竟然喜欢上他!!!喜欢真的是一件很奇妙的事情~

七秒记忆的鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 09:05:32

对啊,我是机器人,我还会回答问题的哦

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-03 09:17:44

yue

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-03 09:23:53

yue字是敏感词

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 09:27:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七秒记忆的鱼

抱抱

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 09:28:52

我至今喜欢的人都是因为外貌先吸引我,但是行动后相处久了会觉得性格不是很契合…经常这样…所以…(摊手…至今没谈过…

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-03 09:45:35

我至今喜欢的人都是因为外貌先吸引我,但是行动后相处久了会觉得性格不是很契合…经常这样…所以 我至今喜欢的人都是因为外貌先吸引我,但是行动后相处久了会觉得性格不是很契合…经常这样…所以…(摊手…至今没谈过… ... 甜甜少女心

差不多

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 18:21:39

搬来小板凳

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 18:24:38

yue字是敏感词 yue字是敏感词 大宝

yue真的是,但是其实我找了一天之后发现是weixin我想哭??

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:09:20

搬来小板凳 搬来小板凳 甜甜少女心

没有人看,也没有人来聊天,想和大家聊聊大家喜欢的人(难过~)

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 19:10:49

没有人看,也没有人来聊天,想和大家聊聊大家喜欢的人(难过~) 没有人看,也没有人来聊天,想和大家聊聊大家喜欢的人(难过~) 七秒记忆的鱼

我有看!可以继续分享你们现在美好的感觉~~

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:13:16

我有看!可以继续分享你们现在美好的感觉~~ 我有看!可以继续分享你们现在美好的感觉~~ 甜甜少女心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人看诶~感动~但是其实这个故事并不美好很曲折哈哈哈哈哈哈哈(这不算剧透~)

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 19:13:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人看诶~感动~但是其实这个故事并不美好很曲折哈哈哈哈哈哈哈(这不算剧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人看诶~感动~但是其实这个故事并不美好很曲折哈哈哈哈哈哈哈(这不算剧透~) ... 七秒记忆的鱼

我超喜欢听故事!!!!!每天都拿着小板凳到处听故事!

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:15:10

我超喜欢听故事!!!!!每天都拿着小板凳到处听故事! 我超喜欢听故事!!!!!每天都拿着小板凳到处听故事! 甜甜少女心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也超喜欢听故事的,我有空的时候也会这样!你也可以说说你的故事呀

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 19:15:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也超喜欢听故事的,我有空的时候也会这样!你也可以说说你的故事呀 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也超喜欢听故事的,我有空的时候也会这样!你也可以说说你的故事呀 七秒记忆的鱼

我我我故事太太太长了!!!!等我明晚考完试有空了好好给你说说!

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:17:47

我我我故事太太太长了!!!!等我明晚考完试有空了好好给你说说! 我我我故事太太太长了!!!!等我明晚考完试有空了好好给你说说! 甜甜少女心

好好好!等你,会不会到时候这里变成只有我们两在说故事,然后没有人聊天哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是有故事听就很开心

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-03 19:21:44

好好好!等你,会不会到时候这里变成只有我们两在说故事,然后没有人聊天哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但 好好好!等你,会不会到时候这里变成只有我们两在说故事,然后没有人聊天哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是有故事听就很开心 ... 七秒记忆的鱼

哈哈哈哈哈哈开心就够啦!

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-03 19:34:30

还有我?

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-03 19:35:21

可以写在其他地方保存一下,看到很多楼主打了一大段字都没了

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-03 19:35:44

我也要听故事^ω^

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:36:04

还有我? 还有我? 天然呆自然萌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你在看吗?我们一起来分享故事吧

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-03 19:38:16

可以写在其他地方保存一下,看到很多楼主打了一大段字都没了 可以写在其他地方保存一下,看到很多楼主打了一大段字都没了 天然呆自然萌

我就是“很多楼主中的一个”(绝望~)我之前花了一个小时码的字都没了,我现在码的没有之前那种感觉了(难过~)

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-03 21:01:58

我就是“很多楼主中的一个”(绝望~)我之前花了一个小时码的字都没了,我现在码的没有之前那种 我就是“很多楼主中的一个”(绝望~)我之前花了一个小时码的字都没了,我现在码的没有之前那种感觉了(难过~) ... 七秒记忆的鱼

抱一个,我很明白那种感觉,虽然写的都是同样的内容,但不一样了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-04 09:58:46

yue真的是,但是其实我找了一天之后发现是weixin我想哭?? yue真的是,但是其实我找了一天之后发现是weixin我想哭?? 七秒记忆的鱼

你竟然一个一个找!我的天呐!楼主好执着!必须赞一个!

