我是一名大学老师你们有什么想知道的

老行家

3人 喜欢
  • 请给我一支兰州

请给我一支兰州 2016-11-03 09:34:46

你们学校还收大叔么

• ■

现在去大学做老师最低门槛是什么?

• 老行家

老行家 2016-11-03 09:36:20

你们学校还收大叔么 你们学校还收大叔么 请给我一支兰州

只要通过全国工程硕士考试,以及准备好学费,大爷也是可以的啊

• 老行家

老行家 2016-11-03 09:36:36

现在去大学做老师最低门槛是什么? 现在去大学做老师最低门槛是什么?

一般来说国内的博士就可以啊

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-03 09:38:25

年龄限制?统招博么?

• 老行家

老行家 2016-11-03 09:40:21

年龄限制?统招博么? 年龄限制?统招博么? 少女无端。

具体要看学校的学院要求。据我所知,我们这个专业全国各地的差别很大

• ■

一般来说国内的博士就可以啊 一般来说国内的博士就可以啊 老行家

呵呵呵。

• 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-03 11:03:00

在职研究生 还能用钱买嘛?

来自 豆瓣App
  • 娇羞的小姑娘

娇羞的小姑娘 2016-11-03 11:15:59

身边有师生恋吗

来自 豆瓣App
  • Ataraxia

Ataraxia (冬日已尽。) 2016-11-03 11:19:51

做大学辅导员好吗?

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-03 11:23:34

有副业吗

• xmguanfang

xmguanfang 2016-11-03 11:30:20

自己做项目或者外挂公司吗

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-03 11:30:20

自己做项目或者外挂公司吗

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 11:33:51

在职研究生 还能用钱买嘛? 在职研究生 还能用钱买嘛? 一个人崩溃

看专业吧,现在越管越严

• 老行家

老行家 2016-11-03 11:36:07

身边有师生恋吗 身边有师生恋吗 娇羞的小姑娘

没见过。

• 老行家

老行家 2016-11-03 11:37:05

做大学辅导员好吗? 做大学辅导员好吗? Ataraxia

有些学校有工作保研这种路子,您可以考虑通过这种方式在本科阶段试试看。

• 老行家

老行家 2016-11-03 11:37:32

有副业吗 有副业吗 惠比寿的鱼旗

当然,不然吃什么?

• 老行家

老行家 2016-11-03 11:37:41

自己做项目或者外挂公司吗 自己做项目或者外挂公司吗 xmguanfang

xmguanfang 2016-11-03 11:44:15

老行家

对了哪个,兄弟

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-03 11:47:07

当大学老师现在必须得读博吗?专硕读博和当大学老师机会大不大?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-03 11:48:46

有编制的?

• 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-03 12:38:24

看专业吧,现在越管越严 看专业吧,现在越管越严 老行家

如果想买要去哪里问啊?

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 13:34:16

对了哪个,兄弟 对了哪个,兄弟 xmguanfang

有项目,没有在公司

• 老行家

老行家 2016-11-03 13:34:40

当大学老师现在必须得读博吗?专硕读博和当大学老师机会大不大? 当大学老师现在必须得读博吗?专硕读博和当大学老师机会大不大? 霏霏

请问什么叫专硕读博?

• 老行家

老行家 2016-11-03 13:34:57

有编制的? 有编制的? 迦柔

有的有,但是也有各种名目干活缺没有的

• 老行家

老行家 2016-11-03 13:35:37

如果想买要去哪里问啊? 如果想买要去哪里问啊? 一个人崩溃

一般来说,分为软件学院的软件工程硕士,行政管理学院的行政管理学说是MPA和MBA,具体那个能买,您得看学校......

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 13:37:22

对了哪个,兄弟 对了哪个,兄弟 xmguanfang

原谅我笑点低 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-03 13:39:34

请问什么叫专硕读博? 请问什么叫专硕读博? 老行家

就是专业硕士读博的几率大不大!

