严泰雄PC被起诉,妻子10月底怀二肽流产

已注销

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 09:17:07

̄△ ̄

• 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2016-11-03 09:17:50

卧槽!

• 。zz

。zz 2016-11-03 09:18:23

好丈夫好爸爸的形象都没了

• 我是仙女我怕谁

我是仙女我怕谁 2016-11-03 09:18:37

看超人回来的时候觉得他们感情挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-03 09:19:26

卧槽当初看超人回来了还觉得他们好温馨想不到。。。

• plus0615

plus0615 2016-11-03 09:19:50

心疼智蕴妈妈

来自 豆瓣App
  • 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-03 09:21:03

卧槽当初看超人回来了还觉得他们好温馨想不到。。。 卧槽当初看超人回来了还觉得他们好温馨想不到。。。 书俊小公主

对哇!!!那时候感觉他们感情很好,还有可爱的女儿。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖八

胖八 (肉很多) 2016-11-03 09:22:15

和智雅她爸一样知人知面不知心,心疼他们老婆孩子

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-03 09:22:49

不知道怎么想的 家庭幸福还是控制不了自己的色心

• 吃梨的芳汀

吃梨的芳汀 2016-11-03 09:22:50

当年看豪杰春香就不喜欢他,虽然好多人夸他大叔魅力,看来我的直觉还可以,哈哈

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2016-11-03 09:23:57

看超人回来了的时候觉得他好老实
    没事就是种种花遛遛狗
    没想到居然会嫖娼???
    太可怕了
    心疼她老婆也心疼志蕴

• 已注销

已注销 2016-11-03 09:24:10

PC亲子节目上人设女儿控的都好容易出事啊,前有宋钟国后有严泰雄,演的用力过猛了。成东日大叔那种才是真实的打开方式,各种嫌弃闺女,哈哈哈

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 09:25:09

这男的是不是演过豪杰春香?

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-03 09:25:42

他这么多年一直看起来好老实,没想到,真是知人知面不知心
    希望老婆坚强和他离婚吧,反正这样也过不下去了而且老婆家也挺有钱的不在乎他这个

• 九亿少女的后羿

九亿少女的后羿 (相逢的人自会再相逢) 2016-11-03 09:26:26

这男的 我去查了一下 豪杰春香的男二............

• 隔壁狗蛋

隔壁狗蛋 2016-11-03 09:26:29

和智雅她爸一样知人知面不知心,心疼他们老婆孩子 和智雅她爸一样知人知面不知心,心疼他们老婆孩子 胖八

智雅她爸爸怎么了?!

来自 豆瓣App
  • 陈妍希

陈妍希 2016-11-03 09:26:58

PC亲子节目上人设女儿控的都好容易出事啊,前有宋钟国后有严泰雄,演的用力过猛了。成东日大叔那 PC亲子节目上人设女儿控的都好容易出事啊,前有宋钟国后有严泰雄,演的用力过猛了。成东日大叔那种才是真实的打开方式,各种嫌弃闺女,哈哈哈 ... 已注销

哈哈成东日太搞笑

• 草莓糖

草莓糖 2016-11-03 09:27:05

育月节目感情真的好的我觉得有成东日,李钟赫还有李辉才,李辉才真是年轻的时候玩多了现在收心了的感觉。

• L

L (愿好!) 2016-11-03 09:28:02

不敢相信

来自 豆瓣App
  • Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-03 09:28:31

WTF???!!!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-03 09:29:16

PC亲子节目上人设女儿控的都好容易出事啊,前有宋钟国后有严泰雄,演的用力过猛了。成东日大叔那 PC亲子节目上人设女儿控的都好容易出事啊,前有宋钟国后有严泰雄,演的用力过猛了。成东日大叔那种才是真实的打开方式,各种嫌弃闺女,哈哈哈 ... 已注销

宋钟国怎么了?求补课

来自 豆瓣App
  • 。

我怎么就分不清严泰雄和李善均呢。。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-03 09:29:51

