怎么那么多人看不出那是杨洋和黄轩啊

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 薛之谦

薛之谦 2016-11-03 09:33:46

恩……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:33:49

我这么直。都知道杨洋跟黄轩。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:34:16

水个帖谁踏马有功夫看内容。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:36:16

水个帖谁踏马有功夫看内容。 水个帖谁踏马有功夫看内容。 [已注销]

我错了,我应该照顾到不认识他俩的人,不该起那样的标题

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:36:36

我这么直。都知道杨洋跟黄轩。 我这么直。都知道杨洋跟黄轩。 [已注销]

说真的,我想睡黄轩呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:38:28

说真的,我想睡黄轩呢 说真的,我想睡黄轩呢 [已注销]

黄轩在无人驾驶跟推拿里演的挺好的,头一次看他演戏就觉得哪儿蹦出来个这么会演戏的新人

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-03 09:38:34

说真的,我想睡黄轩呢 说真的,我想睡黄轩呢 [已注销]

我想睡王凯!

• [已注销] 2016-11-03 09:43:32

黄轩在无人驾驶跟推拿里演的挺好的,头一次看他演戏就觉得哪儿蹦出来个这么会演戏的新人 黄轩在无人驾驶跟推拿里演的挺好的,头一次看他演戏就觉得哪儿蹦出来个这么会演戏的新人 [已注销]

就是就是,他以前演文艺片时我就一直追,演技没得说,他也不是标准的大帅哥,但他那眼睛一看我就有情窦初开的感觉啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:44:00

就是就是,他以前演文艺片时我就一直追,演技没得说,他也不是标准的大帅哥,但他那眼睛一看我就 就是就是,他以前演文艺片时我就一直追,演技没得说,他也不是标准的大帅哥,但他那眼睛一看我就有情窦初开的感觉啊哈哈哈 ... [已注销]

他有种邪性。说不出来。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:44:24

我想睡王凯! 我想睡王凯! candyrain

依稀记得微博上爆过他穿的内裤

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-03 09:47:09

依稀记得微博上爆过他穿的内裤 依稀记得微博上爆过他穿的内裤 [已注销]

是吗是吗,我怎么不知道,好像爆过他是gay吧。

• [已注销] 2016-11-03 09:55:14

是吗是吗,我怎么不知道,好像爆过他是gay吧。 是吗是吗,我怎么不知道,好像爆过他是gay吧。 candyrain

嗯。网状的内裤,然后好多人说他是gay也不知道到底是不是呢

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-03 09:58:00

嗯。网状的内裤,然后好多人说他是gay也不知道到底是不是呢 嗯。网状的内裤,然后好多人说他是gay也不知道到底是不是呢 [已注销]

哇,这个就不知道了,也有可能的,没看他有过女票。

• [已注销] 2016-11-03 09:58:51

哇,这个就不知道了,也有可能的,没看他有过女票。 哇,这个就不知道了,也有可能的,没看他有过女票。 candyrain

烦死,老有男的跟我们抢女人

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-03 09:59:30

烦死,老有男的跟我们抢女人 烦死,老有男的跟我们抢女人 [已注销]

抢男人。哈哈

• [已注销] 2016-11-03 10:00:39

抢男人。哈哈 抢男人。哈哈 candyrain

对,习惯性拼错了,好气,抢男人

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-03 10:02:17

对,习惯性拼错了,好气,抢男人 对,习惯性拼错了,好气,抢男人 [已注销]

还专门抢长得好看的男人,好气~

你的回应

回应请先 , 或 注册

79409 人聚集在这个小组
↑回顶部