金庸小说里的纯元皇后过世了啊

梅长苏的挚爱

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 09:54:10

<( ̄︶ ̄)/

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 10:06:26

据说笑傲江湖里面小师妹就是

突然之间,四下里万籁无声。少林寺寺内寺外聚集豪士数千之众,少室山自山腰以至山脚,正教中人至少也有二三千人,竟不约而同的谁都没有出声,便有人想说话的,也为这寂静的气氛所慑,话到嘴边都缩了回去。似乎只听到雪花落在树叶和丛草之上,发出轻柔异常的声音。令狐冲心中忽想:“小师妹这时候不知在干甚么?”

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-03 10:07:36

不知道过了这几十年,金老爷子如今还会不会难过,反正如果是我的话,应该会很惆怅吧

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-03 10:07:36

据说笑傲江湖里面小师妹就是 突然之间,四下里万籁无声。少林寺寺内寺外聚集豪士数千之众,少室 据说笑傲江湖里面小师妹就是 突然之间,四下里万籁无声。少林寺寺内寺外聚集豪士数千之众,少室山自山腰以至山脚,正教中人至少也有二三千人,竟不约而同的谁都没有出声,便有人想说话的,也为这寂静的气氛所慑,话到嘴边都缩了回去。似乎只听到雪花落在树叶和丛草之上,发出轻柔异常的声音。令狐冲心中忽想:“小师妹这时候不知在干甚么?” ... 肥的流油的大宝

小龙女也说过是呀

来自 豆瓣App
  • 何必

何必 2016-11-03 10:09:53

金庸心中的朱砂痣啊

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 10:10:43

白月光

• 肥的流油的大宝

肥的流油的大宝 2016-11-03 10:11:08

小龙女也说过是呀 小龙女也说过是呀 梅长苏的挚爱

想做一百件事留住你,但其实我做一千件也留不住你。
    更让我难过的是,我连一件事也做不了。
    只能在平淡无味的生活的间隙里,想一想,你此时在做什么呢。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 10:12:59

求而不得的才是最美好的

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-03 10:13:41

王语嫣也是。但是晚年的金庸把朱砂痣给镭射了。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-03 10:14:24

想做一百件事留住你,但其实我做一千件也留不住你。 更让我难过的是,我连一件事也做不了。 只能 想做一百件事留住你,但其实我做一千件也留不住你。 更让我难过的是,我连一件事也做不了。 只能在平淡无味的生活的间隙里,想一想,你此时在做什么呢。 ... 肥的流油的大宝

哎呀不要这样,大早上的我不要看这种文字,我去听嘻唰唰了

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-03 10:17:17

。。。

来自 豆瓣App
  • murray012

murray012 (凭内心无穷爱,迎浮世千重变。) 2016-11-03 10:17:29

我也是刚刚看到新闻,果然有人开帖子了。有没有人详细八一下他们两个

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-03 10:20:05

不知道过了这几十年,金老爷子如今还会不会难过,反正如果是我的话,应该会很惆怅吧 不知道过了这几十年,金老爷子如今还会不会难过,反正如果是我的话,应该会很惆怅吧 史蒂芬周闪回中

我觉得他看开了,你看天龙八部新版结局就明了

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-03 10:21:02

我觉得他看开了,你看天龙八部新版结局就明了 我觉得他看开了,你看天龙八部新版结局就明了 今天开始谢谢你

新版结局是怎么样的?听说没让乔峰死?

来自 豆瓣App
  • 矫情鬼

矫情鬼 (咕噜咕噜多喝水) 2016-11-03 10:22:30

新闻是啥!

• 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-03 10:22:57

小师妹啊,嵩山群雄挣抢,大师兄眼里只有那被小师妹眼泪压弯的小草.

• 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-03 10:23:47

新版结局是怎么样的?听说没让乔峰死? 新版结局是怎么样的?听说没让乔峰死? 史蒂芬周闪回中

是让王语嫣随慕容复去了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-03 10:25:00

。。。其实很多人都有夏梦的影子。。。。
    比如。。。郭芙

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-03 10:25:59

王语嫣也是。但是晚年的金庸把朱砂痣给镭射了。 王语嫣也是。但是晚年的金庸把朱砂痣给镭射了。 Strike Back

哈哈哈哈哈哈,这个词用得好!

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-03 10:26:54

新版结局是怎么样的?听说没让乔峰死? 新版结局是怎么样的?听说没让乔峰死? 史蒂芬周闪回中

结局王语嫣回到了慕容复身边,照顾慕容复了,段誉后面回到了那个山洞发现自己爱的不是王语嫣,而是当时看见的那尊石像,最终释怀,

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-03 10:28:12

哈哈哈哈哈哈,这个词用得好! 哈哈哈哈哈哈,这个词用得好! 梅长苏的挚爱

谬赞谬赞

• evengeline

evengeline 2016-11-03 10:30:21

金庸那么多老婆呢,一个还是服务员上位,一个暗恋过的女人有那么大比重吗?