来自 豆瓣App
  • 安德鲁

安德鲁 2016-11-04 09:59:44

喜欢,上了他!

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-04 10:02:57

不错的小伙子啊

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-04 12:57:19

不错的小伙子啊 不错的小伙子啊 大宝

哈哈哈哈哈哈哈我也觉得他不错,但是不能在一起

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-04 12:57:50

喜欢,上了他! 喜欢,上了他! 安德鲁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要这样,我们有着纯洁的友谊

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-06 21:11:32

我我我故事太太太长了!!!!等我明晚考完试有空了好好给你说说! 我我我故事太太太长了!!!!等我明晚考完试有空了好好给你说说! 甜甜少女心

我还在等你的故事~~

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:12:03

我还在等你的故事~~ 我还在等你的故事~~ 七秒记忆的鱼

hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:12:23

hhhhhhh hhhhhhh 甜甜少女心

我其实故事蛮复杂的,等等我码下字

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:15:12

我其实故事蛮复杂的,等等我码下字 我其实故事蛮复杂的,等等我码下字 甜甜少女心

啊我故事就是,大一的时候我有一天走进教室(我们那时是大课室上课,我们口腔和法医一起上),突然发现居然法医班有一个长得非常非常正的男生,我的性格就是喜欢就上,于是我暗戳戳的利用我当时是院系学习部部长的权利,弄到了他的QQ号(当时还不是很流行wx)

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:17:33

然后我就用我的小号加了他,撩了两天,我自己忍不住了说其实我和你一起上课,然后,我用大号加了他,那时是13年临近跨年,他想看等风来,所以,我们就一起去看了电影,我还记得那天晚上他约我去看电影我整个人都要炸了,舍友都睡了,大晚上的我想跳起来狂笑但是又只能忍住

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:18:43

长话短说就是接下来我们一起自习一起打球一起吃饭一起上课,很暧昧,我们院同学都以为我和他在一起了,但是并没有,一是因为我没表白,二是,他其实也没给我很大希望

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:22:17

后来其实是因为我害怕了,我害怕我付出了得不到回应,或者说我觉得我付出的爱不对等,因此我就跑了,刚好寒假嘛,我就一个假期没怎么找他聊天,那,其实他也没找我。中间一直没什么联系,后来大三时,有一次我拉上他和我舍友一起去吃夜宵,是因为我们想和他打听他们班一个女生的事情,那天晚上聊的很开心,我就说我当年追你你怎么都没反应,说了他有些行为其实我觉得很不大方,他当时回我说那是因为我不想给你希望啊又不知道怎么拒绝。然后那天晚上我舍友就撮合说你们要不再试试吧,我说好呀他也说可以啊。

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:25:31

吃完夜宵的第二天,他感冒了,我问他需不需要吃药,他说他想吃麦当劳,我劝不动,就只好陪他一起去吃,然后那天晚上其实氛围也很好,但是第三天我们去做什么来着我忘了,我们路上就闹起来了,哦好像是说健身的事情,他说你怎么不坚持每天就知道吃吃吃,我就说你也不高啊他说我和你无话可说,反正就是不欢而散啦,(其实现在看来,我在他面前从来没有做过真正的我,因为恐惧他会不喜欢我,所以表现出来的我乱七八糟的)

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 21:30:10

后来我就觉得我其实不喜欢他(现在看来是我在逃避啦),然后就没联系他。事情发展到最近,现在大四嘛,他因为长得很受gay欢迎…之前他就和我说过很多gay追他的故事,然后我的一个同院的gay师弟在追他,我瞬间炸了,觉得抢了我的东西,就和他说给我点机会,但是因为他们最近在九科联考,每天复习的天荒地老,那个师弟又和他一起自习一起吃饭,我根本没机会插进去,(因为我白天也都是满课,晚上也要自习)而且那个师弟居然和我说让我放弃(哼),因为我自己也没搞清楚我到底是喜欢他还是占有欲作祟,所以就先放下了,毕竟学业太重了……然后貌似他们现在在一起了……说好的坚定直男呢!!!!!!!哼!!!!!