可怕~女儿多可爱

• 夏洛克的悲哀

夏洛克的悲哀 (爱你时到不了的永远) 2016-11-03 09:30:25

宋钟国怎么了?求补课 宋钟国怎么了?求补课 哎呦喂

离婚了啊…

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的小酒窝

张艺兴的小酒窝 (夏天剪短发爽过吸维他柠檬茶) 2016-11-03 09:32:08

出轨了离婚 并且不要子女的抚养权 当初我看节目的时候还觉得他很爱他女儿 日了狗了

• 已注销

已注销 2016-11-03 09:32:19

有了小三,离婚了

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-03 09:32:23

离婚了啊… 离婚了啊… 夏洛克的悲哀

三胞胎单亲了么...震惊脸

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-03 09:32:44

出轨了离婚 并且不要子女的抚养权 当初我看节目的时候还觉得他很爱他女儿 日了狗了 出轨了离婚 并且不要子女的抚养权 当初我看节目的时候还觉得他很爱他女儿 日了狗了 张艺兴的小酒窝

我去 我第一次听说我擦了

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-03 09:33:27

唉,当时看超回时觉得他们家挺恩爱的

• 吃炸鸡群众

吃炸鸡群众 2016-11-03 09:33:51

三胞胎单亲了么...震惊脸 三胞胎单亲了么...震惊脸 哎呦喂

不不不 这个是爸爸去哪儿的足球运动员

• 已注销

已注销 2016-11-03 09:34:13

三胞胎单亲了么...震惊脸 三胞胎单亲了么...震惊脸 哎呦喂

那是宋一国,人家一家好着呢,哈哈

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-03 09:34:13

妈哒 老婆这么好看还要出轨

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa 2016-11-03 09:34:15

求补课

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-03 09:34:15

离婚了啊… 离婚了啊… 夏洛克的悲哀

我想错了...和宋一国...笑哭...

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-03 09:34:26

三胞胎的是宋一国。。。

• 夏洛克的悲哀

夏洛克的悲哀 (爱你时到不了的永远) 2016-11-03 09:34:49

我想错了...和宋一国...笑哭... 我想错了...和宋一国...笑哭... 哎呦喂

哈哈…太可爱了你

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-03 09:35:04

哈哈哈想起彬儿就想笑

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2016-11-03 09:35:11

成彬多可爱呀哈哈哈哈
    永远忘不了她模仿他爸和他哥尿尿时的那一幕

• 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-03 09:37:01

女儿傻瓜只剩成东日

• 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-03 09:37:49

很多年前看两天一夜就非常不喜欢他,哎呀,女人的第六感啊,佩服自己?

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-03 09:38:01

心疼智蕴啊,那么爱笑的小孩

• 胖八

胖八 (肉很多) 2016-11-03 09:38:36

智雅她爸爸怎么了?! 智雅她爸爸怎么了?! 隔壁狗蛋

有小三啊,然后就离婚了,话说宋钟国离婚两次了一看就不是什么好鸟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:38:53

妈呀,当初看豪杰春香,我不爱男一爱男二呀

• 等一会

等一会 2016-11-03 09:39:33

看成宋一国2333

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (人生就是一个人的人生) 2016-11-03 09:40:22

啧啧,他老婆身材又好厨艺又好家世也不错,智蕴有那么可爱,他还要出去女票?真是恶心!恶心!

• 豆瓣名总是毒奶

豆瓣名总是毒奶 2016-11-03 09:41:14

看超人回来了就不喜欢他╮(╯▽╰)╭

• 欧lele

欧lele 2016-11-03 09:43:00

keyeast真 问题艺人收容所

来自 豆瓣App
  • f

f (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-03 09:43:20

性侵是真事?超人回来里看着真的很老实

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-03 09:45:30

刚重温完 豪杰春香 ,对这个新闻不能直视……

来自 豆瓣App
  • 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-03 09:53:05

女儿傻瓜只剩成东日 女儿傻瓜只剩成东日 闻舟师兄

成东日带女儿参加了啥节目 ?我去补补~~

• 某某之某

某某之某 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 09:56:12

韩星真的很多是演技派,超人上一点都看不出来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-03 09:57:22

成东日带女儿参加了啥节目 ?我去补补~~ 成东日带女儿参加了啥节目 ?我去补补~~ 毛豆。糖宝。

爸爸去哪儿,第一季带的是儿子,第二季带的是女儿

• 火锅协会会长

火锅协会会长 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-03 10:03:07

哈哈哈 女儿拉提琴他嫌弃的表情我现在都忘不了

• 略略略

略略略 2016-11-03 10:03:10

天啊心疼我的智温小天使

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-03 10:06:23

老婆怀孕期间嫖娼了?

