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-03 10:10:17

我父母没有出轨我依旧觉得忠诚真的很难阿 我自己都不相信自己

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-03 10:10:35

还有家庭暴力的

• 大眼汪

大眼汪 2016-11-03 10:11:20

更可怕的是吵得不可开交,一听到吵架或者声音大点就特别难受……

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-03 10:12:21

就算从一而终了又怎样,自己难道就不会变吗。 就算从一而终了又怎样,自己难道就不会变吗。 忠于自己

你都觉得自己会变,还有什么好说的

• 粽粽

粽粽 2016-11-03 10:12:28

年龄小的时候还不是太能感觉到,年龄越大越觉得对自己影响很大很大,真的不是一般的大,经常觉得自己是不被爱的,内心认为感情是不可靠的东西。。。。

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-03 10:13:01

在选择恋爱或者结婚对象的时候 家庭和睦也是非常重要的标准!

• 去

我当时挺云淡风轻的 没想到后劲影响了我十来年

来自 豆瓣App
  • 粽粽

粽粽 2016-11-03 10:13:38

我觉得不可能有面对这种事能云淡风轻的孩子,不过是不想去面对逃避真实的感受罢了

• 去

有一个矛盾,那父母到底在孩子几岁离婚对孩子伤害最小?不可能说生一个孩子,18年自由就没了。 有一个矛盾,那父母到底在孩子几岁离婚对孩子伤害最小?不可能说生一个孩子,18年自由就没了。 出轨也分情况,有些是一方背叛,有些是双方默认,有些是双方各玩各的。 ... evengeline

很难讲 但不要挑童年末青春期始,不然离婚贯穿童年,与后妈后爸相处缺乏原生家庭爱贯穿青春期,药丸

来自 豆瓣App
  • 去

年龄小的时候还不是太能感觉到,年龄越大越觉得对自己影响很大很大,真的不是一般的大,经常觉得 年龄小的时候还不是太能感觉到,年龄越大越觉得对自己影响很大很大,真的不是一般的大,经常觉得自己是不被爱的,内心认为感情是不可靠的东西。。。。 ... 粽粽

握手

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-03 10:16:31

我觉得我是云淡风轻,因为我爸妈很少洒狗血。为人比较靠谱。所以,如果发生了,也是他们自己理性对话后的处理。我尊重他们的选择。但是如果是骗钱的小三,我也是可以帮忙做打手的啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-03 10:16:50

我很云淡风轻 那时候最希望他两离婚 我一直都和我妈一起所以无所谓。。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-03 10:17:25

父母出轨,家暴,各种,都对孩子影响特别大

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-03 10:18:00

不爱了还是分开好,在一起吵吵吵,小孩也伤害。

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-03 10:18:06

感觉对我影响很大虽然我不想承认

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-03 10:18:51

是的 我爸还属于频繁出轨屡教不改的那种 哎 别人怕父母离婚 我爸妈离婚的时候我却觉得特别轻松

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-03 10:20:40

我就是那种很云淡风轻的人,你们有试过大过年的父母两口子的闹离婚的么 我就是那种很云淡风轻的人,你们有试过大过年的父母两口子的闹离婚的么 公转自转

和你一样,还是这两年的事,我连年夜饭都没吃(摆手)

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-03 10:21:12

云淡风轻那种有什么好,那说明本身他跟父母的感情也很云淡风轻。家家有本难念的经,出了这种事儿,自己想不开就去跟经历过的人聊聊吧,千万别听信那些站着说话不腰疼的人的建议。真的。

• 罐头

罐头 2016-11-03 10:22:27

很难讲 但不要挑童年末青春期始,不然离婚贯穿童年,与后妈后爸相处缺乏原生家庭爱贯穿青春期, 很难讲 但不要挑童年末青春期始,不然离婚贯穿童年,与后妈后爸相处缺乏原生家庭爱贯穿青春期,药丸 ...

