沙溢关于武林外传2的回应

沙俊伯

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 09:18:46

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-03 09:19:18

沙俊良!我真生气了啊!

• salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2016-11-03 09:20:18

刚结束时真希望有100集续集,不过现在确实觉得,就这样挺好。

来自 豆瓣App
  • 少女鸡片~

少女鸡片~ 2016-11-03 09:21:41

原班人马 还要原班编剧啊
    但是我觉得恶之花没准不愿意来

• 同福客栈佟湘玉

同福客栈佟湘玉 (湘玉给你溜肥肠) 2016-11-03 09:22:34

白展堂!啥叫“跟掌柜的凑合凑合过吧”!!!真是无情无耻无理取闹!!!!嘤嘤嘤

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-03 09:23:22

原班人马。。。姚晨不一定吧

• vegi

vegi 2016-11-03 09:23:49

白展堂!啥叫“跟掌柜的凑合凑合过吧”!!!真是无情无耻无理取闹!!!!嘤嘤嘤 白展堂!啥叫“跟掌柜的凑合凑合过吧”!!!真是无情无耻无理取闹!!!!嘤嘤嘤 同福客栈佟湘玉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-03 09:25:27

= = 都十年过去了 大家都有点老。。 感觉不要有2比较好 留点遗憾的才是神作嘛 出2万一毁了怎么办

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-03 09:25:53

越来越希望不要拍续集,就让这个武林外传变成最最最亮的白月光吧。

来自 豆瓣App
  • 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-03 09:26:26

我觉得不拍第二部才是最好的

• 宋之的

宋之的 2016-11-03 09:26:49

脑补白展堂 口音哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-03 09:27:30

还是不要拍了。。。就让经典永远留在我们心中

• plzplzplz

plzplzplz 2016-11-03 09:27:42

即使是原班人马我也不希望继续拍了,经典就是经典,继续拍真的有可能毁了大家对这剧的印象

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 09:27:45

当时说过不可能的 太贵了集不齐他们了 电影已经亏本了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-03 09:28:37

要拍二也应该在播出的那一年 现在不行啦!

• mdmd

mdmd 2016-11-03 09:28:53

白展堂!啥叫“跟掌柜的凑合凑合过吧”!!!真是无情无耻无理取闹!!!!嘤嘤嘤 白展堂!啥叫“跟掌柜的凑合凑合过吧”!!!真是无情无耻无理取闹!!!!嘤嘤嘤 同福客栈佟湘玉

请问佟掌柜,你和白展堂的婚姻生活是否出现了问题?问题出在哪里?您怎么看白展堂有私房钱这件事?您是否满意令郎和吕家二小姐吕青橙的婚事?

• 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-03 09:29:25

原版人马凑不齐吧,闫妮姚晨两个人都可以担抗女主戏了,喊他们再演情景剧群戏明显不现实了,加上宁财神,还是封杀吧,他再有才我也不愿意给吸d的送钱啊

• 丛林系野人

丛林系野人 2016-11-03 09:29:56

哈哈哈哈配着你的头像
    这是一条有声音的回复

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 09:30:21

可以让他们的下一代演武林外传2,我绝对看。安吉就演老白2,闫妮好像有个女儿吧?佟掌柜2!姚晨的是儿子还是女儿就不知道了,可以当秀才2!

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-03 09:30:49

要是原班人马,烂尾我也想看……

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-03 09:34:41

我真觉得腐竹太好听了哈哈哈哈哈哈官方认证!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-03 10:12:45

我真觉得腐竹太好听了哈哈哈哈哈哈官方认证! 我真觉得腐竹太好听了哈哈哈哈哈哈官方认证! 鲜衣

这个很早就官方认证了

• 🍓

🍓 2016-11-03 10:23:31

就算是原班人马,可是也不是当初的那些人了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-03 10:27:23

别拍了,宁财神恶之花这几年蹦哒的够恶心了

• Sue

Sue 2016-11-03 10:29:07

武林外传永远的经典啊~不拍续集其实是正确的选择!

• 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-03 10:39:07

别拍 剧本肯定没那么好了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-03 10:39:17

当时说过不可能的 太贵了集不齐他们了 电影已经亏本了 当时说过不可能的 太贵了集不齐他们了 电影已经亏本了 QI你管我个屁

票房很差么?

