用了兰蔻,眼部细纹越来越多!!

耿耿

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 09:02:11

(*。∇^*)

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2016-11-03 09:02:34

心理作用

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:03:51

心理作用 心理作用 嬲刘小白嫐👙

我倒希望是!

来自 豆瓣App
  • 稳住我们能瘦

稳住我们能瘦 2016-11-03 09:04:39

晕死。。。我本来还好草他家那个大眼精华

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-03 09:05:39

我在用臻白系列,皮肤很稳定。

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:05:49

晕死。。。我本来还好草他家那个大眼精华 晕死。。。我本来还好草他家那个大眼精华 稳住我们能瘦

我还以为眼霜用的不够,早上也涂了,悔恨

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:07:36

我在用臻白系列,皮肤很稳定。 我在用臻白系列,皮肤很稳定。 造梦小姐

稳定已经很棒了

来自 豆瓣App
  • Ms.没鼻梁

Ms.没鼻梁 (♥ Giramondo ♥) 2016-11-03 09:07:59

法兰西一枝花就是很难用啊

粉水刺痛,眼霜搓泥,再也没买过

• 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-03 09:08:30

稳定已经很棒了 稳定已经很棒了 耿耿

所以我觉得他家东西还算是好用的

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:08:43

法兰西一枝花就是很难用啊 粉水刺痛,眼霜搓泥,再也没买过 法兰西一枝花就是很难用啊 粉水刺痛,眼霜搓泥,再也没买过 Ms.没鼻梁

现在觉得日系的好用很多

来自 豆瓣App
  • 泓涵

泓涵 2016-11-03 09:09:06

试试悦薇美容露,我之前眼下有个干纹,连续几天抹厚一层悦薇就下去了。。。。不过我是干性皮肤,你要是油皮还是别太厚了

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:10:50

试试悦薇美容露,我之前眼下有个干纹,连续几天抹厚一层悦薇就下去了。。。。不过我是干性皮肤, 试试悦薇美容露,我之前眼下有个干纹,连续几天抹厚一层悦薇就下去了。。。。不过我是干性皮肤,你要是油皮还是别太厚了 ... 泓涵

混油

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-03 09:11:18

你在逗我。。我的眼霜还在路上

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:12:54

你在逗我。。我的眼霜还在路上 你在逗我。。我的眼霜还在路上 李易峰的女票

祝福你能躲过一劫

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-03 09:23:33

用过百。优和724,感觉百。优滋润100倍,干。皮,借楼问yashi兰。黛精。华眼。霜。好用嘛?
    妈蛋小组到底不欢迎哪个词?

• 🌊

🌊 2016-11-03 09:25:22

露珠用的哪一款啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 09:28:01

资生堂有一款Revital Wrinklelift 我用着挺好的,不知道适不适合你~

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-03 09:28:07

我好几年了一直用雅诗兰黛和724的牛油果,感觉状态还好。。

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:28:08

用过百。优和724,感觉百。优滋润100倍,干。皮,借楼问yashi兰。黛精。华眼。霜。好用嘛? 妈 用过百。优和724,感觉百。优滋润100倍,干。皮,借楼问yashi兰。黛精。华眼。霜。好用嘛? 妈蛋小组到底不欢迎哪个词? ... 耿直233

无功无过吧,以前眼睛也没有什么大问题,但是和兰蔻比,我要爱死它了!想换回去

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:28:27

露珠用的哪一款啊 露珠用的哪一款啊 🌊

小黑瓶

• °

° (put me into the air) 2016-11-03 09:32:54

我在用大眼睛,没什么问题啊?很润啊?lz是不是用完大眼睛没有涂眼霜?

