看看钟汉良因为一部电视剧受了多少人参诅咒

艇仔粥

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 09:51:02

≧△≦

• muki

muki 2016-11-03 09:52:18

这些人啊,嘴巴这么恶毒会灵验到自己身上的

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-03 09:53:04

............为什么要撕逼?好好合作不好吗?说句实话,剧播了谁的角色会爆真的说不准,现在撕感觉有点早~哎~何必呢~

• 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 09:55:05

这些人啊,嘴巴这么恶毒会灵验到自己身上的 这些人啊,嘴巴这么恶毒会灵验到自己身上的 muki

嘴巴恶毒不能忍,本来不应该放八组,不过还是要让大家看清事实

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-03 09:56:56

我看到的比你发的恶毒多了,微博点蜡的,刷话题诅咒的,贴吧发黑帖的,简直看不下去

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-03 09:58:30

我看到的比你发的恶毒多了,微博点蜡的,刷话题诅咒的,贴吧发黑帖的,简直看不下去 我看到的比你发的恶毒多了,微博点蜡的,刷话题诅咒的,贴吧发黑帖的,简直看不下去 捞饭真好吃

你家什么时候跟他家撕了?奇怪了?那个热搜诡异

来自 豆瓣App
  • 眉间细雪斟酒灼

眉间细雪斟酒灼 2016-11-03 09:58:53

妈呀,这么多年接受的教育哪里去了。

来自 豆瓣App
  • 离人心上秋意浓

离人心上秋意浓 2016-11-03 09:59:00

从官宣第一天就开始人参合作演员 这样的人我也是第一次见喏 现在跑来买惨好一朵盛世白莲 马粉要点脸

来自 豆瓣App
  • sunofabeach

sunofabeach 2016-11-03 10:00:05

马天宇粉丝真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-03 10:01:23

谁弱谁有理。虽然我们家骂人了,但是我们家人少啊。虽然你们家是还击,但是你们家人多啊,一人还嘴一句我们也可以截图卖惨啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-03 10:01:53

好恶毒 不堪入目

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-03 10:02:07

良民万年躺枪王…………有点莫名奇妙哈哈,特意去看了下,都是马天宇粉丝在高潮…………手动摊手

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 2016-11-03 10:04:06

钟还没进组呢,就被这么诅咒,太恶毒了

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-03 10:04:22

讲真没闹到贴吧热议,我们也看不到啊,上了热议吃瓜路人搬料很正常

来自 豆瓣App
  • 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-03 10:04:38

好好的看剧是都不会??

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:04:41

妈呀,这么多年接受的教育哪里去了。 妈呀,这么多年接受的教育哪里去了。 眉间细雪斟酒灼

粉随正主

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 10:04:45

这个人。。。。。还是人吗?!!!

• 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:04:52

马天宇粉丝真的很可怕 马天宇粉丝真的很可怕 sunofabeach

太可怕了,大清早被吓死

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 10:05:19

……天辣噜

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:05:51

良民万年躺枪王…………有点莫名奇妙哈哈,特意去看了下,都是马天宇粉丝在高潮…………手动摊手 良民万年躺枪王…………有点莫名奇妙哈哈,特意去看了下,都是马天宇粉丝在高潮…………手动摊手 明天星期八

╮(‵▽′)╭某家粉没办法嘴巴太脏不能忍

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-03 10:05:58

你们真是……贴吧事贴吧毕好不好

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-03 10:06:20

在哪个论坛都躲着他家了,还死命裹上来挑事,这么恶毒,叔可忍婶不可忍啊!

来自 豆瓣App
  • 吸吸

吸吸 2016-11-03 10:06:37

比不过良民人参别人上热搜,今天上贴吧吓了我一跳,还是良民厉害_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-03 10:06:52

一直搞不懂正主不争气粉丝一个个的心比天高,马天宇粉丝居然是这个画风?马二爷人挺好的,怎么粉丝都这个德行

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:07:00

你们真是……贴吧事贴吧毕好不好 你们真是……贴吧事贴吧毕好不好 drew

良民没人发帖子啊,奈何有人来八组卖惨人身

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-03 10:07:04

马天宇不是男主吗?当了男主还不满意,粉丝想他家继续演男配?

