直男礼物 有惊无喜

腿还挺长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:32:27

没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 09:43:45

说呢打随你真呢30一样 给我继续用的 不服憋着 你就少女 憋说话

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:03:08

没毛病啊 没毛病啊 [已注销]

以后给女朋友送礼物可以来发帖问问 一个不成熟的小建议

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:05:35

说呢打随你真呢30一样 给我继续用的 不服憋着 你就少女 憋说话 说呢打随你真呢30一样 给我继续用的 不服憋着 你就少女 憋说话 夏夏xx

恩确实30 本想转闲置 又怕我爹问香水呢?

• 三木

三木 (本是情深 奈何缘浅) 2016-11-03 10:08:40

我打了耳洞我爹送我手工银二环两对,款式简直了,80年代。。。。

我也只能笑笑偶尔带。

他真的会问,二环呢

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 10:09:46

我是专程来顶贴的~
    另:说实话 我没看懂这个梗~

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:12:59

我打了耳洞我爹送我手工银二环两对,款式简直了,80年代。。。。 我也只能笑笑偶尔带。 他 我打了耳洞我爹送我手工银二环两对,款式简直了,80年代。。。。 我也只能笑笑偶尔带。 他真的会问,二环呢 ... 三木

哈哈哈哈 么算了 我还是摆的给他看看

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:15:13

我是专程来顶贴的~ 另:说实话 我没看懂这个梗~ 我是专程来顶贴的~ 另:说实话 我没看懂这个梗~ 主席

哈哈哈哈 你也是不能送人化妆品呢那种 除非被指定

这个香水味道太甜太少女 根本用不了

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-03 10:39:05

我是专程来顶贴的~ 另:说实话 我没看懂这个梗~ 我是专程来顶贴的~ 另:说实话 我没看懂这个梗~ 主席

主席你没看我发在群里的香水测评

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:43:23

主席你没看我发在群里的香水测评 主席你没看我发在群里的香水测评 溫暖坟墓。

真呢需要你科普哈 但是应该看呢还是妹子多

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 10:43:32

主席你没看我发在群里的香水测评 主席你没看我发在群里的香水测评 溫暖坟墓。

额 我错了 我是真心不懂也无感啊啊啊啊啊

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 10:48:23

好闻呢嘛,无功无过呢

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 10:54:52

好闻呢嘛,无功无过呢 好闻呢嘛,无功无过呢 老虎噻!

好闻呢 喷的我身上 我有点无力

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 11:00:41

好闻呢 喷的我身上 我有点无力 好闻呢 喷的我身上 我有点无力 腿还挺长

我对香水么真呢,甜呢我要甜呢!和性格极为不符,多年迷思。

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 11:17:43

我对香水么真呢,甜呢我要甜呢!和性格极为不符,多年迷思。 我对香水么真呢,甜呢我要甜呢!和性格极为不符,多年迷思。 老虎噻!

其实真呢香水跟个性也不一定要搭 金鹰re 有个现代强迫症 太喜欢啦 肥皂水味

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 11:34:46

其实真呢香水跟个性也不一定要搭 金鹰re 有个现代强迫症 太喜欢啦 肥皂水味 其实真呢香水跟个性也不一定要搭 金鹰re 有个现代强迫症 太喜欢啦 肥皂水味 腿还挺长

肥皂水味,咦⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 11:36:02

肥皂水味,咦⋯⋯ 肥皂水味,咦⋯⋯ 老虎噻!

好闻呢 不是金纺 不是洗衣液就是肥皂水

• 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-03 13:06:22

好闻呢 不是金纺 不是洗衣液就是肥皂水 好闻呢 不是金纺 不是洗衣液就是肥皂水 腿还挺长

等我克试试

来自 豆瓣App
  • 浮生·迈克尔

浮生·迈克尔 (大王叫我来巡山) 2016-11-03 13:07:45

目测还是挺好的嘛,不是大众化的味道。

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:19:53

目测还是挺好的嘛,不是大众化的味道。 目测还是挺好的嘛,不是大众化的味道。 浮生·迈克尔

这个味道还行 只是不适合 其实如果提前问问 我会更开心

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-03 13:24:12

拿来喷喷卧室呢床单被子窗帘么 这款还是好闻呢赛 我少女心时不时bling呢时候也买过些同style 呢 都拿来喷布艺了

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:25:08

我这几年都喷男香了
    实在受不了甜味

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:26:18

拿来喷喷卧室呢床单被子窗帘么 这款还是好闻呢赛 我少女心时不时bling呢时候也买过些同style 呢 拿来喷喷卧室呢床单被子窗帘么 这款还是好闻呢赛 我少女心时不时bling呢时候也买过些同style 呢 都拿来喷布艺了 ... flaming