同意

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 10:22:44

不觉得做无忧无虑小公主值得倡导,不管是对自己,还是对自己的孩子。
    世事如此艰难,还是尽早学会爱自己保护自己保护自己的心理健康。
    大多数人的父母不过就是凡人,还是那种性格不够好心理不够健康一辈子没本事没见识的凡人,对于他们提出过高要求是完全不现实的。如何尽早学会爱自己,这一点更加重要。

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 10:23:12

你都觉得自己会变,还有什么好说的 你都觉得自己会变,还有什么好说的 汉堡

我的意思是遇见真爱且双方都不变的概率很小。

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 10:23:30

我爸在我初中时候出轨,真的对我的青春期造成很大伤害。所以初中是我再也不想想起的时期。想到就心很痛。所以感谢后来给了我二次生命的高中时期,如果没有那段时间同学的善意和我自信的培养,我很有可能会得抑郁症

• 死老鼠的尖叫。

死老鼠的尖叫。 2016-11-03 10:24:03

父母都出轨,然鹅我已经看开了。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 10:24:40

很大,导致我觉得全世界的渣男小三都是垃圾,希望他们都受到惩罚。

来自 豆瓣App
  • 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-03 10:25:44

我一直看的挺轻的 唯一受影响的就是性取向

• 头发头发快快长

头发头发快快长 (看着我的眼睛说话) 2016-11-03 10:26:19

不信男人 不信婚姻
    家里一个我 每天把恋爱当游戏 不想结婚
    一个姐姐 连恋爱都拒之门外 因为觉得男人恶心

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-03 10:26:54

父母相爱真的是给孩子最大的礼物

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-03 10:28:09

我觉得出轨离婚之后日子过得太平很多。。爸妈没有离婚之前的童年真的是阴影。。

来自 豆瓣App
  • 运大

运大 2016-11-03 10:31:52

我奶奶我姑姑我表妹
    都是一辈子有好几个男人的女人
    是不是有遗传

• 老子最酷

老子最酷 (早安 午安 晚安) 2016-11-03 10:33:03

父母吵架真的让我有阴影

• 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-03 10:34:53

上面大部分都是爸爸出轨 但我这里是我妈出轨 然后闹离婚闹了半天 我当时还是小学吧 我就哭过一次 我爸抱着我 我哭了一夜 我爸一直帮我顺气 还让我问问我妈 真的不能回头了吗 我当时真的哭得一塌糊涂 但是那晚之后我就感觉自己金刚心了 再也没有因为闹离婚哭过了 现在他们两个都有自己的家庭了 我两边都会去住 但是每个家里都有陌生人 矫情一点讲 我真的觉得我没有家了 还好现在上大学住寝室还好一点…

来自 豆瓣App
  • 哇唬

哇唬 2016-11-03 10:36:10

我有哈哈哈,大年初一晚上

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-03 10:36:28

大死了,我现在很难相信有恩爱夫妻,很难想象爱情可以持久,很难相信有好男人的存在

• moon pie

moon pie (就算失收始终要守。) 2016-11-03 10:43:11

我父母大年二十七开始闹,整个年都没怎么吃饭,吵了闹闹了哭撕扯打闹,终于大年初一晚上一方走了,大年初九民政局上班就把手续办了。

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-03 10:45:32

别说是父母了,我一个从小很亲近的亲戚出轨都让我不相信婚姻了。

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-03 10:46:55

谁能云淡风轻啊 都是被逼的

• 去

我父母大年二十七开始闹,整个年都没怎么吃饭,吵了闹闹了哭撕扯打闹,终于大年初一晚上一方走了 我父母大年二十七开始闹,整个年都没怎么吃饭,吵了闹闹了哭撕扯打闹,终于大年初一晚上一方走了,大年初九民政局上班就把手续办了。 ... moon pie

