找一部小时候吓死我的僵尸电影/电视剧

孔侑的胸肌

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 09:31:39

…(⊙_⊙;)…

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:33:10

…(⊙_⊙;)… …(⊙_⊙;)… 小黄鸭

鸭子你知道吗

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:36:09

有人知道咩~

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-03 09:38:36

有人从屋顶吊了根绳子到屋子里面,顺着绳子滴药水到睡觉的人嘴里的
    这个好熟啊,但是我也不知道是什么。。

• 露露丝

露露丝 2016-11-03 09:39:46

这片逻辑好搞笑,其实是不是你做梦

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 09:40:49

僵尸大时代?徐克的?

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:41:26

这片逻辑好搞笑,其实是不是你做梦 这片逻辑好搞笑,其实是不是你做梦 露露丝

有这么详细的梦么。。。以前的片子都这样

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:42:22

有这么详细的梦么。。。以前的片子都这样 有这么详细的梦么。。。以前的片子都这样 孔侑的胸肌

看了下不是,应该是95年前后的片子

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-03 09:43:05

好像是皇朝太医???

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:46:49

好像是皇朝太医??? 好像是皇朝太医??? nEVER

不是哎,印象里画面很旧的,有可能是80年代的电影吧

• tt

tt 2016-11-03 09:47:35

啊,我也有印象啊,2333
    是不是港台的

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:48:20

啊,我也有印象啊,2333 是不是港台的 啊,我也有印象啊,2333 是不是港台的 tt

对的,应该是,而且是电视上看的

• tt

tt 2016-11-03 09:48:52

对的,应该是,而且是电视上看的 对的,应该是,而且是电视上看的 孔侑的胸肌

不知道名字了

• 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-03 09:50:02

是国内的没错吧?刚百度了一下你说的好多答案都是国外的电影

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:50:25

是国内的没错吧?刚百度了一下你说的好多答案都是国外的电影 是国内的没错吧?刚百度了一下你说的好多答案都是国外的电影 黑皮透子

国内的,应该是港台的

• 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-03 09:56:41

我也想问一个电影 内容大概就是一群人来旅游 好像住在一个别墅里? 接着就是一个一个的死亡还留下了血巴掌印在天花板上 是香港的片 当年幼小的我一个人在家关着窗帘看的 真的是留下了很大的阴影 就是不记得名字了

来自 豆瓣App
  • 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-03 09:57:12

有人从屋顶吊了根绳子到屋子里面,顺着绳子滴药水到睡觉的人嘴里的 这个好熟啊,但是我也不知 有人从屋顶吊了根绳子到屋子里面,顺着绳子滴药水到睡觉的人嘴里的 这个好熟啊,但是我也不知道是什么。。 ... 黑皮透子

少林五祖

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 09:59:52

少林五祖 少林五祖 鹿崖

明显不是啊。。。少林五祖还挺好看的。。。。

• 叶惠美儿媳

叶惠美儿媳 (感觉自己萌萌哒) 2016-11-03 10:00:32

少林僵尸

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (不知道见好就收,总是死的很难看) 2016-11-03 10:01:45

反正我当年看山狗留下了相当大的心理阴影…

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:04:51

我记得我小时候看过一个港片僵尸片!那个男主他师傅是捉僵尸的,然后男主打僵尸的时候被僵尸抓了,慢慢的也变成僵尸,指甲长长了他还吓得偷偷去剪…他师傅发现了之后说要买糯米让他在上面蹦就可以解除…结果米行老板娘还在糯米里掺了别的米……男主就悲剧的变僵尸了…那一段特别搞笑印象炒鸡深刻

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-03 10:06:07

我记得我小时候看过一个港片僵尸片!那个男主他师傅是捉僵尸的,然后男主打僵尸的时候被僵尸抓了 我记得我小时候看过一个港片僵尸片!那个男主他师傅是捉僵尸的,然后男主打僵尸的时候被僵尸抓了,慢慢的也变成僵尸,指甲长长了他还吓得偷偷去剪…他师傅发现了之后说要买糯米让他在上面蹦就可以解除…结果米行老板娘还在糯米里掺了别的米……男主就悲剧的变僵尸了…那一段特别搞笑印象炒鸡深刻 ... 张继科的蓝球鞋

看了你这个我笑了

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:06:53

还记得一个僵尸片,男主带着女主躲在家里的柜子里…僵尸听到他们的呼吸就跑来找他们…男主找了个竹管对着很远的地方呼吸…僵尸就傻乎乎的跳远了…这个我也不记得是什么名字了QAQ好怀念啊!!!

