晒单,本轮亚麻、当当、京东各一单(很冷静),童...

痞来痞去

标题:晒单,本轮亚麻、当当、京东各一单(很冷静),童书绘本为主
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 如影随形

如影随形 2016-11-03 09:09:21

给爱买童书的家长点个赞,我也买过很多绘本。其中有7本我家就有。

• Ex

Ex 2016-11-03 09:12:54

莱维不错啊~

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 09:27:42

我有9本~中国最美故事我买的合集~我有买14只老鼠

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 09:35:07

绘本是条不归路~我自己太喜欢了!平时在京东当当买得多不说,还关注了微博上的绿光绘本收藏馆,她推荐的我大多都买了,淘宝上一本30、50的,加上运费(10块以上)前前后后应该花了不少钱~

来自 豆瓣App
  • 痞来痞去

痞来痞去 2016-11-03 09:52:56

我有9本~中国最美故事我买的合集~我有买14只老鼠 我有9本~中国最美故事我买的合集~我有买14只老鼠 橘子小姐

14只老鼠我家小孩超级喜欢,所以这次又入了7只老鼠。本来这次京东不打算买了,但是一看最美最美的中国童话手机端专享价再加用券算下来一套九十块钱不到,实在太便宜了,忍不住下了一单

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-03 09:54:20

14只老鼠我家小孩超级喜欢,所以这次又入了7只老鼠。本来这次京东不打算买了,但是一看最美最美 14只老鼠我家小孩超级喜欢,所以这次又入了7只老鼠。本来这次京东不打算买了,但是一看最美最美的中国童话手机端专享价再加用券算下来一套九十块钱不到,实在太便宜了,忍不住下了一单 ... 痞来痞去

你比我买得便宜!我买早了~也无所谓,自己内心觉得无比实惠了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332162 人聚集在这个小组
↑回顶部