嗯嗯 只能这种 第一瓶香水是魔力甜心还是喃 反正也是他家呢 也是拿来喷床单的

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:28:28

我这几年都喷男香了 实在受不了甜味 我这几年都喷男香了 实在受不了甜味 Summer很难搞

对的嘛 就是这样 太甜了一点都不酷

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:32:03

对的嘛 就是这样 太甜了一点都不酷 对的嘛 就是这样 太甜了一点都不酷 腿还挺长

主要是闻起来腻得慌
    我喜欢水的味道和松针还有茶叶的味道
    花香果香已经完全无感

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:37:42

主要是闻起来腻得慌 我喜欢水的味道和松针还有茶叶的味道 花香果香已经完全无感 主要是闻起来腻得慌 我喜欢水的味道和松针还有茶叶的味道 花香果香已经完全无感 Summer很难搞

是呢是呢 我倒是也爱闻甜甜呢 但是不能放的自己身上 不合适 不过松针太冷了嘛

来自 豆瓣App
  • 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-03 13:44:57

100ML哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:45:40

100ML哈哈哈 100ML哈哈哈 海豚SOS

是的 100ml 我心太累啦 干杯

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:46:29

是呢是呢 我倒是也爱闻甜甜呢 但是不能放的自己身上 不合适 不过松针太冷了嘛 是呢是呢 我倒是也爱闻甜甜呢 但是不能放的自己身上 不合适 不过松针太冷了嘛 腿还挺长

可能是因为我们办公室太热了
    不分春夏秋冬
    全年恒温30度
    所以我就喜欢那种高冷的味道了

• 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-03 13:46:42

是的 100ml 我心太累啦 干杯 是的 100ml 我心太累啦 干杯 腿还挺长

除了知道对方很喜欢,基本不会送100ML

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:48:08

除了知道对方很喜欢,基本不会送100ML 除了知道对方很喜欢,基本不会送100ML 海豚SOS

你棒棒哒 自从买过个100ml呢绿邂逅对那么大呢香水都有阴影

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:48:24

可能是因为我们办公室太热了 不分春夏秋冬 全年恒温30度 所以我就喜欢那种高冷的味道了 可能是因为我们办公室太热了 不分春夏秋冬 全年恒温30度 所以我就喜欢那种高冷的味道了 Summer很难搞

哈哈哈哈 棒 昆明冻死狗

来自 豆瓣App
  • 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-03 13:49:09

你棒棒哒 自从买过个100ml呢绿邂逅对那么大呢香水都有阴影 你棒棒哒 自从买过个100ml呢绿邂逅对那么大呢香水都有阴影 腿还挺长

可以用好几年

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:49:59

哈哈哈哈 棒 昆明冻死狗 哈哈哈哈 棒 昆明冻死狗 腿还挺长

上海也冷
    不过我们办公室直接是汗蒸房
    每天加湿器开到最大来调整局部温度

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:50:20

可以用好几年 可以用好几年 海豚SOS

让我们举起杯 为往事干杯

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 13:51:25

上海也冷 不过我们办公室直接是汗蒸房 每天加湿器开到最大来调整局部温度 上海也冷 不过我们办公室直接是汗蒸房 每天加湿器开到最大来调整局部温度 Summer很难搞

为什么要终年30度恒温 你们领导给是中过火寒毒

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:53:33

为什么要终年30度恒温 你们领导给是中过火寒毒 为什么要终年30度恒温 你们领导给是中过火寒毒 腿还挺长

中央空调啊
    但是不是空调的缘故
    是这个办公楼太老了
    通风系统特别不好
    所以办公室就是闷热
    我每天一进办公室就开始脱衣服
    换拖鞋
    热成傻逼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:53:58

我昨天还去试过这个

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:01:09

中央空调啊 但是不是空调的缘故 是这个办公楼太老了 通风系统特别不好 所以办公室就是闷热 中央空调啊 但是不是空调的缘故 是这个办公楼太老了 通风系统特别不好 所以办公室就是闷热 我每天一进办公室就开始脱衣服 换拖鞋 热成傻逼 ... Summer很难搞

我以为是那个喜欢这种热是

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:01:19

我昨天还去试过这个 我昨天还去试过这个 [已注销]

最后买了啥

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-03 14:03:05

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:07:17

6?

