关于占星婚姻的个人笔记(二)婚神星

不够彻底的猪

426人 喜欢
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 10:05:24

婚神合7宫主水星,省了我很多事,反正看哪个都一样哈哈哈~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:05:49

婚神合7宫主水星,省了我很多事,反正看哪个都一样哈哈哈~ 婚神合7宫主水星,省了我很多事,反正看哪个都一样哈哈哈~ 一一

哈哈哈。。多好。。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 10:08:21

哈哈哈。。多好。。 哈哈哈。。多好。。 不够彻底的猪

跟水星产生关系是不是代表另一半是话唠?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:09:07

跟水星产生关系是不是代表另一半是话唠? 跟水星产生关系是不是代表另一半是话唠? 一一

聊得来,有共同话题,聊开心很重要

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-03 10:10:27

婚射1,金天蝎12宫,确实感情方面非常不顺遂。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 10:10:29

聊得来,有共同话题,聊开心很重要 聊得来,有共同话题,聊开心很重要 不够彻底的猪

哦哦,那不错,我本人就喜欢和我有共同爱好的人~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:11:35

婚射1,金天蝎12宫,确实感情方面非常不顺遂。 婚射1,金天蝎12宫,确实感情方面非常不顺遂。

你是圣人

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:12:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

。。。我不太会解婚神。。总结的少。。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 10:14:17

我的理解七宫的故事就像是你再选合伙人,婚神就像你的标准和合作方式,五宫是企业成立后的运营情况。
    =============================
    LZ你5,7宫写反了吧?5宫恋爱,7宫婚姻啊。

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-03 10:14:39

你是圣人 你是圣人 不够彻底的猪

=。=啥意思,太爱自己了么

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:15:38

=。=啥意思,太爱自己了么 =。=啥意思,太爱自己了么

付出过很多次之后,最终决定爱自己吧。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:16:19

我的理解七宫的故事就像是你再选合伙人,婚神就像你的标准和合作方式,五宫是企业成立后的运营情 我的理解七宫的故事就像是你再选合伙人,婚神就像你的标准和合作方式,五宫是企业成立后的运营情况。 ============================= LZ你5,7宫写反了吧?5宫恋爱,7宫婚姻啊。 ... 一一

五宫是子女,是婚后家庭。七宫是另外一半。。个人也觉得这么看比较合理

• Shikira

Shikira 2016-11-03 10:17:07

婚神合火星刑土星六合金星拱天海冲冥王::>_<::???::>_<::

• 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-03 10:17:47

婚神处女落三宫,冲金星刑木星拱天王,感觉好复杂,这个怎么来分析呢?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:17:57

婚神合火星刑土星六合金星拱天海冲冥王::>_<::???::>_<:: 婚神合火星刑土星六合金星拱天海冲冥王::>_<::???::>_<:: Shikira

你要求真多。。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 10:18:26

五宫是子女,是婚后家庭。七宫是另外一半。。个人也觉得这么看比较合理 五宫是子女,是婚后家庭。七宫是另外一半。。个人也觉得这么看比较合理 不够彻底的猪

啊…………那完了,我5宫主月亮3个刑,我还一直安慰自己顶多恋爱不顺可我7宫主还不错应该婚姻不错,妈蛋!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:18:50

婚神处女落三宫,冲金星刑木星拱天王,感觉好复杂,这个怎么来分析呢? 婚神处女落三宫,冲金星刑木星拱天王,感觉好复杂,这个怎么来分析呢? 蜜桃抹茶v

婚三,其实好些朋友和TA另一半相处像兄弟姐妹一样。。关系比较平等,我也比较喜欢这种感觉。

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:19:35

婚6双子,拱金星天秤。。。啊,我这个颜控怎么能妥协啊~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:19:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lduztez

有这么个说法。。暂时没有跟踪到这样的情况。。和我本人很相似。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:20:22

