仙女们有没有不化妆就显得特别憔悴的。。。

谁在暗恋我

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 08:50:22

Σ( ° △ °|||)︴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 08:50:29

嫁给我吧!

• 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 08:51:23

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

丑拒

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-03 08:52:13

甩个隔壁帖链接好吗~

• uvw.

uvw. 2016-11-03 08:52:19

唇色浅

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-03 08:53:52

T字区会肤色暗沉。
    眼线化上就觉得神采奕奕,不化就萎靡

• 番茄酱

番茄酱 2016-11-03 08:54:34

我觉得主要是身体吧,我有阵子天天加班熬夜,脸又黑又黄,不化妆不敢出门,现在调整回来又可以素面朝天了

来自 豆瓣App
  • 猪脸人身女

猪脸人身女 (岂有此女) 2016-11-03 08:55:51

我就是的,我黑眼圈很大,皮肤特别黄,然后肤况也不是很好,特别憔悴。化妆以后瞬间仙女( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-03 08:57:20

可能因为隔壁贴平时不化妆时候比较多,你化妆时候比较多

来自 豆瓣App
  • 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-03 08:59:11

主要是大家都习惯了化妆之后神采奕奕的脸

• Faye

Faye 2016-11-03 09:00:38

我就是啊,几乎每天都化妆,除了眼睛不化。然后偶尔几天偷懒,或者因为要吃早饭就没涂口红,就不停有人说你怎么憔悴了你脸色好差你是不是病了你昨晚熬夜了吧你黑眼圈好重。我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 09:01:02

身体透支

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-03 09:03:01

开始用口红之后确实觉得不涂的时候比较憔悴…

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:03:21

早睡早起,皮肤就会醒了一样。。。楼主有晚睡的习惯吗

来自 豆瓣App
  • 无心水

无心水 2016-11-03 09:03:31

眉毛擦掉瞬间老8岁

来自 豆瓣App
  • Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-03 09:04:37

我,肤色暗沉,又黄又黑,唇色还浅。不化妆简直像生病了……

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 2016-11-03 09:05:43

是所有女孩都这样 不只是你 你只是习惯了化妆的脸

• vvvv.y

vvvv.y 2016-11-03 09:07:24

好像看口中说自己是仙女的人放自拍哦(不嘲不黑

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:18:18

我觉得主要是身体吧,我有阵子天天加班熬夜,脸又黑又黄,不化妆不敢出门,现在调整回来又可以素 我觉得主要是身体吧,我有阵子天天加班熬夜,脸又黑又黄,不化妆不敢出门,现在调整回来又可以素面朝天了 ... 番茄酱

可是暗黄的肤色我真是怎么也改不了。。。。

• 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:19:43

我就是啊,几乎每天都化妆,除了眼睛不化。然后偶尔几天偷懒,或者因为要吃早饭就没涂口红,就不 我就是啊,几乎每天都化妆,除了眼睛不化。然后偶尔几天偷懒,或者因为要吃早饭就没涂口红,就不停有人说你怎么憔悴了你脸色好差你是不是病了你昨晚熬夜了吧你黑眼圈好重。我。。。。。。 ... Faye

早上就是好多人问,吓得我赶紧擦了擦口红

• Jsk是怪阿姨

Jsk是怪阿姨 2016-11-03 09:19:53

有的,涂点口红会好很多

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:20:22

早睡早起,皮肤就会醒了一样。。。楼主有晚睡的习惯吗 早睡早起,皮肤就会醒了一样。。。楼主有晚睡的习惯吗 真是麻烦~!!

每天都是十一点到十二点之间睡,算晚睡么?

• 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:20:46

我,肤色暗沉,又黄又黑,唇色还浅。不化妆简直像生病了…… 我,肤色暗沉,又黄又黑,唇色还浅。不化妆简直像生病了…… Beni

我也是肤色不好,而且不太好调理过来

• 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:21:05

是所有女孩都这样 不只是你 你只是习惯了化妆的脸 是所有女孩都这样 不只是你 你只是习惯了化妆的脸 呵呵呵呵呵

恩没错,但是现在变懒了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:22:40

每天都是十一点到十二点之间睡,算晚睡么? 每天都是十一点到十二点之间睡,算晚睡么? 谁在暗恋我

这个时间睡不算,那你水果蔬菜吃的多嘛?爱喝水吗?喝水也很重要的

来自 豆瓣App
  • Waiting

Waiting 2016-11-03 09:24:32

一个舍友是这样,我那天还以为她生病了……尴尬。可能是因为习惯了她的浓妆吧

• 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:24:52

这个时间睡不算,那你水果蔬菜吃的多嘛?爱喝水吗?喝水也很重要的 这个时间睡不算,那你水果蔬菜吃的多嘛?爱喝水吗?喝水也很重要的 真是麻烦~!!