来自 豆瓣App
  • 带刺仙人掌

带刺仙人掌 2016-11-03 09:33:13

用过小黑瓶,非常鸡肋,换小棕瓶了,滋润效果好很多

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:38:23

资生堂有一款Revital Wrinklelift 我用着挺好的,不知道适不适合你~ 资生堂有一款Revital Wrinklelift 我用着挺好的,不知道适不适合你~ Pukii

悦薇?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 09:39:13

悦薇? 悦薇? 耿耿

查了一下,应该是的~~

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:42:03

查了一下,应该是的~~ 查了一下,应该是的~~ Pukii

有配眼膜用吗

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-03 09:45:49

我用兰蔻眼霜倒是还好,用的水和乳长了好多痘,同事说是营养过剩,停了好了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 09:47:11

有配眼膜用吗 有配眼膜用吗 耿耿

我不用眼膜的,感觉那个东西,越用越糟糕~

• Lizzy

Lizzy 2016-11-03 09:48:11

我在用大眼睛,没什么问题啊?很润啊?lz是不是用完大眼睛没有涂眼霜? 我在用大眼睛,没什么问题啊?很润啊?lz是不是用完大眼睛没有涂眼霜? °

我刚买了预售,想问一下,这个后续可以搭别的牌子的眼霜吗?比如小棕瓶,或者娇韵诗全明星眼霜?

来自 豆瓣App
  • ppppppls

ppppppls 2016-11-03 09:49:32

小黑瓶只是肌底液,不能代替眼霜和精华的

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-03 09:51:52

如果超过11点睡觉,什么眼霜都没用,特别是熬夜到12点多睡觉,皱纹拼命的长,擦什么都干

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:52:37

如果超过11点睡觉,什么眼霜都没用,特别是熬夜到12点多睡觉,皱纹拼命的长,擦什么都干 如果超过11点睡觉,什么眼霜都没用,特别是熬夜到12点多睡觉,皱纹拼命的长,擦什么都干 阿喵

我都是11点前睡

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 09:53:08

我用兰蔻眼霜倒是还好,用的水和乳长了好多痘,同事说是营养过剩,停了好了 我用兰蔻眼霜倒是还好,用的水和乳长了好多痘,同事说是营养过剩,停了好了 蓝鱼逆水

我 现在就想回家给扔了!

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-03 09:53:10

一直在摸索的路上···之前用了三年的搓泥宝小棕瓶···这刚换成百优,挺油是真的·····兰蔻一直觉得很鸡肋,给我妈买的几套她都说不好用

• 十月

十月 2016-11-03 09:53:45

兰蔻去黑眼圈不错

来自 豆瓣App
  • 不一样的狗子

不一样的狗子 2016-11-03 09:54:15

可能跟季节变化有关系

来自 豆瓣App
  • 纳纳酱

纳纳酱 (满地都是六便士 抬头看到月亮) 2016-11-03 09:54:41

马应龙 黑眼圈变不见哈

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-03 09:55:46

讲真,自从那个兰蔻支持港毒艺人后我都不用这个牌子了。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-03 09:56:32

上a醇
    Dr. Dennis Gross 阿魏酸 A醇修复眼部精华

• 人生如此艰难

人生如此艰难 (心累~) 2016-11-03 09:57:01

我用的很好 润润的

来自 豆瓣App
  • 葱酱

葱酱 2016-11-03 09:57:25

马应龙 黑眼圈变不见哈 马应龙 黑眼圈变不见哈 纳纳酱

真假?真有东西能去黑眼圈?

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 10:08:59

换悦薇吧……业界良心

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:10:39

换悦薇吧……业界良心 换悦薇吧……业界良心 CU!

刚下单了HR 极致之美

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:12:20

我靠 我也是 我用的小黑瓶

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-03 10:12:31

应该就是不够滋润 太干 干纹 换保湿的

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:12:47

我靠 我也是 我用的小黑瓶 我靠 我也是 我用的小黑瓶 陈皮

还不快扔!!

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:13:28

应该就是不够滋润 太干 干纹 换保湿的 应该就是不够滋润 太干 干纹 换保湿的 安吉迷姐

干纹和细纹怎么区别啊?

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:13:47

还不快扔!! 还不快扔!! 耿耿

我还以为是我不坚持使用!再买个啥啊

• 长海一声笑

长海一声笑 (在你出现之前,等待充满了期望。) 2016-11-03 10:14:15

你用的兰蔻的哪种产品?

