出个索尼A550单反·18-55套头加个凤凰35mm定焦头

旅Trace Soul

• [已注销] 2016-11-03 09:35:09

16400万像素?

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-03 10:37:07

有没有大玩家来对这个机器做个鉴定?表示不懂这些技术参数。。。

• [已注销] 2016-11-03 10:40:57

有没有大玩家来对这个机器做个鉴定?表示不懂这些技术参数。。。 有没有大玩家来对这个机器做个鉴定?表示不懂这些技术参数。。。 方鸿贱

像素逆天了

来自 豆瓣App
  • 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-03 10:45:09

像素逆天了 像素逆天了 [已注销]

这个像素,不是楼主手抖写错了?

• [已注销] 2016-11-03 10:46:23

这个像素,不是楼主手抖写错了? 这个像素,不是楼主手抖写错了? 方鸿贱

应该是多打了个零

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-03 13:05:54

买新不买旧,8年前首发的机器了吧。

来自 豆瓣App
  • 旅Trace Soul

旅Trace Soul 2016-11-03 13:46:36

买新不买旧,8年前首发的机器了吧。 买新不买旧,8年前首发的机器了吧。 witch

是哦·作为过来人~我觉得入门还就是买旧·因为我第一次上单反也是买的旧

旅Trace Soul 2016-11-03 13:46:59

16400万像素? 16400万像素? [已注销]

厉害吧

旅Trace Soul 2016-11-03 13:47:38

有没有大玩家来对这个机器做个鉴定?表示不懂这些技术参数。。。 有没有大玩家来对这个机器做个鉴定?表示不懂这些技术参数。。。 方鸿贱

上网一搜不就好多大玩家的测评

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-03 13:52:42

买新不买旧,8年前首发的机器了吧。 买新不买旧,8年前首发的机器了吧。 witch

所以, 到底是买新还是买旧?

旅Trace Soul 2016-11-03 13:53:55

所以, 到底是买新还是买旧? 所以, 到底是买新还是买旧? 方鸿贱

不差钱当然买新了····

• 方鸿贱

方鸿贱 (响马不是一种马!!!) 2016-11-03 14:01:54

不差钱当然买新了···· 不差钱当然买新了···· 旅Trace Soul

那么,新的多钱?新的和旧的有啥区别?这个机子阁下为何要出手了咩?

旅Trace Soul 2016-11-03 14:10:10

那么,新的多钱?新的和旧的有啥区别?这个机子阁下为何要出手了咩? 那么,新的多钱?新的和旧的有啥区别?这个机子阁下为何要出手了咩? 方鸿贱

1.价格可以淘宝看一下嘛,凭良心说·10年的款了·良心价3000吧。凤凰35能卖到500,毕竟是停产的玩意儿,完整的不多。
    2.新旧就是用过和没用过的区别咯,还有就是旧的一般过保了,没有保修。快门数会有消耗,不过单反都号称10W次快门寿命的,我这个应该还能用很久。
    3.我就是不用了,刚毕业时候买的,现在不玩儿了。

我感觉我要是做淘宝该是个良心客服

• witch

witch (dream) 2016-11-03 15:17:12

要我认真说就是拆台了,Sony @单反系列,550,580,600,700,900.到最新的不知道某型号,中间断层好几年。Sony还是随便买个微单得了。单反还是佳能或者尼康吧,将来升级也不会不顺手。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-03 15:23:33

哪个,我也有个a550,套头,还有原厂35定,盒子发票都在。借楼同蒸

来自 豆瓣App
  • 瓦西里上尉

瓦西里上尉 (无为青年) 2016-11-03 19:05:17

像素写错了 a550有效像素1420万

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40162 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 圣诞回国行李已满 现在接受春节回国订单   (董小妞在巴黎)
  • 一个人去看电影怎么表现出一副不慌的样子。   (没有游戏币了)
  • 刚来济南想交朋友   (有肉不欢)
  • 现在买房子是好时机吗?   (卓尔 ^)
  • 封建迷信   (小孩还是生吃好)
↑回顶部