请教下 剪视频的鹅都用什么不要太常见的BGM给爱豆...

可爱教主张卫健

标题:请教下 剪视频的鹅都用什么不要太常见的BGM给爱豆剪视频
来自 豆瓣App
198人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 09:38:46

(〃ω〃)

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:40:13

(〃ω〃) (〃ω〃) 小黄鸭

鸭鸭 就知道是你

来自 豆瓣App
  • 唔喜欢你阿滚

唔喜欢你阿滚 (我顶着大太阳 只想为你撑伞) 2016-11-03 09:41:31

我先马为敬,我的剪视频想法就在下载安装这两件事上消磨了不少。

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:42:41

我先马为敬,我的剪视频想法就在下载安装这两件事上消磨了不少。 我先马为敬,我的剪视频想法就在下载安装这两件事上消磨了不少。 唔喜欢你阿滚

vegas贴吧置顶帖有汉化安装。很容易。根本没人来啊你马没用……

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-03 09:43:33

尹美莱的angel出镜率挺高的

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-03 09:45:41

很随机诶
    听到一首歌脑海里浮现爱豆的画面的话就拿来剪了

• Season☀

Season☀ (,) 2016-11-03 09:46:14

难到不是轻飘飘吗

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-03 09:46:23

韩饭圈神曲:你不是很好吗。
    基本都是男友力美颜剪辑

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:48:58

韩饭圈神曲:你不是很好吗。 基本都是男友力美颜剪辑 韩饭圈神曲:你不是很好吗。 基本都是男友力美颜剪辑 tiz's STK

get!

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:49:10

很随机诶 听到一首歌脑海里浮现爱豆的画面的话就拿来剪了 很随机诶 听到一首歌脑海里浮现爱豆的画面的话就拿来剪了 想吃火锅的ivy

比如说!

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (♡) 2016-11-03 09:49:17

韩饭圈神曲:你不是很好吗。 基本都是男友力美颜剪辑 韩饭圈神曲:你不是很好吗。 基本都是男友力美颜剪辑 tiz's STK

每个南韩男爱豆的饭制标配。

• 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-03 09:50:37

网易云音乐有相关歌单 搜一搜关键字比如饭制视频bgm啥的 个人比较喜欢色气类的

来自 豆瓣App
  • 红浪漫

红浪漫 2016-11-03 09:51:28

世界以痛吻我 易燃易爆炸

来自 豆瓣App
  • 绿原酸

绿原酸 2016-11-03 09:52:31

男的b站必备 带枪出巡 不是吗?

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:53:07

网易云音乐有相关歌单 搜一搜关键字比如饭制视频bgm啥的 个人比较喜欢色气类的 网易云音乐有相关歌单 搜一搜关键字比如饭制视频bgm啥的 个人比较喜欢色气类的 一米九九叉百克

可以具体说几首吗!我也在网易云搜BGM 但听来听去好像也没找到几个合适的……

来自 豆瓣App
  • 红鼻涕蘸醋

红鼻涕蘸醋 2016-11-03 09:55:12

带枪出巡哈哈哈哈,还有一个我觉得煽情必用…大共和的I lived,真的很煽情

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-03 09:55:13

还有燃向标配:hall of fame
    色气向标配:带枪出巡(个人觉得这首歌非常低级,能不用最好别用…)

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:55:43

还有燃向标配:hall of fame 色气向标配:带枪出巡(个人觉得这首歌非常低级,能不用最好别用… 还有燃向标配:hall of fame 色气向标配:带枪出巡(个人觉得这首歌非常低级,能不用最好别用…) ... tiz's STK

好!