来自 豆瓣App
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2016-11-03 10:40:16

如果是原班人马真的超想看!即便2拍毁了也不影响1在我心里至高无上的地位哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-03 10:41:49

原班人马 还要原班编剧啊 但是我觉得恶之花没准不愿意来 原班人马 还要原班编剧啊 但是我觉得恶之花没准不愿意来 少女鸡片~

宁财神已经不能再写了吧,不是给封杀了。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 10:44:18

票房很差么? 票房很差么? Alicia

恩 宁财神为这件事跟尚敬撕逼过

• Alicia

Alicia 2016-11-03 10:44:51

恩 宁财神为这件事跟尚敬撕逼过 恩 宁财神为这件事跟尚敬撕逼过 QI你管我个屁

撕啥?电影不是他写的么?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 10:45:52

撕啥?电影不是他写的么? 撕啥?电影不是他写的么? Alicia

好像说是尚敬写的本子 但是票房不好 最后艾玛的是宁财神 大概这样

• KID

KID 2016-11-03 10:47:54

宁财神已经不能再写了吧,不是给封杀了。 宁财神已经不能再写了吧,不是给封杀了。 佳处自在

我这里播武林外传的时候把宁财神打了码

• 奥利傲趣多多大人

奥利傲趣多多大人 2016-11-03 10:48:23

我心中的经典

• 少吃点

少吃点 2016-11-03 10:52:02

最赞佟湘玉真的好长情 我点开相册看都是武林外传的 六年前传上去的 有点感动 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-03 10:54:10

好像说是尚敬写的本子 但是票房不好 最后艾玛的是宁财神 大概这样 好像说是尚敬写的本子 但是票房不好 最后艾玛的是宁财神 大概这样 QI你管我个屁

那是挺气的,其实感觉本子还行,色调看着闹心,宣传也差了点

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 10:57:08

那是挺气的,其实感觉本子还行,色调看着闹心,宣传也差了点 那是挺气的,其实感觉本子还行,色调看着闹心,宣传也差了点 Alicia

色调确实怪怪的 但是我觉得蛮好看的 我妈妈超爱50 我当时陪她去电影院看的

• Alicia

Alicia 2016-11-03 11:00:33

色调确实怪怪的 但是我觉得蛮好看的 我妈妈超爱50 我当时陪她去电影院看的 色调确实怪怪的 但是我觉得蛮好看的 我妈妈超爱50 我当时陪她去电影院看的 QI你管我个屁

色调有点吓人,不符合50那种喜庆的气氛。我以为50那种基础随便就收回本了呢,如果爆了,50接着拍电影的可能性还挺大的,可惜赔了,尚敬导演也退休了哎。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-03 11:00:41

我这里播武林外传的时候把宁财神打了码 我这里播武林外传的时候把宁财神打了码 KID

虽然对吸毒的明星很反感,但是宁财神的才华是毋庸置疑的,为什么要因为私德而否认别人的才华呢,毕竟给大家带来了这么多欢乐。

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-03 11:02:16

这个很早就官方认证了 这个很早就官方认证了 沙俊伯

我知道,本来也是剧里台词演变的,觉得格外特殊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 11:02:31

色调有点吓人,不符合50那种喜庆的气氛。我以为50那种基础随便就收回本了呢,如果爆了,50接着拍 色调有点吓人,不符合50那种喜庆的气氛。我以为50那种基础随便就收回本了呢,如果爆了,50接着拍电影的可能性还挺大的,可惜赔了,尚敬导演也退休了哎。 ... Alicia

因为当时姚晨他们已近特别贵了 宁说了的 太贵了 电影算是最终了 不可能在拍了

• Alicia

Alicia 2016-11-03 11:05:04

因为当时姚晨他们已近特别贵了 宁说了的 太贵了 电影算是最终了 不可能在拍了 因为当时姚晨他们已近特别贵了 宁说了的 太贵了 电影算是最终了 不可能在拍了 QI你管我个屁

