爽11某东的价格真的合理吗感觉加价了

尘光旧梦

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 09:45:05

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 09:46:17

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ 小黄鸭

鸭鸭你好

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2016-11-03 09:46:26

昨天对比了一下某猫 某东上参加了满减的东西基本都提价了 最后我还是选择了马爸爸

• bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-03 09:46:30

这个洗面奶是有水军吧
    之前还有人说不生产了

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-03 09:46:58

这是小瓶吧?我在沃尔玛买的米粹大瓶才29啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销.

已注销. 2016-11-03 09:47:52

某东这次拍的广告简直就是引战啊,可是爽11本来就是马yun首创的啊,贵不贵我不知道,没用过某东

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-03 09:48:25

先提价再降价是不是

• 年少无华

年少无华 2016-11-03 09:48:28

看了下 是涨价了 但是涨价两个多月了

• 丁满

丁满 2016-11-03 09:49:06

某东这次拍的广告简直就是引战啊,可是爽11本来就是马yun首创的啊,贵不贵我不知道,没用过某东 某东这次拍的广告简直就是引战啊,可是爽11本来就是马yun首创的啊,贵不贵我不知道,没用过某东 已注销.

对对那个广告好嚣张哈哈

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 09:49:54

这是小瓶吧?我在沃尔玛买的米粹大瓶才29啊…… 这是小瓶吧?我在沃尔玛买的米粹大瓶才29啊…… Real左家五姑娘

对啊,我上次在物美看到大瓶的做活动才十几块钱

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-03 09:50:29

米萃马宝的预售4支100g到手价70块

• 大团子

大团子 (香甜软糯的团子) 2016-11-03 09:51:07

昨天看书加价了

来自 豆瓣App
  • 零淀

零淀 2016-11-03 09:51:50

我在沃尔玛买才20.大瓶

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 09:51:50

昨天对比了一下某猫 某东上参加了满减的东西基本都提价了 最后我还是选择了马爸爸 昨天对比了一下某猫 某东上参加了满减的东西基本都提价了 最后我还是选择了马爸爸 梁祝是头驴

我决定还是去超市,实体店活动力度也是蛮大的,在这些电商上面屯好多不需要的东西就是为了凑单,其实还是多花钱了

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 09:53:30

我在沃尔玛买才20.大瓶 我在沃尔玛买才20.大瓶 零淀

我决定不在电商上花钱了,去超市该买啥就买啥。。。也不凑单了

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2016-11-03 09:53:55

在沃尔玛看到大瓶才19,前两天网友说屈臣氏小瓶打折10块钱

• ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-03 09:55:16

这个我上次在乐购超市看到卖19.8啊~~~

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 09:55:25

在沃尔玛看到大瓶才19,前两天网友说屈臣氏小瓶打折10块钱 在沃尔玛看到大瓶才19,前两天网友说屈臣氏小瓶打折10块钱 浅草乱花

这真的是明目张胆的涨价了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-03 09:55:53

某东看人家618搞活动自己也搞,我之前没买过,等了好几天,想买的一个东西617还是499,618就是680了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-03 09:56:05

之前我看到香水满减,300-50,入手了CK2,
    当时减完价格还是差不多300,现在199,30ml那款,
    从此不是着急的东西再也不某东自营了

来自 豆瓣App
  • Mino.

Mino. (牙痛(捂脸) 2016-11-03 09:57:03

这只涨价好久了。。

• OKpanda

OKpanda 2016-11-03 09:58:34

我也要买米粹

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-03 09:58:53

加了!!!前几天看的一个面膜69,想着过两天买这样快递就可以周末送到。昨晚准备下单的时候发现特么涨价了!!!

