被贴吧热议榜第四名惊呆了,发生了什么事O_o

余生皆假期💤

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 09:31:21

囧rz

• 王大陆

王大陆 2016-11-03 09:31:43

……太可怕了

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-03 09:32:31

建议反弹,什么样的逼说什么样的话

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-03 09:34:13

贱黑会孽力回馈的

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 09:34:17

厉害了我的良民
    讲真这种话题毒辣到我都觉得是第三方挑事了,做那么毒那么明那么恶心,真·良民真能那么傻吗

• 立夏

立夏 2016-11-03 09:35:13

太恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • 忧桑的胖子

忧桑的胖子 (哈?) 2016-11-03 09:36:07

想起我墙头被手撕的日子,他家太可怕了

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-03 09:36:55

为什么说是钟汉良粉丝刷的?

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-03 09:36:58

这些人真是嘴上抹了屎了

• 余生皆假期💤

余生皆假期💤 2016-11-03 09:37:48

厉害了我的良民 讲真这种话题毒辣到我都觉得是第三方挑事了,做那么毒那么明那么恶心,真·良民 厉害了我的良民 讲真这种话题毒辣到我都觉得是第三方挑事了,做那么毒那么明那么恶心,真·良民真能那么傻吗 ... 聂局长

1、马天宇团队反炒 应该不会这么智障的pass
    2、良民真恶毒 但上热门榜应该是做不到的
    3、剧方炒作 这个比较有可能

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-03 09:38:30

恶心

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-03 09:38:45

先说我不喜欢钟汉良和良民啊
    但感觉之前在天涯几次围观他家撕逼,都是以出口成章骂人不带脏字自豪的
    这话这么脏感觉不像她们一贯作风啊

• 邑卿宸

邑卿宸 2016-11-03 09:39:12

心疼马天宇 网络实名制什么时候能来啊

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-03 09:39:34

心疼二爷

好恶心啊!!!!!!!!

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 09:39:47

1、马天宇团队反炒 应该不会这么智障的pass 2、良民真恶毒 但上热门榜应该是做不到的 3、剧方 1、马天宇团队反炒 应该不会这么智障的pass 2、良民真恶毒 但上热门榜应该是做不到的 3、剧方炒作 这个比较有可能 ... 余生皆假期💤

反正这个剧一直路线就LOW的看不下去
    我前几天就说过,我自己肯定不看
    热度不够撕逼凑,讨论不行番位斗,满脑子歪门邪道,一点都体现不出社会主义核心价值观

• 已躺平

已躺平 2016-11-03 09:39:51

不喜欢满嘴生殖器的

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-03 09:40:13

他前几天,八组这周也有他的黑进组。只不过八组刷新快而且他流量不大,所以没吵起来。

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-03 09:40:43

恶心 怎么可以这么说马天宇

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-03 09:40:47

额,也不一定是钟汉良粉丝吧

• 胡湘湘

胡湘湘 (小蚯蚓拜拜) 2016-11-03 09:40:51

天啊!!!怎么说的出那样的话!!!!

• 🐻

🐻 2016-11-03 09:41:34

这是钟汉良粉刷上去的?

来自 豆瓣App
  • 嘴巴大

嘴巴大 2016-11-03 09:41:52

剧方炒作吧,再说谁家都有脑残,理解23333

来自 豆瓣App
  • 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 09:42:12

太恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-03 09:42:32

哈哈哈慈文可以的炒作66666啊,放到哪部剧都不会过时。

来自 豆瓣App
  • 杜心雨

杜心雨 2016-11-03 09:42:39

怎么感觉像剧方炒的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 09:43:19

厉害了我的良民 讲真这种话题毒辣到我都觉得是第三方挑事了,做那么毒那么明那么恶心,真·良民 厉害了我的良民 讲真这种话题毒辣到我都觉得是第三方挑事了,做那么毒那么明那么恶心,真·良民真能那么傻吗 ... 聂局长

我真是服了 这多年了 比他们男神的脸还屹立不倒的就是这群让人闻风丧胆的良民了

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-03 09:44:18

好可怕,居然这样说马天宇........这话题居然还上了排行榜
    不能接受

• 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-03 09:44:25

截图干嘛不截全呢,数一数是谁的黑帖比较多,在微博给钟汉良点蜡,在自己贴吧内涵钟,凉生两个剧吧一个变成钟的黑吧,另一个变成撕逼吧,我骂人我挑事,但是我会卖惨呀,都是良民要害我