婚6双子,拱金星天秤。。。啊,我这个颜控怎么能妥协啊~ 婚6双子,拱金星天秤。。。啊,我这个颜控怎么能妥协啊~ 专业浆糊搅拌者

哈哈哈哈。。金婚这种颜控。。。我真的。。膜拜。。

• 丁暖涵

丁暖涵 (2012,期待!) 2016-11-03 10:20:41

婚天蝎2宫,楼主解释一下婚2嘛

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:21:24

婚天蝎2宫,楼主解释一下婚2嘛 婚天蝎2宫,楼主解释一下婚2嘛 丁暖涵

婚二,我感觉财务原因在婚姻中的比重很重。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:21:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lduztez

我还单身。。。哈哈哈。。。

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:21:52

哈哈哈哈。。金婚这种颜控。。。我真的。。膜拜。。 哈哈哈哈。。金婚这种颜控。。。我真的。。膜拜。。 不够彻底的猪

怎么办呢。。。。7宫主月亮巨蟹入7宫能不能给弥补弥补。。。给我这颜控一条活路吧。。。阿门。。

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-03 10:22:09

付出过很多次之后,最终决定爱自己吧。。 付出过很多次之后,最终决定爱自己吧。。 不够彻底的猪

我感觉我自己是过于理性,一开始发现不对的时候就止损了,谈不上什么积极付出,这也算爱自己的一种表现吧?是不是这样跟7、8宫空相有关?

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-03 10:22:20

又見樓主~必須頂帖哈哈~ 可惜我金星不好,婚神也不好啊~金海刑金月刑金冥拱,婚土刑~這是不是意味著除了選擇對象困難外還加婚姻不順利?哈哈~(月亮是我七宮頭但也被嚴重刑沖了~

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-03 10:22:21

婚1 确实最爱自己 我觉挺好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:22:32

怎么办呢。。。。7宫主月亮巨蟹入7宫能不能给弥补弥补。。。给我这颜控一条活路吧。。。阿门。。 怎么办呢。。。。7宫主月亮巨蟹入7宫能不能给弥补弥补。。。给我这颜控一条活路吧。。。阿门。。 专业浆糊搅拌者

这个配置很对啊。。月七,金婚相位。。超级理想主义的感觉。。。哈哈。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:23:21

婚1 确实最爱自己 我觉挺好 哈哈 婚1 确实最爱自己 我觉挺好 哈哈 豆子鱼

是的。。要不要贴个标签:此人很完美,喜欢者请自省。

• 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-03 10:23:23

我婚神相位好多

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:23:46

又見樓主~必須頂帖哈哈~ 可惜我金星不好,婚神也不好啊~金海刑金月刑金冥拱,婚土刑~這是不 又見樓主~必須頂帖哈哈~ 可惜我金星不好,婚神也不好啊~金海刑金月刑金冥拱,婚土刑~這是不是意味著除了選擇對象困難外還加婚姻不順利?哈哈~(月亮是我七宮頭但也被嚴重刑沖了~ ... VIII_VII_MMXVI

月七。。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:23:54

我婚神相位好多 我婚神相位好多 艾克歪歪

顾虑多。

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:24:10

这个配置很对啊。。月七,金婚相位。。超级理想主义的感觉。。。哈哈。。 这个配置很对啊。。月七,金婚相位。。超级理想主义的感觉。。。哈哈。。 不够彻底的猪

是啊,我是典型的宁缺毋滥型的,再加上日处女,恩,我会在圣斗士的路上越战越勇的。。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:25:55

是啊,我是典型的宁缺毋滥型的,再加上日处女,恩,我会在圣斗士的路上越战越勇的。。。。 是啊,我是典型的宁缺毋滥型的,再加上日处女,恩,我会在圣斗士的路上越战越勇的。。。。 专业浆糊搅拌者

