研二,熬,迫不及待想毕业。

薄荷

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Hanyee

Hanyee (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-03 08:57:57

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 08:59:36

唉。最近真是到了研究生心酸爆发点

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 08:59:53

抱抱你 抱抱你 Hanyee

唉。最近真是到了研究生心酸爆发点

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-03 09:01:30

毕业论文,15天憋出来...

• 薄荷

薄荷 2016-11-03 09:03:26

毕业论文,15天憋出来... 毕业论文,15天憋出来... 伯符

其实我并不觉得毕业难,毕业论文写个一年还是能写出来的。。。关键觉得研究生生活很失落,自己什么都没学到,一点成就感都没有

来自 豆瓣App
  • 伯符

伯符 2016-11-03 09:04:49

其实我并不觉得毕业难,毕业论文写个一年还是能写出来的。。。关键觉得研究生生活很失落,自己什 其实我并不觉得毕业难,毕业论文写个一年还是能写出来的。。。关键觉得研究生生活很失落,自己什么都没学到,一点成就感都没有 ... 薄荷

这个只有看自己吧。导师也没那么时间来教。基本都是靠自己去搞。

• 薄荷

薄荷 2016-11-03 09:05:15

可能是自己本科生阶段过的太舒心了,完成了自己的目标,也交到了好朋友,可是到了研究生阶段,能力啊,写作啊,社交啊就显得超级笨拙,真是好失败

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-03 09:07:19

感触最深是人情冷漠 交不到朋友

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 09:08:34

感触最深是人情冷漠 交不到朋友 感触最深是人情冷漠 交不到朋友 择木而栖

对的,大家本来都还是学生,可是已经和社会上的工作的人没什么两样了,很多事情都藏着掖着

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-03 09:12:29

对的,大家本来都还是学生,可是已经和社会上的工作的人没什么两样了,很多事情都藏着掖着 对的,大家本来都还是学生,可是已经和社会上的工作的人没什么两样了,很多事情都藏着掖着 薄荷

对的 所以就当是进入社会的过度 不知不觉的长大

来自 豆瓣App
  • 布莱克lee

布莱克lee 2016-11-03 12:46:54

现在正经历的简直一模一样,都处在这样的阶段。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-03 12:51:08

我也想

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 12:55:04

现在正经历的简直一模一样,都处在这样的阶段。 现在正经历的简直一模一样,都处在这样的阶段。 布莱克lee

读研为了什么啊。。。?

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 12:55:24

我也想 我也想 帅帅的小饭

看来是有人和我一样的。。。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-03 12:56:02

看来是有人和我一样的。。。 看来是有人和我一样的。。。 薄荷

读得很悲催

来自 豆瓣App
  • 布莱克lee

布莱克lee 2016-11-03 13:02:38

读研为了什么啊。。。? 读研为了什么啊。。。? 薄荷

一开始真的是想去更好的学校深造,结果没考上调剂回了原学校,第一年差点抑郁超想退学,现在就想快点毕业,真的感觉期望值已经降到完全没有了。

来自 豆瓣App
  • 布莱克lee

布莱克lee 2016-11-03 13:04:37

读研为了什么啊。。。? 读研为了什么啊。。。? 薄荷

我在想我们俩好像一个姓,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个小树洞

一个小树洞 2016-11-03 13:21:43

我们这谁拿钱发论文发的多谁评奖学金占优势,我也搞不懂读研为什么,时不时的一阵一阵难受着,还要向父母要钱去发论文,成绩再好也被拼命发论文的人挤下去了。所以我现在每天都尽力调整心态

来自 豆瓣App
  • 凉学霸

凉学霸 2016-11-03 13:23:51

握爪,工科生也是每天愁写论文,社交少的可怜,也只有实验室和宿舍,而且导师基本不管,放养,真心祈祷能顺利毕业?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:57:18

同为研二,正在受论文煎熬,导师挺忙,基本没时间管我,所幸有前辈指导,慢慢来,很快就毕业了

来自 豆瓣App
  • lucky star 2016-11-03 17:16:39

我也是分分钟想毕业

来自 豆瓣App
  • Jelly

Jelly 2016-11-03 17:16:42

看来我们很多人都是一样的感受,我现在已完全只希望快点,顺利拿到毕业证,学位证

来自 豆瓣App
  • rosylucky

rosylucky 2016-11-03 17:20:16

没错,想赚钱,想结婚,可素都找不到合适的男票

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:45:49

我在想我们俩好像一个姓,哈哈哈 我在想我们俩好像一个姓,哈哈哈 布莱克lee

对啊。。。。。五百年前是一家

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:46:53

我们这谁拿钱发论文发的多谁评奖学金占优势,我也搞不懂读研为什么,时不时的一阵一阵难受着,还 我们这谁拿钱发论文发的多谁评奖学金占优势,我也搞不懂读研为什么,时不时的一阵一阵难受着,还要向父母要钱去发论文,成绩再好也被拼命发论文的人挤下去了。所以我现在每天都尽力调整心态 ... 一个小树洞