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-03 09:55:59

哈哈哈哈

不是还有 带枪出巡吗

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 09:56:01

带枪出巡哈哈哈哈,还有一个我觉得煽情必用…大共和的I lived,真的很煽情 带枪出巡哈哈哈哈,还有一个我觉得煽情必用…大共和的I lived,真的很煽情 红鼻涕蘸醋

我去听一下~谢谢哟

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-03 09:57:41

可以具体说几首吗!我也在网易云搜BGM 但听来听去好像也没找到几个合适的…… 可以具体说几首吗!我也在网易云搜BGM 但听来听去好像也没找到几个合适的…… 可爱教主张卫健

色气向比如lollipop luxury . toxic cp向可以试试super psycho love 可爱点的大概就是什么恋爱循环啊可爱颂啊banana啊啥的 最近比较火的就是极乐净土了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-03 09:58:07

水果姐的et 恋爱循环 还有一个什么粤语的古惑仔的那个主题曲 有点甜 告白气球 你可以去看看YY的视频 他们家几乎囊括所有该有的bgm

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-03 09:58:47

看你要什么风 是恋爱风还是酷的闪剪 我比较喜欢后者嘿嘿嘿 最喜欢那种酷酷的又带着点小黄的歌做bgm 大部分剪辑儿是用pr或者vv的 我打开过ae 可能因为是英文版的 我觉得太难了关掉了…

来自 豆瓣App
  • 24周期

24周期 2016-11-03 10:00:42

我好奇一般各位up主剪视频必须要台式吗,一般游戏本能不能剪?

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:03:01

看你要什么风 是恋爱风还是酷的闪剪 我比较喜欢后者嘿嘿嘿 最喜欢那种酷酷的又带着点小黄的歌做b 看你要什么风 是恋爱风还是酷的闪剪 我比较喜欢后者嘿嘿嘿 最喜欢那种酷酷的又带着点小黄的歌做bgm 大部分剪辑儿是用pr或者vv的 我打开过ae 可能因为是英文版的 我觉得太难了关掉了… ... 欸你好烦啊

我想剪可爱个人向的 = = 但是vv片头做不来啊

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:10:44

水果姐的et 恋爱循环 还有一个什么粤语的古惑仔的那个主题曲 有点甜 告白气球 你可以去看 水果姐的et 恋爱循环 还有一个什么粤语的古惑仔的那个主题曲 有点甜 告白气球 你可以去看看YY的视频 他们家几乎囊括所有该有的bgm ... 吃瓜路人

好好好

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:14:23

色气向比如lollipop luxury . toxic cp向可以试试super psycho love 可爱点的大概就是什么恋 色气向比如lollipop luxury . toxic cp向可以试试super psycho love 可爱点的大概就是什么恋爱循环啊可爱颂啊banana啊啥的 最近比较火的就是极乐净土了 ... 一米九九叉百克

见多识广的小仙女~能不能帮听一下这首配的是什么歌。。。。 http://www.bilibili.com/video/av2058497/ 我在好多视频里都听过

• 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-03 10:19:31

见多识广的小仙女~能不能帮听一下这首配的是什么歌。。。。 http://www.bilibili.com/video/av20 见多识广的小仙女~能不能帮听一下这首配的是什么歌。。。。 http://www.bilibili.com/video/av2058497/ 我在好多视频里都听过 ... 可爱教主张卫健

没听过_(:з」∠)_你可以用下网易的听歌识曲试试看 那个视频的评论里好像回答了bgm是什么 不过我不知道是不是

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:19:57

没听过_(:з」∠)_你可以用下网易的听歌识曲试试看 那个视频的评论里好像回答了bgm是什么 不 没听过_(:з」∠)_你可以用下网易的听歌识曲试试看 那个视频的评论里好像回答了bgm是什么 不过我不知道是不是 ... 一米九九叉百克

好吧谢谢你QAQ

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-03 10:25:26

我想剪可爱个人向的 = = 但是vv片头做不来啊 我想剪可爱个人向的 = = 但是vv片头做不来啊 可爱教主张卫健

可爱向你弄个可爱的边框就好啦?你要弄什么开头吗hhh

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:26:09

可爱向你弄个可爱的边框就好啦?你要弄什么开头吗hhh 可爱向你弄个可爱的边框就好啦?你要弄什么开头吗hhh 欸你好烦啊

我也想学古风的啊……每次看人家水墨片头就觉得好好看!