我是搓且贫--土肥圆嫌二。

• 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-03 10:28:09

太阳金牛月亮处女上升天秤 太阳在7宫 月亮12宫 感觉活得好纠结疑心病晚期

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:29:19

太阳金牛月亮处女上升天秤 太阳在7宫 月亮12宫 感觉活得好纠结疑心病晚期 太阳金牛月亮处女上升天秤 太阳在7宫 月亮12宫 感觉活得好纠结疑心病晚期 小小李

月处,月12.。。好人有好报的。。虽然没有个好脾气的妈妈。

• 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-03 10:29:47

顾虑多。 顾虑多。 不够彻底的猪

嗯 是想的太多

来自 豆瓣App
  • 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:31:15

我是搓且贫--土肥圆嫌二。 我是搓且贫--土肥圆嫌二。 不够彻底的猪

恩,我们要满怀着希望,迎接未来~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:32:17

恩,我们要满怀着希望,迎接未来~ 恩,我们要满怀着希望,迎接未来~ 专业浆糊搅拌者

美女嫌弃无数次,我当美女是初恋

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:33:05

美女嫌弃无数次,我当美女是初恋 美女嫌弃无数次,我当美女是初恋 不够彻底的猪

哈哈,正如同我马不停蹄地追逐着帅哥的脚步。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:33:30

哈哈,正如同我马不停蹄地追逐着帅哥的脚步。。。。。 哈哈,正如同我马不停蹄地追逐着帅哥的脚步。。。。。 专业浆糊搅拌者

玩命加速中

• 专业浆糊搅拌者

专业浆糊搅拌者 2016-11-03 10:34:09

玩命加速中 玩命加速中 不够彻底的猪

希望我们能各自抱得帅哥美人归

来自 豆瓣App
  • 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-03 10:39:24

婚7天秤 合土星刑天王 7宫主还是水星合群日金火摩羯10宫 感觉没救了不是我的理想型 不会找个闷瓜吧 QAQ

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:41:22

婚7天秤 合土星刑天王 7宫主还是水星合群日金火摩羯10宫 感觉没救了不是我的理想型 不会找个 婚7天秤 合土星刑天王 7宫主还是水星合群日金火摩羯10宫 感觉没救了不是我的理想型 不会找个闷瓜吧 QAQ ... 桃啊桃

婚天。。。这种要求就不会低了

• 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-03 10:43:29

婚天。。。这种要求就不会低了 婚天。。。这种要求就不会低了 不够彻底的猪

婚天刑不是说很不好吗?要求是不低 所以觉得找不到另一半了QAQ

• 小小李

小小李 (听我废话) 2016-11-03 10:43:33

月处,月12.。。好人有好报的。。虽然没有个好脾气的妈妈。 月处,月12.。。好人有好报的。。虽然没有个好脾气的妈妈。 不够彻底的猪

5555 感觉不会好了

• 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-03 10:44:14

是的。。要不要贴个标签:此人很完美,喜欢者请自省。 是的。。要不要贴个标签:此人很完美,喜欢者请自省。 不够彻底的猪

矮油 不要光看婚神 摊上个金蝎 不对自己好点怎么行

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:44:33

婚天刑不是说很不好吗?要求是不低 所以觉得找不到另一半了QAQ 婚天刑不是说很不好吗?要求是不低 所以觉得找不到另一半了QAQ 桃啊桃

负面相位,只是造成干扰。相位会带来要求。
    婚天的要求,可以说天外飞仙。。。

• 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-03 10:46:02

负面相位,只是造成干扰。相位会带来要求。 婚天的要求,可以说天外飞仙。。。 负面相位,只是造成干扰。相位会带来要求。 婚天的要求,可以说天外飞仙。。。 不够彻底的猪

那完 我不会单身一辈子吧。。

• 一脸懵逼咪

一脸懵逼咪 2016-11-03 10:46:09

又活捉了怪蜀黍。为毛没写婚八……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:46:31

那完 我不会单身一辈子吧。。 那完 我不会单身一辈子吧。。 桃啊桃

哈哈哈。。不会的。。正缘大过天。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:46:43

又活捉了怪蜀黍。为毛没写婚八…… 又活捉了怪蜀黍。为毛没写婚八…… 一脸懵逼咪

我不懂,所以没写,你信吗?!

