京东这服务,果然很京东!!

叔本不华

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-03 09:21:47

强东真是个深不可测的人

• 非洲醋王未婚妻

非洲醋王未婚妻 (我贤怎么这么好看啊) 2016-11-03 09:22:11

京东能帮我把大部头搬上来我已经决定非常感动了

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-03 09:47:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 涅儿

是啊 谁也不知道他水瓶里卖的什么水

• 弗涅

弗涅 (再来点儿音乐¥) 2016-11-03 09:48:47

美团外卖很早就这样了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-03 09:51:16

我从来没有这么好的待遇

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-03 09:59:23

这两天京东给我送货的快递员是以前给亚马逊送货的,刚看到我还在纳闷我没在亚马逊下单啊

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-03 10:04:03

记得给快递员加薪。

• 我不是樱桃

我不是樱桃 (╰( ̄ω ̄o)) 2016-11-03 10:07:03

天猫超市也有这个服务啊……快递会在送货的时候打电话问有没有生活垃圾需要带,然后隔天还会有天猫超市的售后打电话问快递员有没有帮带生活垃圾下楼…………

来自 豆瓣App
  • douhua523

douhua523 2016-11-03 11:51:04

是不是还有顺便带盒饭、陪聊等服务啊

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-03 11:51:50

京东能帮我把大部头搬上来我已经决定非常感动了 京东能帮我把大部头搬上来我已经决定非常感动了 非洲醋王未婚妻

大部头是什么

来自 豆瓣App
  • Freddy

Freddy 2016-11-03 12:22:08

这个服务去年就有了,也是发在我手机里

• Araakii

Araakii 2016-11-03 12:22:39

天猫超市也有这个服务。

• Aquarius

Aquarius 2016-11-03 12:23:59

我咋没遇到过?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 12:27:13

大部头是什么 大部头是什么 殢云尤雨

一些套装书,会有很多的

• 烙饼卷花卷

烙饼卷花卷 (清新而不脱俗。) 2016-11-03 12:38:55

很早就有这项服务了,似乎我买网快递还会主动要求,但我从来没好意思请人家帮这个忙。

来自 豆瓣App
  • 如果真诚

如果真诚 2016-11-03 12:45:32

从没遇到过这好事,除非是到付的,要不京东的快递员绝不送到楼下。一般都是说我在你小区的哪儿,你快来拿,我等几分钟你不来我就给你放原地了。最神奇的是,等我下班回去,包裹竟然真在原地。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-03 12:51:21

一些套装书,会有很多的 一些套装书,会有很多的 菲尼克斯

没理解,就是沉的重物呗……

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 12:55:16

从没遇到过这好事,除非是到付的,要不京东的快递员绝不送到楼下。一般都是说我在你小区的哪儿, 从没遇到过这好事,除非是到付的,要不京东的快递员绝不送到楼下。一般都是说我在你小区的哪儿,你快来拿,我等几分钟你不来我就给你放原地了。最神奇的是,等我下班回去,包裹竟然真在原地。 ... 如果真诚

国家邮政局投诉。京东投诉,这样下去他就让你去快递站自己拿了

• zxyf

zxyf 2016-11-03 12:56:44

这个服务去年就有了,也是发在我手机里 这个服务去年就有了,也是发在我手机里 Freddy

还捎带这样的服务!感觉下次要选择他家的产品啦!请问下买书的话;是怎么包装的呀、是纸盒还是塑料袋直接打包;再次劳烦谢谢回复!

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 12:57:00

京东快递员在我搬家的时候,有很多废纸箱,然后快递员帮我把废纸箱拉到回收站卖钱,别指责公车私用,京东快递车是快递员自己花钱买的,属于个人财产,不属于京东商城财产

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-03 12:58:31

还捎带这样的服务!感觉下次要选择他家的产品啦!请问下买书的话;是怎么包装的呀、是纸盒还是塑 还捎带这样的服务!感觉下次要选择他家的产品啦!请问下买书的话;是怎么包装的呀、是纸盒还是塑料袋直接打包;再次劳烦谢谢回复! ... zxyf

都有,主要看打包员心情,北京仓库用纸箱多,上海仓库用塑料袋多,有破损可以换货,其次可以国家邮政局投诉

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 13:33:06

没理解,就是沉的重物呗…… 没理解,就是沉的重物呗…… 殢云尤雨

比如古龙小说套装20多册甚至40多册,当然是大块头 大部头了

• Freddy

Freddy 2016-11-03 19:35:29

还捎带这样的服务!感觉下次要选择他家的产品啦!请问下买书的话;是怎么包装的呀、是纸盒还是塑 还捎带这样的服务!感觉下次要选择他家的产品啦!请问下买书的话;是怎么包装的呀、是纸盒还是塑料袋直接打包;再次劳烦谢谢回复! ... zxyf

这个要看情况。书少的话一般是塑料袋,多的现在是纸箱,过去是蛇皮袋。对的,你没看错,是蛇皮袋!!!忆当年岁月蹉跎........

• zxyf

zxyf 2016-11-05 13:22:51

这个要看情况。书少的话一般是塑料袋,多的现在是纸箱,过去是蛇皮袋。对的,你没看错,是蛇皮袋 这个要看情况。书少的话一般是塑料袋,多的现在是纸箱,过去是蛇皮袋。对的,你没看错,是蛇皮袋!!!忆当年岁月蹉跎........ ... Freddy

这样呀!看来几大电商都差不多!

你的回应

回应请先 , 或 注册

332134 人聚集在这个小组
↑回顶部