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-03 10:07:02

僵尸道长?

• 你有毒

你有毒 2016-11-03 10:07:03

我也想问一个电影 内容大概就是一群人来旅游 好像住在一个别墅里? 接着就是一个一个的死 我也想问一个电影 内容大概就是一群人来旅游 好像住在一个别墅里? 接着就是一个一个的死亡还留下了血巴掌印在天花板上 是香港的片 当年幼小的我一个人在家关着窗帘看的 真的是留下了很大的阴影 就是不记得名字了 ... 斯殀珈耳

你看一下是不是《失惊无神》

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:08:14

看了你这个我笑了 看了你这个我笑了 小兔砸乖乖

23333好想知道这是啥片啊…好小的时候在童年好朋友家里看的…

• 你在看我吗

你在看我吗 (在你之前不曾有,在你之后不再有) 2016-11-03 10:08:32

我记得我小时候看过一个港片僵尸片!那个男主他师傅是捉僵尸的,然后男主打僵尸的时候被僵尸抓了 我记得我小时候看过一个港片僵尸片!那个男主他师傅是捉僵尸的,然后男主打僵尸的时候被僵尸抓了,慢慢的也变成僵尸,指甲长长了他还吓得偷偷去剪…他师傅发现了之后说要买糯米让他在上面蹦就可以解除…结果米行老板娘还在糯米里掺了别的米……男主就悲剧的变僵尸了…那一段特别搞笑印象炒鸡深刻 ... 张继科的蓝球鞋

这个我知道!僵尸先生!我男神林正英演的!!

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:09:07

这个我知道!僵尸先生!我男神林正英演的!! 这个我知道!僵尸先生!我男神林正英演的!! 你在看我吗

万分感谢!!!!!给可爱的小伙伴比心(ღˇ◡ˇღ)

• 你在看我吗

你在看我吗 (在你之前不曾有,在你之后不再有) 2016-11-03 10:09:33

还记得一个僵尸片,男主带着女主躲在家里的柜子里…僵尸听到他们的呼吸就跑来找他们…男主找了个 还记得一个僵尸片,男主带着女主躲在家里的柜子里…僵尸听到他们的呼吸就跑来找他们…男主找了个竹管对着很远的地方呼吸…僵尸就傻乎乎的跳远了…这个我也不记得是什么名字了QAQ好怀念啊!!! ... 张继科的蓝球鞋

你这个跟你讲的那个是同一部23333333也是僵尸先生

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-03 10:09:50

这个我知道!僵尸先生!我男神林正英演的!! 这个我知道!僵尸先生!我男神林正英演的!! 你在看我吗

我也去看

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-03 10:10:17

我也想问一个电影 内容大概就是一群人来旅游 好像住在一个别墅里? 接着就是一个一个的死 我也想问一个电影 内容大概就是一群人来旅游 好像住在一个别墅里? 接着就是一个一个的死亡还留下了血巴掌印在天花板上 是香港的片 当年幼小的我一个人在家关着窗帘看的 真的是留下了很大的阴影 就是不记得名字了 ... 斯殀珈耳

猛鬼凶屋,应该是这个

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:10:39

你这个跟你讲的那个是同一部23333333也是僵尸先生 你这个跟你讲的那个是同一部23333333也是僵尸先生 你在看我吗

哈哈哈哈哈哈可能这个片当时给我的印象太深了w有可能小时候翻来倒去看了好多遍~

• 你在看我吗

你在看我吗 (在你之前不曾有,在你之后不再有) 2016-11-03 10:10:43

万分感谢!!!!!给可爱的小伙伴比心(ღˇ◡ˇღ) 万分感谢!!!!!给可爱的小伙伴比心(ღˇ◡ˇღ) 张继科的蓝球鞋

哈哈哈不用谢毕竟你是我老公的小蓝鞋

• olovers

olovers 2016-11-03 10:10:46

还记得一个僵尸片,男主带着女主躲在家里的柜子里…僵尸听到他们的呼吸就跑来找他们…男主找了个 还记得一个僵尸片,男主带着女主躲在家里的柜子里…僵尸听到他们的呼吸就跑来找他们…男主找了个竹管对着很远的地方呼吸…僵尸就傻乎乎的跳远了…这个我也不记得是什么名字了QAQ好怀念啊!!! ... 张继科的蓝球鞋

