刚刚工作没了,再两个月要过年,工作不好找,目前...

天亮了没?

标题:刚刚工作没了,再两个月要过年,工作不好找,目前该怎么办?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 09:44:47

工作真的让人焦虑烦躁

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 09:49:43

。。。。。

来自 豆瓣App
  • Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-03 09:50:57

找吧 没准还能赶上公司春节福利?

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 09:59:31

找吧 没准还能赶上公司春节福利? 找吧 没准还能赶上公司春节福利? Hiya

有这等好运气吗?!

来自 豆瓣App
  • Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-03 10:21:17

有这等好运气吗?! 有这等好运气吗?! 天亮了没?

难道春节时发福利会不给你这刚入职2个月的发吗

• 里予酱

里予酱 2016-11-03 10:40:52

我就是裸辞了现在在找工作?

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-03 10:42:09

投投简历,如果没有合适的,就放个假,过年后找。

• 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2016-11-03 10:44:10

我啊,都闲了一个多月了

来自 豆瓣App
  • aalouie

aalouie (陆仁贾) 2016-11-03 10:46:23

一边找一边等过年呗,实在不行就年后再找

• 草莓小猫

草莓小猫 (可我就是我呀) 2016-11-03 10:46:33

闲着

来自 豆瓣App
  • 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-03 10:54:13

我呀 快被我妈烦死了 天天因为找不到工作被骂 感觉整个人都要抑郁了

• 肉馒头

肉馒头 2016-11-03 10:55:49

在家歇一歇再找咯,找工作要状态的

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 11:11:21

先找着呗,现在职位少但是人也少,年后职位多但是人也多啊。

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:17:24

难道春节时发福利会不给你这刚入职2个月的发吗 难道春节时发福利会不给你这刚入职2个月的发吗 Hiya

有的公司转正还要三个月试用期呢!估计得过完年才能转正了。。。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:17:34

我就是裸辞了现在在找工作? 我就是裸辞了现在在找工作? 里予酱

加油!

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:18:12

投投简历,如果没有合适的,就放个假,过年后找。 投投简历,如果没有合适的,就放个假,过年后找。 悠悠

嗯,就怕闲在家里啊。。。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:18:25

我啊,都闲了一个多月了 我啊,都闲了一个多月了 桃子的小淘气

还在找工作吗?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:18:34

一边找一边等过年呗,实在不行就年后再找 一边找一边等过年呗,实在不行就年后再找 aalouie

嗯,是啊

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:19:01

闲着 闲着 草莓小猫

去旅游放大假吗?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:19:31

我呀 快被我妈烦死了 天天因为找不到工作被骂 感觉整个人都要抑郁了 我呀 快被我妈烦死了 天天因为找不到工作被骂 感觉整个人都要抑郁了 7mr丶妃妃妃

感觉不好找啊,现在。你找得怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:19:58

在家歇一歇再找咯,找工作要状态的 在家歇一歇再找咯,找工作要状态的 肉馒头

是啊,感觉现在找的,也是赶鸭子上架。。。

来自 豆瓣App
  • 桃子的小淘气

桃子的小淘气 (你别来,我就无恙) 2016-11-03 11:20:22

还在找工作吗? 还在找工作吗? 天亮了没?

是啊

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:20:28

先找着呗,现在职位少但是人也少,年后职位多但是人也多啊。 先找着呗,现在职位少但是人也少,年后职位多但是人也多啊。 coming

也是啊!先找找,闲着更是不行。

来自 豆瓣App
  • 肉馒头

肉馒头 2016-11-03 11:21:53

是啊,感觉现在找的,也是赶鸭子上架。。。 是啊,感觉现在找的,也是赶鸭子上架。。。 天亮了没?

对啊,找到一份工作要做一段时间了,如果找得不好,一段时间都会很难过,当然不能急

• 7mr丶妃妃妃

7mr丶妃妃妃 (最怕爱变成溺人深海.) 2016-11-03 11:21:57

感觉不好找啊,现在。你找得怎么样啊? 感觉不好找啊,现在。你找得怎么样啊? 天亮了没?

