你们有遇到过这样的上司吗?真是哔了狗了!

爱吃香菜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 09:08:16

。_。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:08:19

[内容不可见]

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 09:10:53

没有人理我…

• moiiiii

moiiiii (十分冷淡存知己,一曲微茫度此生) 2016-11-03 09:18:42

有屁股有胸( °Д°)

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 09:19:55

你可是个警察?

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 09:20:08

辞职吧

• 呱

(游戏好) 2016-11-03 09:21:02

辞职吧

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 09:22:14

有屁股有胸( °Д°) 有屁股有胸( °Д°) moiiiii

啥也没有

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 09:22:27

辞职吧 辞职吧 阿萧儿

年底就辞职!

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 09:25:11

年底就辞职! 年底就辞职! 爱吃香菜

支持支持

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 09:54:39

重点是长得又老又丑又矮又猥琐吗

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 10:02:01

重点是长得又老又丑又矮又猥琐吗 重点是长得又老又丑又矮又猥琐吗 Tureth

就算是长的又帅又高又猥琐也不想遇到这种事吧

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 10:05:07

之前坐车的时候,有漂亮姑娘在旁边睡着靠过来我会很绅士地等她自己睡醒哪怕是自己坐过了站。 而外形一般的就会很礼貌地把对方叫醒。 这就是区别。

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 10:13:15

之前坐车的时候,有漂亮姑娘在旁边睡着靠过来我会很绅士地等她自己睡醒哪怕是自己坐过了站。 而 之前坐车的时候,有漂亮姑娘在旁边睡着靠过来我会很绅士地等她自己睡醒哪怕是自己坐过了站。 而外形一般的就会很礼貌地把对方叫醒。 这就是区别。 ... Tureth

所以你是说,如果对方帅又高发生这件事我就不会觉着恶心?不好意思,就算帅成陈伟霆他本质还是猥琐,对猥琐的人还是觉着恶心,只是他的皮好看点而已。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-03 10:14:48

是公务员么还是事业单位 为啥你妈不让

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-03 10:15:27

我靠 性骚扰 赶紧走人

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 10:15:29

所以你是说,如果对方帅又高发生这件事我就不会觉着恶心?不好意思,就算帅成陈伟霆他本质还是猥 所以你是说,如果对方帅又高发生这件事我就不会觉着恶心?不好意思,就算帅成陈伟霆他本质还是猥琐,对猥琐的人还是觉着恶心,只是他的皮好看点而已。 ... 爱吃香菜

一般外形不错的也多数会拿着点自己不会做出这么low的事,毕竟上谋伐其心下谋伐其身。

• 颜狗

颜狗 2016-11-03 10:16:26

下次再摸你,你直接一巴掌打他屁股上,大声说哎呀领导你们家乡风俗是见面互相打屁股啊你早说啊,然后去每个办公室说一遍,你才听说的风俗

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 10:18:01

是公务员么还是事业单位 为啥你妈不让 是公务员么还是事业单位 为啥你妈不让 没有长发也没腰

事业单位,父母的想法就是觉着稳定,而且我这个年龄有这份工作说出去会好听吧,白眼~

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-03 10:19:11

事业单位,父母的想法就是觉着稳定,而且我这个年龄有这份工作说出去会好听吧,白眼~ 事业单位,父母的想法就是觉着稳定,而且我这个年龄有这份工作说出去会好听吧,白眼~ 爱吃香菜

难怪不让辞职呢

• 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 楼主 2016-11-03 10:19:48

我靠 性骚扰 赶紧走人 我靠 性骚扰 赶紧走人 再给我三刀吧

说走就走,年底再走,毕竟信用卡马上就还完了!!!

• 康乔

康乔 2016-11-03 10:33:50

把他那玩艺剪掉他就老实了

• 橘子的SH

橘子的SH 2016-11-03 13:12:19

事业单位,父母的想法就是觉着稳定,而且我这个年龄有这份工作说出去会好听吧,白眼~ 事业单位,父母的想法就是觉着稳定,而且我这个年龄有这份工作说出去会好听吧,白眼~ 爱吃香菜

既然事业单位不用担心啊.有下次直接喊出来.丢人的是他.现在作风方面也得严谨的.我们凭什么要辞职?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部