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-03 10:07:12

你们真是……贴吧事贴吧毕好不好 你们真是……贴吧事贴吧毕好不好 drew

没办法,隔壁他们在卖惨,各种骂良民没素质要害他们,我们也要澄清一下吧

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 10:07:27

可是我看贴吧热搜不是这样的啊,到底怎么了

来自 豆瓣App
  • 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2016-11-03 10:07:36

天呀,怎么这么可怕!这么没素质

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-03 10:08:07

良民没人发帖子啊,奈何有人来八组卖惨人身 良民没人发帖子啊,奈何有人来八组卖惨人身 艇仔粥

看了两个帖子,大清早的真是太辣眼睛了

• 筱笑💃✨

筱笑💃✨ (如若喜欢,又有何妨) 2016-11-03 10:08:19

最讨厌撕不赢卖惨的

来自 豆瓣App
  • 苦陈皮

苦陈皮 2016-11-03 10:08:42

我的天,起码的修养那里去了?

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:09:29

马天宇不是男主吗?当了男主还不满意,粉丝想他家继续演男配? 马天宇不是男主吗?当了男主还不满意,粉丝想他家继续演男配? 阿凡思蜜达

不好意思没人说男主,粉丝自己高潮没有用

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:09:53

天呀,怎么这么可怕!这么没素质 天呀,怎么这么可怕!这么没素质 相逢何必曾相识

见过嘴巴脏的没见过这么脏的

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-03 10:10:18

他家粉混二区居多,被二区捧起来当枪久了就真把自己当盘菜了,真·心比天高命比纸薄。

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:10:39

看了两个帖子,大清早的真是太辣眼睛了 看了两个帖子,大清早的真是太辣眼睛了 drew

真不好意思打扰到八组仙女了

来自 豆瓣App
  • 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2016-11-03 10:10:52

其实马家现在满满的碰瓷感,不过也没办法,毕竟是钟汉良自己送上去给人碰瓷的→_→理讨,马天宇能靠这次钟汉良的抬轿和良民的被迫撕逼上位吗

来自 豆瓣App
  • 丽丽的小仙女

丽丽的小仙女 (唯心主义者) 2016-11-03 10:10:54

这剧钟不还没进组呢……所以现在的后生已经没法做到尊敬前辈了?我真是一个根正苗红的好鹅……

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:11:10

我的天,起码的修养那里去了? 我的天,起码的修养那里去了? 苦陈皮

都被正主吃了吧╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:11:26

你家什么时候跟他家撕了?奇怪了?那个热搜诡异 你家什么时候跟他家撕了?奇怪了?那个热搜诡异 咿呀咿呀哟

表示我也很蒙,我记得没人去撕呀

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:11:41

他家粉混二区居多,被二区捧起来当枪久了就真把自己当盘菜了,真·心比天高命比纸薄。 他家粉混二区居多,被二区捧起来当枪久了就真把自己当盘菜了,真·心比天高命比纸薄。 蛋妞发财

全员二区嘴巴联练的6666

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-03 10:11:44

可怕,这些人有病啊

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-03 10:11:48

慈文套路…

来自 豆瓣App
  • 溜溜号

溜溜号 2016-11-03 10:11:53

围观了一早上觉得良民真可怜,理也不是不理也不是……对不起还是想笑啊2333

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:12:19

比不过良民人参别人上热搜,今天上贴吧吓了我一跳,还是良民厉害_(:з」∠)_ 比不过良民人参别人上热搜,今天上贴吧吓了我一跳,还是良民厉害_(:з」∠)_ 吸吸

笑了,这个热搜我民不背

来自 豆瓣App
  • 筱笑💃✨

筱笑💃✨ (如若喜欢,又有何妨) 2016-11-03 10:12:40

比不过良民人参别人上热搜,今天上贴吧吓了我一跳,还是良民厉害_(:з」∠)_ 比不过良民人参别人上热搜,今天上贴吧吓了我一跳,还是良民厉害_(:з」∠)_ 吸吸

你弱你可怜

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-03 10:12:55

天呐 这么明面上的诅咒

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-03 10:13:27

真不好意思打扰到八组仙女了 真不好意思打扰到八组仙女了 艇仔粥

刚又看到一贴,可以豆油柳无码删帖,当然,被删掉的几率就……随缘了

• 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:13:52

慈文套路… 慈文套路… 😨

哎。。。摊上慈文这么个制作方真的❌狗了

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-03 10:14:25

卧槽 这些人即使不追星也够恶毒的

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:14:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 溜溜号

本来好好的大清早出门发现门口糊了一摊屎::>_<::

