八组鹅 落地二十万左右适合女生开的推荐给我呀

zzz

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 09:28:50

( ̄Q ̄)╯

• 浪里小白胧

浪里小白胧 (很不安怎去优雅) 2016-11-03 13:31:47

顶一下

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:36:10

跟lz遇到了同样的问题,快纠结哭了,现在就是高尔夫嘉旅,马自达cx4,尼桑逍客里在纠结…

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:37:03

家里人推荐买丰田的rav4,现在优惠办下来21万多,还挺好的,就是车偏大,女生开有些不太合适

来自 豆瓣App
  • 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-03 13:37:45

看错表题...以为你要发车,进来看看是我看错了

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:37:46

还在纠结要不要加点钱买Q3的中配,办下来差不多24万,外形真的没的说,很好看

来自 豆瓣App
  • 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-03 13:39:23

还在纠结要不要加点钱买Q3的中配,办下来差不多24万,外形真的没的说,很好看 还在纠结要不要加点钱买Q3的中配,办下来差不多24万,外形真的没的说,很好看 DaJia

q3中配这么便宜??

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:40:00

q3中配这么便宜?? q3中配这么便宜?? 邪恶的萝莉酱

裸车价应该25万多吧,我们这里现金优惠三万五

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-03 13:40:08

斯巴鲁 森林人

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2016-11-03 13:41:05

我自己买的雪佛兰 ,平时开开可以的,而且便宜

• zzz

zzz 2016-11-03 13:43:17

跟lz遇到了同样的问题,快纠结哭了,现在就是高尔夫嘉旅,马自达cx4,尼桑逍客里在纠结… 跟lz遇到了同样的问题,快纠结哭了,现在就是高尔夫嘉旅,马自达cx4,尼桑逍客里在纠结… DaJia

我爸也说逍客不错

• zzz

zzz 2016-11-03 13:43:34

看错表题...以为你要发车,进来看看是我看错了 看错表题...以为你要发车,进来看看是我看错了 贱猫

hhhhhhhh

• zzz

zzz 2016-11-03 13:44:05

家里人推荐买丰田的rav4,现在优惠办下来21万多,还挺好的,就是车偏大,女生开有些不太合适 家里人推荐买丰田的rav4,现在优惠办下来21万多,还挺好的,就是车偏大,女生开有些不太合适 DaJia

我刚开始觉得这个还行 我爸说给我太大了

• zzz

zzz 2016-11-03 13:44:29

还在纠结要不要加点钱买Q3的中配,办下来差不多24万,外形真的没的说,很好看 还在纠结要不要加点钱买Q3的中配,办下来差不多24万,外形真的没的说,很好看 DaJia

Q3中配这么便宜?

• DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:45:08

我爸也说逍客不错 我爸也说逍客不错 zzz

逍客外形也好看,开着也很顺手,但是我手贱在微博上搜了搜逍客的事故信息…车子看起来就像纸做的一样……

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:47:30

我刚开始觉得这个还行 我爸说给我太大了 我刚开始觉得这个还行 我爸说给我太大了 zzz

这个车超省油,我阿姨买的老款,开了快六年了吧,很少出问题,就是有些大,看家里面刚需吧,我爸妈有一辆小轿车了,我再买一辆小车就有点不太合适,想买个小型suv,出去自驾游什么的也舒服些,其实我很喜欢高尔夫的外形,家里要是大车我就不犹豫买高尔夫了…

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-03 13:48:12

奥迪A3

• DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:49:15

Q3中配这么便宜? Q3中配这么便宜? zzz

嗯,现在现金优惠力度超大,而且1.4T现在购置税减半,买的话挺划算

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-03 13:50:55

嗯,现在现金优惠力度超大,而且1.4T现在购置税减半,买的话挺划算 嗯,现在现金优惠力度超大,而且1.4T现在购置税减半,买的话挺划算 DaJia

一直很喜欢奥迪来着

• zzz

zzz 2016-11-03 13:51:56

主要是后期保养和省油能力吧

• DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:52:16

一直很喜欢奥迪来着 一直很喜欢奥迪来着 zzz

就是后续保养费用比较贵…而且25万同等价位的车里,它的配置不高,连一键启动都没有,要是想买两厢车有要安全性你可以看看沃尔沃v40,我超级长草,就是太贵了…

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-03 13:52:16

奥迪A3 奥迪A3 萤火虫儿飞

后期保养怎样呢 省油吗

• zzz

zzz 2016-11-03 13:52:45

就是后续保养费用比较贵…而且25万同等价位的车里,它的配置不高,连一键启动都没有,要是想买两 就是后续保养费用比较贵…而且25万同等价位的车里,它的配置不高,连一键启动都没有,要是想买两厢车有要安全性你可以看看沃尔沃v40,我超级长草,就是太贵了… ... DaJia

我好像从没考虑过沃尔沃 对这个牌子就没什么感觉

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-03 13:52:46

插个楼,谁再顺便给我推荐个10W内落地的

• DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:53:35

我好像从没考虑过沃尔沃 对这个牌子就没什么感觉 我好像从没考虑过沃尔沃 对这个牌子就没什么感觉 zzz

这个牌子口碑很好啊,安全系数高,你可以搜搜看,v40外形也很棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-03 13:54:14

我开的新蒙迪欧,我觉得蛮好的

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-03 13:55:19

跟lz遇到了同样的问题,快纠结哭了,现在就是高尔夫嘉旅,马自达cx4,尼桑逍客里在纠结… 跟lz遇到了同样的问题,快纠结哭了,现在就是高尔夫嘉旅,马自达cx4,尼桑逍客里在纠结… DaJia