迷茫啊 以前是做旅游的 如今想换个行业重新开始 比如做做行政 但总是被没有经验的理由拒之门外 专业是营销 当初真的是脑子进水了选了这么个专业 真心不喜欢做销售

• 32l

32l (L) 2016-11-03 11:23:03

我比你还差呢 玩了几个月还没有开始找。。。

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-03 11:23:28

也是啊!先找找,闲着更是不行。 也是啊!先找找,闲着更是不行。 天亮了没?

是啊,可以放宽心态慢慢找,万一有合适的最好。没有的话就边找边等年后,什么也不干的话其实心里是会很焦躁的

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-03 11:25:37

继续找啊,年底找工作的人相对少,有机会中奖几率高,遇上好老板过年还有红包收,多好。

• 在路上 2016-11-03 11:25:49

迷茫啊 以前是做旅游的 如今想换个行业重新开始 比如做做行政 但总是被没有经验的理由拒之门外 迷茫啊 以前是做旅游的 如今想换个行业重新开始 比如做做行政 但总是被没有经验的理由拒之门外 专业是营销 当初真的是脑子进水了选了这么个专业 真心不喜欢做销售 ... 7mr丶妃妃妃

我也是做旅游的之前,后做培训,下工地,现在也准备在换了,哈哈,努力,

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:29:22

对啊,找到一份工作要做一段时间了,如果找得不好,一段时间都会很难过,当然不能急 对啊,找到一份工作要做一段时间了,如果找得不好,一段时间都会很难过,当然不能急 肉馒头

有时候找工作也是挺矛盾的。。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:30:41

迷茫啊 以前是做旅游的 如今想换个行业重新开始 比如做做行政 但总是被没有经验的理由拒之门外 迷茫啊 以前是做旅游的 如今想换个行业重新开始 比如做做行政 但总是被没有经验的理由拒之门外 专业是营销 当初真的是脑子进水了选了这么个专业 真心不喜欢做销售 ... 7mr丶妃妃妃

好像很多做行政的也有想转业的。。。做销售比较辛苦吧!

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:31:15

我比你还差呢 玩了几个月还没有开始找。。。 我比你还差呢 玩了几个月还没有开始找。。。 32l

你好有底气啊。。。是要过年后再开始吗?

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:32:12

是啊,可以放宽心态慢慢找,万一有合适的最好。没有的话就边找边等年后,什么也不干的话其实心里 是啊,可以放宽心态慢慢找,万一有合适的最好。没有的话就边找边等年后,什么也不干的话其实心里是会很焦躁的 ... coming

嗯嗯。什么都不做,感觉不能原谅自己。

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:32:43

继续找啊,年底找工作的人相对少,有机会中奖几率高,遇上好老板过年还有红包收,多好。 继续找啊,年底找工作的人相对少,有机会中奖几率高,遇上好老板过年还有红包收,多好。 起名困难户

嗯嗯,好运啊!

来自 豆瓣App
  • 肉馒头

肉馒头 2016-11-03 11:32:46

有时候找工作也是挺矛盾的。。 有时候找工作也是挺矛盾的。。 天亮了没?