• 蒋作作作作作

蒋作作作作作 2016-11-03 10:32:22

金庸那么多老婆呢,一个还是服务员上位,一个暗恋过的女人有那么大比重吗? 金庸那么多老婆呢,一个还是服务员上位,一个暗恋过的女人有那么大比重吗? evengeline

求而不得才会念念不忘啊

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-03 10:32:59

金庸那么多老婆呢,一个还是服务员上位,一个暗恋过的女人有那么大比重吗? 金庸那么多老婆呢,一个还是服务员上位,一个暗恋过的女人有那么大比重吗? evengeline

得不到的永远在骚动啊

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-03 10:47:45

金庸的小说,基本就是他的感情经历(男主喜欢一个人永远不能成功,然而被别的女的倒追成功,身边还有一个事事服从的解语花.)
    一个求而不得的女神.夏梦
    一个倒追,而且明明白白知道金庸有女神的情况下还倒追结婚的老婆朱玫
    最后一个什么都听他,顺着他的小老婆

• hcl

hcl 2016-11-03 10:49:32

王语嫣也是。但是晚年的金庸把朱砂痣给镭射了。 王语嫣也是。但是晚年的金庸把朱砂痣给镭射了。 Strike Back

镭射了 笑死

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 10:51:23

金庸说过“西施怎样美丽,谁也没见过,我想她应该像夏梦才名不虚传。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-03 12:26:10

记号

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 12:31:16

金庸说过“西施怎样美丽,谁也没见过,我想她应该像夏梦才名不虚传。 金庸说过“西施怎样美丽,谁也没见过,我想她应该像夏梦才名不虚传。 暴力云

白月光啊

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 12:38:20

据说笑傲江湖里面小师妹就是 突然之间,四下里万籁无声。少林寺寺内寺外聚集豪士数千之众,少室 据说笑傲江湖里面小师妹就是 突然之间,四下里万籁无声。少林寺寺内寺外聚集豪士数千之众,少室山自山腰以至山脚,正教中人至少也有二三千人,竟不约而同的谁都没有出声,便有人想说话的,也为这寂静的气氛所慑,话到嘴边都缩了回去。似乎只听到雪花落在树叶和丛草之上,发出轻柔异常的声音。令狐冲心中忽想:“小师妹这时候不知在干甚么?” ... 肥的流油的大宝

妈的这一趟如果没有记错本来是去救圣姑?

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-03 12:38:27

不是小龙女的原型吗

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 12:39:31

结局王语嫣回到了慕容复身边,照顾慕容复了,段誉后面回到了那个山洞发现自己爱的不是王语嫣,而 结局王语嫣回到了慕容复身边,照顾慕容复了,段誉后面回到了那个山洞发现自己爱的不是王语嫣,而是当时看见的那尊石像,最终释怀, ... 今天开始谢谢你

啊,我喜欢这个结局,本来也不觉得段誉和王语嫣合适

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 12:41:27

天上的月亮不会干扰男人在地上捡硬币,但是兜里的一堆硬币永远也变不成天上的月亮

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-03 12:46:48

结局王语嫣回到了慕容复身边,照顾慕容复了,段誉后面回到了那个山洞发现自己爱的不是王语嫣,而 结局王语嫣回到了慕容复身边,照顾慕容复了,段誉后面回到了那个山洞发现自己爱的不是王语嫣,而是当时看见的那尊石像,最终释怀, ... 今天开始谢谢你

这个结局咋给我感觉更符合天龙八部小说的原意啊。。。

来自 豆瓣App
  • 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-03 12:47:14

王语嫣 小师妹代表是一类 小龙女 黄蓉 赵敏是一类

• 浅

得不到才那么执念吧

• 骆驼祥子

骆驼祥子 2016-11-03 12:53:00

你说的是电视剧还是小说呢,我想去看看呢

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-03 12:54:32

不开心啊,老爷子看开了心中就少一分柔情了,改的都是些啥

看看原版的令狐冲想到小师妹那种心有猛虎细嗅蔷薇的感觉

• fearsn

fearsn 2016-11-03 12:58:01

夏梦要是流量肯定撕得飞起:)我爱豆都过世了你还蹭通稿。。。

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-03 13:00:53

妈的这一趟如果没有记错本来是去救圣姑? 妈的这一趟如果没有记错本来是去救圣姑? 樱井翔

是的。还有五岳盟主的时候,令狐冲已经做了掌门人了,师妹一巴掌被岳不群打哭了,令狐冲,我当然要哄的她破涕为笑,然后在天下英雄之前跟她练起了冲灵剑法,最后被她刺了一剑。这时候盈盈已经跟他好了,乔装在旁边看着他。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 13:07:00

是的。还有五岳盟主的时候,令狐冲已经做了掌门人了,师妹一巴掌被岳不群打哭了,令狐冲,我当然 是的。还有五岳盟主的时候,令狐冲已经做了掌门人了,师妹一巴掌被岳不群打哭了,令狐冲,我当然要哄的她破涕为笑,然后在天下英雄之前跟她练起了冲灵剑法,最后被她刺了一剑。这时候盈盈已经跟他好了,乔装在旁边看着他。 ... Phoebe Buffay