• 一脸懵逼咪

一脸懵逼咪 2016-11-03 10:48:01

我不懂,所以没写,你信吗?! 我不懂,所以没写,你信吗?! 不够彻底的猪

当然不信!是不是婚8有什么不可告人的黑幕!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:48:49

当然不信!是不是婚8有什么不可告人的黑幕! 当然不信!是不是婚8有什么不可告人的黑幕! 一脸懵逼咪

会有别人给你钱结婚

• 桃啊桃

桃啊桃 2016-11-03 10:48:55

哈哈哈。。不会的。。正缘大过天。。 哈哈哈。。不会的。。正缘大过天。。 不够彻底的猪

好吧 我7宫主那些相位会不会好一点呢?

• 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-03 10:49:08

婚神12宫逆行刑八宫天王拱七宫冥王。遇上日返日月刑冲的,结婚了也得离婚吧。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:50:53

婚神12宫逆行刑八宫天王拱七宫冥王。遇上日返日月刑冲的,结婚了也得离婚吧。 婚神12宫逆行刑八宫天王拱七宫冥王。遇上日返日月刑冲的,结婚了也得离婚吧。 流浪的红舞鞋

最终幸福就好。。我好些朋友婚12.。确实痛苦过。最终会幸福的。。我祝福她们

• 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-03 10:51:44

婚神刑天海天顶,还落了6宫

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:52:23

婚神刑天海天顶,还落了6宫 婚神刑天海天顶,还落了6宫 熊丸子#

菩萨保佑

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-03 10:56:42

婚12表示那个欠我债的人,今生又加码了,但是我此时此刻希望以后的生生世世不要再遇到他,宁可做孤魂野鬼,也不再转世。

• 含笑百步颠

含笑百步颠 2016-11-03 10:58:57

婚天合天蝎,比较另类或者在某方面表现特别天(pian)赋(zhi)的人,特别能挑起我的兴趣...

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:58:58

婚12表示那个欠我债的人,今生又加码了,但是我此时此刻希望以后的生生世世不要再遇到他,宁可做 婚12表示那个欠我债的人,今生又加码了,但是我此时此刻希望以后的生生世世不要再遇到他,宁可做孤魂野鬼,也不再转世。 ... Melissia

唱一段《杜十娘怒沉百宝箱》

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 10:59:21

婚天合天蝎,比较另类或者在某方面表现特别天(pian)赋(zhi)的人,特别能挑起我的兴趣... 婚天合天蝎,比较另类或者在某方面表现特别天(pian)赋(zhi)的人,特别能挑起我的兴趣... 含笑百步颠

深深地灵魂专属感。。

• 熊丸子#

熊丸子# (土豆咖喱饭狂魔) 2016-11-03 11:00:28

菩萨保佑 菩萨保佑 不够彻底的猪

而且婚神天秤,

来自 豆瓣App
  • 惊宏

惊宏 2016-11-03 11:01:44

婚1射手 合海月 (相差1度左右) 其他相位还没仔细研究
    7宫空宫 宫主金星落9狮子 刑火星
    火12 天蝎

大概要注孤生的节奏了。。。

• 国服第一火舞

国服第一火舞 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-03 11:12:23

婚1摩羯 金白羊 以前吧都谈着玩 谈的也挺渣的 都是在一起的时候很好分手就撕逼 分了没一个我看得惯。这次谈的对我比爹还好 分都分不开 不知道是不是真爱。

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (没有你 良辰美景更与何人说) 2016-11-03 11:14:00

婚射手8宫 刑土星,金星也失势,完了

来自 豆瓣App
  • 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2016-11-03 11:21:07

婚12感觉自己挺信宿命的,但是不知道啥叫宿命感………难道是不知道自己的感觉是不是爱?另外,合水星,喜欢聪明的对象,而且一定要聊得来喜欢和对方聊天讲话,才会喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 11:25:08