• 过年要换名字喽

过年要换名字喽 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 10:00:23

咚咚锵前天昨天图书大促,不仅全部涨价而且销量好的全下架了。。

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:00:40

我也要买米粹 我也要买米粹 OKpanda

乖乖去超市吧。。

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:00:59

加了!!!前几天看的一个面膜69,想着过两天买这样快递就可以周末送到。昨晚准备下单的时候发现 加了!!!前几天看的一个面膜69,想着过两天买这样快递就可以周末送到。昨晚准备下单的时候发现特么涨价了!!! ... 民咕咕

这气人

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-03 10:01:19

这么贵!
    之前在马云旗舰店买的两支才30多啊

• Jelena

Jelena 2016-11-03 10:01:24

某东一直是提价卖的,我遇到几次200减100,结果减完价格和超市或者tm旗舰差不多。。

• 龙君ASL

龙君ASL 2016-11-03 10:01:38

70块4只我已经在马云爸爸下单了

• 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-03 10:01:38

比超市的还贵。。。

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-03 10:01:39

爽11只认马爸爸的我
    正忙着在拼组拆爸爸的紅包~
    https://www.douban.com/group/536786/

某东么关注

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:01:50

咚咚锵前天昨天图书大促,不仅全部涨价而且销量好的全下架了。。 咚咚锵前天昨天图书大促,不仅全部涨价而且销量好的全下架了。。 过年要换名字喽

对!!满减的就那么几种!!!而且都贵好多的那种

来自 豆瓣App
  • Dear.R

Dear.R 2016-11-03 10:02:10

真不喜欢京东

来自 豆瓣App
  • An

An (我希望太平洋的海水如我梦中的蓝) 2016-11-03 10:02:33

上周沃尔玛买的大瓶的19块9

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-03 10:02:54

都不合理各大网站都加价了,昨天下了京东看一眼就卸载了

来自 豆瓣App
  • 鲵姐姐

鲵姐姐 (对,是我) 2016-11-03 10:03:12

屈臣氏17

• 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 10:03:24

京东上面的日本乐天旗舰店卖的东西是真的吗

• 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-03 10:04:21

马云大把啊 何必找咚咚锵

• Dear.R

Dear.R 2016-11-03 10:04:26

其实模式都是一样的 不过就是开了家自营 就标榜自己质量好 然而一样好吗 有些类目天猫还邀请入驻呢 京东给钱就进

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-03 10:04:59

对于了京东、天猫,我选择了苏宁,价格最便宜(不过估计只是某些产品)

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-03 10:05:08

某些东西比马·云划·算。昨天149买了个小白熊的蒸汽消毒锅。马·云双1·1卖190好像。

• 你叫我我就走

你叫我我就走 (想奋斗,可是没有目标) 2016-11-03 10:05:56

反正我上两天看的优衣库的一件衣服涨了50块,等以后再买

来自 豆瓣App
  • 祸害王

祸害王 (Kangarooくん) 2016-11-03 10:06:36

某东永远在刷新下限 真是有什么领导带什么企业

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:07:37

都不合理各大网站都加价了,昨天下了京东看一眼就卸载了 都不合理各大网站都加价了,昨天下了京东看一眼就卸载了 发型总监Andy

我因为爽11还下载了。。

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 (咔咔咔) 2016-11-03 10:08:35

就是加价了呀
    之前在1号店搜过,有很多满199减100的,跟淘b那家店的官网对比,幅度超级大,最后算下来根本没什么折扣

• 过年要换名字喽

过年要换名字喽 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 10:08:38

对!!满减的就那么几种!!!而且都贵好多的那种 对!!满减的就那么几种!!!而且都贵好多的那种 尘光旧梦

所以咚咚锵是在清库存。。。去年六月图书大促下架就来一次,今年又来几次,卖不了的书翻来覆去就那几种。不过这次还挺给力的哈哈哈

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-03 10:09:31

昨天买了某东的膳魔师保温杯给妈妈,比平时便宜。但是楼主这个肯定比平时贵。PS,前段时间我们这里超市好多护肤品面膜5-8折,这个洗面奶好像折完15块吧。

• 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-03 10:09:44

要不是公司发了600的某东卡我真的是不会在上面买东西
    个界面走着走着就迷路

• 哇热爱回复

哇热爱回复 2016-11-03 10:10:01

这是小瓶吧?我在沃尔玛买的米粹大瓶才29啊…… 这是小瓶吧?我在沃尔玛买的米粹大瓶才29啊…… Real左家五姑娘

京东买的150g 37多折后不到20啊

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:10:08

要不是公司发了600的某东卡我真的是不会在上面买东西 个界面走着走着就迷路 要不是公司发了600的某东卡我真的是不会在上面买东西 个界面走着走着就迷路 小s

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-03 10:10:16

我因为爽11还下载了。。 我因为爽11还下载了。。 尘光旧梦

我也是因为11就下了几个购物网站,最后默默的把京东卸载了

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-03 10:11:40

去年装修买的烟灶1999 今年两一个房子装修准备再买一套一样的 发现这几天4199了

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2016-11-03 10:11:43

单纯觉得咚咚锵广告很挫

• 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:14:23

去年装修买的烟灶1999 今年两一个房子装修准备再买一套一样的 发现这几天4199了 去年装修买的烟灶1999 今年两一个房子装修准备再买一套一样的 发现这几天4199了 FION🙃

