求问,你们对人月射的时候,会有些心猿意马吗?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:55:32

[内容不可见]

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-03 09:32:54

[内容不可见]

• joys2020

joys2020 2016-11-03 09:34:15

看本命吧,本命月射手,遇见能马盘月射手的感觉很好呀!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:37:15

[内容不可见]

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-03 09:44:35

被月射,和我在一起期间各种ex联系没断过,这不又要做ex陪护了,因为人家说大夫说她可能妇科有病变,呵呵呵,月射真大爱,爱遍全天下,唯独对我最不上心。

• Venus

Venus 2016-11-03 09:51:23

被月射,和我在一起期间各种ex联系没断过,这不又要做ex陪护了,因为人家说大夫说她可能妇科有病 被月射,和我在一起期间各种ex联系没断过,这不又要做ex陪护了,因为人家说大夫说她可能妇科有病变,呵呵呵,月射真大爱,爱遍全天下,唯独对我最不上心。 ... 龙猫有伞撑

这你也能忍?

• Venus

Venus 2016-11-03 09:52:50

月射1空相,很开心很爱,轻松无压力,随缘不强求。

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-03 09:53:33

这你也能忍? 这你也能忍? Venus

吵了,他也说不去了。但就觉得他说了也会撒谎然后去的,就索性大度的说你去吧。然后还在给他找借口说确实是人家困难的时候能帮帮一下吧。 但心又凉了一截。

• Venus

Venus 2016-11-03 09:55:30

吵了,他也说不去了。但就觉得他说了也会撒谎然后去的,就索性大度的说你去吧。然后还在给他找借 吵了,他也说不去了。但就觉得他说了也会撒谎然后去的,就索性大度的说你去吧。然后还在给他找借口说确实是人家困难的时候能帮帮一下吧。 但心又凉了一截。 ... 龙猫有伞撑

我去你心真大。要我就跑到外面浪翻天,谁怕谁。

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-03 10:10:19

我去你心真大。要我就跑到外面浪翻天,谁怕谁。 我去你心真大。要我就跑到外面浪翻天,谁怕谁。 Venus

因为我知道他出去真的就是作为朋友陪一下,不会跑,不会做什么,会回来。 心凉是因气他明明知道这种事会让我伤心也要做。

• 隽宝

隽宝 2016-11-03 13:29:31

我对男票日狮月射 就是那种喜欢到不舍得占有 也无理由原谅他的爱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:54:38

[内容不可见]

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-03 14:06:40

会,就觉得喜欢他,但是也想去试试别的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:36:59

[内容不可见]

• RM Sailor

RM Sailor 2016-11-03 14:41:14

不会呢,也不单单看这个吧感觉,可能其他相位决定的

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2016-11-03 14:48:20

马盘月射男自己条件很好,特别受人欢迎,属于四处留情的那种,人家是一见杨过误终身,他可倒好,一出场就夺得全场默默的关注,他自己也知道自己的魅力也很擅长利用,这么说吧,我见过很多女人勾引他,我也知道他很乐意接受别人的“邀请”,约约约真的不停

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:52:51

[内容不可见]

• 林小海

林小海 2016-11-03 18:00:01

不是月射造成的

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-03 19:22:02

月射只是玩伴

• Once

Once 2016-11-03 20:12:06

被月射就是感觉 对方不上心 自己说过什么都记不住 还月水拱月金拱月海合月土拱金水合 金火刑呢 没嘛用 不过对方倒是不爱生气 有个弱弱的日冥冲

• 福猪猪

福猪猪 2016-11-03 20:23:38

想知道上述口碑差的马月射日座在哪

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-03 20:29:48

据说日射才是真的差

豆友55274996 2016-11-03 20:43:14

据说日射才是真的差 据说日射才是真的差 套马的妹子

[内容不可见]

• 啤酒海

啤酒海 2016-11-03 21:12:51

我可能是女月射里比较差劲的【摊手】 就是玩伴 很开心 很喜欢和对方玩 失去朋友的身份后比较难过 但是…感觉不太喜欢

豆友55274996 2016-11-03 21:30:32

被月射就是感觉 对方不上心 自己说过什么都记不住 还月水拱月金拱月海合月土拱金水合 金火刑呢 被月射就是感觉 对方不上心 自己说过什么都记不住 还月水拱月金拱月海合月土拱金水合 金火刑呢 没嘛用 不过对方倒是不爱生气 有个弱弱的日冥冲 ... Once