所以啊,不要急,哈哈,等到不矛盾的时候再找咯

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 11:33:02

我也是做旅游的之前,后做培训,下工地,现在也准备在换了,哈哈,努力, 我也是做旅游的之前,后做培训,下工地,现在也准备在换了,哈哈,努力, 在路上

努力!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-03 11:39:43

抱抱楼主,我现在的状态也这样,坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 拉布拉多拉不多

拉布拉多拉不多 (说一不二才不二) 2016-11-03 12:19:46

好好放松一下,养精蓄锐,过完春节是求职黄金期

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:28:19

这个时候最难找工作 越到春节面试越少 要不就先休息等过年后再说

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:29:29

刚做了三天想辞 不知道怎么开口

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:34:52

刚做了三天想辞 不知道怎么开口 刚做了三天想辞 不知道怎么开口 纠结的小孩

直接走人就行

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:37:21

直接走人就行 直接走人就行 我先吃个梨

写着试用期提前三天说 况且这三天我也付出了劳动力 也要拿我应得的工资

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:39:10

写着试用期提前三天说 况且这三天我也付出了劳动力 也要拿我应得的工资 写着试用期提前三天说 况且这三天我也付出了劳动力 也要拿我应得的工资 纠结的小孩

跟人事说你觉得不合适就行了 然后问工资 但可能得到下个月才能给你

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:41:59

跟人事说你觉得不合适就行了 然后问工资 但可能得到下个月才能给你 跟人事说你觉得不合适就行了 然后问工资 但可能得到下个月才能给你 我先吃个梨

刚办好入职 让我去办工资卡 我就下考虑要不要继续做下去 不做的话是不是也要她们相应的工资卡呀

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:43:27

刚办好入职 让我去办工资卡 我就下考虑要不要继续做下去 不做的话是不是也要她们相应的工资卡呀 刚办好入职 让我去办工资卡 我就下考虑要不要继续做下去 不做的话是不是也要她们相应的工资卡呀 纠结的小孩

这个就麻烦了呀 我之前都是直接走人的 毕竟才几天而已 也没多少钱

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:44:49

这个就麻烦了呀 我之前都是直接走人的 毕竟才几天而已 也没多少钱 这个就麻烦了呀 我之前都是直接走人的 毕竟才几天而已 也没多少钱 我先吃个梨

我还管着礼品香烟啥的 万一没核算清楚 怕背莫须有的事情

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:44:59

刚办好入职 让我去办工资卡 我就下考虑要不要继续做下去 不做的话是不是也要她们相应的工资卡呀 刚办好入职 让我去办工资卡 我就下考虑要不要继续做下去 不做的话是不是也要她们相应的工资卡呀 纠结的小孩

要不你多待几天 待到一个月再走 这样就有一个月工作了

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 12:46:52

正在积极找工作 昨天还去了一个面试

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:47:08

要不你多待几天 待到一个月再走 这样就有一个月工作了 要不你多待几天 待到一个月再走 这样就有一个月工作了 我先吃个梨

现在一人一间办公室 经理要我搬去他们楼下 电脑也要搬下去 问题是那边给我的都不是像样的办公桌 本来我也想熬多点时间

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-03 12:47:51

这是快要发年终了公司紧急辞退员工吗

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 12:48:28

现在一人一间办公室 经理要我搬去他们楼下 电脑也要搬下去 问题是那边给我的都不是像样的办公桌 现在一人一间办公室 经理要我搬去他们楼下 电脑也要搬下去 问题是那边给我的都不是像样的办公桌 本来我也想熬多点时间 ... 纠结的小孩

这些硬件问题 我觉得可以慢慢适应 最不好适应的应该是人际关系

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 12:48:29

所以啊,不要急,哈哈,等到不矛盾的时候再找咯 所以啊,不要急,哈哈,等到不矛盾的时候再找咯 肉馒头

哈哈,嗯

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 12:48:48

抱抱楼主,我现在的状态也这样,坐标深圳 抱抱楼主,我现在的状态也这样,坐标深圳 佐佐木希

那你也在找工作吧?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-03 12:49:06

那你也在找工作吧? 那你也在找工作吧? 天亮了没?

是呀

来自 豆瓣App
  • 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2016-11-03 12:50:16

一样,国庆前被辞退的,然后入职这个,简直累的不行,因为完全新手,虽然学过,但是好多实际操作根本不懂,人手以及之前的工作做的粗糙,又没人教,都是给你一个工作,然后也没人说这是干嘛,要一点点问,大家都很多活,半夜回家,自己也是完全懵逼,怀疑根本过不鸟试用期,对了,因为我是新人,却要跟其他人一个进度,人家都完了,我还没完,显得我更加没能力

来自 豆瓣App
  • 草莓小猫

草莓小猫 (可我就是我呀) 2016-11-03 12:50:46

去旅游放大假吗? 去旅游放大假吗? 天亮了没?