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-03 14:10:49

6? 6? 腿还挺长

爸爸的朋友会买,管他的 能用就行

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:11:36

爸爸的朋友会买,管他的 能用就行 爸爸的朋友会买,管他的 能用就行 虾仁芹菜配饺子

我爹要给钱呢嘛

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-03 14:14:23

我爹要给钱呢嘛 我爹要给钱呢嘛 腿还挺长

那咋办 退货!!??

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:15:04

那咋办 退货!!?? 那咋办 退货!!?? 虾仁芹菜配饺子

开开心心呢收下 然后吐槽

来自 豆瓣App
  • 虾仁芹菜配饺子

虾仁芹菜配饺子 2016-11-03 14:16:58

开开心心呢收下 然后吐槽 开开心心呢收下 然后吐槽 腿还挺长

不行 太憋屈了 退掉

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 14:24:43

扭倒青春呢尾巴莫滑脱了噶。。。

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:31:04

扭倒青春呢尾巴莫滑脱了噶。。。 扭倒青春呢尾巴莫滑脱了噶。。。 未来战士

你又晓得了 哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:31:20

扭倒青春呢尾巴莫滑脱了噶。。。 扭倒青春呢尾巴莫滑脱了噶。。。 未来战士

给要二手香水

来自 豆瓣App
  • hello hi

hello hi 2016-11-03 14:50:05

哈哈哈,想起我爹送我的香奈儿5号,那时我才十八九岁

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:51:15

哈哈哈,想起我爹送我的香奈儿5号,那时我才十八九岁 哈哈哈,想起我爹送我的香奈儿5号,那时我才十八九岁 hello hi

哈哈哈哈哈 戳到笑点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:52:57

菲拉格慕都被你嫌弃噶 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 14:55:56

菲拉格慕都被你嫌弃噶 啧啧啧 菲拉格慕都被你嫌弃噶 啧啧啧 [已注销]

嫌弃呢不是香水是自己
    喷上克 我打个比方 就是老婆娘穿了条lisa呢公举裙还必须是粉色呢
    打的兰花指跟你say hi~ 你给打摆子嘛

• 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-03 15:07:09

我亲爹昨天给了一沓一块钱坐公交我也是很醉

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 15:14:36

我亲爹昨天给了一沓一块钱坐公交我也是很醉 我亲爹昨天给了一沓一块钱坐公交我也是很醉 一糖 Cake

我觉得这个倒是好呢 有时候找零钱难找

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 15:21:13

给要二手香水 给要二手香水 腿还挺长

等我哪日泡到个十七岁呢妹纸就找你买

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 15:21:43

你又晓得了 哈哈哈哈? 你又晓得了 哈哈哈哈? 腿还挺长

晓!

不!!

得!!!

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 15:22:19

等我哪日泡到个十七岁呢妹纸就找你买 等我哪日泡到个十七岁呢妹纸就找你买 未来战士

哈哈哈哈 勇敢点克泡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:22:54

最后买了啥 最后买了啥 腿还挺长

一大堆化妆品,哈哈

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 15:23:40

一大堆化妆品,哈哈 一大堆化妆品,哈哈 [已注销]

这个女人呐 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:25:43

这个女人呐 哈哈哈 这个女人呐 哈哈哈 腿还挺长

哈哈哈哈,女人好费钱

来自 豆瓣App
  • 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 15:26:22

哈哈哈哈,女人好费钱 哈哈哈哈,女人好费钱 [已注销]

想要买的 和 买回家的 不同步

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 16:25:42

哈哈哈哈 勇敢点克泡 哈哈哈哈 勇敢点克泡 腿还挺长

不过这香水确实不合卖了的

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-03 16:31:20

你31噶

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 16:36:50

不过这香水确实不合卖了的 不过这香水确实不合卖了的 未来战士

恩 确实 主要也不贵

• 腿还挺长

腿还挺长 2016-11-03 16:36:59

你31噶 你31噶 冷眼旁观张先生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:54:55

嫌弃呢不是香水是自己 喷上克 我打个比方 就是老婆娘穿了条lisa呢公举裙还必须是粉色呢 打的 嫌弃呢不是香水是自己 喷上克 我打个比方 就是老婆娘穿了条lisa呢公举裙还必须是粉色呢 打的兰花指跟你say hi~ 你给打摆子嘛 ... 腿还挺长

哈哈哈哈哈 画面感好强!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51749 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部