19号来重庆撸火锅,安利拔草啦。。。

森林

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-03 09:40:17

去吧,朝天门附近老村长

• mystery

mystery 2016-11-03 12:19:20

沙坪坝的那个记忆老灶关了?别去哈

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-11-03 12:26:39

合肥都是土豪

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-03 14:27:55

沙坪坝的那个记忆老灶关了?别去哈 沙坪坝的那个记忆老灶关了?别去哈 mystery

我看都说总店好吃~是咩~

• 森林

森林 2016-11-03 14:28:16

合肥都是土豪 合肥都是土豪 空空如也

为咩~那我怎么还是吃土少女~

• An

An (除了41、43之外,生命中还有别的) 2016-11-03 14:32:07

我看都说总店好吃~是咩~ 我看都说总店好吃~是咩~ 森林

身为一个经常来重庆的合肥人,我推荐乾矿火锅总店、工人村那一片的老火锅、观音桥时代天街对面大斜坡上一家串串店,旁边有一家连锁小面店可供标记。还有,不要去吃江湖菜。

• 好好先生

好好先生 2016-11-03 14:35:35

欢迎欢迎

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-03 14:37:16

身为一个经常来重庆的合肥人,我推荐乾矿火锅总店、工人村那一片的老火锅、观音桥时代天街对面大 身为一个经常来重庆的合肥人,我推荐乾矿火锅总店、工人村那一片的老火锅、观音桥时代天街对面大斜坡上一家串串店,旁边有一家连锁小面店可供标记。还有,不要去吃江湖菜。 ... An

那是老乡喽~

乾矿和矿火锅不是一家吧,适合合肥人口味的是哪家~

• An

An (除了41、43之外,生命中还有别的) 2016-11-03 14:42:02

那是老乡喽~ 乾矿和矿火锅不是一家吧,适合合肥人口味的是哪家~ 那是老乡喽~ 乾矿和矿火锅不是一家吧,适合合肥人口味的是哪家~ 森林

适合合肥这边的火锅大概只有小天鹅了。其他提到的火锅都很重庆,吃火锅喝牛奶更解辣

• 空空如也

空空如也 2016-11-03 14:43:27

前几天万达开盘,大多数都是合肥人过来买房子的,人均三五套

来自 豆瓣App
  • An

An (除了41、43之外,生命中还有别的) 2016-11-03 14:44:06

南山一棵树其实没啥意思,你可以上南山吃泉水鸡,然后朝着植物园方向走啊走,就是老鹰雕塑的方向。蛮好玩

• An

An (除了41、43之外,生命中还有别的) 2016-11-03 14:44:23

前几天万达开盘,大多数都是合肥人过来买房子的,人均三五套 前几天万达开盘,大多数都是合肥人过来买房子的,人均三五套 空空如也

合肥还是穷人多一些

• 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (备孕中。单身就不能备孕了?!) 2016-11-03 14:44:42

有时间再去一次

• 森林

森林 2016-11-03 15:04:13

前几天万达开盘,大多数都是合肥人过来买房子的,人均三五套 前几天万达开盘,大多数都是合肥人过来买房子的,人均三五套 空空如也

那现在重庆房价大概多少?

合肥从年初的8000到现在基本18000了~

• 森林

森林 2016-11-03 15:04:52

南山一棵树其实没啥意思,你可以上南山吃泉水鸡,然后朝着植物园方向走啊走,就是老鹰雕塑的方向 南山一棵树其实没啥意思,你可以上南山吃泉水鸡,然后朝着植物园方向走啊走,就是老鹰雕塑的方向。蛮好玩 ... An

枇杷园火锅好次咩~

你在重庆是工作咩~

• 空空如也

空空如也 2016-11-03 15:10:18

万达地方偏,套内七千左右

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-03 15:11:43

万达地方偏,套内七千左右 万达地方偏,套内七千左右 空空如也

那还行啊,合肥周边的县城都已经12000-13000了~

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-03 19:04:07

沙坪坝的那个记忆老灶关了?别去哈 沙坪坝的那个记忆老灶关了?别去哈 mystery

这么快就关了?我国庆还吃了的

来自 豆瓣App
  • SOUL

SOUL (恩哼,我想休假) 2016-11-03 19:54:14

水哥是谁

来自 豆瓣App
  • An

An (除了41、43之外,生命中还有别的) 2016-11-03 21:17:38

枇杷园火锅好次咩~ 你在重庆是工作咩~ 枇杷园火锅好次咩~ 你在重庆是工作咩~ 森林

枇杷员没吃过,我在重庆吃的最多是表叔和日料。

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-03 23:20:08

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-03 23:20:56

关了?