和我们一样,都是急着多发论文。。。真的不想因为评个奖去做一点都没有意义的事情。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:47:37

握爪,工科生也是每天愁写论文,社交少的可怜,也只有实验室和宿舍,而且导师基本不管,放养,真 握爪,工科生也是每天愁写论文,社交少的可怜,也只有实验室和宿舍,而且导师基本不管,放养,真心祈祷能顺利毕业? ... 凉学霸

嗯。。。。感觉比上班还惨。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:47:51

同为研二,正在受论文煎熬,导师挺忙,基本没时间管我,所幸有前辈指导,慢慢来,很快就毕业了 同为研二,正在受论文煎熬,导师挺忙,基本没时间管我,所幸有前辈指导,慢慢来,很快就毕业了 [已注销]

还有一年多,加油

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:48:01

我也是分分钟想毕业 我也是分分钟想毕业 lucky star

实在熬不住了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:48:14

看来我们很多人都是一样的感受,我现在已完全只希望快点,顺利拿到毕业证,学位证 看来我们很多人都是一样的感受,我现在已完全只希望快点,顺利拿到毕业证,学位证 Jelly

我也是啊。。。熬不住了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 18:49:10

没错,想赚钱,想结婚,可素都找不到合适的男票 没错,想赚钱,想结婚,可素都找不到合适的男票 rosylucky

赶紧在研究生找个男票,工作之后可能更难吧

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-03 19:05:02

最近在开题,选题打框架弄的心力交瘁。不过还是觉得读研很开心呀,我们宿舍特别特别破烂,但是宿舍四个人关系都还不错,而且相比于工作的那些同学,我还是很享受学校生活的

• 布莱克lee

布莱克lee 2016-11-03 19:15:46

对啊。。。。。五百年前是一家 对啊。。。。。五百年前是一家 薄荷

一下炸出了好多感同身受的盆友

来自 豆瓣App
  • 凉学霸

凉学霸 2016-11-03 19:15:48

嗯。。。。感觉比上班还惨。。。 嗯。。。。感觉比上班还惨。。。 薄荷

可能我们还没体会上班的悲惨,说不定到时候还会怀念这段时光

来自 豆瓣App
  • 凉学霸

凉学霸 2016-11-03 19:15:48

嗯。。。。感觉比上班还惨。。。 嗯。。。。感觉比上班还惨。。。 薄荷

可能我们还没体会上班的悲惨,说不定到时候还会怀念这段时光

来自 豆瓣App
  • balabalaba

balabalaba 2016-11-03 20:25:47

楼主,我当初也是煎熬过来了。读研后发现特别孤独,特别喜欢有人陪着的感觉,而且论文压力好大。不过总算撑过毕业了。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 20:36:47

最近在开题,选题打框架弄的心力交瘁。不过还是觉得读研很开心呀,我们宿舍特别特别破烂,但是宿 最近在开题,选题打框架弄的心力交瘁。不过还是觉得读研很开心呀,我们宿舍特别特别破烂,但是宿舍四个人关系都还不错,而且相比于工作的那些同学,我还是很享受学校生活的 ... 暖暖。

羡慕宿舍四个人,我们只有2个人。很冷清

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 20:38:00

楼主,我当初也是煎熬过来了。读研后发现特别孤独,特别喜欢有人陪着的感觉,而且论文压力好大。 楼主,我当初也是煎熬过来了。读研后发现特别孤独,特别喜欢有人陪着的感觉,而且论文压力好大。不过总算撑过毕业了。 ... balabalaba

对啊,从没有的孤独,父母不在身边,有没有交心的人。。。楼主觉得工作和读研相比怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 20:40:19

学习排名上也还是觉得不适应吧。因为从小到大成绩不算拔尖也算上游了,自从读了研究生,竟然要成倒数第一了,垫底了,心酸

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 20:42:46

我的导师总会交给我们很多与学习无关的事情。排队报账已经是家常便饭。一分钱报酬都没有。然而无论你怎么做,她都不满意,各种批评不会办事,简直超级受挫。

来自 豆瓣App
  • 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2016-11-03 21:07:57