哈哈哈哈 我父母半夜闹到砸家具 不知道从个装修工工人手里拿得斧头 又砸又砍 活生生把我吵醒了……

来自 豆瓣App
  • 天天吃瓜

天天吃瓜 2016-11-03 10:55:16

父母一天吵几次 ,过年也吵 (大年初一要不要倒垃圾这种事也能吵),每个星期都在吼离婚 , 然后20年过去了 ,他们没有离。我觉得他们是sx,非常希望他们出轨找小三 ,有钱的那种。

• 公转自转

公转自转 2016-11-03 10:55:36

我父母大年二十七开始闹,整个年都没怎么吃饭,吵了闹闹了哭撕扯打闹,终于大年初一晚上一方走了 我父母大年二十七开始闹,整个年都没怎么吃饭,吵了闹闹了哭撕扯打闹,终于大年初一晚上一方走了,大年初九民政局上班就把手续办了。 ... moon pie

不过我父母最后没离成,现在年纪大了也不闹了,我也无所谓,就觉得两老健康就好,有时间不如买买买吃吃吃,闹什么闹,还是太想不开,以为换一个人就能有好的婚姻生活了一样

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-03 10:57:21

我妈出过两次轨啊 我知道爸之后就天天滥酒天天耍酒疯 我觉得比起我妈还是我爸对我伤害大一些……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-03 10:58:05

会,我到现在还不敢相信爱情。

• 点滴

点滴 2016-11-03 10:58:56

会觉得出轨很恶心
    自己也很恶心

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 11:00:56

父母都乱搞的娃会怎样呢?说这个是想到了希拉里女儿切尔西

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 11:01:23

出轨的话,基本上也不怎么care孩子高不高兴了吧

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-03 11:04:50

哈哈哈哈 我父母半夜闹到砸家具 不知道从个装修工工人手里拿得斧头 又砸又砍 活生生把我吵醒了… 哈哈哈哈 我父母半夜闹到砸家具 不知道从个装修工工人手里拿得斧头 又砸又砍 活生生把我吵醒了…… ...

父母暴力也很可怕

• 島

(别走回头路 别翻旧事簿) 2016-11-03 11:05:23

打心底里恨她 看不起她 童年就生活在离异家庭和成年以后父母离异是不一样的 前者对孩子的影响更大

来自 豆瓣App
  • 去

父母都乱搞的娃会怎样呢?说这个是想到了希拉里女儿切尔西 父母都乱搞的娃会怎样呢?说这个是想到了希拉里女儿切尔西 迷糊

真是什么都被我摊上了,我教育经历没问题,硬件没问题,可能就情绪和情感处理有问题。

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-03 11:09:59

对啊,感觉会不相信爱情和婚姻

来自 豆瓣App
  • 天已微凉

天已微凉 (要瘦成一道光抓住青春的小尾巴) 2016-11-03 11:10:00

当出轨刚发生的时候 我只是希望他们好聚好散 可是可怕的是 所有人都在那个漩涡里 而只有你 悲天悯人的看着所有人 然而你还是受害者之一 父母任何一方出轨 原生家庭的孩子永远是最大的受害者 没有之一!最痛恨某些小说或者电视剧或者人跑到你面前来说 其实出轨生出来的孩子也是跟无辜的 你们是有血缘关系的兄弟姐妹啊balabala……真搞笑 外遇生出来的孩子不就是出轨的产物么 他们的存在本就是对原生家庭孩子最大的伤害啊 出轨这件事伤害最深的 永远是原生家庭的孩子 尤其是这孩子原来以为自己的家庭是那么的幸福 这种结果真的特别残忍 特别残忍

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-03 11:11:59

我一朋友受他渣男爸的影响,也做了渣男,自己不爱未婚妻但是却一定要和她结婚,然后证还没领已经约p无数,还天天跟我们炫耀他不带套,呵呵呵呵,下次还准备发视频,你说这种人脑子里装的啥

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (M. JUST M.) 2016-11-03 11:12:04