家里有高6和逍客,觉得高尔夫比逍客顺手多了,质感也好多了

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-03 13:57:09

M

• 王夏天🤗

王夏天🤗 2016-11-03 13:58:26

a3

来自 豆瓣App
  • DaJia

DaJia (stay gold) 2016-11-03 13:58:44

家里有高6和逍客,觉得高尔夫比逍客顺手多了,质感也好多了 家里有高6和逍客,觉得高尔夫比逍客顺手多了,质感也好多了 了不得啊

是啊!中控操作台看起来高级的太多,而且车子很稳,我们家现在开的就是大众车,开着很顺手,就是犹豫高7减配太厉害了,后悬挂改成非独立悬架了,要是还是高6的配置,就不犹豫的买了,现在高尔夫的新款嘉旅是独立悬架,只是外形太丑了…看着像五菱之光…

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2016-11-03 13:59:20

我也想mark一下

来自 豆瓣App
  • 李粑粑

李粑粑 (宅到世界末日) 2016-11-03 14:00:35

crv

• zzz

zzz 2016-11-03 14:00:43

是啊!中控操作台看起来高级的太多,而且车子很稳,我们家现在开的就是大众车,开着很顺手,就是 是啊!中控操作台看起来高级的太多,而且车子很稳,我们家现在开的就是大众车,开着很顺手,就是犹豫高7减配太厉害了,后悬挂改成非独立悬架了,要是还是高6的配置,就不犹豫的买了,现在高尔夫的新款嘉旅是独立悬架,只是外形太丑了…看着像五菱之光… ... DaJia

hhh 我最看重的好像是外观

• 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2016-11-03 14:02:00

我觉得马自达很好看

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-03 14:02:16

马自达 CX-5 -4 阿特兹 本田思域 缤智 都可以

• 胖虎

胖虎 2016-11-03 14:02:42

森林人 很酷啊

• 胖丁

胖丁 2016-11-03 14:03:32

凌志CT

来自 豆瓣App
  • 不会轻易的狗带

不会轻易的狗带 2016-11-03 14:03:59

如果自己开不带人旅行的话推荐买个小的两厢,好开好停车

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 14:04:24

奇骏降价了,二十万左右也能买个中档的
    但是如果不喜欢开这种大点的车,可以考虑卡罗拉,高尔夫,马自达之类的
    如果真的不考虑载人数量,SMART小敞篷,超级超级爽~

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-03 14:05:29

A3两厢

来自 豆瓣App
  • 虾扯蛋

虾扯蛋 (做人带脑) 2016-11-03 14:07:11

女生的话高尔夫很好啊,漂亮,而且大众的车油耗比较省,保养维修都很方便,开起来感觉也很舒服,要是喜欢SUV的话,20万上下还可以考虑途观

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 14:10:09

前几天刚订车,办完20出头。当时在新雅阁和凯美瑞中选,后来选了凯美瑞,感觉雅阁外形要年轻时尚些。还有新蒙迪欧这几天貌似要上了,楼主去关注下。。然后我只是回楼主,拒绝讨论日系车安不安全问题

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 14:11:15

对哦,你是女生还可以看奥迪A!我老公车展去看了,说是做工不错,但是我们是家庭用车所以最终没考虑

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-03 14:12:59

对哦,你是女生还可以看奥迪A!我老公车展去看了,说是做工不错,但是我们是家庭用车所以最终没 对哦,你是女生还可以看奥迪A!我老公车展去看了,说是做工不错,但是我们是家庭用车所以最终没考虑 ... 大脸猫不吃鱼

好的谢谢!

• zzz

zzz 2016-11-03 14:14:03

女生的话高尔夫很好啊,漂亮,而且大众的车油耗比较省,保养维修都很方便,开起来感觉也很舒服, 女生的话高尔夫很好啊,漂亮,而且大众的车油耗比较省,保养维修都很方便,开起来感觉也很舒服,要是喜欢SUV的话,20万上下还可以考虑途观 ... 虾扯蛋

好哒 更多是养车方面要稍微省点 毕竟除了养自己还得养车了

• 嚣张的汉考克

嚣张的汉考克 2016-11-03 14:15:20

插个楼,谁再顺便给我推荐个10W内落地的 插个楼,谁再顺便给我推荐个10W内落地的 间歇性喷子

飞度

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-03 14:16:33

飞度 飞度 嚣张的汉考克

对,这个研究了一下~都说性价比挺高

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 14:16:36

好的谢谢! 好的谢谢! zzz

少打一个字,奥迪A3。哈哈

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 (生命要浪费在美好的事物上。) 2016-11-03 14:19:48

二十多万可以买甲壳虫啊,雷克萨斯一款两厢的也美

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-03 14:20:37

后期保养怎样呢 省油吗 后期保养怎样呢 省油吗 zzz

保养省心 8000一保 1.4T的排量 我平时上下班有时略堵车 但油耗很少超过8个油

• 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-03 14:33:32

哈哈哈 我买了jeep自由光

• zzz

zzz 2016-11-03 14:34:30

哈哈哈 我买了jeep自由光 哈哈哈 我买了jeep自由光 🍑🍑🍑🍑🍑

那个很酷哎

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-03 14:37:48

m,自由光好棒

• 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-03 14:42:28

那个很酷哎 那个很酷哎 zzz

是的 坐在里面很酷 开起来也很酷 被人看到下来个妹子的时候更酷。。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-03 23:01:17

裸车价应该25万多吧,我们这里现金优惠三万五 裸车价应该25万多吧,我们这里现金优惠三万五 DaJia

等着我也去看看,哈哈哈哈哈哈。我也打算买车,买个35以内的

来自 豆瓣App
  • 青本浦和

青本浦和 (贪玩 倔强 不懂事 小女孩) 2016-11-03 23:17:56

思域 美翻了 高配不到20

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部