天涯到底怎么糊的?

(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-03 09:06:29

我觉得是戾气太盛糊的,教养好不想撕的会被欺负,最后剩下的都是吵架的。。八组也朝那方向前进了。。。

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-03 09:17:23

我觉得是戾气太盛糊的,教养好不想撕的会被欺负,最后剩下的都是吵架的。。八组也朝那方向前进了 我觉得是戾气太盛糊的,教养好不想撕的会被欺负,最后剩下的都是吵架的。。八组也朝那方向前进了。。。 ... Agnes

我现在都快分不清水军和路人了,有的就不能好好说话么?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-03 09:21:12

低龄用户和水军大量涌入,盛极而衰哪里都一样

来自 豆瓣App
  • 炸两

炸两 (努力努力再努力) 2016-11-03 09:21:16

想念曾经的天涯

• Agnes

Agnes 2016-11-03 09:38:34

我现在都快分不清水军和路人了,有的就不能好好说话么? 我现在都快分不清水军和路人了,有的就不能好好说话么? (≧▽≦)

戾气大的一开始可能只有很小一部分,然而这部分人拼命发言,正常人一般说的少,导致这一小部分人的言论特别突出,渐渐正常人就不去了。水军的话,戾气大的人占大多数,因为正常人愿意做水军的本来就少,能下的去嘴诋毁一个本来没那么差的明星的更少。总之恶性循环,互联网就被戾气大的人占据了。

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-03 09:39:38

戾气大的一开始可能只有很小一部分,然而这部分人拼命发言,正常人一般说的少,导致这一小部分人 戾气大的一开始可能只有很小一部分,然而这部分人拼命发言,正常人一般说的少,导致这一小部分人的言论特别突出,渐渐正常人就不去了。水军的话,戾气大的人占大多数,因为正常人愿意做水军的本来就少,能下的去嘴诋毁一个本来没那么差的明星的更少。总之恶性循环,互联网就被戾气大的人占据了。 ... Agnes

好讨厌这样,我都希望网络早日实名制了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-03 09:40:16

好讨厌这样,我都希望网络早日实名制了 好讨厌这样,我都希望网络早日实名制了 (≧▽≦)

同希望

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-03 09:40:28

好讨厌这样,我都希望网络早日实名制了 好讨厌这样,我都希望网络早日实名制了 (≧▽≦)

对……特别早上围观过之后

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-03 09:42:38

对……特别早上围观过之后 对……特别早上围观过之后 三只松鼠

我昨天下午就围观了,看着一个楼主被围攻被逼的删帖,不过我邀请她来瓜组了,不造今天进来没

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-03 10:29:03

对……特别早上围观过之后 对……特别早上围观过之后 三只松鼠

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-03 10:48:41

发生了什么 发生了什么 双马尾

首页不是有帖子吗……好像是好几个怼兴迷的人,几个月之后点进去主页发现里面都是莲,粉装黑反炒在瓜组走黑红路线,然后貌似还发无意义嘲点黑莲,屠版逼走路人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28608 人聚集在这个小组
↑回顶部