婚12感觉自己挺信宿命的,但是不知道啥叫宿命感………难道是不知道自己的感觉是不是爱?另外,合 婚12感觉自己挺信宿命的,但是不知道啥叫宿命感………难道是不知道自己的感觉是不是爱?另外,合水星,喜欢聪明的对象,而且一定要聊得来喜欢和对方聊天讲话,才会喜欢对方 ... 磨叽磨叽磨叽豆

个人觉得婚12好过婚1

• 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-03 11:26:07

婚神11宫呢

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-03 11:30:20

婚12摩羯 感觉婚姻好遥远啊 桃花也很少

• 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-03 11:31:09

刚查了一下有被掰弯的潜质…在十一宫

来自 豆瓣App
  • 喳喳里两个人

喳喳里两个人 (送我玫瑰和巧克力) 2016-11-03 11:41:26

婚神天蝎落2宫,拱金星双鱼,其他的就是和智神、莉莉丝和北交的一堆相位了,这个说明了什么呢?难道是为了金钱结婚的吗?拱金星说明是可以玩到一起的对象?楼主能解析下吗?谢谢

• 抹茶酱

抹茶酱 2016-11-03 11:44:57

嘿,大叔~
    婚天秤12宫刑3宫海王的我好慌…

来自 豆瓣App
  • 含笑百步颠

含笑百步颠 2016-11-03 11:48:31

深深地灵魂专属感。。 深深地灵魂专属感。。 不够彻底的猪

七宫还有一堆星星,一把年纪了还笃定地走在寻找真爱的路上不回头

• 九月

九月 2016-11-03 11:50:17

五宫是子女,是婚后家庭。七宫是另外一半。。个人也觉得这么看比较合理 五宫是子女,是婚后家庭。七宫是另外一半。。个人也觉得这么看比较合理 不够彻底的猪

子女也不代表是婚后家庭吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 11:50:24

七宫还有一堆星星,一把年纪了还笃定地走在寻找真爱的路上不回头 七宫还有一堆星星,一把年纪了还笃定地走在寻找真爱的路上不回头 含笑百步颠

加油

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 11:51:40

子女也不代表是婚后家庭吧 子女也不代表是婚后家庭吧 九月

是不一定。。。但是作为传统的思维上,婚后的家庭,是不是包含配偶双方和子女!?
    你可以去看看你们家户口簿,上面户主,配偶,子女。。是这样构成的。

• 九月

九月 2016-11-03 12:01:19

是不一定。。。但是作为传统的思维上,婚后的家庭,是不是包含配偶双方和子女!? 你可以去看看 是不一定。。。但是作为传统的思维上,婚后的家庭,是不是包含配偶双方和子女!? 你可以去看看你们家户口簿,上面户主,配偶,子女。。是这样构成的。 ... 不够彻底的猪

那是户口本、不是家,那是冰冷的,家是有温度的,户口本不会记录你和配偶吵架还是温馨啊,大家想明白的是自己婚后的生活基调,是温馨还是吵闹,子女好不代表婚姻好、子女也是独立个体

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:04:01

那是户口本、不是家,那是冰冷的,家是有温度的,户口本不会记录你和配偶吵架还是温馨啊,大家想 那是户口本、不是家,那是冰冷的,家是有温度的,户口本不会记录你和配偶吵架还是温馨啊,大家想明白的是自己婚后的生活基调,是温馨还是吵闹,子女好不代表婚姻好、子女也是独立个体 ... 九月

星盘的设定是古代西方对人生的理解。。并不是你对家庭的理解。每个人很多认知都是基于自己。。
    而星盘的设定是古代先贤做的规定和设置。
    原生家庭,恋爱和自己组建家庭肯定是不一样。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-03 12:04:11

