年休假还没休,休了也不知道怎么过

比尔不穿毛衣

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-03 08:54:36

可以考虑攒起来来个大的

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 08:55:17

可以考虑攒起来来个大的 可以考虑攒起来来个大的 庄里人

翻过年就没了

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (我要平安顺遂) 2016-11-03 09:01:36

去东南亚啊,便宜

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:02:55

去东南亚啊,便宜 去东南亚啊,便宜 rg12

我看跟团也就两三千,但是额外的强制花销有木有,没自己报团玩过

来自 豆瓣App
  • 天平K

天平K 2016-11-03 09:03:57

还有年假?这么好

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:04:41

还有年假?这么好 还有年假?这么好 天平K

如果你没有年假,就找工会给你作主

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-03 09:14:52

可以考虑报个兴趣班集中上对吧

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:22:09

可以考虑报个兴趣班集中上对吧 可以考虑报个兴趣班集中上对吧 庄里人

什么班可以一周内上完……啊,我报个化妆班吧……学两天,再来个近郊两日游,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-03 09:26:26

比如一周钢笔字速成呗哈哈,健身,舞蹈瑜伽啥的,实在不行可以睡一周?懒人如我最会歇着

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:30:44

比如一周钢笔字速成呗哈哈,健身,舞蹈瑜伽啥的,实在不行可以睡一周?懒人如我最会歇着 比如一周钢笔字速成呗哈哈,健身,舞蹈瑜伽啥的,实在不行可以睡一周?懒人如我最会歇着 庄里人

在家不行,我妈老骂我,在家一周我可能就跳楼了……一个星期钢笔字能成?

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-03 09:45:42

据说有我记得在一中读高中的时候看到广告一周速成。。。。

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:49:44

据说有我记得在一中读高中的时候看到广告一周速成。。。。 据说有我记得在一中读高中的时候看到广告一周速成。。。。 庄里人

(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

来自 豆瓣App
  • 庄里人

庄里人 2016-11-03 09:50:19

咋了。。。。这么真诚没有套路吧

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-03 09:52:32

我也是。。还有半个月的假没休。

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-03 09:54:49

这么冷在家歇着吧

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 09:59:50

这么冷在家歇着吧 这么冷在家歇着吧 我是女王

在家的节奏就是我妈隔两个小时会破门而入痛斥我找不着对象嫁不出去,或者又说我不会来事工作做不好,在家一天可能会疯,现在周末都是早早出门溜达一圈,可是天天这么出去转太累了 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • Sugar

Sugar 2016-11-03 10:11:57

我们单位是集中到年底一起休,所以一到春节,好像就我们单位假期长似的

来自 豆瓣App
  • 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2016-11-03 10:12:07

在家的节奏就是我妈隔两个小时会破门而入痛斥我找不着对象嫁不出去,或者又说我不会来事工作做不 在家的节奏就是我妈隔两个小时会破门而入痛斥我找不着对象嫁不出去,或者又说我不会来事工作做不好,在家一天可能会疯,现在周末都是早早出门溜达一圈,可是天天这么出去转太累了 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 比尔不穿毛衣

你这么描述太有画面感太逗啦

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-03 10:12:47

你这么描述太有画面感太逗啦 你这么描述太有画面感太逗啦 飞翔的荷兰人

我都快崩溃了你还逗……

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-03 10:33:02

在家的节奏就是我妈隔两个小时会破门而入痛斥我找不着对象嫁不出去,或者又说我不会来事工作做不 在家的节奏就是我妈隔两个小时会破门而入痛斥我找不着对象嫁不出去,或者又说我不会来事工作做不好,在家一天可能会疯,现在周末都是早早出门溜达一圈,可是天天这么出去转太累了 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ... 比尔不穿毛衣

跟你妈妈相比,我老妈太好了

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-03 10:51:18

平遥两日,北京两日,天津两日

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:04:23

一周七日。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29907 人聚集在这个小组