僵尸先生啊,我小时候看的吓死了

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-03 10:11:00

你这个跟你讲的那个是同一部23333333也是僵尸先生 你这个跟你讲的那个是同一部23333333也是僵尸先生 你在看我吗

天啊 僵尸先生7部曲···

• 你在看我吗

你在看我吗 (在你之前不曾有,在你之后不再有) 2016-11-03 10:11:03

我也去看 我也去看 小兔砸乖乖

真的敲好笑哈哈哈哈

• 迪迪

迪迪 2016-11-03 10:11:10

人蛇大战,童年阴影;电视剧有玲珑女 有女的被毁容的镜头,伤害我幼小的心灵

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 10:11:28

少林僵尸 少林僵尸 叶惠美儿媳

不是,太新了

• April

April (冬眠模式开启) 2016-11-03 10:11:43

我看过 我隐约记得里面有曾志伟?

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-03 10:14:56

B站4个人在线 是不是你们啊?

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-03 10:15:02

哈哈哈哈哈 论食品安全 诚信社会的重要性

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-03 10:15:33

我也一直想找一个电视 好像是个画家 专门在女孩子的背上画画 他还搞这些女孩 有个女孩想逃 被他带到森林里一个房子 给她看那些想逃跑的女孩背上的皮都被剥下来装在画框里
    有人知道吗

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 10:17:03

我也一直想找一个电视 好像是个画家 专门在女孩子的背上画画 他还搞这些女孩 有个女孩想逃 被他 我也一直想找一个电视 好像是个画家 专门在女孩子的背上画画 他还搞这些女孩 有个女孩想逃 被他带到森林里一个房子 给她看那些想逃跑的女孩背上的皮都被剥下来装在画框里 有人知道吗 ... CMD868

是不是外国片?中国女孩和德国军官

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 10:17:22

我看过 我隐约记得里面有曾志伟? 我看过 我隐约记得里面有曾志伟? April

完全没印象。。。。

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-03 10:20:03

是不是外国片?中国女孩和德国军官 是不是外国片?中国女孩和德国军官 孔侑的胸肌

不是 国产的

• 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-03 10:20:26

猛鬼凶屋,应该是这个 猛鬼凶屋,应该是这个 梅岭藏殊梅长苏

不是的 刚才才知道叫失惊无神 谢谢解答~

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 10:21:44

不是的 刚才才知道叫失惊无神 谢谢解答~ 不是的 刚才才知道叫失惊无神 谢谢解答~ 斯殀珈耳

为啥你们都找到了,我还是不知道我的电影是啥

• 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-03 10:22:02

你看一下是不是《失惊无神》 你看一下是不是《失惊无神》 你有毒

是的是的 可把我吓死了 我竟然现在才知道他的名字

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 10:24:43

哈哈哈哈哈 论食品安全 诚信社会的重要性 哈哈哈哈哈 论食品安全 诚信社会的重要性 彭于晏女朋友

建国后应对老板娘这样的角色进行社会主义核心价值观教育23333片

• 斯殀珈耳

斯殀珈耳 2016-11-03 11:01:56

你那个我可能没看吧 实在想不起来了

来自 豆瓣App
  • 洒脱系

洒脱系 (大风吹到我面瘫。) 2016-11-03 11:08:39

哈哈哈哈哈哈我记得这个!!!掺东西那段,师傅是洪金宝吗,记不清了,但是很多这种片子都有他

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 11:10:33

哈哈哈哈哈哈我记得这个!!!掺东西那段,师傅是洪金宝吗,记不清了,但是很多这种片子都有他 哈哈哈哈哈哈我记得这个!!!掺东西那段,师傅是洪金宝吗,记不清了,但是很多这种片子都有他 洒脱系

楼里有朋友缩了!_(:з」∠)是僵尸先生!