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-03 10:14:36

呵呵,大家忘了当年被良民支配的恐怖了吗,真是这两年良民们都修身养性,大家以为是hellokitty了。撕逼良民这些年还真没输过

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:15:01

天呐 这么明面上的诅咒 天呐 这么明面上的诅咒 冬天不要穿太厚

::>_<::就问你这恶毒不恶毒

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:15:23

其实马家现在满满的碰瓷感,不过也没办法,毕竟是钟汉良自己送上去给人碰瓷的→_→理讨,马天宇 其实马家现在满满的碰瓷感,不过也没办法,毕竟是钟汉良自己送上去给人碰瓷的→_→理讨,马天宇能靠这次钟汉良的抬轿和良民的被迫撕逼上位吗 ... 程凤台

真是见不得眼了,非逼着人家和他家撕靠撕挣热度也是醉了

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:15:23

其实马家现在满满的碰瓷感,不过也没办法,毕竟是钟汉良自己送上去给人碰瓷的→_→理讨,马天宇 其实马家现在满满的碰瓷感,不过也没办法,毕竟是钟汉良自己送上去给人碰瓷的→_→理讨,马天宇能靠这次钟汉良的抬轿和良民的被迫撕逼上位吗 ... 程凤台

真是见不得眼了,非逼着人家和他家撕靠撕挣热度也是醉了

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-03 10:15:39

表示我也很蒙,我记得没人去撕呀 表示我也很蒙,我记得没人去撕呀 末末

我认识的也没人去撕啊。

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-03 10:15:55

谁弱谁有理。虽然我们家骂人了,但是我们家人少啊。虽然你们家是还击,但是你们家人多啊,一人还 谁弱谁有理。虽然我们家骂人了,但是我们家人少啊。虽然你们家是还击,但是你们家人多啊,一人还嘴一句我们也可以截图卖惨啊嘤嘤嘤 ... 落苏

我好恶心这种,都不是善茬装毛白莲花

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:16:00

刚又看到一贴,可以豆油柳无码删帖,当然,被删掉的几率就……随缘了 刚又看到一贴,可以豆油柳无码删帖,当然,被删掉的几率就……随缘了 drew

::>_<::我去试试吧,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2016-11-03 10:16:10

真是太辣眼睛了,马天宇粉丝嘴巴够脏的,还有之前我印象中幻城的时候是不是也有贴吧热议的,幻城微博下面羽毛人参冯叔的一样有,你钟不是第一个,是不是觉得好点

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:16:24

卧槽 这些人即使不追星也够恶毒的 卧槽 这些人即使不追星也够恶毒的 请你吃童话

真不知道生活中会是什么人嘴巴能这么脏

来自 豆瓣App
  • 想不出来叫什么

想不出来叫什么 (像猪一样幸福...) 2016-11-03 10:16:41

这是什么鬼……太可怕

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:16:55

呵呵,大家忘了当年被良民支配的恐怖了吗,真是这两年良民们都修身养性,大家以为是hellokitty了 呵呵,大家忘了当年被良民支配的恐怖了吗,真是这两年良民们都修身养性,大家以为是hellokitty了。撕逼良民这些年还真没输过 ... 旧沙鸥

良民再怎么撕逼也没恶毒诅咒的,真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:17:10

围观了一早上觉得良民真可怜,理也不是不理也不是……对不起还是想笑啊2333 围观了一早上觉得良民真可怜,理也不是不理也不是……对不起还是想笑啊2333 溜溜号

我也是同感,真是撕吧说欺负他家,不撕吧他家当我家没人

来自 豆瓣App
  • 挂科生

挂科生 2016-11-03 10:17:12

马天宇粉丝为什么有底气撕?钟汉良和他都不是一个咖位的啊

• 求花生

求花生 2016-11-03 10:17:29

人红是非多,都想绑一下踩一下蹭热度抬逼格,这种手段真是无耻没下限!

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:17:44

真是太辣眼睛了,马天宇粉丝嘴巴够脏的,还有之前我印象中幻城的时候是不是也有贴吧热议的,幻城 真是太辣眼睛了,马天宇粉丝嘴巴够脏的,还有之前我印象中幻城的时候是不是也有贴吧热议的,幻城微博下面羽毛人参冯叔的一样有,你钟不是第一个,是不是觉得好点 ... 开心

也撕冯叔家了?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 10:17:58

表示我也很蒙,我记得没人去撕呀 表示我也很蒙,我记得没人去撕呀 末末

我能说什么,之前那个吧里就是两家互撕啊,你不能因为你没去就说没人去啊,那些都是鬼吗?