• 我的手榴弹呢

我的手榴弹呢 (厚德载物) 2016-11-03 10:28:13

古风群像里看过一个cp的 感觉剪得特别好 用的是惊鸿一瞥 赶紧下载下来常常拿出来看

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 10:29:05

古风群像里看过一个cp的 感觉剪得特别好 用的是惊鸿一瞥 赶紧下载下来常常拿出来看 古风群像里看过一个cp的 感觉剪得特别好 用的是惊鸿一瞥 赶紧下载下来常常拿出来看 我的手榴弹呢

惊鸿一瞥用很多的啦 同理还有风花雪月

• Sophie

Sophie 2016-11-03 10:47:12

神曲《小美人》
    心中有爱,谁都可以是小美人

来自 豆瓣App

1002 2016-11-03 10:51:28

it's consuming me啊

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 10:57:47

楼主我可以和你学剪辑吗!!!!

来自 豆瓣App
  • boompa

boompa 2016-11-03 11:00:17

看你剪啥啦 我之前看见一个群像用克罗地亚狂想曲也很带感 前面提到的粤语歌应该是乱世巨星

• boompa

boompa 2016-11-03 11:01:29

嘻嘻古装用的古风歌曲 上邪 是月流光这种

• boompa

boompa 2016-11-03 11:02:26

还有是惊鸿一面不是惊鸿一瞥

• nino

nino 2016-11-03 11:02:41

没有被你不是很好吗剪过的爱豆不是完整的爱豆

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-03 11:03:32

见异思迁,狐狸精,cp向必备

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 11:08:21

楼主我可以和你学剪辑吗!!!! 楼主我可以和你学剪辑吗!!!! Simon

我不会啊!!!在学!

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 11:09:01

还有是惊鸿一面不是惊鸿一瞥 还有是惊鸿一面不是惊鸿一瞥 boompa

= =我原先写惊鸿一面 但是看到有个鹅回我说惊鸿一瞥 我在想我是不是记错了 就改成了惊鸿一瞥。。。。。。。。。。。。

• tiz's STK

tiz's STK 2016-11-03 11:11:04

见多识广的小仙女~能不能帮听一下这首配的是什么歌。。。。 http://www.bilibili.com/video/av20 见多识广的小仙女~能不能帮听一下这首配的是什么歌。。。。 http://www.bilibili.com/video/av2058497/ 我在好多视频里都听过 ... 可爱教主张卫健

是brown eyed girls的怎么办,老姨母们年轻时候的歌【。

• 今天是斌

今天是斌 2016-11-03 11:13:22

我一定是个另类..别人剪过的歌我都会跳过……

• 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-03 11:31:48

我家有个大大用的是 大明宫 作bgm,第一次听的时候好惊艳呐,配上男神古装简直太美了!

• hnryjy

hnryjy 2016-11-03 11:32:31

男的b站必备 带枪出巡 不是吗? 男的b站必备 带枪出巡 不是吗? 绿原酸

刚看完zydd带枪出巡的我..

• Bruno

Bruno 2016-11-03 11:34:45

你要剪哪种类型的啊,西皮?燃向?民国?甜?虐?