羡慕宿舍四个人,我们只有2个人。很冷清 羡慕宿舍四个人,我们只有2个人。很冷清 薄荷

各有利弊吧!我们宿舍特别特别小,四个人都在房间里连走路都局促,需要其他人把椅子移一下才能出去。地面也是糙水泥地,衣服不小心掉在地上马上全是土。而且每层楼公用的洗漱间和厕所都老化了,三天两头出故障,生存环境特别恶劣。两个人住的话相对来说可以保证个人空间和安静的学习环境,我也很羡慕呀~~楼主可以发展一些自己的兴趣爱好,多出去走走,感觉你的压抑感主要还是孤独带来的

• 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:16:49

各有利弊吧!我们宿舍特别特别小,四个人都在房间里连走路都局促,需要其他人把椅子移一下才能出 各有利弊吧!我们宿舍特别特别小,四个人都在房间里连走路都局促,需要其他人把椅子移一下才能出去。地面也是糙水泥地,衣服不小心掉在地上马上全是土。而且每层楼公用的洗漱间和厕所都老化了,三天两头出故障,生存环境特别恶劣。两个人住的话相对来说可以保证个人空间和安静的学习环境,我也很羡慕呀~~楼主可以发展一些自己的兴趣爱好,多出去走走,感觉你的压抑感主要还是孤独带来的 ... 暖暖。

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 名字很长

名字很长 2016-11-03 21:18:40

多学点自己喜欢的,什么都行

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-03 21:18:55

楼主文科?

来自 豆瓣App
  • 六筒

六筒 (喝酒去么,我请你喝北冰洋) 2016-11-03 21:19:48

其实你会发现工作之后也一堆这种事

• 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:21:14

楼主文科? 楼主文科? paradise的二毛

没错。文科。

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-03 21:22:19

多读书,多思考,实在心思不在这,就多找点对以后有帮助的实习吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:22:34

其实你会发现工作之后也一堆这种事 其实你会发现工作之后也一堆这种事 六筒

我怎么感觉工作是在奋斗,毕竟和工资挂钩。读研纯粹浪费时间啊。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:22:56

多学点自己喜欢的,什么都行 多学点自己喜欢的,什么都行 名字很长

有道理,我正在考虑去做爱好。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:23:19

多读书,多思考,实在心思不在这,就多找点对以后有帮助的实习吧 多读书,多思考,实在心思不在这,就多找点对以后有帮助的实习吧 paradise的二毛

嗯嗯,有道理

来自 豆瓣App
  • 六筒

六筒 (喝酒去么,我请你喝北冰洋) 2016-11-03 21:23:56

我怎么感觉工作是在奋斗,毕竟和工资挂钩。读研纯粹浪费时间啊。。。 我怎么感觉工作是在奋斗,毕竟和工资挂钩。读研纯粹浪费时间啊。。。 薄荷

看你怎么想,其实读研的时候你可以支配自己的时间,到了工作你会发现很多事情都得给工作让路,当然如果非常喜欢自己的职业是最好的

• 名字很长

名字很长 2016-11-03 21:24:58

有道理,我正在考虑去做爱好。 有道理,我正在考虑去做爱好。 薄荷

对啊,开心最重要嘛

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-03 21:32:22

另外,这个学校并不是我考研第一志愿,是调剂过来的,当时其实并不是很满意,所以。。。。学习也没有什么热情

来自 豆瓣App
  • lucky star 2016-11-03 23:05:10

实在熬不住了 实在熬不住了 薄荷

找点自己喜欢做的事,忙起来就什么都没了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-04 11:30:59

。。。

来自 豆瓣App
  • balabalaba

balabalaba 2016-11-04 12:17:44

对啊,从没有的孤独,父母不在身边,有没有交心的人。。。楼主觉得工作和读研相比怎么样啊? 对啊,从没有的孤独,父母不在身边,有没有交心的人。。。楼主觉得工作和读研相比怎么样啊? 薄荷

二者不好比,既然已经读研了就坚持下去,顺便解决个人感情问题,争取毕业后能结婚工作都不耽误

来自 豆瓣App
  • 曾起何时

曾起何时 2016-11-04 12:53:35

求职、论文中,wish

• 安小豆。

安小豆。 (这次第..让人如何不焦躁哇,) 2016-11-06 11:33:37

去年憋论文的时候也分分钟要爆炸 老师废自己也废 还有一个月要盲审还大改了一次 但是不经历一次不知道自己多强大哦 加油??

