昨天被怼了。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 烟生

烟生 2016-11-03 09:06:17

旺旺,你是组红了呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:06:19

@[已注销]

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-03 09:06:20

说的也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:07:42

无图不足以令人信服!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:09:44

无图不足以令人信服! 无图不足以令人信服! [已注销]

我的姿色就是最好的证明。爱我,你啪了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:09:53

旺旺,你是组红了呀 旺旺,你是组红了呀 烟生

我来组成头部!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:10:18

说的也是 说的也是 一个人

对吧。这些人脑子里有酒精灯呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:10:33

@bilibili @bilibili [已注销]

张震你坏坏的真可爱

来自 豆瓣App
  • little🐒

little🐒 2016-11-03 09:11:59

是啊,我喜欢你爸爸啊……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:14:13

哎,我来啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:14:44

亲爱的~你终于决定要公开了么?害羞脸

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-03 09:14:53

男的是不都以为自己要是gay的话绝对会受欢迎,这自信都是哪来的也给我来二斤

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-03 09:15:08

仙贝你红了,哈哈~

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-03 09:15:15

我还以为昨天你被人硬肛了。。。。好失望。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:15:16

亲爱的~你终于决定要公开了么?害羞脸 亲爱的~你终于决定要公开了么?害羞脸 [已注销]

我早就公开我是钢铁侠了好不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:16:08

我早就公开我是钢铁侠了好不 我早就公开我是钢铁侠了好不 [已注销]

那我就是小秘书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:17:05

男的是不都以为自己要是gay的话绝对会受欢迎,这自信都是哪来的也给我来二斤 男的是不都以为自己要是gay的话绝对会受欢迎,这自信都是哪来的也给我来二斤 阿元...

因为我舌头用的好。而且我有很多索尼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:17:18

仙贝你红了,哈哈~ 仙贝你红了,哈哈~ candyrain

坎的雨,既然我红了,那约不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:17:53

我还以为昨天你被人硬肛了。。。。好失望。。 我还以为昨天你被人硬肛了。。。。好失望。。 Levine.

菊部有天然的防御措施

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:18:38

西豆红人。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-03 09:18:59

坎的雨,既然我红了,那约不 坎的雨,既然我红了,那约不 [已注销]

走~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:19:23

厉害了我的旺旺仙贝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:19:51

西豆红人。 西豆红人。 [已注销]

简称红豆么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:19:58

浪味仙,你都浪出花了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:20:05

厉害了我的旺旺仙贝 厉害了我的旺旺仙贝 [已注销]

漂亮了我的小姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:20:35

走~ 走~ candyrain

来一次说走就走你有我有全都有哇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:21:16

走~ 走~ candyrain

令人心寒

来自 豆瓣App
  • Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-03 09:22:13

菊部有天然的防御措施 菊部有天然的防御措施 [已注销]

下面是今日天气预报,西安地区最近天气转冷,旺旺牛奶区因温度进入了适宜的温度,保质期延长,显得年轻,适宜找对象。旺旺仙贝区因天气转冷,仙贝变脆,防御措施接近关闭,菊部地区要防止外力硬肛,以免身体和节操碎一地

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-03 09:22:33

来一次说走就走你有我有全都有哇 来一次说走就走你有我有全都有哇 [已注销]

嘿嘿 ,全都有哇 ,水里火里不要回头啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:22:37

浪味仙,你都浪出花了 浪味仙,你都浪出花了 [已注销]

作为组合浪的担当,必须出花儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:23:07

下面是今日天气预报,西安地区最近天气转冷,旺旺牛奶区因温度进入了适宜的温度,保质期延长,显 下面是今日天气预报,西安地区最近天气转冷,旺旺牛奶区因温度进入了适宜的温度,保质期延长,显得年轻,适宜找对象。旺旺仙贝区因天气转冷,仙贝变脆,防御措施接近关闭,菊部地区要防止外力硬肛,以免身体和节操碎一地 ... Levine.

哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-03 09:23:51

令人心寒 令人心寒 [已注销]

嘤嘤嘤~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:24:27

呵呵。你是刷存在感么。那你截图聊天记录给大家看吧。不好意思一句玩笑话你介意了。我向你道歉。还要刷个帖子骂人。对不起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:24:59

简称红豆么? 简称红豆么? [已注销]

西去哪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:25:24

呵呵。你是刷存在感么。那你截图聊天记录给大家看吧。不好意思一句玩笑话你介意了。我向你道歉。 呵呵。你是刷存在感么。那你截图聊天记录给大家看吧。不好意思一句玩笑话你介意了。我向你道歉。还要刷个帖子骂人。对不起 ... [已注销]

你有聊天记录你发么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:25:39

嘤嘤嘤~ 嘤嘤嘤~ candyrain

哭你妹,朝回走

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-03 09:26:17

哭你妹,朝回走 哭你妹,朝回走 [已注销]

好哒,那我回去啦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:26:17

你有聊天记录你发么 你有聊天记录你发么 [已注销]

是他先给我发的豆油。不是我主动找的他。我就开个玩笑。太小气了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:26:34

呵呵。你是刷存在感么。那你截图聊天记录给大家看吧。不好意思一句玩笑话你介意了。我向你道歉。 呵呵。你是刷存在感么。那你截图聊天记录给大家看吧。不好意思一句玩笑话你介意了。我向你道歉。还要刷个帖子骂人。对不起 ... [已注销]

刷存在感我就贴出来了。八婆!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:26:48

西去哪了 西去哪了 [已注销]

西丢了!因为我爱丢东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:26:58

刷存在感我就贴出来了。八婆! 刷存在感我就贴出来了。八婆! [已注销]

那你贴出来。我跟你道歉。对不起!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:27:14

那你贴出来。我跟你道歉。对不起! 那你贴出来。我跟你道歉。对不起! [已注销]

我删了八婆!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:27:23

是他先给我发的豆油。不是我主动找的他。我就开个玩笑。太小气了。 是他先给我发的豆油。不是我主动找的他。我就开个玩笑。太小气了。 [已注销]

我不信,你看你丑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:27:27

西丢了!因为我爱丢东西 西丢了!因为我爱丢东西 [已注销]

人也丢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:29:12

是他先给我发的豆油。不是我主动找的他。我就开个玩笑。太小气了。 是他先给我发的豆油。不是我主动找的他。我就开个玩笑。太小气了。 [已注销]

你说要我介绍我伙计给你认识,你要详细点儿的介绍,我说好。豆油你了他的基本信息,然后你就开始问我这问我呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:29:46

作为组合浪的担当,必须出花儿 作为组合浪的担当,必须出花儿 [已注销]

呢你继续,浪个开花结果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:30:20

我不信,你看你丑的 我不信,你看你丑的 [已注销]

我不丑,我是事实说话,就算被人骂,我也不会贴个帖子在对骂。事情过了就过了。楼主愿意发就让他继续留着。我只是再次跟楼主说,如果你真的很介意。我为我昨晚上说的话道歉。对不起。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:30:27

漂亮了我的小姐姐 漂亮了我的小姐姐 [已注销]

介绍下自己呗,有对象吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:31:11

你说要我介绍我伙计给你认识,你要详细点儿的介绍,我说好。豆油你了他的基本信息,然后你就开始 你说要我介绍我伙计给你认识,你要详细点儿的介绍,我说好。豆油你了他的基本信息,然后你就开始问我这问我呢。 ... [已注销]

对不起!我向你道歉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:32:23

介绍下自己呗,有对象吗? 介绍下自己呗,有对象吗? [已注销]

不仅有对象,还有对猛犸象呢!

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-03 09:34:09

怼???也只能我怼!用劲了么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:35:03

怼???也只能我怼!用劲了么? 怼???也只能我怼!用劲了么? 雁塔王祖贤

没有你劲儿大。

来自 豆瓣App
  • 芥麦

芥麦 (春天得种点什么好) 2016-11-03 09:35:08

啊哈哈哈 这年头真爱不分男女啊 她嘴碎别理就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:36:09

我不丑,我是事实说话,就算被人骂,我也不会贴个帖子在对骂。事情过了就过了。楼主愿意发就让他 我不丑,我是事实说话,就算被人骂,我也不会贴个帖子在对骂。事情过了就过了。楼主愿意发就让他继续留着。我只是再次跟楼主说,如果你真的很介意。我为我昨晚上说的话道歉。对不起。 ... [已注销]