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 12:03:09

我不会啊!!!在学! 我不会啊!!!在学! 可爱教主张卫健

可以一起学吗!!!我只有威力导演!!而且找不到学习的渠道T_T

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:32:52

可以一起学吗!!!我只有威力导演!!而且找不到学习的渠道T_T 可以一起学吗!!!我只有威力导演!!而且找不到学习的渠道T_T Simon

我学vegas啊 贴吧好多教程 还有视频教程~

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:33:11

你要剪哪种类型的啊,西皮?燃向?民国?甜?虐? 你要剪哪种类型的啊,西皮?燃向?民国?甜?虐? Bruno

甜的个人向……其实都想剪 可以推荐几个吗~

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:33:40

是brown eyed girls的怎么办,老姨母们年轻时候的歌【。 是brown eyed girls的怎么办,老姨母们年轻时候的歌【。 tiz's STK

谢谢~(。’▽’。)♡

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:34:25

我一定是个另类..别人剪过的歌我都会跳过…… 我一定是个另类..别人剪过的歌我都会跳过…… 今天是斌

我也是啊……但是剪的不是同一个人的东西 想做一下参考……

来自 豆瓣App
  • 绿原酸

绿原酸 2016-11-03 13:39:03

刚看完zydd带枪出巡的我.. 刚看完zydd带枪出巡的我.. hnryjy

色气吗(,,•́ . •̀,,)我觉得第一个黑白的更色气,尤其是一个手

来自 豆瓣App
  • Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-03 13:43:46

一般都是自己喜欢的歌 大热不考虑 但是经典的会考虑 经典的定义是上个世纪就有的歌

来自 豆瓣App
  • 不吃蛋黄

不吃蛋黄 2016-11-03 13:47:09

默默点个喜欢hhhhhh,最近计算机课的作业就是剪视频

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-03 13:49:20

终于有这种贴了!!!求歌!!!各种向都求啊

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:52:01

终于有这种贴了!!!求歌!!!各种向都求啊 终于有这种贴了!!!求歌!!!各种向都求啊 LookInMyEyes

然鹅 都进来点个喜欢就走了 没什么人说……

来自 豆瓣App
  • 今天也好好吃饭

今天也好好吃饭 (有比一顿饭更开心的是吃两顿饭) 2016-11-03 13:52:47

多听歌……网易云歌单循环啊。自己喜欢的歌和视频素材相配才好剪。你要是BGM给力,素材不够也没办法 啊。还有持之以恒,剪视频就是慢工出细活

• 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-03 13:53:51

远辰我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-03 13:54:59

可爱点的就牛奶の歌

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:58:39

多听歌……网易云歌单循环啊。自己喜欢的歌和视频素材相配才好剪。你要是BGM给力,素材不够也没 多听歌……网易云歌单循环啊。自己喜欢的歌和视频素材相配才好剪。你要是BGM给力,素材不够也没办法 啊。还有持之以恒,剪视频就是慢工出细活 ... 今天也好好吃饭

是的!网易云收了好多歌单我……

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-03 14:02:09

甜的个人向……其实都想剪 可以推荐几个吗~ 甜的个人向……其实都想剪 可以推荐几个吗~ 可爱教主张卫健

Sunshine&whiskey,바나나 먹으면 나한테 반하나,这两首都蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 14:03:16

Sunshine&whiskey,바나나 먹으면 나한테 반하나,这两首都蛮甜的 Sunshine&whiskey,바나나 먹으면 나한테 반하나,这两首都蛮甜的 Bruno

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 安帛酱

安帛酱 (Keep the childlike innocence) 2016-11-03 14:04:45

2333两年前我也给我的爱豆剪过这首,很好用

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-03 14:06:34

借楼求一下视频剪辑素材呀 刚准备给我的小爱豆剪个视频

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 14:07:39

借楼求一下视频剪辑素材呀 刚准备给我的小爱豆剪个视频 借楼求一下视频剪辑素材呀 刚准备给我的小爱豆剪个视频 牛骏峰的小女友

你小爱豆是哪个

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-03 14:15:58

你小爱豆是哪个 你小爱豆是哪个 可爱教主张卫健

肖战,然后推荐一个网易云的歌单 特别适合拿来剪色气向的视频,搜索剪辑然后找歌单就会出现了。

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-03 14:16:48

没有被你不是很好吗剪过的爱豆不是完整的爱豆 没有被你不是很好吗剪过的爱豆不是完整的爱豆 nino

哈哈哈哈哈百度了一下...金美熙原唱那首吗?