来自 豆瓣App
  • 想当你的小尾巴

想当你的小尾巴 (对生活包容) 2016-11-06 15:50:05

出去实习吧,看了你的描述,太适合实习了,像我们理工科,实验多,任务多,不适合实习,特别羡慕文科生,实习经验一大把,也有利于找工作

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-06 23:53:46

出去实习吧,看了你的描述,太适合实习了,像我们理工科,实验多,任务多,不适合实习,特别羡慕 出去实习吧,看了你的描述,太适合实习了,像我们理工科,实验多,任务多,不适合实习,特别羡慕文科生,实习经验一大把,也有利于找工作 ... 想当你的小尾巴

嗯嗯!!!

来自 豆瓣App
  • Brush淡

Brush淡 (嘿,嘘!) 2016-11-07 00:47:21

我也是,导师50多岁,不搞学术,净是社会项目浪费我们时间。完全不管论文,搞得我论文写不出。我现在分分钟想毕业离开学校。

来自 豆瓣App
  • 麻酱姨太。

麻酱姨太。 (头上有晴空。) 2016-11-07 00:52:48

啊生生被逼成老烟枪。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-07 08:01:48

我们四人间,关系可好了,只是班上有恶心的同学

来自 豆瓣App
  • 蒋小妞

蒋小妞 2016-11-07 08:10:35

你实在不行,就去找别人帮忙啊?你的之前同学,或者校友

• 蒋小妞

蒋小妞 2016-11-07 08:11:33

我还在努力的考之中

• Cookie

Cookie 2016-11-07 08:32:15

我也是

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2016-11-07 08:33:23

早知如此,何必当初

• 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:21:41

我也是,导师50多岁,不搞学术,净是社会项目浪费我们时间。完全不管论文,搞得我论文写不出。我 我也是,导师50多岁,不搞学术,净是社会项目浪费我们时间。完全不管论文,搞得我论文写不出。我现在分分钟想毕业离开学校。 ... Brush淡

咱俩太像了!!!

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:21:54

啊生生被逼成老烟枪。 啊生生被逼成老烟枪。 麻酱姨太。

实在没办法

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:22:04

我们四人间,关系可好了,只是班上有恶心的同学 我们四人间,关系可好了,只是班上有恶心的同学 特立独行的猪

好羡慕四人间

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:22:19

我还在努力的考之中 我还在努力的考之中 蒋小妞

考上了也就那么回事

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:22:26

我也是 我也是 Cookie

握手啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:22:48

早知如此,何必当初 早知如此,何必当初 Rony

关键没有早知啊

来自 豆瓣App
  • 敬亭绿雪

敬亭绿雪 ('  - 长大或者老去) 2016-11-07 09:28:28

你来我往这种没有不是更清净自在吗?本人本科生,早就搬出来住了,生活质量提高不知道多少。

来自 豆瓣App
  • Pato

Pato (写长微博的好地方) 2016-11-07 09:29:39

不要care这些事情,总会熬过去的。研究生三年比学徒三年还要浪费,不过唯一的好处就是可以想想自己到底关心的是什么,想要的是什么,自己还有多大的能量,是否还有去最求自己梦想的动力和底气。读研不一定是学知识的过程,也是一个思考自己的过程。

• 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:47:06

你来我往这种没有不是更清净自在吗?本人本科生,早就搬出来住了,生活质量提高不知道多少。 你来我往这种没有不是更清净自在吗?本人本科生,早就搬出来住了,生活质量提高不知道多少。 敬亭绿雪

学妹真自在~

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 09:47:27

不要care这些事情,总会熬过去的。研究生三年比学徒三年还要浪费,不过唯一的好处就是可以想想自 不要care这些事情,总会熬过去的。研究生三年比学徒三年还要浪费,不过唯一的好处就是可以想想自己到底关心的是什么,想要的是什么,自己还有多大的能量,是否还有去最求自己梦想的动力和底气。读研不一定是学知识的过程,也是一个思考自己的过程。 ... Pato