你确实很八婆呀,怎么了?人家豆油你是给你介绍对象,又不是撩你,你问人家问题别人不想回答你还有情绪?谁惯的毛病

来自 豆瓣App
  • 宿罪

宿罪 2016-11-03 09:37:37

不明真相的吃瓜群众路过

来自 豆瓣App
  • 东门吹水

东门吹水 2016-11-03 09:39:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雁塔王祖贤

求不用紫霞好么╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:40:14

你确实很八婆呀,怎么了?人家豆油你是给你介绍对象,又不是撩你,你问人家问题别人不想回答你还 你确实很八婆呀,怎么了?人家豆油你是给你介绍对象,又不是撩你,你问人家问题别人不想回答你还有情绪?谁惯的毛病 ... [已注销]

我哪里有情绪。好吧。我不说话了,我从头到尾都没有骂他一句。我一点情绪都么有。他不高兴了,我就没跟他说话了,还是跟他说谢谢了,没想到这么说我。算了。如果我八婆就八婆。请不要说我父亲。我谢谢了。

• 我在城楼观山景

我在城楼观山景 2016-11-03 09:40:35

香烟瓜子矿泉水、啤酒饮料方便面、来、小伙子、腿收一下。

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-03 09:40:38

求不用紫霞好么╭(╯ε╰)╮ 求不用紫霞好么╭(╯ε╰)╮ 东门吹水

不行,水哥!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:41:55

你确实很八婆呀,怎么了?人家豆油你是给你介绍对象,又不是撩你,你问人家问题别人不想回答你还 你确实很八婆呀,怎么了?人家豆油你是给你介绍对象,又不是撩你,你问人家问题别人不想回答你还有情绪?谁惯的毛病 ... [已注销]

谢谢没呢么严重。好了谢谢,谢谢谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:46:31

我哪里有情绪。好吧。我不说话了,我从头到尾都没有骂他一句。我一点情绪都么有。他不高兴了,我 我哪里有情绪。好吧。我不说话了,我从头到尾都没有骂他一句。我一点情绪都么有。他不高兴了,我就没跟他说话了,还是跟他说谢谢了,没想到这么说我。算了。如果我八婆就八婆。请不要说我父亲。我谢谢了。 ... [已注销]

质疑别人性取向还不算骂人,你快把自己劝劝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:49:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雁塔王祖贤

这不是活儿不能荒废么。所有试炼都为了你的出现。

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-03 09:51:20

这不是活儿不能荒废么。所有试炼都为了你的出现。 这不是活儿不能荒废么。所有试炼都为了你的出现。 [已注销]

还是好好在我的山上呆着吧,山下的女人都是老虎~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:51:53

还是好好在我的山上呆着吧,山下的女人都是老虎~ 还是好好在我的山上呆着吧,山下的女人都是老虎~ 雁塔王祖贤

山下的女人都腐眼看人基。

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 09:52:38

我也觉得就一句玩笑话而已……人家姑娘真倒霉 估计碰到你心情不好的时候了

来自 豆瓣App
  • 雁塔王祖贤

雁塔王祖贤 (我一口都不吃) 2016-11-03 09:52:43

山下的女人都腐眼看人基。 山下的女人都腐眼看人基。 [已注销]

要看你基?流氓~

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 09:54:24

正常的套路是 你是不是喜欢男人啊…… 你答:不 一直没遇到合适的 她回:那你觉得什么样的姑娘合适呢? 你答:你就是我要等的人…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:55:52

我也觉得就一句玩笑话而已……人家姑娘真倒霉 估计碰到你心情不好的时候了 我也觉得就一句玩笑话而已……人家姑娘真倒霉 估计碰到你心情不好的时候了 桑皮纸

我当时生气是觉得,咱说好的是介绍个对象明明白白的,我也豆油她了详细信息,希望她也能回复她的。然后互换个照片,看上就加个微信,看不上也没啥。可是她一上来说了好多话,问了好多关于我的问题,我又不找对象,就本来看她挺没诚意不想聊了,然后她问我是不是喜欢男人,我就觉得这人就事儿不论事儿。还没礼貌。就生气了。

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 10:00:10

我当时生气是觉得,咱说好的是介绍个对象明明白白的,我也豆油她了详细信息,希望她也能回复她的 我当时生气是觉得,咱说好的是介绍个对象明明白白的,我也豆油她了详细信息,希望她也能回复她的。然后互换个照片,看上就加个微信,看不上也没啥。可是她一上来说了好多话,问了好多关于我的问题,我又不找对象,就本来看她挺没诚意不想聊了,然后她问我是不是喜欢男人,我就觉得这人就事儿不论事儿。还没礼貌。就生气了。 ... [已注销]