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 13:42:09

就是专业硕士读博的几率大不大! 就是专业硕士读博的几率大不大! 霏霏

读博当然是看您个人的选择,当然历史的进城也很重要

• 老行家

老行家 2016-11-03 13:42:27

原谅我笑点低 哈哈哈哈哈 原谅我笑点低 哈哈哈哈哈 新建文件夹

恩,我跟漂亮姑娘都是兄弟。

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 13:46:31

恩,我跟漂亮姑娘都是兄弟。 恩,我跟漂亮姑娘都是兄弟。 老行家

不是不是 是她问你问题 结果你只回了一个“对” 很好笑

来自 豆瓣App
  • choutaku 2016-11-03 13:46:57

就是专业硕士读博的几率大不大! 就是专业硕士读博的几率大不大! 霏霏

说得太绝对了吧。专业硕士一枚、现在博士在读!

• 霏霏

霏霏 2016-11-03 13:47:22

说得太绝对了吧。专业硕士一枚、现在博士在读! 说得太绝对了吧。专业硕士一枚、现在博士在读! choutaku

你看清我说的话了吗?

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 13:48:22

不是不是 是她问你问题 结果你只回了一个“对” 很好笑 不是不是 是她问你问题 结果你只回了一个“对” 很好笑 新建文件夹

因为我以为大学老师在外面挂职和自己开公司是常识............所以以为她在开玩笑

• 霏霏

霏霏 2016-11-03 13:48:48

读博当然是看您个人的选择,当然历史的进城也很重要 读博当然是看您个人的选择,当然历史的进城也很重要 老行家

哦,想读专硕,以后想当大学老师,得读博,然后听同学说专硕不好读博(当然我也不知道他们为什么这样说)所以想问下你^_^

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 13:51:42

哦,想读专硕,以后想当大学老师,得读博,然后听同学说专硕不好读博(当然我也不知道他们为什么 哦,想读专硕,以后想当大学老师,得读博,然后听同学说专硕不好读博(当然我也不知道他们为什么这样说)所以想问下你^_^ ... 霏霏

恩,那看起来你还在读本科呢,我不知道你是什么专业不好乱给意见,但是我不觉的留校当老师是个最好的选择,你可以多方考察考察。

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 13:55:50

因为我以为大学老师在外面挂职和自己开公司是常识............所以以为她在开玩笑 因为我以为大学老师在外面挂职和自己开公司是常识............所以以为她在开玩笑 老行家

不不不 我笑点在于她问你是外挂还是做项目 原本你是要择一个回答 然而你回答了“对” 然后她说“对了哪个 兄弟” 你们对话让我觉得很可爱啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 13:56:25

不不不 我笑点在于她问你是外挂还是做项目 原本你是要择一个回答 然而你回答了“对” 然后她说“ 不不不 我笑点在于她问你是外挂还是做项目 原本你是要择一个回答 然而你回答了“对” 然后她说“对了哪个 兄弟” 你们对话让我觉得很可爱啊哈哈哈 ... 新建文件夹

好吧,我总算get到了

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 14:01:25

好吧,我总算get到了 好吧,我总算get到了 老行家

那你是什么专业的老师呀

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-03 14:03:03

我现在本科,高职老师,教大学汉语。
    准备考研究生,研究生报考的专业如果和我所教学科不符,会影响我以后评职称吗?

• 老行家

老行家 2016-11-03 14:04:23

我现在本科,高职老师,教大学汉语。 准备考研究生,研究生报考的专业如果和我所教学科不符,会 我现在本科,高职老师,教大学汉语。 准备考研究生,研究生报考的专业如果和我所教学科不符,会影响我以后评职称吗? ... 刺猬

据我所知不会

• 老行家

老行家 2016-11-03 14:04:32

那你是什么专业的老师呀 那你是什么专业的老师呀 新建文件夹

不好意思说的专业

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 14:15:47

不好意思说的专业 不好意思说的专业 老行家

两性?!

