没有未来的感情要放弃吗?

呵呵

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-03 12:56:59

什么叫没有未来?不过是你们两个人都不够爱而已。我曾经跟你一样纠结。但是他走了之后我才明白我到底想要什么。所以 你要知道自己想要的是什么,这一点很重要。如果足够爱他,就大胆爱啊,幸福是自己争取的,未来的自己创造的,没有人定死了你的未来。如果不再爱了,就离开吧。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-03 16:05:05

谢谢你,可是没有未来是我男朋友说的,他说我们未来希望不大很渺茫,他现在一点结婚的想法都没有,他跟家里开视频从来不让我说话,不把我介绍给家里认识,可是他对我还不错,也能感觉到爱我,不知道是什么原因,我很纠结,很痛苦,很爱他

来自 豆瓣App
  • 流云散尽

流云散尽 (那时浮华染流年) 2016-11-03 21:48:35

他是对自己的未来迷茫 你们现在这么年轻 把握现在就好了 发未来的愁有点早

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-03 22:32:24

只是他不想负责的借口,不过这个年纪的男人也是小了点也没有能力和心智负责

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-04 14:51:53

可是我心里总是会纠结这个问题,没有办法好好在一起了,不知道怎么才能不去在意这个

来自 豆瓣App
  • 某小敏

某小敏 2016-11-06 00:40:42

“我父母不同意我们在一起”
    “谁没有父母?”
    “我父母不同意我们分手”
    如果我早一点看到这个段子不知道会怎么样。
    我知道我跟他的未来会艰难重重,但是只要够爱一切ok,可是,他却要依附父母,未来的路就让他跟父母一起过吧,除了我,这世上不会再有比我更爱他的人,可是他自动放弃,还放空我三个星期,什么都懂了,人生最怕就是这种冷暴力,虽然现在想起他还会不甘心,可是还是接受现实,接受他的无情。

来自 豆瓣App
  • 某小敏

某小敏 2016-11-06 00:42:54

可是我心里总是会纠结这个问题,没有办法好好在一起了,不知道怎么才能不去在意这个 可是我心里总是会纠结这个问题,没有办法好好在一起了,不知道怎么才能不去在意这个 呵呵

我也跟你一样 他从来不介绍给他父母朋友认识,其实我也不想认识他的朋友,但是他从来都不说,也不在微信秀恩爱,现在分手了估计他也轻松,因为根本不用删除所以我跟他关系的证据,只有我傻傻的删图片到凌晨。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-08 13:15:32

我也没有在朋友圈什么秀过恩爱,因为我们双方家里都还不知道,他在北京的朋友我认识,可是有什么用呢只是朋友而已,他是一直在一起可能会结婚,现在太早没有这个打算,难道我要浪费青春去等他吗?而且我觉得我们还有很多地方不合适,不过他对我还可以,平时出去买什么都会给我买,想吃什么就带着去,但是就是想想分手可惜了,而且我也爱他,不分手近几年又不会结婚,我可以不顾任何人的看法,可是他连一个承诺都不敢给我更不敢浪费青春去等他了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 17:20:10

我也跟你一样 他从来不介绍给他父母朋友认识,其实我也不想认识他的朋友,但是他从来都不说,也 我也跟你一样 他从来不介绍给他父母朋友认识,其实我也不想认识他的朋友,但是他从来都不说,也不在微信秀恩爱,现在分手了估计他也轻松,因为根本不用删除所以我跟他关系的证据,只有我傻傻的删图片到凌晨。 ... 某小敏

你们现在已经分手了吗?你还难受吗?

来自 豆瓣App
  • 某小敏

某小敏 2016-11-21 20:08:53

你们现在已经分手了吗?你还难受吗? 你们现在已经分手了吗?你还难受吗? 呵呵

分了半个月了 深夜会哭啊会难过啊 我想时间会慢慢治愈的

来自 豆瓣App
  • 奔波儿墩儿

奔波儿墩儿 2016-11-22 00:21:42

你真的爱他吗?

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2016-11-22 03:41:35

我也没有在朋友圈什么秀过恩爱,因为我们双方家里都还不知道,他在北京的朋友我认识,可是有什么 我也没有在朋友圈什么秀过恩爱,因为我们双方家里都还不知道,他在北京的朋友我认识,可是有什么用呢只是朋友而已,他是一直在一起可能会结婚,现在太早没有这个打算,难道我要浪费青春去等他吗?而且我觉得我们还有很多地方不合适,不过他对我还可以,平时出去买什么都会给我买,想吃什么就带着去,但是就是想想分手可惜了,而且我也爱他,不分手近几年又不会结婚,我可以不顾任何人的看法,可是他连一个承诺都不敢给我更不敢浪费青春去等他了 ... 呵呵

这种事情貌似最近很常见啊...估计他根本还没有关于未来的打算吧。
    毕竟男的才22可能各方面都还不成熟吧,但如果连给个承诺的勇气都没有,那感觉的确挺让人心酸的

• 呵呵

呵呵 2016-11-26 22:54:20

你真的爱他吗? 你真的爱他吗? 奔波儿墩儿

爱吧!也有很多是习惯一个人的存在,但是我不想离开他,我又怕最后我会伤的更深

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 22:55:13

这种事情貌似最近很常见啊...估计他根本还没有关于未来的打算吧。 毕竟男的才22可能各方面都还 这种事情貌似最近很常见啊...估计他根本还没有关于未来的打算吧。 毕竟男的才22可能各方面都还不成熟吧,但如果连给个承诺的勇气都没有,那感觉的确挺让人心酸的 ... ya