永远都记着当时偷玩家长手机里的游戏 然后无意看到小三短信发过来的话
    希望世界上所有小三都有现世报

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-03 11:15:26

最初的感觉是张国立和徐帆的一声叹息,她们女儿哭着对爸爸说,不要离开她们,她会好好学习好好练琴,那个撕心裂肺现在都记得,很多大人不配做人。

一个场景是,小三刘蓓去和她们见面,徐帆要求的,徐帆叫女儿给阿姨倒水,小女孩在水里加了一大勺盐,刘蓓一喝皱眉头,镜头给了小女孩,那面无表情冷静地可怕的眼睛。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 11:15:59

出轨不可原谅,而且严重影响小孩的爱情信心

• kikogaga

kikogaga 2016-11-03 11:27:08

我同学跟我讲她看过她妈妈出轨 后来她抑郁了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-03 11:28:10

我朋友爸爸出轨,然后整个人崩溃,最近才告诉我,其实当初爸爸的事情班上的同学都知道,很多同学都孤立她,欺负她,甚至放学路上把她拦着要打她。。。

• 顽喵

顽喵 2016-11-03 11:28:26

是的,很大,即使我现在重新拥有爸爸妈妈,我仍然十分痛恨那种不知廉耻破坏别人家庭的小三 是的,很大,即使我现在重新拥有爸爸妈妈,我仍然十分痛恨那种不知廉耻破坏别人家庭的小三 蛋挞ゆい

小三是恶心 出轨的更恶心

来自 豆瓣App
  • ♡

好奇一两岁时父母就因一方出轨而离婚了的孩子 在成长过程中父母是怎样给她解释父母的关系的

来自 豆瓣App
  • stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-03 11:42:52

哈哈哈,我父 母不 是 出 轨 离 婚,就是性 格不合离 婚 对 我 的 伤 害 都大到不行,现在性 格都怪怪的。原来 高 中 有个同学,女生,爸 爸找了小 三,生 了儿 子,拖到她gao kao完,离 得 婚,其实她什么都知道,她妈 妈后来又找了个小 男 友,被 骗 走 了 钱。她整个人的性格就。。。。。攻 击 性非常强,比较阴 暗。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-03 11:48:08

是的,即使是成年后才发生这种事,也足以让一个人彻底对婚姻丧失信心。

• 不知道

不知道 2016-11-03 11:49:08

不止一次。。特别害怕过年,每次都心惊胆战

• mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2016-11-03 11:53:31

我初中时候跟老爸做思想工作让他跟小三分开,当时还觉得没什么,现在想想原来已经潜意识的影响了我。。。

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-03 11:54:06

噢~我觉得还好,我爸如果有第二春,我替他高兴~虽然我妈还是我妈

来自 豆瓣App
  • 去

小三是恶心 出轨的更恶心 小三是恶心 出轨的更恶心 顽喵

都很恶心

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-03 11:54:24

有一个矛盾,那父母到底在孩子几岁离婚对孩子伤害最小?不可能说生一个孩子,18年自由就没了。 有一个矛盾,那父母到底在孩子几岁离婚对孩子伤害最小?不可能说生一个孩子,18年自由就没了。 出轨也分情况,有些是一方背叛,有些是双方默认,有些是双方各玩各的。 ... evengeline

这种事跟年纪没关系的,甚至反而小时候比较好,坦诚地告诉孩子父母因为彼此的原因不能在一起,而不是因为其他,即使离婚了也不会改变亲子关系。。。总之,人生的磨难多着呢,还是不要一早就让孩子见识到父母撕逼的丑恶比较好。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-03 11:58:24

我大学关系很好的室友就是因为她爸出轨得了严重的抑郁症
    不过她爸也确实不太是个人
    一般出轨的对孩子还是有愧疚,但她爸对她都不好,冷言冷语就算了
    她人在国外工作,但过几年就会回来,想在国内买套房子
    跟她爸说好用她爸的名字买房和公积金贷款,首付和月供全自己出
    结果她爸转眼就跟小三买了房子,她只好走商贷了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 12:17:07