• 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-03 14:17:28

比如说! 比如说! 可爱教主张卫健

啊.............我就林俊杰啊张国荣啊周杰伦啊= =
    喜欢用我喜欢的歌手的歌剪我爱豆的视频 感觉特别满足!

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 14:18:20

啊.............我就林俊杰啊张国荣啊周杰伦啊= = 喜欢用我喜欢的歌手的歌剪我爱豆的视频 感觉 啊.............我就林俊杰啊张国荣啊周杰伦啊= = 喜欢用我喜欢的歌手的歌剪我爱豆的视频 感觉特别满足! ... 想吃火锅的ivy

我也老是用我喜欢的歌手比较符合的歌给我喜欢的演员剪(……)

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 14:18:34

肖战,然后推荐一个网易云的歌单 特别适合拿来剪色气向的视频,搜索剪辑然后找歌单就会出现了。 肖战,然后推荐一个网易云的歌单 特别适合拿来剪色气向的视频,搜索剪辑然后找歌单就会出现了。 牛骏峰的小女友

好的~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 你是认真的吗?

你是认真的吗? (你是雾我是酒馆) 2016-11-03 14:30:26

我好奇一般各位up主剪视频必须要台式吗,一般游戏本能不能剪? 我好奇一般各位up主剪视频必须要台式吗,一般游戏本能不能剪? 24周期

我是想问有没有宝宝用神州超薄本剪?正在考虑入手。。

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-03 14:31:58

好的~谢谢~ 好的~谢谢~ 可爱教主张卫健

不客气啦 同是八组鹅

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 18:04:52

我学vegas啊 贴吧好多教程 还有视频教程~ 我学vegas啊 贴吧好多教程 还有视频教程~ 可爱教主张卫健

好的好的,我找找!!

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 18:06:28

好的好的,我找找!! 好的好的,我找找!! Simon

B站也有好多教程~

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (WAF.) 2016-11-03 18:06:52

B站也有好多教程~ B站也有好多教程~ 可爱教主张卫健

好!!谢谢亲!!!

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-03 18:10:03

恋爱循环用废了吧,不过我喜欢色气向的

• sartre

sartre 2016-11-03 18:11:27

try

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 18:12:35

恋爱循环用废了吧,不过我喜欢色气向的 恋爱循环用废了吧,不过我喜欢色气向的 到不名

比如说?

来自 豆瓣App
  • hnryjy

hnryjy 2016-11-03 20:56:47

色气吗(,,•́ . •̀,,)我觉得第一个黑白的更色气,尤其是一个手 色气吗(,,•́ . •̀,,)我觉得第一个黑白的更色气,尤其是一个手 绿原酸

又色气又可爱 太牙白了..

• Season☀

Season☀ (,) 2016-11-04 08:24:04

我最近要剪古装群像,有啥推荐不?
    我可以给楼主推荐一个love runs out,可以剪个人向的

• Vittoria

Vittoria 2016-11-04 08:43:34

狐狸精哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-04 08:55:03

我最近要剪古装群像,有啥推荐不? 我可以给楼主推荐一个love runs out,可以剪个人向的 我最近要剪古装群像,有啥推荐不? 我可以给楼主推荐一个love runs out,可以剪个人向的 Season☀

好的好的~古风像去找找古风歌手的歌啊 不要用惊鸿一面和风花雪月了 ………这两个古风群像用烂了。

来自 豆瓣App
  • 听说你也爱我

听说你也爱我 (跑啊跑啊摔了一跤) 2017-06-01 13:54:01

想学剪视频 有人可以教教吗

来自 豆瓣App
  • 小埋

小埋 2017-06-01 13:56:37

最近喜欢sign 好听ƪ(˘⌣˘)ʃ 不知道适不适合哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2017-06-01 14:37:07

想学剪视频 有人可以教教吗 想学剪视频 有人可以教教吗 听说你也爱我

B站教程多的很啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部