[内容不可见]

豆友55274996 2016-11-03 21:31:23

[内容不可见]

• 爱吃奶油的猫

爱吃奶油的猫 (宁相忘与赶不上) 2016-11-03 21:31:55

我对男神月射,真爱。

• 希夕

希夕 2016-11-03 21:32:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

感觉我群射的能量被12榨干了……要不要去看看我的马盘啊 T^T

豆友55274996 2016-11-03 21:33:26

感觉我群射的能量被12榨干了……要不要去看看我的马盘啊 T^T 感觉我群射的能量被12榨干了……要不要去看看我的马盘啊 T^T 希夕

[内容不可见]

• 希夕
  • 希夕

希夕 2016-11-03 21:38:56

贴子在上面啦~

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-03 23:46:59

怎么讲 分析下 我之前看有说这个很差 不能从一而终

豆友55274996 2016-11-04 09:09:32

怎么讲 分析下 我之前看有说这个很差 不能从一而终 怎么讲 分析下 我之前看有说这个很差 不能从一而终 套马的妹子

[内容不可见]

• ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 09:17:22

我就对别人月射,只喜欢他一个人。除非他不够爱我

豆友55274996 2016-11-04 09:17:40

怎么讲 分析下 我之前看有说这个很差 不能从一而终 怎么讲 分析下 我之前看有说这个很差 不能从一而终 套马的妹子

[内容不可见]

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2016-11-04 09:22:29

我男友对我就是日射手 可能我觉得他不是很能坚持吧 有问题就会比较想放弃 不晓得他本来就是这么个人还是关系的问题

• 明教喵喵喵

明教喵喵喵 2016-11-04 09:50:11

月射有一个特质就是希望大家都开心 关系不能沉重不能受束缚 对人群射月射1的时候为了让对方开心我做了很多努力 可是人家不领情还作个不停 我有点烦 现在根本不想理她了

• Once

Once 2016-11-04 11:21:22

nonono 我不爱他 只是一件事要重复好几遍 对方才能记住去做 总是让我生气 耽误我的事 我的盘里有月火刑~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:01:14

我男友对我就是日射手 可能我觉得他不是很能坚持吧 有问题就会比较想放弃 不晓得他本来就是这么 我男友对我就是日射手 可能我觉得他不是很能坚持吧 有问题就会比较想放弃 不晓得他本来就是这么个人还是关系的问题 ... 套马的妹子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:03:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:04:05

被月射,和我在一起期间各种ex联系没断过,这不又要做ex陪护了,因为人家说大夫说她可能妇科有病 被月射,和我在一起期间各种ex联系没断过,这不又要做ex陪护了,因为人家说大夫说她可能妇科有病变,呵呵呵,月射真大爱,爱遍全天下,唯独对我最不上心。 ... 龙猫有伞撑

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:06:01

[内容不可见]

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-04 13:37:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯...

• Joy

Joy 2016-11-04 13:46:22

男的都想啪啪啪吧

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-06 11:51:47

我去你心真大。要我就跑到外面浪翻天,谁怕谁。 我去你心真大。要我就跑到外面浪翻天,谁怕谁。 Venus

刚发现误解他来着,不知道为什么想过来给你讲。 昨天耐不住偷偷看了他的手机,原来不是他去撩人家。。。是那女的装作点错加他微信然后又撤回一大堆信息,他问了一嘴,结果就被说了一大堆,他本命金蟹很念旧情,就答应陪着去拿结果,结果到那儿那女的就说是要检查。。。硬陪了半天。。。而且看微信和iMessage什么的,确实他没主动找人聊来着。 所以现在就觉得不气了。。。因为要是我我也会去而且不会告诉他。。。 但是他坦白了,在医院也随时报备情况了,那女的要请他吃饭他也告诉我,还说他不会去,因为我说了只能去这一次,就觉得整体还处理的可以了、 能做到这样,感觉已经挺违背他月射的情况了,估计是日蟹加持的原因吧。

