水瓶女现实吗?

neko忍不住

• 十二

十二 (不莫名其妙又说不清为什么) 2016-11-03 12:39:21

正常~

来自 豆瓣App
  • 天堂的泪

天堂的泪 (我想飞翔,却连走都不会) 2016-11-05 04:49:46

这种观念真可怕

来自 豆瓣App
  • neko忍不住

neko忍不住 2016-11-07 08:41:35

恩 就是不想为了结婚这件事跟素不相识的人降低生活质量

• egg

egg 2016-11-07 10:24:23

我是..我不需要你给我买买买,姐姐我自己也买得起,但你经济能力不能跟我相处太大..最完美就是跟我势均力敌..

• 门中有三

门中有三 2016-11-07 10:37:22

门当户对是没错的。光要爱情不要生活是不可取的。毕竟爱情很短暂。也难说你不会遇见对的人。

来自 豆瓣App
  • neko忍不住

neko忍不住 2016-11-07 10:48:40

我是..我不需要你给我买买买,姐姐我自己也买得起,但你经济能力不能跟我相处太大..最完美就是跟 我是..我不需要你给我买买买,姐姐我自己也买得起,但你经济能力不能跟我相处太大..最完美就是跟我势均力敌.. ... egg

对的

• neko忍不住

neko忍不住 2016-11-07 10:49:14

门当户对是没错的。光要爱情不要生活是不可取的。毕竟爱情很短暂。也难说你不会遇见对的人。 门当户对是没错的。光要爱情不要生活是不可取的。毕竟爱情很短暂。也难说你不会遇见对的人。 门中有三

我也希望快点遇见~

• 司诺

司诺 2016-11-07 10:58:06

面对生活比较理智而已

• 走上不归路

走上不归路 2016-11-07 11:19:11

有认识水瓶女,很现实,很爱钱。但觉得每个人都有权利坚持自己的追求。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 14:32:07

瓶女………觉得有没有钱无所谓有挣钱的能力最重要。前男朋友很穷但是工作很努力……出去吃饭都要考虑一下所以我天天下厨做饭做家务不能出去玩不能看电影很幸福不过最后渣男还是和别人跑了…现在男朋友不说多有钱但是确实不是缺钱的主。我要求也不高所以还是很幸福~水瓶座的女生幸福点很低的~

来自 豆瓣App
  • @silviaaaaa@

@silviaaaaa@ 2016-11-08 15:29:12

我跟你一样 只是这样面对爱情 我的愧疚感会越来越深

来自 豆瓣App
  • 门中有三

门中有三 2016-11-10 10:37:37

我也希望快点遇见~ 我也希望快点遇见~ neko忍不住

??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147973 人聚集在这个小组
↑回顶部