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 14:21:29

两性?! 两性?! 新建文件夹

自然不是,以及这种事儿在豆瓣算什么不好意思说的呢

• 新建文件夹

新建文件夹 (你真远,你叫我的心一直走。) 2016-11-03 14:23:42

自然不是,以及这种事儿在豆瓣算什么不好意思说的呢 自然不是,以及这种事儿在豆瓣算什么不好意思说的呢 老行家

对噢 我一个弟弟老跟我发他教授上的两性课 这在豆瓣自然没什么顾虑 我也懒得猜啦 随你说不说啦

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-03 14:36:15

恩,那看起来你还在读本科呢,我不知道你是什么专业不好乱给意见,但是我不觉的留校当老师是个最 恩,那看起来你还在读本科呢,我不知道你是什么专业不好乱给意见,但是我不觉的留校当老师是个最好的选择,你可以多方考察考察。 ... 老行家

哈哈 ? 看来当老师的都说老师不好!我读mpacc,想在学校呆。觉得寒暑假好棒,还有周末

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 14:39:56

哈哈 ? 看来当老师的都说老师不好!我读mpacc,想在学校呆。觉得寒暑假好棒,还有周末 哈哈 ? 看来当老师的都说老师不好!我读mpacc,想在学校呆。觉得寒暑假好棒,还有周末 霏霏

你这么想,你博士毕业了,留校了,看你当年学习不好的同学开上大奔了。虽然特别俗,但是你感觉是不是不开心。你家里人问你什么时候买房子,你说买不起。你寒暑假能旅游,但是能去的地方也就那么几个,朋友圈的朋友去的地方你可能去不了,你会不会失落。十年过去了,你跟同学看法越来越不同,在学校其实学生也不怎么看得起你,在社会上也没什么地位,你会认真重新考虑你的选择的。

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-03 14:44:02

那你是什么专业的老师呀

• 老行家

老行家 2016-11-03 14:44:17

那你是什么专业的老师呀 那你是什么专业的老师呀 贷款找贷先生

保密

xmguanfang 2016-11-03 15:33:37

原谅我笑点低 哈哈哈哈哈 原谅我笑点低 哈哈哈哈哈 新建文件夹

保密

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-03 15:34:10

有项目,没有在公司 有项目,没有在公司 老行家

你是博士?