• Venus

Venus 2016-11-06 11:55:27

刚发现误解他来着,不知道为什么想过来给你讲。 昨天耐不住偷偷看了他的手机,原来不是他去撩 刚发现误解他来着,不知道为什么想过来给你讲。 昨天耐不住偷偷看了他的手机,原来不是他去撩人家。。。是那女的装作点错加他微信然后又撤回一大堆信息,他问了一嘴,结果就被说了一大堆,他本命金蟹很念旧情,就答应陪着去拿结果,结果到那儿那女的就说是要检查。。。硬陪了半天。。。而且看微信和iMessage什么的,确实他没主动找人聊来着。 所以现在就觉得不气了。。。因为要是我我也会去而且不会告诉他。。。 但是他坦白了,在医院也随时报备情况了,那女的要请他吃饭他也告诉我,还说他不会去,因为我说了只能去这一次,就觉得整体还处理的可以了、 能做到这样,感觉已经挺违背他月射的情况了,估计是日蟹加持的原因吧。 ... 龙猫有伞撑

哈哈,不错不错。不过我觉得你是蛮喜欢他的。把握好度,祝福你们:-)

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-06 12:05:14

哈哈,不错不错。不过我觉得你是蛮喜欢他的。把握好度,祝福你们:-) 哈哈,不错不错。不过我觉得你是蛮喜欢他的。把握好度,祝福你们:-) Venus

现在觉得是的。。。但是月射给我的感觉就是不喜欢我。。。

• Venus

Venus 2016-11-06 12:19:14

现在觉得是的。。。但是月射给我的感觉就是不喜欢我。。。 现在觉得是的。。。但是月射给我的感觉就是不喜欢我。。。 龙猫有伞撑

被月射可能会觉得月射心好大。觉得对方没把自己放心上。但月射自己的感觉是哇和这个人在一起好开心好开阔,好想和ta一起探索世界,觉得世界是充满乐趣的。好处就是阴暗的心理比较少。不纠缠。

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-06 12:21:42

被月射可能会觉得月射心好大。觉得对方没把自己放心上。但月射自己的感觉是哇和这个人在一起好开 被月射可能会觉得月射心好大。觉得对方没把自己放心上。但月射自己的感觉是哇和这个人在一起好开心好开阔,好想和ta一起探索世界,觉得世界是充满乐趣的。好处就是阴暗的心理比较少。不纠缠。 ... Venus

准的!他天天说我心大,啥都不往心里去!然而我本命月魔对他还月魔,所以你懂得。。。 确实不纠缠,经常和我说让我努力减肥找个有钱的去。。。 也天天感谢我,说跟我在一起之后生活特别美好blah blah blah的,毕竟他本命月蝎,难得过这种轻松的日子

• Venus

Venus 2016-11-06 12:23:09

准的!他天天说我心大,啥都不往心里去!然而我本命月魔对他还月魔,所以你懂得。。。 确实不 准的!他天天说我心大,啥都不往心里去!然而我本命月魔对他还月魔,所以你懂得。。。 确实不纠缠,经常和我说让我努力减肥找个有钱的去。。。 也天天感谢我,说跟我在一起之后生活特别美好blah blah blah的,毕竟他本命月蝎,难得过这种轻松的日子 ... 龙猫有伞撑

真的。本命比较阴郁的月座马月射真是开心到欢脱那种。

• merit

merit 2016-11-06 18:52:12

不是 月射7 就是爱

• merit

merit 2016-11-06 18:52:39

被月射可能会觉得月射心好大。觉得对方没把自己放心上。但月射自己的感觉是哇和这个人在一起好开 被月射可能会觉得月射心好大。觉得对方没把自己放心上。但月射自己的感觉是哇和这个人在一起好开心好开阔,好想和ta一起探索世界,觉得世界是充满乐趣的。好处就是阴暗的心理比较少。不纠缠。 ... Venus

是的~

• 潘恩

潘恩 2016-11-07 10:57:54

我对男票日狮月射 就是那种喜欢到不舍得占有 也无理由原谅他的爱。 我对男票日狮月射 就是那种喜欢到不舍得占有 也无理由原谅他的爱。 隽宝

能问下亲不舍得占有具体是个什么意思呢?某人对我也是日狮月射 我经常纠结他到底喜不喜欢我 很难受

• 成分控

成分控 (如果恰好你也需要) 2016-11-07 11:05:59

我对前任月射,现在被月射,要想月射容易哄,不会一直跟人生气

• 隽宝

隽宝 2016-11-07 14:03:07

能问下亲不舍得占有具体是个什么意思呢?某人对我也是日狮月射 我经常纠结他到底喜不喜欢我 很难 能问下亲不舍得占有具体是个什么意思呢?某人对我也是日狮月射 我经常纠结他到底喜不喜欢我 很难受 ... 潘恩

