男朋友夸他同事女朋友好看

笨的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 09:40:06

(* 。 3 ^)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:40:16

我现在只想和你聊天

• 笨的

笨的 2016-11-03 09:40:27

我现在只想和你聊天 我现在只想和你聊天 无聊的阿辰

走开…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:40:31

走开… 走开… 笨的

不要赶我走呀!我会伤心的!:(

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 09:41:31

所以他还只能是男朋友

• 路见不平一声吼

路见不平一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2016-11-03 09:42:10

告诉他啊 何必憋气呢。。我只允许我夸别的妹子 我男票在我面前只许夸我很哼

• 大头大头

大头大头 2016-11-03 09:42:34

你也夸别人长的帅呗

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 (万里独行,孤独终老) 2016-11-03 09:42:42

男友意思:自己辞职还是等我炒你鱿鱼你看着办吧

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-03 09:42:43

原来真的不能夸别的女人

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 09:42:48

告诉他啊 何必憋气呢。。我只允许我夸别的妹子 我男票在我面前只许夸我很哼 告诉他啊 何必憋气呢。。我只允许我夸别的妹子 我男票在我面前只许夸我很哼 路见不平一声吼

他心里的想法我又改变不了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 09:43:45

应该温柔的对他说:亲爱的 你看看人家 同样是在一起工作的同事 怎么人家找了个那么符合你审美的呢?不反思一下你自己哪里不够好吗?要加油了呢 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 路见不平一声吼

路见不平一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2016-11-03 09:45:32

他心里的想法我又改变不了 他心里的想法我又改变不了 笨的

你可以撒娇不高兴啊。。是改变不了 但可以让他不说不来给你添堵啊~~

• 方知有

方知有 (斯人若彩虹) 2016-11-03 09:48:05

我的男朋友只能夸我好看

• Arale 2016-11-03 09:48:27

我记得,以前一个女性朋友和我说,他男朋友夸我好看,。。。

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 09:49:02

原来真的不能夸别的女人 原来真的不能夸别的女人 水果斗士

夸别的女人=喜欢别的女人

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 09:50:01

我记得,以前一个女性朋友和我说,他男朋友夸我好看,。。。 我记得,以前一个女性朋友和我说,他男朋友夸我好看,。。。 Arale

能说出这种话两种可能:1.他男票没这么说过,她只是在夸你,2.看看你的反应

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-03 09:50:06

夸别的女人=喜欢别的女人 夸别的女人=喜欢别的女人 笨的

nonononononono不是这样的

来自 豆瓣App
  • 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-03 09:50:12

又不是夸他男同事好看,你生什么气啊。。。

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样?) 2016-11-03 09:50:17

生气应该的

• 笨的

笨的 2016-11-03 09:50:48

nonononononono不是这样的 nonononononono不是这样的 水果斗士

所以你是男的吗

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-03 09:52:06

能说出这种话两种可能:1.他男票没这么说过,她只是在夸你,2.看看你的反应 能说出这种话两种可能:1.他男票没这么说过,她只是在夸你,2.看看你的反应 笨的

是在事情过去比较久了之后,而且也不是特意说的。因为后来我看到他男朋友,我和她说,可能他认不出我把,所以我没打招呼,然后她说,不会的,他记得你的吧,他以前夸过你长的好看。。。

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 (后来我爱的人都像你) 2016-11-03 09:52:31

半开玩笑的和他说有我好?我一般有不满就会表达出来。当然不是硬怼。看方法

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-03 09:54:45

刚和男朋友在一起,开车的时候看到路边的女孩,说你看这个美女穿衣风格怎么样,我就开始翻白眼了,后来又在那逼逼人家女孩腿粗但是脸小怎么样,之后全程不搭理他,觉得特别low,r他自己还说平时都和哥们聊女孩怎么样怎么样,说我小题大做,当时真的是分分钟想分手

• 笨的

笨的 2016-11-03 09:55:01

是在事情过去比较久了之后,而且也不是特意说的。因为后来我看到他男朋友,我和她说,可能他认不 是在事情过去比较久了之后,而且也不是特意说的。因为后来我看到他男朋友,我和她说,可能他认不出我把,所以我没打招呼,然后她说,不会的,他记得你的吧,他以前夸过你长的好看。。。 ... Arale

哈哈那她当时应该和我一样不开心吧

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-03 09:55:45

我的男朋友只能夸我好看 我的男朋友只能夸我好看 方知有

你有男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-03 09:56:02

这事儿你要都这么生气,那你以后得气死

• 笨的

笨的 2016-11-03 09:59:25

这事儿你要都这么生气,那你以后得气死 这事儿你要都这么生气,那你以后得气死 绝望的爱人

原话他说:xx瘦了好看了,腰细屁股大,肯定ox怼的

来自 豆瓣App
  • Arale 2016-11-03 10:00:13

哈哈那她当时应该和我一样不开心吧 哈哈那她当时应该和我一样不开心吧 笨的

对,我当时将心比心了下,换我我也不高兴。不仅是夸好看,夸别的我也会不开心。就是不能觉得别的女生好。。哈哈

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-03 10:00:37

你说 我不好看吗!