• 吼吼

吼吼 2016-11-03 09:44:47

我的天啊

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-03 09:45:58

先说我不喜欢钟汉良和良民啊 但感觉之前在天涯几次围观他家撕逼,都是以出口成章骂人不带脏字自 先说我不喜欢钟汉良和良民啊 但感觉之前在天涯几次围观他家撕逼,都是以出口成章骂人不带脏字自豪的 这话这么脏感觉不像她们一贯作风啊 ... 镭射眼

你对良民到底有什么误解……
    现在这群小生粉还上小学的时候良民就已经能称霸了,小生粉玩儿过的伎俩都是良民玩儿剩下的,一部分骂人一部分装白莲花开除粉籍,或者干脆就是大号白莲花小号骂人,这些都玩儿的6着呢……

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-03 09:46:16

妈呀有病吧!这得多大的恶意啊!

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-03 09:47:27

网络暴力什么时候可以管管啊!

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-03 09:47:28

路人表示早听说过良民的撕逼本事,恩,见到了= =

• mini夏至

mini夏至 2016-11-03 09:47:44

这个时候搞这些不明摆着告诉别人是他们家做的吗。。。。良民没那么智障吧。。。

• 聂局长

聂局长 2016-11-03 09:49:04

我真是服了 这多年了 比他们男神的脸还屹立不倒的就是这群让人闻风丧胆的良民了 我真是服了 这多年了 比他们男神的脸还屹立不倒的就是这群让人闻风丧胆的良民了 QI你管我个屁

我在良民群里待过哈哈哈哈哈特别丰富多彩!!!!!!!!!!【我发现关于凑热闹这件事我实在是十几年如一日的也屹立不倒……】

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 09:50:43

不好意思,这锅我们不背。让马天宇快去告,反正不关我们的事。我觉得是慈文做妖。看之前那个制片人戏那么多就知道啦

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-03 09:52:44

虽然我知道八组不待见钟但是混贴吧的我凭良心说句这剧方炒作吧?他们在贴吧撕的天昏地暗的那啥马的粉丝也别白莲花了人不多挺厉害的刮目相看啊!

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-03 09:53:14

我觉得良民不会这么没素质的
    可能是进了一批新粉?
    老粉都是血雨腥风不带脏字的

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-03 09:53:42

只有我一个人的点在:

病人手术中放屁 这个么???

哈哈哈哈哈

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-03 09:57:28

良民彪悍,所以什么锅都该给背么,多少艺人粉丝都被吐槽过彪悍,而且良民以前就被说彪悍,现在这群良民也该长大了吧,不能相信都工作的人了,还这么说话开撕
    就这个截图看不出是不是良民

• 钟汉良小老婆

钟汉良小老婆 2016-11-03 09:57:58

我虽然喜欢老钟,但不是良民~
    不过这件事我觉得肯定不是良民做的啊,谁那么傻和低俗到这个份儿上去引战啊~
    不要随便给人扣锅~ 搞不好是别家挑事儿呢~
    别一出事就往钟汉良身上扯! 我也很喜欢马二爷的~

• 已注销

已注销 2016-11-03 09:58:47

这个上热搜就是尴尬了,百度也不审核一下吗

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-03 09:59:31

我都吓死了,我以为是炒作的方式没点进去呢。良民何苦呢,良民真的不是钟汉良的高级黑?

• 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-03 09:59:39

真厉害呀~~

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-03 10:01:10

我都吓死了,我以为是炒作的方式没点进去呢。良民何苦呢,良民真的不是钟汉良的高级黑? 我都吓死了,我以为是炒作的方式没点进去呢。良民何苦呢,良民真的不是钟汉良的高级黑? 开到荼蘼

我也感觉是剧方炒作,不明白钟汉良为什么要接这种剧?对他一点好处都没有。

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-03 10:03:33

水军吧…

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-03 10:13:45

由于蒸煮曾经马天宇合作过,我对马粉的伎俩特别熟悉让我来科普一下他家吧,第一步仗着自己蒸煮小透明粉丝可劲作可劲拉扯人家。第二部被拉扯的一家急了反击他家就开始装弱小买惨。第三步等戏上映了正主团队通稿艳压。良民们等着吧看和我家的伎俩一摸一样就等钟汉良被艳压了233333