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 10:18:04

你们良民是不是最近太温和了,居然被马天宇粉丝欺负,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-03 10:18:12

钟汉良的粉丝都不太喜欢这个剧,一直对这个剧冷处理,不太搭理。结果马天宇粉丝发疯一样,撕完冯绍峰,撕宋茜,现在又来撕。看了看那个电视剧吧,简直是在组团喷脏,钟汉良粉丝就一个帖子在发,结果还被钟粉劝不要理。真是糊屎的感觉。

• 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-03 10:18:40

感觉这事没那么简单,钟粉被套路了,搞不好又是慈文作妖呢,给剧赚热度

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-03 10:18:50

我好恶心这种,都不是善茬装毛白莲花 我好恶心这种,都不是善茬装毛白莲花 对你二二二不完

说真的,我觉得脑残谁家都有。你们家粉丝三万人一百个脑残,我们家粉丝三百万一千个脑残。看起来是我们家脑残粉多,但是按比例来看我们家还脑残比率低呢!所以吧,这种脏口脑残对骂也制止不了,所以正常人别掺和,脑残自己撸袖子上,谁牛逼谁赢,输了的也别出去哭哭啼啼开贴卖惨,丢人!

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-03 10:19:12

主子还不怎么红,粉丝倒是真的恶毒

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-03 10:19:42

良民再怎么撕逼也没恶毒诅咒的,真的不能忍 良民再怎么撕逼也没恶毒诅咒的,真的不能忍 艇仔粥

说的就是,良民低调不等于好欺负。这几年都圈地自萌真以为良家没人了

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-03 10:19:44

我能说什么,之前那个吧里就是两家互撕啊,你不能因为你没去就说没人去啊,那些都是鬼吗? 我能说什么,之前那个吧里就是两家互撕啊,你不能因为你没去就说没人去啊,那些都是鬼吗? 我是谁我在哪

撕不撕的钟还没进组的吧,再说了上升真主的人是不是也是醉了

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:19:52

马天宇粉丝为什么有底气撕?钟汉良和他都不是一个咖位的啊 马天宇粉丝为什么有底气撕?钟汉良和他都不是一个咖位的啊 挂科生

钟汉良小透明粉丝但求糊掉

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-03 10:19:56

我的天哪 至于吗?为了番位吗?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 10:20:16

你弱你可怜 你弱你可怜 筱笑💃✨

你这个结论怎么得出来的,两家互撕还有哪一方会清清白白吗。。所以是你强你有理,你人多你有理。。

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-03 10:20:27

你们良民是不是最近太温和了,居然被马天宇粉丝欺负,哈哈哈哈哈哈 你们良民是不是最近太温和了,居然被马天宇粉丝欺负,哈哈哈哈哈哈 春天症候群

和他们撕很丢人的,人家就想通过撕来碰瓷、炒热度啊,只能不理了。

• 末末

末末 2016-11-03 10:20:27

我认识的也没人去撕啊。 我认识的也没人去撕啊。 咿呀咿呀哟

真是心疼

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:20:43

你们良民是不是最近太温和了,居然被马天宇粉丝欺负,哈哈哈哈哈哈 你们良民是不是最近太温和了,居然被马天宇粉丝欺负,哈哈哈哈哈哈 春天症候群

::>_<::都养老了,大清早的被气吐血

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:21:13

钟汉良的粉丝都不太喜欢这个剧,一直对这个剧冷处理,不太搭理。结果马天宇粉丝发疯一样,撕完冯 钟汉良的粉丝都不太喜欢这个剧,一直对这个剧冷处理,不太搭理。结果马天宇粉丝发疯一样,撕完冯绍峰,撕宋茜,现在又来撕。看了看那个电视剧吧,简直是在组团喷脏,钟汉良粉丝就一个帖子在发,结果还被钟粉劝不要理。真是糊屎的感觉。 ... 一个字

2333我这贴真的太糊了

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:21:42

感觉这事没那么简单,钟粉被套路了,搞不好又是慈文作妖呢,给剧赚热度 感觉这事没那么简单,钟粉被套路了,搞不好又是慈文作妖呢,给剧赚热度 香草吧噗

以后千万不要和慈文合作,血泪控诉

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 10:21:50

算了,整个八组也没几个羽毛,互撕互相人参居然变成一方清清白白了,人参马天宇的都是慈文水军装良民,厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-03 10:22:02