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-03 11:10:54

有人从屋顶吊了根绳子到屋子里面,顺着绳子滴药水到睡觉的人嘴里的 这个好熟啊,但是我也不知 有人从屋顶吊了根绳子到屋子里面,顺着绳子滴药水到睡觉的人嘴里的 这个好熟啊,但是我也不知道是什么。。 ... 黑皮透子

洪熙官啊,红豆想给他下chun药不就是这样下的,哈哈哈。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-03 11:27:24

洪熙官啊,红豆想给他下春药不就是这样下的,哈哈哈。

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-03 11:28:24

我也一直想找一个电视 好像是个画家 专门在女孩子的背上画画 他还搞这些女孩 有个女孩想逃 被他 我也一直想找一个电视 好像是个画家 专门在女孩子的背上画画 他还搞这些女孩 有个女孩想逃 被他带到森林里一个房子 给她看那些想逃跑的女孩背上的皮都被剥下来装在画框里 有人知道吗 ... CMD868

梦醒天涯路吧 女主叫映山红 是不是讲偷渡的 那个男的是个黑帮老大 有个房间专门放人皮 画成美人鱼图案…

来自 豆瓣App
  • 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-03 11:29:04

虽然不知道是啥……
    我进来只是想说小时候看那个东方三侠被吓的不行

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-03 11:30:39

这是林正英和许冠英演的僵尸片。

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-03 11:31:20

梦醒天涯路吧 女主叫映山红 是不是讲偷渡的 那个男的是个黑帮老大 有个房间专门放人皮 画成美人 梦醒天涯路吧 女主叫映山红 是不是讲偷渡的 那个男的是个黑帮老大 有个房间专门放人皮 画成美人鱼图案… ... 东东爱阿西

百度了下 好像是的 反正吓死宝宝 一屋子的女人背 装在画框里

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 11:31:43

少林五祖 少林五祖 鹿崖

男人的奶,滴到邱淑贞她妈的嘴里,然后发春…是不是?我记不清了哈哈

• 鹿崖

鹿崖 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-03 11:33:57

男人的奶,滴到邱淑贞她妈的嘴里,然后发春…是不是?我记不清了哈哈 男人的奶,滴到邱淑贞她妈的嘴里,然后发春…是不是?我记不清了哈哈 雪纳瑞牌迷妹

对对对

来自 豆瓣App
  • p

p 2016-11-03 11:36:46

这个好像我看过…洪金宝在里面的

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 11:38:13

洪熙官啊,红豆想给他下春药不就是这样下的,哈哈哈。 洪熙官啊,红豆想给他下春药不就是这样下的,哈哈哈。 薛定谔的猫

然后下她妈嘴里了233333

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-03 11:38:45

僵尸先生
    敲好看,看了N次

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-03 11:39:15

我小时候看过一部 有个僵尸BOSS是穿现代红裙子的女人 飞来飞去
    还有一部 有小孩子僵尸 小男孩小女孩还一起荡秋千……?
    还有一部 有个人敲锣 僵尸就只能倒退 追不到他……
    【记忆都混乱了 记不清到底是一个片子 还是好几个……】

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 11:42:06

我小时候看过一部 有个僵尸BOSS是穿现代红裙子的女人 飞来飞去 还有一部 有小孩子僵尸 小男孩小 我小时候看过一部 有个僵尸BOSS是穿现代红裙子的女人 飞来飞去 还有一部 有小孩子僵尸 小男孩小女孩还一起荡秋千……? 还有一部 有个人敲锣 僵尸就只能倒退 追不到他…… 【记忆都混乱了 记不清到底是一个片子 还是好几个……】 ... 哎哟

敲锣那个我怎么好像也有印象,以前影视片怎么什么都在电视上放呀

• 虫宝宝

虫宝宝 2016-11-03 11:42:12

这个是林正英的片子

来自 豆瓣App
  • 咸鱼蒸肉饼

咸鱼蒸肉饼 (Interesting) 2016-11-03 11:42:32

林正英的

• 虫宝宝

虫宝宝 2016-11-03 11:42:51

僵尸先生

来自 豆瓣App
  • 夏蝉miu

夏蝉miu 2016-11-03 11:43:43

好像是捉鬼一家人,大概这个名字。。。又恐怖又搞笑

来自 豆瓣App
  • txhu 2016-11-03 11:43:53

肯定是英叔的

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-03 11:46:20

我小时候看过一个

就是林正英赶尸的然后僵尸被偷走了 被别人在僵尸的脑子里打了吸血鬼的脑汁

所以僵尸也吸血

后来那个僵尸晚上咬人 士兵都不敢出去 有几个胆子大的带着铁做护脖

结果还是被咬了

这是啥

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 11:47:04

肯定是英叔的 肯定是英叔的 txhu

为什么我记得主角是个女的。。。

• 大栗子。

大栗子。 2016-11-03 11:51:04

音乐僵尸这个应该是

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 12:31:25

这个是我最爱的僵尸片 从小到大看了不下几十遍了 全部台词都会背 哈哈哈哈!!!!!!