红人么……都愿意多撩几句 估计没看上你朋友 对你比较感兴趣…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:00:20

正常的套路是 你是不是喜欢男人啊…… 你答:不 一直没遇到合适的 她回:那你觉得什么样的姑娘合 正常的套路是 你是不是喜欢男人啊…… 你答:不 一直没遇到合适的 她回:那你觉得什么样的姑娘合适呢? 你答:你就是我要等的人… ... 桑皮纸

你这撩人手段还停留在琼瑶剧呢哈哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 10:01:37

看人家姑娘多认真 跟你说好几个对不起 我觉得你也应该回个吧……让人家无辜被骂 多可怜

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 10:03:40

你这撩人手段还停留在琼瑶剧呢哈哈哈哈哈啊哈 你这撩人手段还停留在琼瑶剧呢哈哈哈哈哈啊哈 [已注销]

多简单啊 大家都忙忙的 四句话可以搞定的事情就不要浪费时间啦

来自 豆瓣App
  • 逍遥

逍遥 (名字谐音,亦理想状态。) 2016-11-03 10:04:42

我以为你是个女孩~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:05:03

看人家姑娘多认真 跟你说好几个对不起 我觉得你也应该回个吧……让人家无辜被骂 多可怜 看人家姑娘多认真 跟你说好几个对不起 我觉得你也应该回个吧……让人家无辜被骂 多可怜 桑皮纸

我挺喜欢开玩笑的,跟我开玩笑我都欢迎呀。但我觉得她是不尊重人,没礼貌。她提出了要介绍,我认真对待,她在哪儿东扯西扯一点儿诚意都没有。我也不想跟她和好,道歉啥的。我就是烦她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:06:12

我以为你是个女孩~ 我以为你是个女孩~ 逍遥

嗯~看来大家都觉得我喜欢男孩子

来自 豆瓣App
  • 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-03 10:09:10

吃个早餐的时间 闲的没事儿干…希望世界和平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:16:35

人本来看上你了~~~你还不跪谢~~~人心里这么想的~~~~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:18:03

人本来看上你了~~~你还不跪谢~~~人心里这么想的~~~~~~ 人本来看上你了~~~你还不跪谢~~~人心里这么想的~~~~~~ [已注销]

可我喜欢男人呀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:18:58

可我喜欢男人呀! 可我喜欢男人呀! [已注销]

仙贝。。。我就知道每个都是两片。。。还都是背靠背。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:19:33

仙贝。。。我就知道每个都是两片。。。还都是背靠背。。。。。。 仙贝。。。我就知道每个都是两片。。。还都是背靠背。。。。。。 [已注销]

看来你没买过大包装的,那个是三片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:20:54

看来你没买过大包装的,那个是三片 看来你没买过大包装的,那个是三片 [已注销]

仙贝。。。我看错你了。。。以为你纯情的很~~万没想到。。。你懂这么多~~~~

来自 豆瓣App
  • 大娃

大娃 (我的职业是厨师) 2016-11-03 10:56:05

来膜拜组红…

来自 豆瓣App
  • 大娃

大娃 (我的职业是厨师) 2016-11-03 10:56:27

我还以为昨天你被人硬肛了。。。。好失望。。 我还以为昨天你被人硬肛了。。。。好失望。。 Levine.

哈哈~我赞了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:56:48

来膜拜组红… 来膜拜组红… 大娃

组红这是杂瓜我呢

来自 豆瓣App
  • 大娃

大娃 (我的职业是厨师) 2016-11-03 10:59:27

组红这是杂瓜我呢 组红这是杂瓜我呢 [已注销]

没有没有~我发自肺腑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:10:35

一次失败的撩汉被你暴露了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:12:11

哈哈哈at对人了!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:14:17

我删了八婆! 我删了八婆! [已注销]

最近戾气太重周末有时间去拜拜吧,你竟然是这样的仙贝,吓得刚想给你豆油的我刹住了车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:15:00

还是好好在我的山上呆着吧,山下的女人都是老虎~ 还是好好在我的山上呆着吧,山下的女人都是老虎~ 雁塔王祖贤

见到了千万要躲开

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-03 14:43:49

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90492 人聚集在这个小组
↑回顶部