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-03 10:06:53

性侵是真事?超人回来里看着真的很老实 性侵是真事?超人回来里看着真的很老实 f

没有性侵 是性交易

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-03 10:09:11

爸爸去哪儿,第一季带的是儿子,第二季带的是女儿 爸爸去哪儿,第一季带的是儿子,第二季带的是女儿 闻舟师兄

噢,我看了第一季他带儿子,哈哈。谢谢··

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-03 10:10:53

我真的太喜欢智蕴妈妈了 讲话温温柔柔的 会做超好吃的饭
    明明不喜欢郊区这种没有朋友没商场的地方 因为老公喜欢所以也无所谓了
    是韩国最好的芭蕾舞演员之一 因为怀孕结婚不得不放弃去俄罗斯的机会
    智蕴长大一点了 准备重拾事业 结果二胎了 妈的还流产了
    心疼智蕴妈妈

• 桔梗

桔梗 2016-11-03 10:12:31

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-03 10:14:24

可惜了可惜了,好好的家,会不会离婚啊

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-03 10:17:16

我日昨天刚看的豪杰春香 不忍直视了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (xxx) 2016-11-03 10:17:19

育月节目感情真的好的我觉得有成东日,李钟赫还有李辉才,李辉才真是年轻的时候玩多了现在收心了 育月节目感情真的好的我觉得有成东日,李钟赫还有李辉才,李辉才真是年轻的时候玩多了现在收心了的感觉。 ... 草莓糖

哈哈哈 李辉才年轻时候怎么玩了啊??求补课

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-03 10:18:26

智蕴她妈是真的全身心打理家里。。
    早上起来给煮简直就是满汉全席了

• shisos

shisos (Tomorrow is another day~) 2016-11-03 10:18:54

这男的是不是演过豪杰春香? 这男的是不是演过豪杰春香? ann

是的,男二~

• 王富贵

王富贵 2016-11-03 10:20:21

竟然是真的 我以为有反转

• 夏至

夏至 2016-11-03 10:22:21

三胞胎爸爸是宋一国不是宋钟国

• 王沥川的爱妻!

王沥川的爱妻! 2016-11-03 10:31:48

出轨了离婚 并且不要子女的抚养权 当初我看节目的时候还觉得他很爱他女儿 日了狗了 出轨了离婚 并且不要子女的抚养权 当初我看节目的时候还觉得他很爱他女儿 日了狗了 张艺兴的小酒窝

是真的很恶心 当初就有里面的爸爸说 有人节目里节目外差别很大 就有人说是他 结果人设更崩

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-03 10:32:21

拜托这些男明星没有真情实意就不要带孩子上亲子节目了, 成东日大叔撒浪嘿

来自 豆瓣App
  • 王沥川的爱妻!

王沥川的爱妻! 2016-11-03 10:33:35

看成宋一国2333 看成宋一国2333 等一会

一国阿爸不会的 毕竟1958 而且节目里偶尔出现妈妈或者提到妈妈 一国经常是一脸痴汉的样子

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (未经允许,擅自特别喜欢你) 2016-11-03 10:39:04

噢,我看了第一季他带儿子,哈哈。谢谢·· 噢,我看了第一季他带儿子,哈哈。谢谢·· 毛豆。糖宝。

第二季只看他带闺女和我的小豆子金民律

• 张艺兴的小酒窝

张艺兴的小酒窝 (夏天剪短发爽过吸维他柠檬茶) 2016-11-03 10:40:46

是真的很恶心 当初就有里面的爸爸说 有人节目里节目外差别很大 就有人说是他 结果人设更 是真的很恶心 当初就有里面的爸爸说 有人节目里节目外差别很大 就有人说是他 结果人设更崩 ... 王沥川的爱妻!

是啊 儿子女儿都很可爱 遇到这样的爸真是倒了霉了

• 秀蕾

秀蕾 2016-11-03 10:40:57

一国阿爸不会的 毕竟1958 而且节目里偶尔出现妈妈或者提到妈妈 一国经常是一脸痴汉的样子 一国阿爸不会的 毕竟1958 而且节目里偶尔出现妈妈或者提到妈妈 一国经常是一脸痴汉的样子 王沥川的爱妻!

而且老婆还是法官,估计也没这个胆子了,哈哈

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-03 10:41:23

哈哈哈

• .