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 12:38:52

僵尸先生

来自 豆瓣App
  • 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 12:40:24

谢谢这么多小伙伴告诉我!!!我已经知道是僵尸先生啦_(:з」∠)_

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 12:40:33

僵尸先生 僵尸先生 轻云出岫

thx(〃∇〃)

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 12:43:27

看你们说的我都想去重温九叔的电影了,给你们推荐两个洪金宝演的,人吓人,鬼打鬼,还有周润发和红姑演的那个鬼新娘,童年阴影啊!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 13:56:26

有人知道咩~ 有人知道咩~ 孔侑的胸肌

哦 忘了回复你了楼主 你确定是电影???
    难道不是连续剧?如果是连续剧肯定是《小白龙》

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 14:01:17

哦 忘了回复你了楼主 你确定是电影??? 难道不是连续剧?如果是连续剧肯定是《小白龙》 哦 忘了回复你了楼主 你确定是电影??? 难道不是连续剧?如果是连续剧肯定是《小白龙》 啊啊啊阿诗玛

不记得是不是电影了,隐约记得女主角好像是接了任务还是什么的才去那个村的

去看了下百度百科怎么感觉好像有点像!!激动!!!

我回去看一下是不是!!!

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:01:46

不记得是不是电影了,隐约记得女主角好像是接了任务还是什么的才去那个村的 去看了下百度百科 不记得是不是电影了,隐约记得女主角好像是接了任务还是什么的才去那个村的 去看了下百度百科怎么感觉好像有点像!!激动!!! 我回去看一下是不是!!! ... 孔侑的胸肌

你去搜 小白龙之死城记

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 14:03:40

你去搜 小白龙之死城记 你去搜 小白龙之死城记 啊啊啊阿诗玛

感觉好像是!!!你真厉害!!!

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 14:03:42

这个是我最爱的僵尸片 从小到大看了不下几十遍了 全部台词都会背 哈哈哈哈!!!!!! 这个是我最爱的僵尸片 从小到大看了不下几十遍了 全部台词都会背 哈哈哈哈!!!!!! 啊啊啊阿诗玛

b站有吗这个?!!我手机b站卸了QAQ

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:06:31

感觉好像是!!!你真厉害!!! 感觉好像是!!!你真厉害!!! 孔侑的胸肌

哈哈不客气

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:06:59

b站有吗这个?!!我手机b站卸了QAQ b站有吗这个?!!我手机b站卸了QAQ 张继科的蓝球鞋

不知道啊 搜一下网上应该都有哦

• 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-11-03 14:07:15

僵尸叔叔叫

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:08:21

我小时候看过一个 就是林正英赶尸的然后僵尸被偷走了 被别人在僵尸的脑子里打了吸血鬼的脑汁 我小时候看过一个 就是林正英赶尸的然后僵尸被偷走了 被别人在僵尸的脑子里打了吸血鬼的脑汁 所以僵尸也吸血 后来那个僵尸晚上咬人 士兵都不敢出去 有几个胆子大的带着铁做护脖 结果还是被咬了 这是啥 ... 栗子

音乐僵尸

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 14:18:04

不知道啊 搜一下网上应该都有哦 不知道啊 搜一下网上应该都有哦 啊啊啊阿诗玛

是僵尸先生几呀??我搜了下好多部哎

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:24:30

是僵尸先生几呀??我搜了下好多部哎 是僵尸先生几呀??我搜了下好多部哎 张继科的蓝球鞋

演员是林正英 许冠英 钱小豪 李赛凤 楼南光 王小凤的这部

• 张继科的蓝球鞋

张继科的蓝球鞋 2016-11-03 14:33:16

演员是林正英 许冠英 钱小豪 李赛凤 楼南光 王小凤的这部 演员是林正英 许冠英 钱小豪 李赛凤 楼南光 王小凤的这部 啊啊啊阿诗玛

好的谢谢可爱的鹅!!

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:33:35

好的谢谢可爱的鹅!! 好的谢谢可爱的鹅!! 张继科的蓝球鞋

不客气哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部