一般矿泉水瓶的容量每天只有两瓶到三瓶那样吧。。。

• [已注销] 2016-11-03 09:27:33

都是这样的呢。我气血不足唇色浅,不擦口红真的很没气色。

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 09:28:24

是我

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:28:39

一般矿泉水瓶的容量每天只有两瓶到三瓶那样吧。。。 一般矿泉水瓶的容量每天只有两瓶到三瓶那样吧。。。 谁在暗恋我

我是每天喝八九杯的样子,我爸说,我妈怀我和我弟弟的时候特别爱喝水,所以我和我弟弟皮肤都很好,所以从小就让我多喝水。。。多吃蔬菜和水果。。我每天吃四五种水果的样子,还有多敷面膜。。。我现在有时候水乳眼霜都懒得弄了

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-03 09:31:10

我素颜的时候肤色不均而且暗沉,所以化完妆会好很多

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 09:32:16

早睡早起,皮肤就会醒了一样。。。楼主有晚睡的习惯吗 早睡早起,皮肤就会醒了一样。。。楼主有晚睡的习惯吗 真是麻烦~!!

为什么不问我!我6点多睡着,八点被吵醒

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:33:39

为什么不问我!我6点多睡着,八点被吵醒 为什么不问我!我6点多睡着,八点被吵醒 你高兴就好

凌晨睡的?你也是可以的。。。

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-03 09:33:40

我是每天喝八九杯的样子,我爸说,我妈怀我和我弟弟的时候特别爱喝水,所以我和我弟弟皮肤都很好 我是每天喝八九杯的样子,我爸说,我妈怀我和我弟弟的时候特别爱喝水,所以我和我弟弟皮肤都很好,所以从小就让我多喝水。。。多吃蔬菜和水果。。我每天吃四五种水果的样子,还有多敷面膜。。。我现在有时候水乳眼霜都懒得弄了 ... 真是麻烦~!!

wow 厉害了 羡慕 我不太爱吃水果。。

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-03 09:34:31

我 每次不化妆 同事都以为我生病了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 09:35:22

wow 厉害了 羡慕 我不太爱吃水果。。 wow 厉害了 羡慕 我不太爱吃水果。。 谁在暗恋我

不过还是会长痘,有黑头。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2016-11-03 09:36:32

不画眉毛和口红就不出门= =气色太差

• Freia

Freia (On the shore.) 2016-11-03 09:36:55

不化妆不出门 但是我同学一直觉得我没化妆 直到有一次我涂了大红唇 被我同学说 哎呀你化妆了 我说我一直都化 他说我从来都没觉得 然后我问隔壁小哥 隔壁也说觉得我没化过。。可是我明明都戴假睫毛的 我觉得他们的区分方式就是口红。。

• 爱不持久

爱不持久 2016-11-03 09:38:12

是我 下楼倒个垃圾也要涂口红

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-03 09:48:54

早上就是好多人问,吓得我赶紧擦了擦口红 早上就是好多人问,吓得我赶紧擦了擦口红 谁在暗恋我

就是不化妆脸色就很暗沉,不擦口红就像生病一样 以前看过中医说我肾虚气虚不知道是不是这个原因,但是吃了药也没见好

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 09:51:18

天天素颜习惯了

• Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-03 11:09:00

我也是肤色不好,而且不太好调理过来 我也是肤色不好,而且不太好调理过来 谁在暗恋我

实在不行,打个水光针

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-03 11:11:56

哇哦,那我每天不化妆的怎么办~心塞塞。

来自 豆瓣App
  • 小司机

小司机 2016-11-03 11:12:32

我感觉好多女生都是这样啊 化完妆还可以 不化妆基本不能看

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-03 11:35:02

我啊 上班不化妆会被各种问是不是病了 请假好请

来自 豆瓣App
  • 周小猫

周小猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-03 11:39:33

好好作息,年轻女孩子气色不会差到哪去吧
    可能只是别人看惯你化妆了,你不化一段时间别人就习惯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部