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-03 10:14:50

lamer绿瓶。。。真的消眼纹

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:15:13

我还以为是我不坚持使用!再买个啥啊 我还以为是我不坚持使用!再买个啥啊 陈皮

买个啥都比它强!组里不是退悦薇吗?不过我刚下单了HR极致之美

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:15:33

你用的兰蔻的哪种产品? 你用的兰蔻的哪种产品? 长海一声笑

黑色的内个

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:16:09

买个啥都比它强!组里不是退悦薇吗?不过我刚下单了HR极致之美 买个啥都比它强!组里不是退悦薇吗?不过我刚下单了HR极致之美 耿耿

长草HR很久了 买

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:16:30

lamer绿瓶。。。真的消眼纹 lamer绿瓶。。。真的消眼纹

我的妈 好贵

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:17:00

长草HR很久了 买 长草HR很久了 买 陈皮

真被它气死/(ㄒoㄒ)/

• 饲猫人士圈酱

饲猫人士圈酱 (想在最好的状态里变身肚皮舞教练) 2016-11-03 10:17:31

好办法就是不上班在家睡出去浪,怎么都会变美哈哈哈

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 10:18:29

我觉得兰蔻肌底液挺好用的呀
    好像用什么都差不多
    后来买了铅笔水磁场发现真的难用
    然后换了lamer觉得好吸收 但是眼睛周围并没有改善

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:18:44

lamer绿瓶。。。真的消眼纹 lamer绿瓶。。。真的消眼纹

真的吗朋友!

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:19:25

我觉得兰蔻肌底液挺好用的呀 好像用什么都差不多 后来买了铅笔水磁场发现真的难用 然后换了lamer 我觉得兰蔻肌底液挺好用的呀 好像用什么都差不多 后来买了铅笔水磁场发现真的难用 然后换了lamer觉得好吸收 但是眼睛周围并没有改善 ... 敏镐在我身下喘

lamer能去眼纹吗?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小可爱

爱学习的小可爱 (呵呵) 2016-11-03 10:19:26

悦薇好用?我没觉得,资生堂除了百优都不好用

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 10:20:00

皱纹的生长是不可逆的,你只能延缓长皱纹的时间而已,任何产品都是

• S

S 2016-11-03 10:20:36

我用玫琳凯的抚纹精华眼霜还有幻时佳紧颜眼霜感觉还不错,他家的抗衰老系列我感觉挺不错的,不过因为是直销,所以这种就是要看人的,不过我是蛮喜欢这种模式的,每次都去找我的美容顾问做免费的护理2333333333

来自 豆瓣App
  • 楊白白

楊白白 2016-11-03 10:23:03

明明很好用啊

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:23:36

皱纹的生长是不可逆的,你只能延缓长皱纹的时间而已,任何产品都是 皱纹的生长是不可逆的,你只能延缓长皱纹的时间而已,任何产品都是 自然酉星

一个月就长出来了,好突然

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 10:24:26

一个月就长出来了,好突然 一个月就长出来了,好突然 耿耿

可能只是年纪到了(doge
    还有就是没做好防|晒没做好保湿这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 10:24:56

悅薇

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 10:25:44

lamer能去眼纹吗? lamer能去眼纹吗? 耿耿

不能
    但是是我试用感最舒服的眼霜

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:26:23

不能 但是是我试用感最舒服的眼霜 不能 但是是我试用感最舒服的眼霜 敏镐在我身下喘

这么贵都不能。。绝望

• 百里不守约

百里不守约 (今天周六上班好无聊来摸鱼了) 2016-11-03 10:27:00

楼主多大啊 25岁以下的能用吗?我看到专业的人说25岁一下的不能用太贵的眼霜

• 耿耿

耿耿 (老子明天不上班) 2016-11-03 10:27:22

楼主多大啊 25岁以下的能用吗?我看到专业的人说25岁一下的不能用太贵的眼霜 楼主多大啊 25岁以下的能用吗?我看到专业的人说25岁一下的不能用太贵的眼霜 百里不守约