我觉得恶之华现在挺糊的,如果50炒情怀能大卖,她低价加盟的可能性还挺大的,别人感觉都比她容易松口。

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-03 11:05:19

虽然对吸毒的明星很反感,但是宁财神的才华是毋庸置疑的,为什么要因为私德而否认别人的才华呢, 虽然对吸毒的明星很反感,但是宁财神的才华是毋庸置疑的,为什么要因为私德而否认别人的才华呢,毕竟给大家带来了这么多欢乐。 ... 佳处自在

为什么要因为别人的才华让缉毒警察白白送死?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 11:07:14

我觉得恶之华现在挺糊的,如果50炒情怀能大卖,她低价加盟的可能性还挺大的,别人感觉都比她容易 我觉得恶之华现在挺糊的,如果50炒情怀能大卖,她低价加盟的可能性还挺大的,别人感觉都比她容易松口。 ... Alicia

闫妮不一定吧 我感觉 姚晨确实 很久没有好作品了

如果武林2在找她也未尝不是一个翻身的机会

但是怎么说呢 都是大牌了 不一样了 我觉得还是很难的 戏份 番位啥的 都不一样了

主要还是钱

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-03 11:07:51

我靠,最赞佟掌柜的相册都快把我看哭了(ಥ﹏ಥ)
    真的好想看到后八十回

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-03 11:12:21

闫妮不一定吧 我感觉 姚晨确实 很久没有好作品了 如果武林2在找她也未尝不是一个翻身的机会 闫妮不一定吧 我感觉 姚晨确实 很久没有好作品了 如果武林2在找她也未尝不是一个翻身的机会 但是怎么说呢 都是大牌了 不一样了 我觉得还是很难的 戏份 番位啥的 都不一样了 主要还是钱 ... QI你管我个屁

我觉得她如果肯低价,其它人也不好意思大开口,然后炒波大的爆它一下,对大家都好,但恶之华最是爱逼格的一个人,我也觉得她不肯,而且尚和宁也没有很大的意愿拍吧

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-03 11:14:34

如果原班人马其实剧情烂我也认了

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2016-11-03 11:14:51

虽然对吸毒的明星很反感,但是宁财神的才华是毋庸置疑的,为什么要因为私德而否认别人的才华呢, 虽然对吸毒的明星很反感,但是宁财神的才华是毋庸置疑的,为什么要因为私德而否认别人的才华呢,毕竟给大家带来了这么多欢乐。 ... 佳处自在

说实话,除了武林外传他还有啥,我觉得还是尚敬导的好

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 11:15:13

我觉得她如果肯低价,其它人也不好意思大开口,然后炒波大的爆它一下,对大家都好,但恶之华最是 我觉得她如果肯低价,其它人也不好意思大开口,然后炒波大的爆它一下,对大家都好,但恶之华最是爱逼格的一个人,我也觉得她不肯,而且尚和宁也没有很大的意愿拍吧 ... Alicia

宁就不用说了 已经。。。尚敬貌似自己也攒不起这个局

• Alicia

Alicia 2016-11-03 11:18:00

宁就不用说了 已经。。。尚敬貌似自己也攒不起这个局 宁就不用说了 已经。。。尚敬貌似自己也攒不起这个局 QI你管我个屁

所以还是留在回忆里吧,其实我最伤感的还是当年虽说不是最喜欢但也不讨厌的郭芙蓉变成现在这样的人,她好像来年也有厉害的资源,然鹅我真心觉得她高端不起来,我的姨捧她做电影咖很失败

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 11:19:25

所以还是留在回忆里吧,其实我最伤感的还是当年虽说不是最喜欢但也不讨厌的郭芙蓉变成现在这样的 所以还是留在回忆里吧,其实我最伤感的还是当年虽说不是最喜欢但也不讨厌的郭芙蓉变成现在这样的人,她好像来年也有厉害的资源,然鹅我真心觉得她高端不起来,我的姨捧她做电影咖很失败 ... Alicia

她最初的路线蛮好的 微博女王 然后资源越来越好 后来自己作糊了 其实她演技不差

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-03 11:21:33

为什么要因为别人的才华让缉毒警察白白送死? 为什么要因为别人的才华让缉毒警察白白送死? 小猎豹罗美兰

这没有逻辑上的因果关系,请不要胡搅蛮缠。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-03 11:22:13

说实话,除了武林外传他还有啥,我觉得还是尚敬导的好 说实话,除了武林外传他还有啥,我觉得还是尚敬导的好 KID

情景剧主要靠台词啊同学,作为编剧绝对居功至伟。

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-03 11:24:03

别拍了 真拍绝对会毁了大家对这部戏的感情 电影版都扑街了

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 11:25:48

不希望拍续集

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-03 11:38:16

老白回复得真棒棒棒!

