男票真的好烦啊!!!!

鱼姑娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:12:28

是真的不是煮的吗?

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 09:45:57

是真的不是煮的吗? 是真的不是煮的吗? 无聊的阿辰

嗯。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:46:02

嗯。。 嗯。。 鱼姑娘

• 一二一

一二一 2016-11-03 09:56:32

那他放不放假

来自 豆瓣App
  • 米兰达

米兰达 (我是火星人快点带我回去) 2016-11-03 14:13:12

羡慕你有一个黏人的男朋友……

来自 豆瓣App
  • 正在做文静的人

正在做文静的人 (。◕‿◕。) 2016-11-03 14:14:58

你跟他说 再问就分手 他就不敢问了。。

• 老骥伏枥

老骥伏枥 2016-11-03 14:16:18

踹了他

• 许珂珂

许珂珂 (我们好像在哪儿见过,你记得吗?) 2016-11-03 14:19:51

这点破事也值得烦

• 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-03 14:29:56

完全不知道烦的是什么

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 14:51:12

那他放不放假 那他放不放假 一二一

他只要不是忙的日子 想不去公司就不去。。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 14:51:41

你跟他说 再问就分手 他就不敢问了。。 你跟他说 再问就分手 他就不敢问了。。 正在做文静的人

那不就变我作了么~

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 14:54:19

这点破事真的很烦(摊手)我上个班他成天问我哪天休息,刚休息过,两天后又问我今天不能休息么。。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 14:56:14

我喜欢粘人的男朋友啊怎么办!

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 14:59:20

我喜欢粘人的男朋友啊怎么办! 我喜欢粘人的男朋友啊怎么办! 叫我兔子吧

我也喜欢粘人的男朋友qwq 只不过他这一点很讨厌啊…有哪个公司隔两天放一次假的么他倒是告诉我………如果有…我也想去(面瘫脸

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:01:23

我也喜欢粘人的男朋友qwq 只不过他这一点很讨厌啊…有哪个公司隔两天放一次假的么他倒是告诉我… 我也喜欢粘人的男朋友qwq 只不过他这一点很讨厌啊…有哪个公司隔两天放一次假的么他倒是告诉我………如果有…我也想去(面瘫脸 ... 鱼姑娘

你可以告诉他,亲爱的以后如果我第二天放假我会提前告诉你哒~你这样总问我我也搞不清什么时候会放呀~然后他应该就消停了~

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:01:25

我也喜欢粘人的男朋友qwq 只不过他这一点很讨厌啊…有哪个公司隔两天放一次假的么他倒是告诉我… 我也喜欢粘人的男朋友qwq 只不过他这一点很讨厌啊…有哪个公司隔两天放一次假的么他倒是告诉我………如果有…我也想去(面瘫脸 ... 鱼姑娘

你可以告诉他,亲爱的以后如果我第二天放假我会提前告诉你哒~你这样总问我我也搞不清什么时候会放呀~然后他应该就消停了~

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:01:26

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-03 15:02:35

粘人的都这样,还没下班呢,他先翘班回家看你在干嘛来了。。

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:05:29

你可以告诉他,亲爱的以后如果我第二天放假我会提前告诉你哒~你这样总问我我也搞不清什么时候会 你可以告诉他,亲爱的以后如果我第二天放假我会提前告诉你哒~你这样总问我我也搞不清什么时候会放呀~然后他应该就消停了~ ... 叫我兔子吧

并没有用哈哈哈哈,她问过一次两次我就跟他说过了放假我会跟你讲~依然会问我,还有夸张的是我有阵子连续忙了一个多礼拜超级累他叫我给自己放个假。。。或者说这么累还要去上班不放假?仿佛我自己是老板想放就放(。)

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:06:36

并没有用哈哈哈哈,她问过一次两次我就跟他说过了放假我会跟你讲~依然会问我,还有夸张的是我有 并没有用哈哈哈哈,她问过一次两次我就跟他说过了放假我会跟你讲~依然会问我,还有夸张的是我有阵子连续忙了一个多礼拜超级累他叫我给自己放个假。。。或者说这么累还要去上班不放假?仿佛我自己是老板想放就放(。) ... 鱼姑娘

哈哈哈~那我就不太懂你男票的脑回路了~不过太黏了确实也好烦~

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:08:37

顺便再吐槽一个。。。某天上班,早上10点多吧,聊着聊着问我下班了吗。下班了吗。。下班了吗。。。我。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:09:06

粘人的都这样,还没下班呢,他先翘班回家看你在干嘛来了。。 粘人的都这样,还没下班呢,他先翘班回家看你在干嘛来了。。 qiqi

可以粘的正常点么。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:11:04

哈哈哈~那我就不太懂你男票的脑回路了~不过太黏了确实也好烦~ 哈哈哈~那我就不太懂你男票的脑回路了~不过太黏了确实也好烦~ 叫我兔子吧

有时候对于他的脑回路我也只能翻个白眼就过去了哈哈哈哈,反正这边谁也不认识,上来吐槽发泄一下

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-03 15:14:26

有时候对于他的脑回路我也只能翻个白眼就过去了哈哈哈哈,反正这边谁也不认识,上来吐槽发泄一下 有时候对于他的脑回路我也只能翻个白眼就过去了哈哈哈哈,反正这边谁也不认识,上来吐槽发泄一下 鱼姑娘