。。。憋问

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 10:28:36

这么贵都不能。。绝望 这么贵都不能。。绝望 耿耿

我23
    分不清是笑纹还是干纹还是细纹

觉得用了lamer真的上瘾
    别的眼霜再也不想用了!哭!
    然后精华也是 哭!
    就是觉得没什么效果 但是还很舒服不想换的感觉

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:28:51

楼主多大啊 25岁以下的能用吗?我看到专业的人说25岁一下的不能用太贵的眼霜 楼主多大啊 25岁以下的能用吗?我看到专业的人说25岁一下的不能用太贵的眼霜 百里不守约

光看年龄有点以偏概全 这个25应该指的是肌龄吧

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:29:25

我23 分不清是笑纹还是干纹还是细纹 哎 觉得用了lamer真的上瘾 别的眼霜再也不想用了!哭! 然后 我23 分不清是笑纹还是干纹还是细纹 哎 觉得用了lamer真的上瘾 别的眼霜再也不想用了!哭! 然后精华也是 哭! 就是觉得没什么效果 但是还很舒服不想换的感觉 ... 敏镐在我身下喘

很好 这位朋友你成功给我种草lamer了

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-11-03 10:32:32

用过的表示并没有楼主这种情况了!!!。。。小黑瓶也预定了。。。看了楼上说的,有点方。。。以前用雅思兰黛眼霜会搓泥。。。

• 獅

(Rocker。) 2016-11-03 10:33:11

我的妈 好贵 我的妈 好贵 耿耿

买小分装或者小样来试一下啊~~

• 獅

(Rocker。) 2016-11-03 10:33:25

真的吗朋友! 真的吗朋友! 陈皮

尊的。

0 2016-11-03 10:33:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

小棕瓶+牛油果

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:34:58

用过的表示并没有楼主这种情况了!!!。。。小黑瓶也预定了。。。看了楼上说的,有点方。。。以 用过的表示并没有楼主这种情况了!!!。。。小黑瓶也预定了。。。看了楼上说的,有点方。。。以前用雅思兰黛眼霜会搓泥。。。 ... 半夜不睡学猪叫

可能是我们眼部太干 小黑瓶不够滋润吧

• 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2016-11-03 10:35:47

可能是我们眼部太干 小黑瓶不够滋润吧 可能是我们眼部太干 小黑瓶不够滋润吧 陈皮

可能我是油皮???

• 陈皮

陈皮 2016-11-03 10:37:07

可能我是油皮??? 可能我是油皮??? 半夜不睡学猪叫

恩 还是要结合肤质来说

• °

° (put me into the air) 2016-11-03 10:47:25

我刚买了预售,想问一下,这个后续可以搭别的牌子的眼霜吗?比如小棕瓶,或者娇韵诗全明星眼霜? 我刚买了预售,想问一下,这个后续可以搭别的牌子的眼霜吗?比如小棕瓶,或者娇韵诗全明星眼霜? Lizzy

我现在是接着用小棕瓶,没有任何问题。之前是用兰蔻的小黑瓶眼霜,也没有问题……

来自 豆瓣App
  • Lizzy

Lizzy 2016-11-03 10:48:06

我现在是接着用小棕瓶,没有任何问题。之前是用兰蔻的小黑瓶眼霜,也没有问题…… 我现在是接着用小棕瓶,没有任何问题。之前是用兰蔻的小黑瓶眼霜,也没有问题…… °

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-03 10:49:01

m

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-03 10:54:00

我觉得小棕瓶比百优难用多了……一个眼霜还搓泥我也是醉了,专柜买的

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-03 11:01:14

你用的小黑瓶眼精华还是那个矮胖的眼霜,我用的那个眼霜感觉还可以啊,凑合吧不油反正

• 纳纳酱

纳纳酱 (满地都是六便士 抬头看到月亮) 2016-11-03 11:29:53

真假?真有东西能去黑眼圈? 真假?真有东西能去黑眼圈? 葱酱

当然你要天天熬夜 喝酒抽烟 谁都没办法

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部