每次看到都觉得好伤心啊 虽然知道最后和盈盈鸾凤和鸣 笑傲江湖 他也是真的爱盈盈 敬盈盈 可是这些细节真是

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-03 13:16:53

每次看到都觉得好伤心啊 虽然知道最后和盈盈鸾凤和鸣 笑傲江湖 他也是真的爱盈盈 敬盈盈 可是这 每次看到都觉得好伤心啊 虽然知道最后和盈盈鸾凤和鸣 笑傲江湖 他也是真的爱盈盈 敬盈盈 可是这些细节真是 ... 樱井翔

任盈盈和小师妹都是他心里特殊的,何必纠结呢

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-03 13:32:12

王语嫣 小师妹代表是一类 小龙女 黄蓉 赵敏是一类 王语嫣 小师妹代表是一类 小龙女 黄蓉 赵敏是一类 反智菌💀

金庸写射雕的时候认识夏梦不久,那个时候还觉得有希望追到女神,所以黄蓉是夏梦的影子,最后幻想自己和夏梦在一起了

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-03 13:35:34

每次看到都觉得好伤心啊 虽然知道最后和盈盈鸾凤和鸣 笑傲江湖 他也是真的爱盈盈 敬盈盈 可是这 每次看到都觉得好伤心啊 虽然知道最后和盈盈鸾凤和鸣 笑傲江湖 他也是真的爱盈盈 敬盈盈 可是这些细节真是 ... 樱井翔

可我还是觉得他不怎么喜欢任盈盈,盈盈就像是在合适的年龄遇见了家庭,样貌都合适的结婚对象,就结婚了的感觉。心中最放不下的还是那个学生时代喜欢的,却嫁作他人妇的小师妹。感觉任盈盈这辈子也得不到令狐冲的真心了,毕竟没办法跟死人争了

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 13:37:41

任盈盈和小师妹都是他心里特殊的,何必纠结呢 任盈盈和小师妹都是他心里特殊的,何必纠结呢 Tangled

确实也是这样

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 13:41:00

可我还是觉得他不怎么喜欢任盈盈,盈盈就像是在合适的年龄遇见了家庭,样貌都合适的结婚对象,就 可我还是觉得他不怎么喜欢任盈盈,盈盈就像是在合适的年龄遇见了家庭,样貌都合适的结婚对象,就结婚了的感觉。心中最放不下的还是那个学生时代喜欢的,却嫁作他人妇的小师妹。感觉任盈盈这辈子也得不到令狐冲的真心了,毕竟没办法跟死人争了 ... 海绵宝宝

我不觉得啊 他对盈盈最开始可能是感激很多 因为盈盈毕竟对他情深意重 而且又确实帮忙了不少 可是他后来也是全身心去对待 为了盈盈也是愿意豁出性命的 而且他在面对盈盈的时候的桥段都是少年在面对恋爱对象时候的正常状态啊 就像楼上的说的 两个人对于他来说都是同等重要的

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 13:41:48

可我还是觉得他不怎么喜欢任盈盈,盈盈就像是在合适的年龄遇见了家庭,样貌都合适的结婚对象,就 可我还是觉得他不怎么喜欢任盈盈,盈盈就像是在合适的年龄遇见了家庭,样貌都合适的结婚对象,就结婚了的感觉。心中最放不下的还是那个学生时代喜欢的,却嫁作他人妇的小师妹。感觉任盈盈这辈子也得不到令狐冲的真心了,毕竟没办法跟死人争了 ... 海绵宝宝

话没有说好 是都是特殊的 这才是原话

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-03 13:53:37

你说的是电视剧还是小说呢,我想去看看呢 你说的是电视剧还是小说呢,我想去看看呢 骆驼祥子

新编版的小说

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-03 13:53:46

我不觉得啊 他对盈盈最开始可能是感激很多 因为盈盈毕竟对他情深意重 而且又确实帮忙了不少 可是 我不觉得啊 他对盈盈最开始可能是感激很多 因为盈盈毕竟对他情深意重 而且又确实帮忙了不少 可是他后来也是全身心去对待 为了盈盈也是愿意豁出性命的 而且他在面对盈盈的时候的桥段都是少年在面对恋爱对象时候的正常状态啊 就像楼上的说的 两个人对于他来说都是同等重要的 ... 樱井翔

可小师妹还是他心中的白月光啊,唉

• 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-03 13:59:44

可小师妹还是他心中的白月光啊,唉 可小师妹还是他心中的白月光啊,唉 海绵宝宝

因为从那么那么小的时候就在一起啊 抱着小师妹一起去采野果什么的

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-03 14:14:45

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-03 14:16:44

黄蓉、赵敏
    据说都有夏梦的一角

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:28:59

我喜欢新版结局

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部