在家好好刷豆瓣过冬吧
    外面那么冷

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 12:58:39

这些硬件问题 我觉得可以慢慢适应 最不好适应的应该是人际关系 这些硬件问题 我觉得可以慢慢适应 最不好适应的应该是人际关系 我先吃个梨

我觉得硬件很重要的 不能差别对待 随便桌子给我当办公桌会让我觉得不重视我

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 13:03:57

我觉得硬件很重要的 不能差别对待 随便桌子给我当办公桌会让我觉得不重视我 我觉得硬件很重要的 不能差别对待 随便桌子给我当办公桌会让我觉得不重视我 纠结的小孩

可能老板比较抠门吧 不舍得给新员工更好的设备 你可以问一下人事 如果你要工资的话 肯定得把先把工资卡给办了再说

• 纠结的小孩

纠结的小孩 2016-11-03 13:05:30

可能老板比较抠门吧 不舍得给新员工更好的设备 你可以问一下人事 如果你要工资的话 肯定得把先把 可能老板比较抠门吧 不舍得给新员工更好的设备 你可以问一下人事 如果你要工资的话 肯定得把先把工资卡给办了再说 ... 我先吃个梨

老板第一天就说不是说不用招了吗。这句听到超不爽 感觉自己是多余的

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-03 13:07:02

老板第一天就说不是说不用招了吗。这句听到超不爽 感觉自己是多余的 老板第一天就说不是说不用招了吗。这句听到超不爽 感觉自己是多余的 纠结的小孩

那你还是赶紧走吧 这种单位估计也待不长久 我以前离职 老板还给我发微信 各种挽留

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:28:02

好好放松一下,养精蓄锐,过完春节是求职黄金期 好好放松一下,养精蓄锐,过完春节是求职黄金期 拉布拉多拉不多

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:28:12

好好放松一下,养精蓄锐,过完春节是求职黄金期 好好放松一下,养精蓄锐,过完春节是求职黄金期 拉布拉多拉不多

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:28:13

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:28:28

这个时候最难找工作 越到春节面试越少 要不就先休息等过年后再说 这个时候最难找工作 越到春节面试越少 要不就先休息等过年后再说 我先吃个梨

找找看,有就去

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:31:05

这是快要发年终了公司紧急辞退员工吗 这是快要发年终了公司紧急辞退员工吗 超人Mario

没有,自己走的,也不指望有啊

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:32:07

一样,国庆前被辞退的,然后入职这个,简直累的不行,因为完全新手,虽然学过,但是好多实际操作 一样,国庆前被辞退的,然后入职这个,简直累的不行,因为完全新手,虽然学过,但是好多实际操作根本不懂,人手以及之前的工作做的粗糙,又没人教,都是给你一个工作,然后也没人说这是干嘛,要一点点问,大家都很多活,半夜回家,自己也是完全懵逼,怀疑根本过不鸟试用期,对了,因为我是新人,却要跟其他人一个进度,人家都完了,我还没完,显得我更加没能力 ... 大白杨的泳裤

那你要努力啊,坚持下,或许会好的

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:32:40

在家好好刷豆瓣过冬吧 外面那么冷 在家好好刷豆瓣过冬吧 外面那么冷 草莓小猫

今年冬天好冷

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 13:33:37

正在积极找工作 昨天还去了一个面试 正在积极找工作 昨天还去了一个面试 丸子肉小姐

加油

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒 2016-11-03 13:40:12

辞职3个月了,因为有心因性抑郁症加上之前工作和学校的事情,感觉身体被掏空了,所以现在在家静养,身体还是最重要的,打算来年再找工作吧

来自 豆瓣App
  • 草莓小猫

草莓小猫 (可我就是我呀) 2016-11-03 13:53:00

今年冬天好冷 今年冬天好冷 天亮了没?

买个暖风机好好在家呆着吧 乖

• 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 15:37:22

买个暖风机好好在家呆着吧 乖 买个暖风机好好在家呆着吧 乖 草莓小猫

哈哈哈,呆到明年春天啊!

来自 豆瓣App
  • 天亮了没?

天亮了没? 2016-11-03 15:38:14

辞职3个月了,因为有心因性抑郁症加上之前工作和学校的事情,感觉身体被掏空了,所以现在在家静 辞职3个月了,因为有心因性抑郁症加上之前工作和学校的事情,感觉身体被掏空了,所以现在在家静养,身体还是最重要的,打算来年再找工作吧 ... 萌萌哒

嗯嗯,要先养好身体,不急的。等暖和点再出来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195280 人聚集在这个小组
↑回顶部