1115更新~极简之健身

Queenie迪

15人 喜欢
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 10:47:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 慢~生活

哈哈,找到这里了。是的啊,对小孩子来说,比较容易。毕竟上北下南这个概念是对于地图来说的

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:51:21

镜像到电视是怎么弄的?

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 10:52:55

镜像到电视是怎么弄的? 镜像到电视是怎么弄的? phoenix

苹果手机自带功能啊

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 10:57:56

苹果手机自带功能啊 苹果手机自带功能啊 Queenie迪

我是苹果5C,没发现有这个功能啊,是不是型号不对

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 10:59:41

我是苹果5C,没发现有这个功能啊,是不是型号不对 我是苹果5C,没发现有这个功能啊,是不是型号不对 phoenix

手机上划后快捷那里就有AIRPLAY镜像
    直接选电视就行,同一个WIFI下还可以连平板或是电脑

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 11:03:19

手机上划后快捷那里就有AIRPLAY镜像 直接选电视就行,同一个WIFI下还可以连平板或是电脑 手机上划后快捷那里就有AIRPLAY镜像 直接选电视就行,同一个WIFI下还可以连平板或是电脑 Queenie迪

我手机里没找到哎,你手机是苹果几啊

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 11:14:10

我手机里没找到哎,你手机是苹果几啊 我手机里没找到哎,你手机是苹果几啊 phoenix

果6啊

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 11:15:37

我手机里没找到哎,你手机是苹果几啊 我手机里没找到哎,你手机是苹果几啊 phoenix

http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2a6d88aebc91a89c7.html
    百度上找到的。你看看。
    我家电视连的是小米盒子

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 11:15:48

果6啊 果6啊 Queenie迪

可能是我iOS版本低了

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-03 11:16:40

http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2a6d88aebc91a89c7.html 百度上找到的。你看看。 我 http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2a6d88aebc91a89c7.html 百度上找到的。你看看。 我家电视连的是小米盒子 ... Queenie迪

好我去看看。谢谢啊

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 11:17:08

好我去看看。谢谢啊 好我去看看。谢谢啊 phoenix

客气啊~~不然手机屏太小,跟做起来不方便啊

• 快活滋蛋 2016-11-03 13:17:47

正准备找个好用的健身app,正好你推荐了,谢谢分享!

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-03 13:33:04

正准备找个好用的健身app,正好你推荐了,谢谢分享! 正准备找个好用的健身app,正好你推荐了,谢谢分享! 快活滋蛋

非常好用。免费。上面有很多达人,会分享很多心得。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-15 16:38:26

11月15日更新,作为一位母亲&妻子,八小时之外的时间可供我自由挥霍的其实并不多
    所以,午休的一个半小时对我来说简直是份意外的宝藏

健身后的午餐问题,经过一段时间的磨合,我已找到了自己的思路

自带。
    IKEA的密封午餐盒,里面带分隔,很实用。
    早上准备好,健身后回办公室就可以吃,健康、营养、饱腹感强
    我自配的午餐包括
    1、蛋类。早上白煮蛋。鸡蛋*2,或鹌鹑蛋*8
    2、蔬菜。2-3种,西兰花、卷心菜、紫甘蓝、胡萝卜、土豆、山药等,水煮,加少许盐。
    3、水果。1-2种。首选苹果、香蕉、圣女果和弥猴桃。
    4、全麦面包一片。
    5、酸奶或牛奶一盒。
    6、坚果若干。
    运动前,先吃适量巧克力,以免低血糖,运动时及时补充温水,运动后回单位,下午二点左右食用午饭。
    完美。

• 提琴

提琴 2016-11-15 19:04:35

你是利用中午休息时间健身?带的午餐不错,两点吃中饭太晚了?

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-15 19:57:07

你是利用中午休息时间健身?带的午餐不错,两点吃中饭太晚了? 你是利用中午休息时间健身?带的午餐不错,两点吃中饭太晚了? 提琴

只有中午有时间。到单位就一点半了,还要忙一小会儿,才能吃饭。原来是不吃午餐,发现太饿了

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2016-11-15 22:38:45

我感觉你吃的好少哦

来自 豆瓣App
  • doralme

doralme 2016-11-15 22:57:42

之前就是看了楼主的帖子下了keep,断断续续了一段时间,最近才开始坚持用下来。减肥塑形的效果一时半会看不出来,但精神状态的改变十分明显,自我感觉体态轻盈不少,而且能够坚持,对信心的提升也有很大帮助。谢谢分享。

来自 豆瓣App
  • 无敌抗生素

无敌抗生素 2016-11-15 23:20:38

晚餐吃吗

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 07:23:21

晚餐吃吗 晚餐吃吗 无敌抗生素

晚餐正常啊~完全不忌口
    因为晚餐唯一一餐和家人一起的,所以很珍惜。
    吃多一些,老妈也会高兴:)

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 07:23:43

之前就是看了楼主的帖子下了keep,断断续续了一段时间,最近才开始坚持用下来。减肥塑形的效果一 之前就是看了楼主的帖子下了keep,断断续续了一段时间,最近才开始坚持用下来。减肥塑形的效果一时半会看不出来,但精神状态的改变十分明显,自我感觉体态轻盈不少,而且能够坚持,对信心的提升也有很大帮助。谢谢分享。 ... doralme

身体的塑造真心需要坚持。
    一起加油吧

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-16 07:24:34

我感觉你吃的好少哦 我感觉你吃的好少哦 gulu扯扯

其实也不少,营养比较均衡。
    鸡蛋的饱腹感很强
    早餐吃得比较多,所以到中午也还OK

• 丢沙包

丢沙包 2016-11-16 07:38:57

不错

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-17 08:57:50

之前有纠结,这个贴子应该不应该发在极简小组
    不过今天有看到树树的一句话,便释然了
    “极简不只是扔东西。是为了鼓励大家脱离物质的束缚,更好地生活。”
    说得太妙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

44691 人聚集在这个小组
↑回顶部