聊得来,有共同话题,聊开心很重要 聊得来,有共同话题,聊开心很重要 不够彻底的猪

楼主,你这篇文章指的是现占还是古占?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:06:35

那是户口本、不是家,那是冰冷的,家是有温度的,户口本不会记录你和配偶吵架还是温馨啊,大家想 那是户口本、不是家,那是冰冷的,家是有温度的,户口本不会记录你和配偶吵架还是温馨啊,大家想明白的是自己婚后的生活基调,是温馨还是吵闹,子女好不代表婚姻好、子女也是独立个体 ... 九月

我说的是思路。不是结果。。你觉得你理想的家庭是如何,我全力支持,因为那是你的理想,你的认知。
    婚后家庭,与恋爱没有太多关系;但是与你的婚后家庭不幸,我相信你的子女也不会幸福;你子女不幸福,你们这个婚后家庭肯定也有问题。

• 九月

九月 2016-11-03 12:07:14

星盘的设定是古代西方对人生的理解。。并不是你对家庭的理解。每个人很多认知都是基于自己。。 星盘的设定是古代西方对人生的理解。。并不是你对家庭的理解。每个人很多认知都是基于自己。。 而星盘的设定是古代先贤做的规定和设置。 原生家庭,恋爱和自己组建家庭肯定是不一样。 ... 不够彻底的猪

那你说的五宫是婚后生活的说法是古占还是你个人看法

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:07:47

楼主,你这篇文章指的是现占还是古占? 楼主,你这篇文章指的是现占还是古占? 东北福原爱

应该偏古占。
    哈哈哈。。其实很多只是自己的认知。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:08:47

那你说的五宫是婚后生活的说法是古占还是你个人看法 那你说的五宫是婚后生活的说法是古占还是你个人看法 九月

哈哈哈哈。。这个我不保证现在国内的古占是这样。。
    但是我看了这么盘,和我看到一些资料还是支撑我这个设想的。。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-03 12:09:43

应该偏古占。 哈哈哈。。其实很多只是自己的认知。。 应该偏古占。 哈哈哈。。其实很多只是自己的认知。。 不够彻底的猪

现占婚神十一处女,古占婚神十二处女,也是婚姻当中必然经历一段痛苦的婚姻么?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:10:34

现占婚神十一处女,古占婚神十二处女,也是婚姻当中必然经历一段痛苦的婚姻么? 现占婚神十一处女,古占婚神十二处女,也是婚姻当中必然经历一段痛苦的婚姻么? 东北福原爱

古代婚姻,指的应该是实质婚姻。。不是现代所指的扯证。

• 九月

九月 2016-11-03 12:13:37

我说的是思路。不是结果。。你觉得你理想的家庭是如何,我全力支持,因为那是你的理想,你的认知 我说的是思路。不是结果。。你觉得你理想的家庭是如何,我全力支持,因为那是你的理想,你的认知。 婚后家庭,与恋爱没有太多关系;但是与你的婚后家庭不幸,我相信你的子女也不会幸福;你子女不幸福,你们这个婚后家庭肯定也有问题。 ... 不够彻底的猪

我没有说理想的家庭,我只是说星盘的五宫不代表婚后家庭、五宫好不代表婚姻好、同样婚姻不好也不代表子女就一定不幸福、我身边就有案例、现在离异家庭那么多、那个孩子反而觉得获得了更多亲人的爱、和他本身那个性格是有关系的

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:13:50

那你说的五宫是婚后生活的说法是古占还是你个人看法 那你说的五宫是婚后生活的说法是古占还是你个人看法 九月

这么说吧。。五宫有冥王,或者五宫主有冥王相位,容易有流产或者滑胎史;婚姻也容易遇到不太好的婚姻。
    海天落宫或者与五宫主与海天都有相位,征象里预示与子女分开,其实很多时候实际上也是最后这个家庭破裂了(我看到的实际情况)。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:15:45

我没有说理想的家庭,我只是说星盘的五宫不代表婚后家庭、五宫好不代表婚姻好、同样婚姻不好也不 我没有说理想的家庭,我只是说星盘的五宫不代表婚后家庭、五宫好不代表婚姻好、同样婚姻不好也不代表子女就一定不幸福、我身边就有案例、现在离异家庭那么多、那个孩子反而觉得获得了更多亲人的爱、和他本身那个性格是有关系的 ... 九月