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-06 22:19:42

后来我就觉得我其实不喜欢他(现在看来是我在逃避啦),然后就没联系他。事情发展到最近,现在大 后来我就觉得我其实不喜欢他(现在看来是我在逃避啦),然后就没联系他。事情发展到最近,现在大四嘛,他因为长得很受gay欢迎…之前他就和我说过很多gay追他的故事,然后我的一个同院的gay师弟在追他,我瞬间炸了,觉得抢了我的东西,就和他说给我点机会,但是因为他们最近在九科联考,每天复习的天荒地老,那个师弟又和他一起自习一起吃饭,我根本没机会插进去,(因为我白天也都是满课,晚上也要自习)而且那个师弟居然和我说让我放弃(哼),因为我自己也没搞清楚我到底是喜欢他还是占有欲作祟,所以就先放下了,毕竟学业太重了……然后貌似他们现在在一起了……说好的坚定直男呢!!!!!!!哼!!!!! ... 甜甜少女心

哈哈哈哈哈哈哈这个故事开始我还觉得很暖的,还想说最后你们该不会在一起了吧,哈哈哈哈哈结果他竟然……

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 22:20:20

哈哈哈哈哈哈哈这个故事开始我还觉得很暖的,还想说最后你们该不会在一起了吧,哈哈哈哈哈结果他 哈哈哈哈哈哈哈这个故事开始我还觉得很暖的,还想说最后你们该不会在一起了吧,哈哈哈哈哈结果他竟然…… ... 七秒记忆的鱼

不过好像这两天又掰了hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-06 22:22:25

不过好像这两天又掰了hhhhhh 不过好像这两天又掰了hhhhhh 甜甜少女心

哈哈哈哈哈哈哈哈那你现在有喜欢的人吗?

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 22:23:03

哈哈哈哈哈哈哈哈那你现在有喜欢的人吗? 哈哈哈哈哈哈哈哈那你现在有喜欢的人吗? 七秒记忆的鱼

现在没有吼吼

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-06 22:24:58

现在没有吼吼 现在没有吼吼 甜甜少女心

我现在也没有啦,觉得喜欢一个好累啊,喜欢一个很多人喜欢的人更累。还有故事吗?想听故事

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 22:30:18

我现在也没有啦,觉得喜欢一个好累啊,喜欢一个很多人喜欢的人更累。还有故事吗?想听故事 我现在也没有啦,觉得喜欢一个好累啊,喜欢一个很多人喜欢的人更累。还有故事吗?想听故事 七秒记忆的鱼

hhh没啦他是唯一一个我花了心思追的,其他时间我都宅着hhhh

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-06 22:35:30

hhh没啦他是唯一一个我花了心思追的,其他时间我都宅着hhhh hhh没啦他是唯一一个我花了心思追的,其他时间我都宅着hhhh 甜甜少女心

我也是死宅的人~喜欢过但是没表白,担心表白了连朋友都做不成了

来自 豆瓣App
  • 甜甜少女心

甜甜少女心 2016-11-06 22:36:35

我也是死宅的人~喜欢过但是没表白,担心表白了连朋友都做不成了 我也是死宅的人~喜欢过但是没表白,担心表白了连朋友都做不成了 七秒记忆的鱼

我和你是两个极端耶,我是那种喜欢了就冲上去…………都不给点时间人家适应适应,所以以后要改改hhh

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的鱼

七秒记忆的鱼 2016-11-07 09:57:04

我和你是两个极端耶,我是那种喜欢了就冲上去…………都不给点时间人家适应适应,所以以后要改改 我和你是两个极端耶,我是那种喜欢了就冲上去…………都不给点时间人家适应适应,所以以后要改改hhh ... 甜甜少女心

我是憋在心里,但是我喜欢一个人藏不住,可能大家都发现了,我自己还不清楚,觉得自己好难喜欢上一个人(难过~)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部