简直不忍心看啊,默默祈祷两位明星都不要看到这些恶心的东西,会得抑郁症的吧

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:22:26

主子还不怎么红,粉丝倒是真的恶毒 主子还不怎么红,粉丝倒是真的恶毒 猫和二狗

流量小生也没这么脏的粉丝(摊手)

来自 豆瓣App
  • 春天症候群

春天症候群 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 10:22:44

::>_<::都养老了,大清早的被气吐血 ::>_<::都养老了,大清早的被气吐血 艇仔粥

反正人身攻击都很low,我围观这么多年,良民虽然彪悍吧倒也真不爱喷脏。你们快收拾收拾出手,教教他们怎么做粉丝,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:23:25

我的天哪 至于吗?为了番位吗? 我的天哪 至于吗?为了番位吗? 油焖大虾

大概有人想上天吧

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:23:59

你这个结论怎么得出来的,两家互撕还有哪一方会清清白白吗。。所以是你强你有理,你人多你有理。 你这个结论怎么得出来的,两家互撕还有哪一方会清清白白吗。。所以是你强你有理,你人多你有理。。 ... 我是谁我在哪

不好意思人不多,就我一个在上下乱跳了

来自 豆瓣App
  • 一个字

一个字 2016-11-03 10:24:16

以后千万不要和慈文合作,血泪控诉 以后千万不要和慈文合作,血泪控诉 艇仔粥

真是的。之前就是担心,恶心的慈文,还有幻城喜欢撕逼、艳压男主、女主的马天宇家,现在果然应验了。

• 情深不瘦

情深不瘦 (我嫉妒你的爱气势如虹。) 2016-11-03 10:24:27

上次自己贴tag然后被官宣打脸,这次争番位诅咒合作演员,小学生脑残粉麻烦出门贴吧见好吗?

• 哈啾

哈啾 2016-11-03 10:24:35

妈的我都因为这部剧脱粉了,所以马天宇家到底有什么不满意,就因为官宣nili钟一番?!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-03 10:24:38

……天辣噜 ……天辣噜 春天症候群

我现在看到这些都不心疼他,活该他接了这部剧

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:24:39

和他们撕很丢人的,人家就想通过撕来碰瓷、炒热度啊,只能不理了。 和他们撕很丢人的,人家就想通过撕来碰瓷、炒热度啊,只能不理了。 一个字

不理可以啊,不理就骂你钟,就问你沉不沉的住气

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-03 10:24:53

刚刚围观了一下贴吧,简直不能看,全是撕逼贴,马家有什么脸去撕钟汉良,论资历钟怎么都是马的前辈吧,马天宇有什么个人代表作吗

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:25:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 👻

大美女不要看了,发出来我自己都恶心死。没办法…

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-03 10:25:26

撕不撕的钟还没进组的吧,再说了上升真主的人是不是也是醉了 撕不撕的钟还没进组的吧,再说了上升真主的人是不是也是醉了 末末

这个逻辑不通,毕竟钟还没官宣良民就开始骂剧方了,那时候马天宇已经有路透了就连马天宇一起骂,钟没进组算什么。。

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-03 10:25:30

这就是那位不愿意演主角,万年男n的粉丝?

来自 豆瓣App
  • 丑你咋地

丑你咋地 (笑着看你哭) 2016-11-03 10:25:58

这么恶毒的话也说得出来,马天宇粉丝真恐怖……

• 艇仔粥

艇仔粥 (一剑封喉) 2016-11-03 10:26:22

简直不忍心看啊,默默祈祷两位明星都不要看到这些恶心的东西,会得抑郁症的吧 简直不忍心看啊,默默祈祷两位明星都不要看到这些恶心的东西,会得抑郁症的吧 香草吧噗

说多都是泪,据说有人又去刷我家cansi的去微博了,nnd我哇这月生日啊,嘴巴太恶毒了::>_<::

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯有钱人

尼古拉斯有钱人 2016-11-03 10:26:56

算了,整个八组也没几个羽毛,互撕互相人参居然变成一方清清白白了,人参马天宇的都是慈文水军装 算了,整个八组也没几个羽毛,互撕互相人参居然变成一方清清白白了,人参马天宇的都是慈文水军装良民,厉害了我的哥 ... 我是谁我在哪

人家良民不承认呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部