好难8难

生命壹号

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-03 09:31:44

老子放他妈的血 老子去年给别个一个单子 还有5K不给我了,也不好要
    现在要去卖血了

• 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 09:37:25

老子放他妈的血 老子去年给别个一个单子 还有5K不给我了,也不好要 现在要去卖血了 老子放他妈的血 老子去年给别个一个单子 还有5K不给我了,也不好要 现在要去卖血了 yellow

这个事还找了几个同事一起做的,现在心里都没底了,现在搞个事真难

来自 豆瓣App
  • Mao。

Mao。 2016-11-03 09:43:54

我听了太多:“我你还不信吗?” “放心咯老弟诶,过几天给你咯”

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 09:50:17

我听了太多:“我你还不信吗?” “放心咯老弟诶,过几天给你咯” 我听了太多:“我你还不信吗?” “放心咯老弟诶,过几天给你咯” Mao。

擦 都是一样的套路,我现在都没底了。这个项目还有一点没收尾,那人也不来找我了,不会黄了吧

来自 豆瓣App
  • Mao。

Mao。 2016-11-03 09:57:36

擦 都是一样的套路,我现在都没底了。这个项目还有一点没收尾,那人也不来找我了,不会黄了吧 擦 都是一样的套路,我现在都没底了。这个项目还有一点没收尾,那人也不来找我了,不会黄了吧 生命壹号

你要去找他呀,还想他来找你哦?

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 10:09:08

你要去找他呀,还想他来找你哦? 你要去找他呀,还想他来找你哦? Mao。

隔两天一个电话,他就说钱没到手,但我知道钱一部分已经到他公司了

来自 豆瓣App
  • yellow

yellow (你知道天空为什么是蓝色的吗?) 2016-11-03 10:12:58

这个事还找了几个同事一起做的,现在心里都没底了,现在搞个事真难 这个事还找了几个同事一起做的,现在心里都没底了,现在搞个事真难 生命壹号

这个B还当着我上级的面说过完年5K就给我 我给他妈比

• 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 10:19:36

这个B还当着我上级的面说过完年5K就给我 我给他妈比 这个B还当着我上级的面说过完年5K就给我 我给他妈比 yellow

这年头不要脸的赚钱多哈 但我还是做不到,所以土都快吃不上了

来自 豆瓣App
  • 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-03 10:20:56

这个B还当着我上级的面说过完年5K就给我 我给他妈比 这个B还当着我上级的面说过完年5K就给我 我给他妈比 yellow

去闹。妈哒~

• 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 10:28:43

去闹。妈哒~ 去闹。妈哒~ 奶油蛋糕不加奶

闹闹闹,切克哟

来自 豆瓣App
  • 🌾🐾🐾

🌾🐾🐾 2016-11-03 10:33:42

‘放心咯,会给的,我你还不信吗?? 这话听了无数次。。。。。

来自 豆瓣App
  • 生命壹号

生命壹号 2016-11-03 10:45:18

这个事还找了几个同事一起做的,要不到钱我也得去卖血,现在心里都没底了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部