多半没有校时较准确。。因为盘不一定完全符合你所认识的人。
    凡是拿到一个盘,我务必求的是盘所描述和人所经历的一致,我才会开始解盘。而不是拿个盘就往这个人身上去套。

• 九月

九月 2016-11-03 12:16:02

古代婚姻,指的应该是实质婚姻。。不是现代所指的扯证。 古代婚姻,指的应该是实质婚姻。。不是现代所指的扯证。 不够彻底的猪

饿,那现代人是不是不应该看古占呀?

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-11-03 12:17:37

婚神二宫摩羯合水星呢

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-03 12:17:41

这么说吧。。五宫有冥王,或者五宫主有冥王相位,容易有流产或者滑胎史;婚姻也容易遇到不太好的 这么说吧。。五宫有冥王,或者五宫主有冥王相位,容易有流产或者滑胎史;婚姻也容易遇到不太好的婚姻。 海天落宫或者与五宫主与海天都有相位,征象里预示与子女分开,其实很多时候实际上也是最后这个家庭破裂了(我看到的实际情况)。 ... 不够彻底的猪

这么说来我不用结婚了,反正都得孤独终老了、五宫主太阳和冥王有相位

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:18:13

我不想吵架。你不认同,其实我并无所谓。盘是死的,人是活的,我从不死板的去解释。而是灵活地去看待。

所以放在古代一定离婚的盘,放在现在不一定。。
    家庭的成员不在一起,法理上的家庭还存在。

• 九月

九月 2016-11-03 12:18:49

多半没有校时较准确。。因为盘不一定完全符合你所认识的人。 凡是拿到一个盘,我务必求的是盘所 多半没有校时较准确。。因为盘不一定完全符合你所认识的人。 凡是拿到一个盘,我务必求的是盘所描述和人所经历的一致,我才会开始解盘。而不是拿个盘就往这个人身上去套。 ... 不够彻底的猪

那你不符合就都是盘错吗?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:20:13

这么说来我不用结婚了,反正都得孤独终老了、五宫主太阳和冥王有相位 这么说来我不用结婚了,反正都得孤独终老了、五宫主太阳和冥王有相位 九月

那是你个人的意愿,我不做评论。第一我没有看过你的盘,第二我没有说你对你自己下的结论。
    还有我朋友有你类似的相位,离婚后再婚,现在的日子还行。。

人生是一辈子,不是样样事情都可以无比精致,我觉得找个不讨厌的人,一起老去就可以了。
    我不执着于找个完美的伴侣。。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-03 12:21:45

我婚射12,男盆友婚双鱼12,所以在互虐吗

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:22:30

那你不符合就都是盘错吗? 那你不符合就都是盘错吗? 九月

我说了,首先校时。至少大部分对得上了。
    校时,不论中式,还是西洋,我都会借鉴。
    不论是过往经历,还是体貌特征,伤病历史我都会去应征。

占星要严谨,毕竟你说的话,会对一个人的人生产生很大的影响。所以很多话,我会反复考虑后再说。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 12:23:06

这么说来我不用结婚了,反正都得孤独终老了、五宫主太阳和冥王有相位 这么说来我不用结婚了,反正都得孤独终老了、五宫主太阳和冥王有相位 九月

我不想吵架。你不认同,其实我并无所谓。盘是死的,人是活的,我从不死板的去解释。而是灵活地去看待。

所以放在古代一定离婚的盘,放在现在不一定。。
    家庭的成员不在一起,法理上的家庭还存在。

• 东北福原爱

东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-03 12:25:17

古代婚姻,指的应该是实质婚姻。。不是现代所指的扯证。 古代婚姻,指的应该是实质婚姻。。不是现代所指的扯证。 不够彻底的猪

也就是说这个人婚姻实质会经历很大的痛苦?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
334577 人聚集在这个小组
↑回顶部