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-03 11:41:46

这部剧每年暑假我都看

• 陆小叙

陆小叙 2016-11-03 11:42:05

还是就这样吧 把最美的时光留给过去 我自己买了碟片无聊看 哈哈哈

• 再吃糖是狗

再吃糖是狗 2016-11-03 11:43:23

不要拍续集啊

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-03 11:44:13

不要拍续集啊 不要拍续集啊 再吃糖是狗

没说要拍 沙溢那个意思 就是不要拍啊

• 短毛怪

短毛怪 2016-11-03 11:44:53

都十年了,时光啊

• 豆沙包

豆沙包 2016-11-03 12:08:52

还是不要有续集啦 怕失望 还是让这部经典永远成为经典吧

• 已注销

已注销 2016-11-03 12:12:27

反正电影挺毁的
    尴尬 完全get不到笑点

• 呜呼

呜呼 2016-11-03 12:19:15

不拍最好,这样武林外传就是永远的经典。

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2016-11-03 12:20:26

没有预料到点进来会看到一个老白丐哥哈哈哈哈哈哈哈哈
    武林外传诸人都被改成了剑三表情包。。

• 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-03 12:21:39

沙俊良!我真生气了啊! 沙俊良!我真生气了啊! 西瓜最甜🍉

哈哈哈哈脑补你的语气实在是太可爱2333

• Alicia

Alicia 2016-11-03 12:34:42

她最初的路线蛮好的 微博女王 然后资源越来越好 后来自己作糊了 其实她演技不差 她最初的路线蛮好的 微博女王 然后资源越来越好 后来自己作糊了 其实她演技不差 QI你管我个屁

我觉得她是孽力回迫了,夫妻双方出轨该给男人留条活路,好聚好散对谁都好,像她那么狠的也是少见,正常人不考虑恩情也担心把柄。之后又接连作死,婊气的一塌糊涂,国民度和演技在负面新闻之下也不够看了。

来自 豆瓣App
  • 拿铁+坚果

拿铁+坚果 (→→【我知道我不帅】) 2016-11-03 12:35:50

打洗你

• Britta

Britta 2016-11-03 12:38:24

原班人马剧本也回不到那水平了。反正我觉得电影版不好看......冲着情怀看的。但剧情跟电视剧没法比。

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-03 12:44:51

这没有逻辑上的因果关系,请不要胡搅蛮缠。 这没有逻辑上的因果关系,请不要胡搅蛮缠。 佳处自在

因为你的逻辑把吸毒归纳到私德上所以我才回复的,并不存在胡搅蛮缠

• 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-03 12:53:09

不要拍续集 就把这份美好保存在大家心里吧

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-03 13:04:33

2不就是龙门镖局么 还要咋2

来自 豆瓣App
  • 同福客栈佟湘玉

同福客栈佟湘玉 (湘玉给你溜肥肠) 2016-11-03 16:08:47

请问佟掌柜,你和白展堂的婚姻生活是否出现了问题?问题出在哪里?您怎么看白展堂有私房钱这件事 请问佟掌柜,你和白展堂的婚姻生活是否出现了问题?问题出在哪里?您怎么看白展堂有私房钱这件事?您是否满意令郎和吕家二小姐吕青橙的婚事? ... mdmd

"我错了,我真的错了,我从一开始就不应该嫁到这来,我不嫁到这来我的夫君也不会死,我夫君不死,我也不会沦落到这样的地步……"

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-03 16:14:25

武林外传粉丝叫腐竹?

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 2016-11-03 16:20:53

要是原班人马,烂尾我也想看…… 要是原班人马,烂尾我也想看…… 草莓&雏菊花田

嗯.....原班人马的话我也

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-03 16:24:25

hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部