有些想问的问题 姐妹们答

阿福

来自 豆瓣App
  • 你的小荔枝

你的小荔枝 2016-11-03 09:32:03

很简单 他不想对你负责 但还是想和你上床 打发寂寞 不负责不拒绝

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2016-11-03 09:34:28

很简单 他不想对你负责 但还是想和你上床 打发寂寞 不负责不拒绝 很简单 他不想对你负责 但还是想和你上床 打发寂寞 不负责不拒绝 你的小荔枝

不不不 都是我主动联系他 没人提过见面 他从来不找我 偶尔看看我空间

来自 豆瓣App
  • 你的小荔枝

你的小荔枝 2016-11-03 09:36:09

不不不 都是我主动联系他 没人提过见面 他从来不找我 偶尔看看我空间 不不不 都是我主动联系他 没人提过见面 他从来不找我 偶尔看看我空间 阿福

不主动不拒绝不负责 就这三点 如果对你真心 那就不会不把什么都不清楚就和你上床了

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2016-11-03 09:40:35

不主动不拒绝不负责 就这三点 如果对你真心 那就不会不把什么都不清楚就和你上床了 不主动不拒绝不负责 就这三点 如果对你真心 那就不会不把什么都不清楚就和你上床了 你的小荔枝

哎 也对

来自 豆瓣App
  • 氵

你就是个送上门的炮友?

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2016-11-03 11:05:35

把你当炮友

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-03 11:13:50

我们刚分手的时候和你们情况一样,就是妥妥当炮友的角色,他不主动是为了让自己看起来没那么猥琐,美名其曰,满足你。我断了一段时间没理他 ,憋不住,他自己主动约炮来了,果断拒!当别人什么了!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-03 11:22:18

男人不爱了,真的会把你当炮友的,妹纸,你要多多爱惜自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27469 人聚集在这个小组
↑回顶部