我觉得过不下去了应该这边先断了再找下家,而不是吃着碗里看着锅里

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 12:20:31

一亲戚出轨,我已经对她感到十分一言难尽了,关键当年也是真相爱才结婚的,这十年不到,就变心了,不信爱情了。要是我爸妈我不知要恶心成什么样

来自 豆瓣App

2333 2016-11-03 12:21:42

是很大,尤其是一个家庭已经按从根基烂了一方还死不放手,放手就拼命。我就是那种拼命劝离还被骂没良心的孩子。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 12:21:42

我一朋友受他渣男爸的影响,也做了渣男,自己不爱未婚妻但是却一定要和她结婚,然后证还没领已经 我一朋友受他渣男爸的影响,也做了渣男,自己不爱未婚妻但是却一定要和她结婚,然后证还没领已经约p无数,还天天跟我们炫耀他不带套,呵呵呵呵,下次还准备发视频,你说这种人脑子里装的啥 ... 小猎豹罗美兰

感觉有点自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-03 12:27:41

有!我就是 微笑 大年初二

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-03 12:51:19

这种事跟年纪没关系的,甚至反而小时候比较好,坦诚地告诉孩子父母因为彼此的原因不能在一起,而 这种事跟年纪没关系的,甚至反而小时候比较好,坦诚地告诉孩子父母因为彼此的原因不能在一起,而不是因为其他,即使离婚了也不会改变亲子关系。。。总之,人生的磨难多着呢,还是不要一早就让孩子见识到父母撕逼的丑恶比较好。 ... 杨枝甘露

小时候也不好 每个小孩心都和明镜一样 也是性格初定型的时候 父母打架出轨闹离婚都会对小孩有很大的影响

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-03 12:58:56

我从小学三年级就知道我爸出轨了,但是我活得挺好的。我没有从心理上收到什么影响,我依然相信我可以有好的爱情和婚姻,婚姻失败是他的问题,不是我的。我会好好经营自己。其他的who care

来自 豆瓣App

2333 2016-11-03 13:10:39

天啊,到底哪个词是违禁词,没爱了。

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-03 15:50:37

可是父母天天在家争吵你就没有心里阴影了吗?我只是觉得如果没有爱了,也试着努力过了还不如乘早 可是父母天天在家争吵你就没有心里阴影了吗?我只是觉得如果没有爱了,也试着努力过了还不如乘早离婚,再找下家,而不是这边拖着那边要着 ... vvvv.y

我爸妈也是天天吵架,形同陌路,但是为了我打死不离婚,我从初中开始动之以情晓之以理,让他俩该离离,但是双方都耗死了不离,一直到去年我爸去世,我妈伤心得不得了,一夜之间老了好多,而且我爸住院的时候,几乎都不认识人了,我去守夜,我爸病得糊糊涂涂的还要回家,我问他为啥要回家,他说我老婆一个人在家,我要回家找我老婆,那一瞬间我眼泪都下来了,现在想想他们之间还是有爱的。

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 16:02:29

我爸妈也是天天吵架,形同陌路,但是为了我打死不离婚,我从初中开始动之以情晓之以理,让他俩该 我爸妈也是天天吵架,形同陌路,但是为了我打死不离婚,我从初中开始动之以情晓之以理,让他俩该离离,但是双方都耗死了不离,一直到去年我爸去世,我妈伤心得不得了,一夜之间老了好多,而且我爸住院的时候,几乎都不认识人了,我去守夜,我爸病得糊糊涂涂的还要回家,我问他为啥要回家,他说我老婆一个人在家,我要回家找我老婆,那一瞬间我眼泪都下来了,现在想想他们之间还是有爱的。 ... 朕的自拍杆呢

我跟你说,从小我爸妈就吵架,高中的时候我妈查出来肝炎,我爸就跟她分房睡做饭都是我妈,但是我妈的筷子跟我们吃的菜碗度分开,我爸怕他传染给他,我后来查了百度给他科普了都不听,我爸把我妈就当奴隶一样,真的我不知道这样的婚姻有意思,我高中就说了要离赶紧离,她说不离(微笑脸)

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部