这也太。。。。。

来自 豆瓣App
  • 懒得mio

懒得mio (青春易过) 2016-11-03 10:14:34

我买了华为的耳机和松下的水离子吹风机,比马云便宜

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 10:15:42

今年爽十一,马云上的折扣比去年真的大很多很多。。。

• 元気な少女

元気な少女 2016-11-03 10:16:16

有些加了有些没加有些反而更便宜 姨妈巾还是可以入手的 而且还参与满199-100 经常在某东买东西就会在脑子里算一下折扣后的价格 再和自己平时买的价格对比一下 有时候买东西折扣下来比平时还有贵!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-03 10:17:19

这也太。。。。。 这也太。。。。。 尘光旧梦

看看当天会不会降下来…

• 元気な少女

元気な少女 2016-11-03 10:17:57

我之前在家乐福买米粹 12还送个了中样的水 不过觉得并不好用 洗不干净的感觉

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-03 10:18:53

京东的东西没啥吸引力 不过家里人挺喜欢 买纸啊 洗衣液啊 消毒液啊 优惠大

• 风之甬道

风之甬道 2016-11-03 10:19:00

一年前1111在某猫旗舰店买了某著名品牌的家纺,就是床单被套几件套那种,心心念念等了十来天,发来的东西跟我买的完全不是同一种,花色样式全发错了,退货的邮费还是我自己出的,被母上大人埋怨了一通,从此再也不凑这个热闹,讲真,现在实体大型超市搞的活动比电商更划算。

• 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-03 10:19:19

表示猫砂是真的有便宜到,比某宝平时活动价格还便宜十几块

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-03 10:19:23

你东价格波动很大,甚至一天内都能起伏跌宕个没完,要随时关注。。

• 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-03 10:20:24

米粹我在万宁买才17块5
    用工行融e联还可以50减20

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-03 10:20:43

像我无比理智的买家爽11没买过啥。

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 10:21:14

像我无比理智的买家爽11没买过啥。 像我无比理智的买家爽11没买过啥。 穆小果

向你致敬,刚得到教训

来自 豆瓣App
  • 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-03 10:21:39

就冲着某东的广告来看
    就挺看不起他的
    有优惠就撸点 没有就还是老老实实天猫预售了
    抢人家活动还好意思叫嚣

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-03 10:22:25

表示猫砂是真的有便宜到,比某宝平时活动价格还便宜十几块 表示猫砂是真的有便宜到,比某宝平时活动价格还便宜十几块 我就是一个包子

哪个牌子的?求推荐 刚好用完了

• 是我不是梦

是我不是梦 2016-11-03 10:22:41

昨天买了个耳塞,1999-500 很划算啊

• OKpanda

OKpanda 2016-11-03 10:22:52

反正买了这么多,京东最套路

• 小山羊

小山羊 (努力让自己美丽和优秀起来) 2016-11-03 10:23:38

某些东西比马·云划·算。昨天149买了个小白熊的蒸汽消毒锅。马·云双1·1卖190好像。 某些东西比马·云划·算。昨天149买了个小白熊的蒸汽消毒锅。马·云双1·1卖190好像。 Ooooooscar

什么,这么便宜,前几天买接近200,气死我了

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-03 10:24:09

米萃150g的沃尔玛卖的都比这个便宜 赶上特价十块左右

来自 豆瓣App
  • 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-03 10:24:35

哪个牌子的?求推荐 刚好用完了 哪个牌子的?求推荐 刚好用完了 香菜大师傅

NEO的膨润土砂,入了罗密欧那款,我前天买的时候是3件7折,加上满100减10 的券,算回来70一箱,猫口多直接屯了三箱,狗东自营的

• 香菜大师傅

香菜大师傅 2016-11-03 10:28:18

还有今年有囤猫粮吗
    我挑来挑去都没选好 可又觉得不买有点难受

• 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-03 10:31:45

jd的宝拉珍选活动比天猫给力多了,可惜好多断货了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-03 10:33:22