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 16:20:17

你是博士? 你是博士? xmguanfang

咱俩聊天老不在一个点上,我觉得吧,要不您猜猜

• 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-03 16:53:53

所以大学老师教很多班,真的都记不住学生的嘛

来自 豆瓣App
  • 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-03 17:00:10

评职称难吗?青椒的时候该如何靠那么点工资好好活下去。。。

• 老行家

老行家 2016-11-03 17:13:37

所以大学老师教很多班,真的都记不住学生的嘛 所以大学老师教很多班,真的都记不住学生的嘛 温柔善良的大可

是的,真不好意思。

• 老行家

老行家 2016-11-03 17:14:30

评职称难吗?青椒的时候该如何靠那么点工资好好活下去。。。 评职称难吗?青椒的时候该如何靠那么点工资好好活下去。。。 沈汤汤

早找副业,早做打算。毕竟还是有个手艺,且学校真没那么忙。

• 沈汤汤

沈汤汤 2016-11-03 17:17:04

早找副业,早做打算。毕竟还是有个手艺,且学校真没那么忙。 早找副业,早做打算。毕竟还是有个手艺,且学校真没那么忙。 老行家

文科狗哭了....而且青椒真的好忙。

• 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-03 17:21:28

是的,真不好意思。 是的,真不好意思。 老行家

那么做前排,不逃课,偶尔回答问题那种呢

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 17:21:41

文科狗哭了....而且青椒真的好忙。 文科狗哭了....而且青椒真的好忙。 沈汤汤

文科好啊,软文写的了吧,营销号做的了吧,论文润笔没问题吧。这不都是生意。忙的话,您这个要是刚刚工作也正常,等您熟了就好了。您现在属于还不熟悉套路。

• 老行家

老行家 2016-11-03 17:29:35

那么做前排,不逃课,偶尔回答问题那种呢 那么做前排,不逃课,偶尔回答问题那种呢 温柔善良的大可

我说句实话您别恼啊,男的印象都一般。女生的话,要是打扮有特点会有印象。

• 温柔善良的大可

温柔善良的大可 2016-11-03 17:30:11

我说句实话您别恼啊,男的印象都一般。女生的话,要是打扮有特点会有印象。 我说句实话您别恼啊,男的印象都一般。女生的话,要是打扮有特点会有印象。 老行家

?可是我是女生,老师也是女的

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-03 17:41:18

你这么想,你博士毕业了,留校了,看你当年学习不好的同学开上大奔了。虽然特别俗,但是你感觉是 你这么想,你博士毕业了,留校了,看你当年学习不好的同学开上大奔了。虽然特别俗,但是你感觉是不是不开心。你家里人问你什么时候买房子,你说买不起。你寒暑假能旅游,但是能去的地方也就那么几个,朋友圈的朋友去的地方你可能去不了,你会不会失落。十年过去了,你跟同学看法越来越不同,在学校其实学生也不怎么看得起你,在社会上也没什么地位,你会认真重新考虑你的选择的。 ... 老行家

好有道理的样子!看来真该好好想一下

来自 豆瓣App
  • 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-03 17:48:05

楼主对工作党跨专业考研有啥建议?

来自 豆瓣App
  • 芯菡

芯菡 2016-11-03 17:52:08

我也很想当大学老师,不读博有戏吗

• 一个人崩溃

一个人崩溃 2016-11-03 17:58:35

一般来说,分为软件学院的软件工程硕士,行政管理学院的行政管理学说是MPA和MBA,具体那个能买, 一般来说,分为软件学院的软件工程硕士,行政管理学院的行政管理学说是MPA和MBA,具体那个能买,您得看学校...... ... 老行家

法硕联考的呢。

来自 豆瓣App
  • choutaku 2016-11-03 18:08:28

你看清我说的话了吗? 你看清我说的话了吗? 霏霏

看清了、不就说几率不大么、我想说的是几率也不小

• 老行家

老行家 2016-11-03 18:41:54

?可是我是女生,老师也是女的 ?可是我是女生,老师也是女的 温柔善良的大可

您可能没说明白我的意思,这不是好看不好看的事儿,跟性别没太直接关系。是这样的,比如说吧,前几天我们这边已经不暖和了,万圣节附近有一天上课,有一个姑娘穿个白色的纱裙是的东西就来上课了。我就课间问班长,这姑娘叫什么啊?到考试的时候,看见这卷子,要是没过,就要尽量找可取之处。努力试试。敢这么穿的,惹不起啊。

• 老行家

老行家 2016-11-03 18:43:05

楼主对工作党跨专业考研有啥建议? 楼主对工作党跨专业考研有啥建议? 景生

不知道您做什么工作,也不确定您什么底子。但是一般来说,不推荐这么干。

• 老行家

老行家 2016-11-03 18:43:27

我也很想当大学老师,不读博有戏吗 我也很想当大学老师,不读博有戏吗 芯菡

不教课问题不大吧

• 老行家

老行家 2016-11-03 18:43:54

法硕联考的呢。 法硕联考的呢。 一个人崩溃

这个真不懂

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 18:54:11

不教课问题不大吧 不教课问题不大吧 老行家

当老师可以不教课吗?

• 霏霏

霏霏 2016-11-03 18:59:28

看清了、不就说几率不大么、我想说的是几率也不小 看清了、不就说几率不大么、我想说的是几率也不小 choutaku

excme!我是问露珠专硕读博几率大不大。我是问句好吗!