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-03 10:29:42

由于蒸煮曾经马天宇合作过,我对马粉的伎俩特别熟悉让我来科普一下他家吧,第一步仗着自己蒸煮小 由于蒸煮曾经马天宇合作过,我对马粉的伎俩特别熟悉让我来科普一下他家吧,第一步仗着自己蒸煮小透明粉丝可劲作可劲拉扯人家。第二部被拉扯的一家急了反击他家就开始装弱小买惨。第三步等戏上映了正主团队通稿艳压。良民们等着吧看和我家的伎俩一摸一样就等钟汉良被艳压了233333 ... 人生若只如初见

我懂我懂23333

来自 豆瓣App
  • 梵小山

梵小山 2016-11-04 10:29:51

不知道是良民还是职黑发的,最毒一句就是说马天宇毒死妈妈克死爷爷。
      稍微了解一点他身世的都知道他五岁的时候母亲在身边去世,爷爷是他的人生灯塔。这话让他看到得有多难受,虽然他早习惯了万箭穿心。

其实我完全理解剧组为了热度挑粉丝互撕,但这么恶毒的撕法真是第一次见,只能说,造口孽者,必遭反噬。

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-04 10:33:53

好恶心,这还是粉丝撕x吗?这是人身+诅咒啊!太可怕了!

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-04 10:34:59

是不是慈文炒作,慈文喜欢挑主演粉撕逼

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-04 10:39:08

路人表示当年混天涯看到良民就头痛

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-04 10:49:56

到底什么人和他有深仇大恨 说这种造口业的污言秽语

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-04 10:52:40

乔任梁去世也说人家是被X脱肛。。。
    现在又bb马天宇 真是作业不够多了?

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-04 16:02:41

先说我不喜欢钟汉良和良民啊 但感觉之前在天涯几次围观他家撕逼,都是以出口成章骂人不带脏字自 先说我不喜欢钟汉良和良民啊 但感觉之前在天涯几次围观他家撕逼,都是以出口成章骂人不带脏字自豪的 这话这么脏感觉不像她们一贯作风啊 ... 镭射眼

你见少了,钟家粉丝最脏的多着呢。

• 余生皆假期💤

余生皆假期💤 2016-11-04 16:06:47

你见少了,钟家粉丝最脏的多着呢。 你见少了,钟家粉丝最脏的多着呢。 藤木直人的褶子

他家算是掐架圈元老级的吧,当年逛天涯看到他家都怕,而且特别爱开盘点贴,先用其他明星铺垫然后刷的一下几十张钟汉良美图,避无可避啊2333

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-04 16:08:09

他家算是掐架圈元老级的吧,当年逛天涯看到他家都怕,而且特别爱开盘点贴,先用其他明星铺垫然后 他家算是掐架圈元老级的吧,当年逛天涯看到他家都怕,而且特别爱开盘点贴,先用其他明星铺垫然后刷的一下几十张钟汉良美图,避无可避啊2333 ... 余生皆假期💤

然后掐别人的时候一张张图片,没有的罪名也给你的爱豆扣下来,生拉硬拽也要黑你爱豆~

• 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-04 16:40:34

太吓人了 楼上是不是想说这是他自导自演的?谁会咒自己克妈死爸自己被爆菊花啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-04 16:43:57

这不就是老哇粉一贯作风么

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-04 16:48:36

马团队买的

来自 豆瓣App
  • 文刃

文刃 (呵呵哈嘿) 2016-11-04 17:12:13

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-04 17:18:05

啧啧啧。贴吧居然在八组有流量了

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-05 13:29:34

这帮贱人

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-05 13:34:40

这话题这么恶毒为什么现在反而盖章马天宇炒作了?用这么恶心的话题炒作?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-05 13:43:49

啧啧,骂了人还盖章人家自己炒作,马天宇也不是第一天拍戏了,以前也没这样撕过吧,倒是良民出了名的会撕都撕出个复联了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-05 13:44:41

路人表示当年混天涯看到良民就头痛 路人表示当年混天涯看到良民就头痛 小水泡儿咕噜噜

哈哈哈哈握手,真的6666

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部