去年买的手表,今年京东看了一下,确实是那个最低价,然后已经看了起码大半年的主机箱,看了一下明明是11的活动产品,但一分没降,还不如前不久的一个跟微信有关系的活动。持续观望中。

• 2owtong

2owtong 2016-11-03 10:46:26

二手东这次图书打折不错 200减100 还能用优惠卷 最后500的书 150就买到了 然后特意看了下其他电商的价格 都差不多 唯一缺点就是只有一小部分是我想买的 真正想买的都缺货了_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-03 10:46:34

这个屈臣氏平时都只要十几块

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-03 11:22:28

还有今年有囤猫粮吗 我挑来挑去都没选好 可又觉得不买有点难受 还有今年有囤猫粮吗 我挑来挑去都没选好 可又觉得不买有点难受 香菜大师傅

那个拼组好像有推荐的

• 小藤条

小藤条 (抽打!) 2016-11-03 11:31:15

对啊今年某东其实图书很给力(除了一贯的好书基本下架),抢到优惠券之后就基本可以达到400-300 600-450 买了好几套平时完全不舍得买的书和碟

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-03 11:31:54

旁氏这个我平常在超市买17多,屈臣氏19左右。。。

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-03 11:32:15

狗粮便宜了很多……

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-03 11:33:54

这个洗面奶是有水军吧 之前还有人说不生产了 这个洗面奶是有水军吧 之前还有人说不生产了 bullshit

是的,我差点就买了,因为对绝版这句话好敏感。。。然后一想太便宜了还是不好。。。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-03 11:34:04

我记得旁氏不需要20吧……
    超市才19

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-03 11:34:24

某东看人家618搞活动自己也搞,我之前没买过,等了好几天,想买的一个东西617还是499,618就是68 某东看人家618搞活动自己也搞,我之前没买过,等了好几天,想买的一个东西617还是499,618就是680了 ... 独一无二

618本来就是京东的生日啊???

来自 豆瓣App
  • 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-03 11:35:13

某东库博挺划算的

• Hellocc

Hellocc 2016-11-03 11:36:10

我在乐购150g的也就26-29 遇上活动19.9拿下 100g的也就卖17吧

• 公转自转

公转自转 2016-11-03 11:39:37

我强烈建议日用品,食品什么的日常用品1111,1212都去实体大超市买,人家那才是真5折

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-03 11:41:43

米cui现在去沃尔玛买,19.9,150g的,活动到12月,看了鹅们推荐去买的

• 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-03 11:44:47

也看什么东西吧,昨天买水之密语京东300-150,到手33一瓶差不多,天猫63一瓶没折扣

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-03 11:57:02

这洗面奶我超市买才17

来自 豆瓣App
  • 尘光旧梦

尘光旧梦 2016-11-03 12:27:06

米cui现在去沃尔玛买,19.9,150g的,活动到12月,看了鹅们推荐去买的 米cui现在去沃尔玛买,19.9,150g的,活动到12月,看了鹅们推荐去买的 本•果果

哇哇,谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-03 12:41:06

变成安利贴了吗

来自 豆瓣App
  • fdufycdrsgf

fdufycdrsgf 2016-11-03 12:42:01

某东是正品嘛?某易是正品嘛?一直不敢下手,只在某东买过书,最后发现别人拿的券比我的优惠大……sad

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-03 12:42:46

我记得这个系列超市才15啊。。。

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-03 13:45:14

猫的11活动更给力一点

• 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-03 13:52:49

这个不是才18??

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-03 13:53:37

上周屈臣氏十七买的…

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-03 13:54:18

京东真不如t宝,抄袭人家的,还加价

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-03 13:56:21

这个洗面奶是有水军吧 之前还有人说不生产了 这个洗面奶是有水军吧 之前还有人说不生产了 bullshit

我也记得有段时间超市都没了,用过没说的那么好。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部