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 19:20:16

当老师可以不教课吗? 当老师可以不教课吗? 芯菡

教务,总务,课程安排,网络中心,图书馆,好多学校里的服务机构呢。

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 20:16:04

教务,总务,课程安排,网络中心,图书馆,好多学校里的服务机构呢。 教务,总务,课程安排,网络中心,图书馆,好多学校里的服务机构呢。 老行家

这些算老师吗?感觉是其他岗位也,有编制吗?

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-03 20:17:42

老师之间斗得厉害么?

• 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-03 20:30:47

不知道您做什么工作,也不确定您什么底子。但是一般来说,不推荐这么干。 不知道您做什么工作,也不确定您什么底子。但是一般来说,不推荐这么干。 老行家

´_>`在家待着无聊,想入学深造呢?

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 20:33:56

这些算老师吗?感觉是其他岗位也,有编制吗? 这些算老师吗?感觉是其他岗位也,有编制吗? 芯菡

有的有,比如图书馆和网络中心一类。所以您看您想当个任课老师最好还是有博士学位。

• 老行家

老行家 2016-11-03 20:34:18

老师之间斗得厉害么? 老师之间斗得厉害么? paper cut

哪儿哪儿都有斗的厉害的人,但是你也可以不斗

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-03 20:35:18

哪儿哪儿都有斗的厉害的人,但是你也可以不斗 哪儿哪儿都有斗的厉害的人,但是你也可以不斗 老行家

你们学校法学院招人么

• 老行家

老行家 2016-11-03 20:42:14

´_>`在家待着无聊,想入学深造呢? ´_>`在家待着无聊,想入学深造呢? 景生

看您家庭情况了,如果没问题的话,其实也是个不错的选择。比纯宅在家强。

• 老行家

老行家 2016-11-03 20:42:34

你们学校法学院招人么 你们学校法学院招人么 paper cut

以我的了解是我们学校没有法学院可能。

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 20:43:29

有的有,比如图书馆和网络中心一类。所以您看您想当个任课老师最好还是有博士学位。 有的有,比如图书馆和网络中心一类。所以您看您想当个任课老师最好还是有博士学位。 老行家

我是在国外的,在这边读个博士不像中国那么容易,耗时也很久,读博之后回国的性价比太低了,所以不是很想读,也许可以考虑在国内在职读。你觉得这样有可能吗?

• Connor0604

Connor0604 (不负如来不负卿) 2016-11-03 20:43:52

待遇怎么样啊?主要收入来源是工资吗?

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-03 20:44:12

以我的了解是我们学校没有法学院可能。 以我的了解是我们学校没有法学院可能。 老行家

哈哈哈,我就问问

• 老行家

老行家 2016-11-03 20:45:58

我是在国外的,在这边读个博士不像中国那么容易,耗时也很久,读博之后回国的性价比太低了,所以 我是在国外的,在这边读个博士不像中国那么容易,耗时也很久,读博之后回国的性价比太低了,所以不是很想读,也许可以考虑在国内在职读。你觉得这样有可能吗? ... 芯菡

国内在职读博士这条路我虽然不知道您是什么专业,但是一般都是行政级别到了一定高度之后才有可能的事儿。国外读完博士回国任教现在还可以算是个选择,过些年就不好说了。

• 老行家

老行家 2016-11-03 20:46:16

待遇怎么样啊?主要收入来源是工资吗? 待遇怎么样啊?主要收入来源是工资吗? Connor0604

待遇这东西没有客观标准,但是第二条显然不是。

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 20:55:23

国内在职读博士这条路我虽然不知道您是什么专业,但是一般都是行政级别到了一定高度之后才有可能 国内在职读博士这条路我虽然不知道您是什么专业,但是一般都是行政级别到了一定高度之后才有可能的事儿。国外读完博士回国任教现在还可以算是个选择,过些年就不好说了。 ... 老行家

可否请教下大学老师的薪资大概水平?