是呀!他总说他也在纠结,不想离开我可是又怕继续在一块耽误了我

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 22:56:03

分了半个月了 深夜会哭啊会难过啊 我想时间会慢慢治愈的 分了半个月了 深夜会哭啊会难过啊 我想时间会慢慢治愈的 某小敏

是的,我也是那么想的,最好了分手的打算,也做好了永远在一起的打算

来自 豆瓣App
  • 某小敏

某小敏 2016-11-26 23:04:05

是的,我也是那么想的,最好了分手的打算,也做好了永远在一起的打算 是的,我也是那么想的,最好了分手的打算,也做好了永远在一起的打算 呵呵

今天还是忍不住找他 可是明显他已经冷漠很多了 但是我很想和他看那部电影 就当是最后的道别吧。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 23:05:12

今天还是忍不住找他 可是明显他已经冷漠很多了 但是我很想和他看那部电影 就当是最后的道别吧。 今天还是忍不住找他 可是明显他已经冷漠很多了 但是我很想和他看那部电影 就当是最后的道别吧。 某小敏

分手以后就不要再联络了,这样只会降低你自己,而且会让你更加忘不了图片1

来自 豆瓣App
  • 某小敏

某小敏 2016-11-26 23:32:30

分手以后就不要再联络了,这样只会降低你自己,而且会让你更加忘不了图片1 分手以后就不要再联络了,这样只会降低你自己,而且会让你更加忘不了图片1 呵呵

但是那部电影说好了一起看的,我只是想最后的告白而已。

来自 豆瓣App
  • 奔波儿墩儿

奔波儿墩儿 2016-11-28 09:15:05

爱吧!也有很多是习惯一个人的存在,但是我不想离开他,我又怕最后我会伤的更深 爱吧!也有很多是习惯一个人的存在,但是我不想离开他,我又怕最后我会伤的更深 呵呵

其实你自己已经想的很明白了!有句话说的没错,贫贱夫妻百事哀,但有很多夫妻都是从贫贱中熬出来的,男人要在一个家庭里树立对未来的信心,女人要接纳和包容这个年纪的贫困和不安!两个人做任何一方做不到,日子都过不下去,毕竟生活已经够艰难,如果两个人还不能齐心的话,在我看来就没有意义,彼此耽误青春不如你去找你的安心,他去找他的合适陪伴!也许就不会有这么多纠结与烦恼,毕竟青春一去不复返!

来自 豆瓣App
  • money sun

money sun 2016-12-01 15:45:46

会有那种看不到未来的感情。其实未来可以自己创造,只是很难,你只要出现了这种困扰就代表你俩没有爱到那个非你不可的境界。所以,早死早超生

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-12-04 00:15:17

有未来的感情都是靠自己足够会经营的,不会经营,即使再爱你的人,最后都是会离开,,情感经营等等,可以学习,私聊毕竟你们当初在一起的时候肯定都是相互吸引的

来自 豆瓣App
  • QQ1114786424

QQ1114786424 2016-12-05 11:53:47

大家都说感情问题处理,才可以化解问题的烦恼,你的问题需要人家帮助,因为你是当局者迷,所以你看不清里面的东西,你可以来看看我们博客,里面的状况,案例,分析,都适合你目前的状况,符合你现在的需求,因为你的问题其实不难处理,但是你要记得,先改变自己。你把问题放这里简直等死,也没人看,浪费时间,你不觉得时间一分一秒的过去,你的问题时效性都在流失中吗?你知道感情处理不能拖延,那你谓何要这样做,建议你快点想办法改变现况吧,这里都是广告和废话,根本没人给你见解和分析,你不觉得你的问题都没进步吗?你不信我说的话那你就继续等待吧,不要反而害了你自己,如果你想要成功或是得到改善,抠扣给你,大家都推荐来找我们,都说比在这里好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 00:05:26

家里不知道你的存在还在一起干嘛,明显不负责

来自 豆瓣App
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-12-06 21:51:38

事就这么个事,我二十三四的时候也穷,没能和她走到最后。现在自己打拼,有车有房有贷款,也有爱人,但不是曾经的她。你的一生总得失去点什么才知道你想拥有什么。

来自 豆瓣App
  • Mr、

Mr、 2016-12-12 13:32:40

未来是个未知数x,谁都不知道明天会怎样。所以过好眼前才是最重要的!如果爱就深爱,不爱就离开。不要说,没钱,不合适。等等。你不觉得那只是个搞笑的借口麽?

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-12-17 00:22:13

我的男友也是,一直吵着要分手,整天抱怨我的脾气不好,我太黏人,但是我也不知道该怎办啊!看了很多方法都无效果,有时候真的很想要离开伤心地。在我非常无助的时候,闺蜜看到我这样也不是办法,好心的推荐朋友帮我咨询了半个月,给了我很多观念和方法,告诉我很多男友的想法和态度,一一的分析都很准。不到一个月内,男友就不会再吵了,说我变得很多,很听话,感觉我自己改变很多,还说越来越爱我,说年底要取我当媳妇,呵呵,效果还不错,谢谢帮助啊。亲别傻了,这里不会有人帮你,都是没建设性的话,浪费时间呢,不如给专业的人帮助真的比较大,不要等到失去才後悔喔。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10263 人聚集在这个小组
↑回顶部