单身狗不想和你说话并一脚踢翻了你递过来的狗粮~

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:15:16

单身狗不想和你说话并一脚踢翻了你递过来的狗粮~ 单身狗不想和你说话并一脚踢翻了你递过来的狗粮~ 叫我兔子吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-03 15:15:41

分啊倒是

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 15:16:43

分啊倒是 分啊倒是 R

烦这么一个事情而已,不至于分手

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-03 15:24:20

你男朋友好爱你,该珍惜

• 燃尔

燃尔 (风尘一缺三侠。) 2016-11-03 15:39:55

你这样秀恩爱

很烦诶

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 16:04:20

为啥觉得是秀恩爱咧 弄得我像生在福中不知福一样…噗…结合实际看问题啊………

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-03 16:05:14

那么问题来了,他为什么那么在乎你休不休假,是要和你去哪吗,还是有什么事情?

来自 豆瓣App
  • 小馋猫

小馋猫 (子非鱼焉知鱼之乐。) 2016-11-03 16:15:08

他不用工作的吗

• 尼小猪

尼小猪 2016-11-03 16:29:37

我也不喜欢这样 会很烦 我又不是闲着没事咯

• 小耶猫子

小耶猫子 (我说姑娘啊··你真傻啊) 2016-11-03 17:17:54

我真的很理解这种说出来也不是什么大事也不是什么缺点甚至会有人说那也是太在乎你了太想你了之类但就是让人心里反感发堵的感觉!!!

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-03 17:23:22

秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-03 17:27:27

很简单,下次他再问,你就说,你养我啊,我就能天天放假。

• 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:06:25

那么问题来了,他为什么那么在乎你休不休假,是要和你去哪吗,还是有什么事情? 那么问题来了,他为什么那么在乎你休不休假,是要和你去哪吗,还是有什么事情? 小栗旬的女票

单纯叫我在家好好休息或者两个人可以出去吃个饭看个电影或者其他玩乐…

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:06:50

他不用工作的吗 他不用工作的吗 小馋猫

比我来说工作自由的多的多的多

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:10:27

我真的很理解这种说出来也不是什么大事也不是什么缺点甚至会有人说那也是太在乎你了太想你了之类 我真的很理解这种说出来也不是什么大事也不是什么缺点甚至会有人说那也是太在乎你了太想你了之类但就是让人心里反感发堵的感觉!!! ... 小耶猫子

握手~聊的好好的突然来一句,或者我朋友圈发别的东西冷不丁跑偏题的评论我什么时候放假?的时候就觉得特别胀…

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:11:24

很简单,下次他再问,你就说,你养我啊,我就能天天放假。 很简单,下次他再问,你就说,你养我啊,我就能天天放假。 民间艺人贾玲

事实是 他巴不得我不上班 辞职。。。。。orz

来自 豆瓣App
  • Avril Lavigne

Avril Lavigne 2016-11-03 19:21:07

烦!!跟他讲!!直接说出来!!语气委婉一点哦~

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:23:15

烦!!跟他讲!!直接说出来!!语气委婉一点哦~ 烦!!跟他讲!!直接说出来!!语气委婉一点哦~ Avril Lavigne

在别的地方发泄的目的就是想自己发泄掉这情绪~这点小事情虽然有点烦恼但是再说就不好啦我觉得~毕竟不喜欢跟他较真说这些琐事

来自 豆瓣App
  • Avril Lavigne

Avril Lavigne 2016-11-03 19:26:18

在别的地方发泄的目的就是想自己发泄掉这情绪~这点小事情虽然有点烦恼但是再说就不好啦我觉得~ 在别的地方发泄的目的就是想自己发泄掉这情绪~这点小事情虽然有点烦恼但是再说就不好啦我觉得~毕竟不喜欢跟他较真说这些琐事 ... 鱼姑娘

那你发吧~我们听着~么么哒~

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-03 19:29:37

那你发吧~我们听着~么么哒~ 那你发吧~我们听着~么么哒~ Avril Lavigne

这句话莫名暖洋洋的~~♡

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-03 19:42:01

一看就是没有共同爱好

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-08 23:18:04

哈哈哈哈哈亲爱的朋友们又是我!!没错的!!我亲爱的男票大人又来问了哈哈哈哈哈哈,我礼拜五礼拜六两天休息了,所以目前是礼拜天到礼拜二上了三天班,又问我不休息了?明天不休息吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我顿了超久特别和和气气的回复他的,突然觉得超好笑。。。我上了三天班而已啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-08 23:23:36

哈哈哈哈哈亲爱的朋友们又是我!!没错的!!我亲爱的男票大人又来问了哈哈哈哈哈哈,我礼拜五礼 哈哈哈哈哈亲爱的朋友们又是我!!没错的!!我亲爱的男票大人又来问了哈哈哈哈哈哈,我礼拜五礼拜六两天休息了,所以目前是礼拜天到礼拜二上了三天班,又问我不休息了?明天不休息吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我顿了超久特别和和气气的回复他的,突然觉得超好笑。。。我上了三天班而已啊。。。。 ... 鱼姑娘

说明你男朋友想你

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-09 07:19:03

说明你男朋友想你 说明你男朋友想你 菠萝熊

他想我我开心呀~~但这脑回路~上三天班放两天假的公司在哪里呦~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部