谢谢~

来自 豆瓣App
  • Tele

Tele 2016-11-07 10:37:00

出去实习 旅游都可以……把自己生活经营是底线,学校胡一下不就行了吗

来自 豆瓣App
  • Rony

Rony 2016-11-07 11:44:45

出去实习 旅游都可以……把自己生活经营是底线,学校胡一下不就行了吗 出去实习 旅游都可以……把自己生活经营是底线,学校胡一下不就行了吗 Tele

大部分不都是胡过来的么

• Tele

Tele 2016-11-07 12:09:12

大部分不都是胡过来的么 大部分不都是胡过来的么 Rony

是的,胡得开心

来自 豆瓣App
  • 再也无处寻觅

再也无处寻觅 2016-11-07 13:33:51

有同感

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-07 15:55:01

出去实习 旅游都可以……把自己生活经营是底线,学校胡一下不就行了吗 出去实习 旅游都可以……把自己生活经营是底线,学校胡一下不就行了吗 Tele

啥叫胡一下,就是糊弄一下?嗯嗯,我感觉文科生是可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-08 11:16:57

明天又要开组会了,可我什么都没准备

来自 豆瓣App
  • 北方有诗林

北方有诗林 (忘记他。) 2016-11-08 11:28:23

我是找工作迷茫。

• 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 12:05:55

楼主坚持下去呀~只要活着一定会有好事发生~否极泰来~

• 薄荷

薄荷 2016-11-09 12:23:21

我是找工作迷茫。 我是找工作迷茫。 北方有诗林

找工作啊。。。确实会很迷茫

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-09 12:24:09

楼主坚持下去呀~只要活着一定会有好事发生~否极泰来~ 楼主坚持下去呀~只要活着一定会有好事发生~否极泰来~ 高速公鹿

(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha 2016-11-09 13:10:01

其实你看看很多论文写的都是一个意思 实在写不出 你就把别人写的东西用自己的话描述出来 然后还是要多看多读 读的多了 还是会有想法的 压力别太大 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 高速公鹿

高速公鹿 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-09 13:15:39

(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง 薄荷

楼楼是明年毕业么~

• 薄荷

薄荷 2016-11-09 14:01:07

楼楼是明年毕业么~ 楼楼是明年毕业么~ 高速公鹿

不是,我现在研二,后年毕业

来自 豆瓣App
  • 北方有诗林

北方有诗林 (忘记他。) 2016-11-09 15:16:57

找工作啊。。。确实会很迷茫 找工作啊。。。确实会很迷茫 薄荷

所以我来选择泡咖啡馆吖。

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-09 15:17:49

唉,其实我担心一个问题,会不会心理想法很变态,在这么多压力下

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-12 12:51:43

唉,其实我担心一个问题,会不会心理想法很变态,在这么多压力下 唉,其实我担心一个问题,会不会心理想法很变态,在这么多压力下 一起穷开心

。。。。会吧。。。心态不好可能真的会扭曲

来自 豆瓣App
  • Sssss_

Sssss_ 2016-11-12 13:10:30

老板没选好真是坑

来自 豆瓣App
  • 不苏

不苏 2016-11-12 13:13:08

真的吗,如果同学之间没有交流那真是求之不得,我的同学每天各种拉帮结伙明争暗斗,真特么心累

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-12 13:16:10

真的吗,如果同学之间没有交流那真是求之不得,我的同学每天各种拉帮结伙明争暗斗,真特么心累 真的吗,如果同学之间没有交流那真是求之不得,我的同学每天各种拉帮结伙明争暗斗,真特么心累 不苏

这种最恐怖

来自 豆瓣App
  • 月亮和六便士

月亮和六便士 2016-11-14 09:47:34

研一,已经迫不及待的想毕业

来自 豆瓣App
  • 所谓又扰乱我 2016-11-14 12:29:52

我也是啊啊啊啊 上周还被老师狠批了一顿 写不出来东西还要硬写 心好累 上研的每一天都在后悔 同学都忙自己的 每天都是一个人各种孤独 熬日子等毕业啊

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-14 12:58:02

同研二。表示每天好忙。。

• 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-14 13:09:33

我也是啊啊啊啊 上周还被老师狠批了一顿 写不出来东西还要硬写 心好累 上研的每一天都在后悔 同 我也是啊啊啊啊 上周还被老师狠批了一顿 写不出来东西还要硬写 心好累 上研的每一天都在后悔 同学都忙自己的 每天都是一个人各种孤独 熬日子等毕业啊 ... 所谓又扰乱我

介绍。。

来自 豆瓣App
  • 所谓又扰乱我 2016-11-14 13:58:37

介绍。。 介绍。。 弗朗西

有什么问题?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
91847 人聚集在这个小组
↑回顶部