. 2016-11-03 10:42:30

智蕴太可怜了 双胞胎还老跟她一块玩呢 以后还会有这样的机会吗

• Vey

Vey (just do it 。) 2016-11-03 10:42:40

宋钟国咋了???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:44:00

宋中国怎么了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 10:44:55

宋钟国咋了??? 宋钟国咋了??? Vey

楼上有科普啊,有了小三,二婚又离了

• 已注销

已注销 2016-11-03 10:45:01

宋中国怎么了? 宋中国怎么了? [已注销]

楼上有科普啊,有了小三,二婚又离了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:45:47

楼上有科普啊,有了小三,二婚又离了。 楼上有科普啊,有了小三,二婚又离了。 已注销

天啦噜,我以为是民国的爸爸

来自 豆瓣App
  • 三日月

三日月 2016-11-03 10:47:59

一开始看成宋一国, 吓死我了。。。

• RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-03 11:07:21

21粉也哭昏在厕所,看21也完全看不出来是这样的

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-03 11:08:24

那是宋一国

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 (女人们就是要比较敢一点) 2016-11-03 11:10:33

心疼妈妈 唉

来自 豆瓣App
  • 湯婆婆

湯婆婆 2016-11-03 11:10:55

老婆为了他放弃了自己的事业 本来是很棒的舞者
    坏了孕还得了产后忧郁症 他跟老婆说希望她在家里带孩子男人赚钱
    老婆磨了很久 终于他同意老婆去工作了
    又怀了二胎 现在…我看是彻底出不来了

• 咿呀嘛咿呀哟

咿呀嘛咿呀哟 2016-11-03 11:12:14

我擦!那么温柔善良能干的老婆!心疼!

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-03 11:21:02

是运动员宋钟国 不是宋一国

来自 豆瓣App
  • ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-03 11:21:08

育月节目感情真的好的我觉得有成东日,李钟赫还有李辉才,李辉才真是年轻的时候玩多了现在收心了 育月节目感情真的好的我觉得有成东日,李钟赫还有李辉才,李辉才真是年轻的时候玩多了现在收心了的感觉。 ... 草莓糖

但不知道为什么我总感觉李辉才好假的感觉,双胞胎很喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓糖

草莓糖 2016-11-03 11:33:15

哈哈哈 李辉才年轻时候怎么玩了啊??求补课 哈哈哈 李辉才年轻时候怎么玩了啊??求补课 whatever

他外号就叫“李风流”,爱玩,喜欢去夜店,爱和女生聊天

• 草莓糖

草莓糖 2016-11-03 11:35:29

但不知道为什么我总感觉李辉才好假的感觉,双胞胎很喜欢 但不知道为什么我总感觉李辉才好假的感觉,双胞胎很喜欢 ' Rebecca.

我觉得他平时应该话没那么多,感觉和他老婆相处起来比较安静,在电视上毕竟是搞笑艺人嘛,夸张一点能理解,不过真的看得出他很爱很爱双胞胎

• ternura💕

ternura💕 2016-11-03 11:36:34

三胞胎爸爸是宋一国

来自 豆瓣App
  • 减肥的民咕宋

减肥的民咕宋 (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-03 11:41:19

啊,可怜了智蕴

来自 豆瓣App
  • 小熊糖

小熊糖 2016-11-03 12:01:57

演技派

• 柴岛桑

柴岛桑 2016-11-03 12:03:56

心疼彬儿。。。明明对小女儿就不嫌弃

• 芝士焗饭来一份

芝士焗饭来一份 2016-11-03 12:11:14

韩国男的大部分都挺能玩儿的

• 早上好

早上好 2016-11-03 13:49:08

但不知道为什么我总感觉李辉才好假的感觉,双胞胎很喜欢 但不知道为什么我总感觉李辉才好假的感觉,双胞胎很喜欢 ' Rebecca.

我也觉得……很故意做效果的感觉

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 14:04:10

是的,男二~ 是的,男二~ shisos

我就看着眼熟 还真是他

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-03 14:11:30

哈哈哈哈成东日那种一看平时就是那样,亲爸233

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-03 14:16:29

成彬多可爱呀哈哈哈哈 永远忘不了她模仿他爸和他哥尿尿时的那一幕 成彬多可爱呀哈哈哈哈 永远忘不了她模仿他爸和他哥尿尿时的那一幕 安静的吃瓜路

哈哈哈哈哈她真是……以后就是她的黑历史

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2016-11-03 14:22:43

说宠女儿好爸爸人设崩的 tablo表示这锅不背 哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-11-03 14:27:00

恶心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部