• 景生

景生 (两三点雨山前) 2016-11-03 20:55:24

楼主了解软件工程在职研究生的招生情况吗?听说已经没有联考了,还招吗?这个不是跨专业哈(^ω^)

来自 豆瓣App
  • 老行家

老行家 2016-11-03 21:03:43

可否请教下大学老师的薪资大概水平? 可否请教下大学老师的薪资大概水平? 芯菡

我只能告诉您,远不如我在企业工作的同学。以及远不如我在外面的收入,我给远不如一个具体的量化标准吧,外面干一个半月等于这边一学年

• 老行家

老行家 2016-11-03 21:05:10

楼主了解软件工程在职研究生的招生情况吗?听说已经没有联考了,还招吗?这个不是跨专业哈(^ω 楼主了解软件工程在职研究生的招生情况吗?听说已经没有联考了,还招吗?这个不是跨专业哈(^ω^) ... 景生

据我所知是没有自主招生必须通过国家工程硕士考试了。但是就我看那玩意一点也不难,通过率还是很高的

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 21:08:18

我只能告诉您,远不如我在企业工作的同学。以及远不如我在外面的收入,我给远不如一个具体的量化 我只能告诉您,远不如我在企业工作的同学。以及远不如我在外面的收入,我给远不如一个具体的量化标准吧,外面干一个半月等于这边一学年 ... 老行家

这个是肯定的,工作强度和自由的时间你也得考虑进去,毕竟你在企业里的同学可能没时间搞副业。
    其实我就想知道,月薪能达到1万吗?

• choutaku 2016-11-03 21:09:45

excme!我是问露珠专硕读博几率大不大。我是问句好吗! excme!我是问露珠专硕读博几率大不大。我是问句好吗! 霏霏

靠。。问句干嘛不用问号!!看了好几遍都看成不太大。。

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 21:10:32

我只能告诉您,远不如我在企业工作的同学。以及远不如我在外面的收入,我给远不如一个具体的量化 我只能告诉您,远不如我在企业工作的同学。以及远不如我在外面的收入,我给远不如一个具体的量化标准吧,外面干一个半月等于这边一学年 ... 老行家

还想问个,你在外面做啥嘞

• 老行家

老行家 2016-11-03 21:29:54

这个是肯定的,工作强度和自由的时间你也得考虑进去,毕竟你在企业里的同学可能没时间搞副业。 这个是肯定的,工作强度和自由的时间你也得考虑进去,毕竟你在企业里的同学可能没时间搞副业。 其实我就想知道,月薪能达到1万吗? ... 芯菡

我在帝都,所以这个还是没问题的

• 老行家

老行家 2016-11-03 21:30:12

还想问个,你在外面做啥嘞 还想问个,你在外面做啥嘞 芯菡

帮闲

• 芯菡

芯菡 2016-11-03 21:36:52

我在帝都,所以这个还是没问题的 我在帝都,所以这个还是没问题的 老行家

你的意思是帝都工作强度不大??

• 老行家

老行家 2016-11-03 21:37:53

你的意思是帝都工作强度不大?? 你的意思是帝都工作强度不大?? 芯菡

我的意思是一万块没有问题

• 北方大馍吧;

北方大馍吧; 2016-11-03 21:44:03

大学的老师都知道学生是不学习的,有一个学生没拿到毕业证,拿的是结业证,等到补考的时候,考试成绩老师会通融学生吗?如果没及格老师会给情面分吗

• 老行家

老行家 2016-11-03 21:48:16

大学的老师都知道学生是不学习的,有一个学生没拿到毕业证,拿的是结业证,等到补考的时候,考试 大学的老师都知道学生是不学习的,有一个学生没拿到毕业证,拿的是结业证,等到补考的时候,考试成绩老师会通融学生吗?如果没及格老师会给情面分吗 ... 北方大馍吧;

我的豆瓣日志都删的差不多了,就留了一篇专门讲这事儿的,欢迎您去阅读。

• 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-03 21:53:30

在职研究生划算吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部