我也常纠结 因为我爱得太确定了 他回馈给我的肯定不一样 你可以看看他对你什么配置 舍不得占有就是给他最大的自由

• 已注销

已注销 2016-11-07 23:37:39

两次月射,共同点是不想未来,当下乐呵乐呵,也许是现实也许是对方本身有硬伤,不可能有未来,但是当下很开心……即使未来不在一起也不怎么伤心 然后,第一次月射结束后的几年我几乎得抑郁症自杀 这一次我还不知道什么结果……

• 冷水

冷水 2016-11-08 00:19:13

刚发现误解他来着,不知道为什么想过来给你讲。 昨天耐不住偷偷看了他的手机,原来不是他去撩 刚发现误解他来着,不知道为什么想过来给你讲。 昨天耐不住偷偷看了他的手机,原来不是他去撩人家。。。是那女的装作点错加他微信然后又撤回一大堆信息,他问了一嘴,结果就被说了一大堆,他本命金蟹很念旧情,就答应陪着去拿结果,结果到那儿那女的就说是要检查。。。硬陪了半天。。。而且看微信和iMessage什么的,确实他没主动找人聊来着。 所以现在就觉得不气了。。。因为要是我我也会去而且不会告诉他。。。 但是他坦白了,在医院也随时报备情况了,那女的要请他吃饭他也告诉我,还说他不会去,因为我说了只能去这一次,就觉得整体还处理的可以了、 能做到这样,感觉已经挺违背他月射的情况了,估计是日蟹加持的原因吧。 ... 龙猫有伞撑

他水星落处女天蝎 双子的话 会知道你看手机 估计把他主动的信息删除掉 做出别人撩他的假象 也许早就知道你有看他手机的习惯

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-08 09:19:53

他水星落处女天蝎 双子的话 会知道你看手机 估计把他主动的信息删除掉 做出别人撩他的假象 也许 他水星落处女天蝎 双子的话 会知道你看手机 估计把他主动的信息删除掉 做出别人撩他的假象 也许早就知道你有看他手机的习惯 ... 冷水

他一直知道我会看他手机,他本命水星金牛,对我马盘水星狮子,目前看不是这种人,他都是想起来了或者没内存了就一起全删掉。

• 宁采臣

宁采臣 (🌸) 2016-11-08 09:29:03

因为我知道他出去真的就是作为朋友陪一下,不会跑,不会做什么,会回来。 心凉是因气他明明知 因为我知道他出去真的就是作为朋友陪一下,不会跑,不会做什么,会回来。 心凉是因气他明明知道这种事会让我伤心也要做。 ... 龙猫有伞撑

肯定是升天秤的月射

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-08 09:31:56

肯定是升天秤的月射 肯定是升天秤的月射 宁采臣

日蟹升蟹

• 宁采臣

宁采臣 (🌸) 2016-11-08 09:33:57

日蟹升蟹 日蟹升蟹 龙猫有伞撑

巨蟹男竟然这么腻乎

• 熠熠

熠熠 2016-11-08 09:34:39

女盘马月射不会,完全爱得一根筋

• 龙猫有伞撑

龙猫有伞撑 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-08 09:47:10

巨蟹男竟然这么腻乎 巨蟹男竟然这么腻乎 宁采臣

你的腻乎是指啥?

• 焦糖Geo

焦糖Geo 2016-11-08 12:39:17

求问如果对方对我日蝎月金合射手也会是轻轻松松的不在乎吗~~?

• 冷水

冷水 2016-11-09 00:21:14

他一直知道我会看他手机,他本命水星金牛,对我马盘水星狮子,目前看不是这种人,他都是想起来了 他一直知道我会看他手机,他本命水星金牛,对我马盘水星狮子,目前看不是这种人,他都是想起来了或者没内存了就一起全删掉。 ... 龙猫有伞撑

那估计是故意给你看到 他想让你看到的 然后两边都拖着

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-09 02:08:04

日巨蟹怎么好了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63339 人聚集在这个小组
↑回顶部