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-03 10:01:17

你不就喜欢他EQ低?挺好的 你也夸他同事帅

• 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-03 10:03:16

让我想起了某美剧一幕 一个亚洲女孩问他男友 你是不是和某某有联系 那个男的回答 有 但从来没见过面 那个亚洲女孩 放心吧 我不介意 我只是想撕了她 那个男的很无奈的表情

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-03 10:04:35

哦,人家那么好看怪不得看不上你,我也是眼瞎

• My.name's

My.name's 2016-11-03 10:04:55

后半句 他想跟你怼

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-03 10:06:31

原话他说:xx瘦了好看了,腰细屁股大,肯定ox怼的 原话他说:xx瘦了好看了,腰细屁股大,肯定ox怼的 笨的

你们关系要是比较亲密的话,你就当他随口一说,男人有时候不经大脑的一些话,自己也记不得

• 笨的

笨的 2016-11-03 10:06:43

后半句 他想跟你怼 后半句 他想跟你怼 My.name's

这不是他想说的嗯!

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-03 10:07:02

所以你是男的吗 所以你是男的吗 笨的

是的

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-03 10:07:26

看标题我还想说她不说别人好看难道要说别人丑吗……但是看到那个原话…………是我我估计得炸

• 笨的

笨的 2016-11-03 10:07:42

是的 是的 水果斗士

所以不要夸女票以外的女生,她很会脑补

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-03 10:11:36

应该温柔的对他说:亲爱的 你看看人家 同样是在一起工作的同事 怎么人家找了个那么符合你审美的 应该温柔的对他说:亲爱的 你看看人家 同样是在一起工作的同事 怎么人家找了个那么符合你审美的呢?不反思一下你自己哪里不够好吗?要加油了呢 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

废话真多,对这没素质的应该直接沉默直到傻逼自己找到问题道歉

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 10:13:47

看标题我还想说她不说别人好看难道要说别人丑吗……但是看到那个原话…………是我我估计得炸 看标题我还想说她不说别人好看难道要说别人丑吗……但是看到那个原话…………是我我估计得炸 十分想见樱井翔

气死了!看到别的姑娘他会想到那方面!

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-03 10:14:15

第二天你说我们单位同事的男友哎呀呀那八块腹肌长得还像吴彦祖,看着就让人有欲望

• 笨的

笨的 2016-11-03 10:17:29

第二天你说我们单位同事的男友哎呀呀那八块腹肌长得还像吴彦祖,看着就让人有欲望 第二天你说我们单位同事的男友哎呀呀那八块腹肌长得还像吴彦祖,看着就让人有欲望 凯撒大姐

对!

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 10:24:51

所以他还只能是男朋友 所以他还只能是男朋友 北斗冰灵

这是什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-03 10:25:37

怼…

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 10:27:30

废话真多,对这没素质的应该直接沉默直到傻逼自己找到问题道歉 废话真多,对这没素质的应该直接沉默直到傻逼自己找到问题道歉 洛克华菲

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2016-11-03 10:44:17

所以不要夸女票以外的女生,她很会脑补 所以不要夸女票以外的女生,她很会脑补 笨的

好嘞,以后一定谨记这个忠告

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 2016-11-03 10:50:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 方知有

这梗被你断了

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-03 15:17:27

(¦3[▓▓]好冷

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 15:18:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我天天听 除了我全世界都好看

• 一点点点点点 2016-11-03 15:20:44

难道只有我觉得这样说出来还这样意 yin别人瘦身方法很猥琐吗。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-03 16:17:29

气死了!看到别的姑娘他会想到那方面! 气死了!看到别的姑娘他会想到那方面! 笨的

而且这话说的很不雅

• 不惑

不惑 2016-11-03 16:30:10

好猥琐

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 在线等,挺急的…怎么面对我哥啊啊啊   (嘟嘟)
  • 现在包邮区的温度下露脚踝不能被理解????   (嘻嘻)
  • 一个人吃火锅   (大咪咪)
  • 今晚蒸一个人   (蜘蛛精)
↑回顶部