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-04 00:36:22

你来带我耍下咯

• 森林

森林 2016-11-04 09:48:17

你来带我耍下咯 你来带我耍下咯 超級無敵派大星

你不是地主嘛,怎么还需要我带~

• 森林

森林 2016-11-04 09:48:46

水哥是谁 水哥是谁 SOUL

一个重庆的美女,在豆瓣很火~

• 森林

森林 2016-11-04 09:49:22

枇杷员没吃过,我在重庆吃的最多是表叔和日料。 枇杷员没吃过,我在重庆吃的最多是表叔和日料。 An

表叔茶餐厅??日料有什么好推荐~合肥倒是有千寿司,去吃过没~

• mystery

mystery 2016-11-04 10:13:08

这么快就关了?我国庆还吃了的 这么快就关了?我国庆还吃了的 无敌大胃王

?我记得我之前去就发现已经换了

来自 豆瓣App
  • mystery

mystery 2016-11-04 10:15:39

我看都说总店好吃~是咩~ 我看都说总店好吃~是咩~ 森林

其实我感觉,,你只要找家看起来人很多的,,最好还要排队的,店面不要太好看的,就往里面冲就对了,火锅一条街啊解放碑那边的佩姐火锅啊黄泥磅的较场口的渝宗老火锅都可以啊,。。。

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-04 10:16:40

其实我感觉,,你只要找家看起来人很多的,,最好还要排队的,店面不要太好看的,就往里面冲就对 其实我感觉,,你只要找家看起来人很多的,,最好还要排队的,店面不要太好看的,就往里面冲就对了,火锅一条街啊解放碑那边的佩姐火锅啊黄泥磅的较场口的渝宗老火锅都可以啊,。。。 ... mystery

佩姐好多人安利,那我去试试啦~

• mystery

mystery 2016-11-04 10:19:09

佩姐好多人安利,那我去试试啦~ 佩姐好多人安利,那我去试试啦~ 森林

嗯,,,记得早点去排队...一定要记住,不然你可能要排队到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-04 10:20:20

嗯,,,记得早点去排队...一定要记住,不然你可能要排队到天荒地老 嗯,,,记得早点去排队...一定要记住,不然你可能要排队到天荒地老 mystery

好吧~到了就去取号~

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-04 10:41:20

你不是地主嘛,怎么还需要我带~ 你不是地主嘛,怎么还需要我带~ 森林

可是感觉你比我还要熟悉的样子啊

• 森林

森林 2016-11-04 10:43:00

可是感觉你比我还要熟悉的样子啊 可是感觉你比我还要熟悉的样子啊 超級無敵派大星

做了一点点功课。。。

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-04 10:44:07

做了一点点功课。。。 做了一点点功课。。。 森林

做了功课就请把我带上车吧

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 10:46:11

也 还晓得 回头也·

• 森林

森林 2016-11-04 11:20:34

也 还晓得 回头也· 也 还晓得 回头也·

水哥说好吃的想嫁给老板~

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:21:16

水哥说好吃的想嫁给老板~ 水哥说好吃的想嫁给老板~ 森林

没得嫩个恼火哦 他勒个小学学的 夸张修辞手法 用得好哦·

• 森林

森林 2016-11-04 11:22:59

没得嫩个恼火哦 他勒个小学学的 夸张修辞手法 用得好哦· 没得嫩个恼火哦 他勒个小学学的 夸张修辞手法 用得好哦·

但地址描述不详,不晓得外地人好不好找~

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:26:13

但地址描述不详,不晓得外地人好不好找~ 但地址描述不详,不晓得外地人好不好找~ 森林

来来来 他啷个描述的 我看他说得对不对···

• 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-04 11:29:07

欢迎

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-04 11:31:56

来来来 他啷个描述的 我看他说得对不对··· 来来来 他啷个描述的 我看他说得对不对···

大渡口~一个什么地~没细记下来

• 森林

森林 2016-11-04 11:32:23

谢谢呐~

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:35:33

大渡口~一个什么地~没细记下来 大渡口~一个什么地~没细记下来 森林

哈哈哈哈 对头······在一个巷巷里面···

• 森林

森林 2016-11-04 11:49:14

哈哈哈哈 对头······在一个巷巷里面··· 哈哈哈哈 对头······在一个巷巷里面···

离市区远不远

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 11:53:34

离市区远不远 离市区远不远 森林

哎!····你让我啷个说也····
    看来 从你的角度看 大渡口 也是个城乡结合部·····
    故凉 ,你所谓的 市区 是离哪?

• SOUL

SOUL (恩哼,我想休假) 2016-11-04 12:28:26

一个重庆的美女,在豆瓣很火~ 一个重庆的美女,在豆瓣很火~ 森林

我还以为是哥子

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃鱼

就不爱吃鱼 (人生如逆旅 我亦是行人) 2016-11-04 12:33:12

连着这么吃火锅,很怀疑你肚子遭得住否?

• 森林

森林 2016-11-04 15:37:16

连着这么吃火锅,很怀疑你肚子遭得住否? 连着这么吃火锅,很怀疑你肚子遭得住否? 就不爱吃鱼

在来点小面,其他的啥啥啥~ 所以要推荐啊。。

火锅以外有咩什么好推荐~

• 森林

森林 2016-11-04 15:38:09

哎!····你让我啷个说也···· 看来 从你的角度看 大渡口 也是个城乡结合部····· 哎!····你让我啷个说也···· 看来 从你的角度看 大渡口 也是个城乡结合部····· 故凉 ,你所谓的 市区 是离哪? ...

那就一脸懵逼,准备就大坪周围转悠~

说重庆是3D城市,感觉要迷路

• Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-11-04 17:23:50

居然是老乡?

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-04 17:24:16

居然是老乡? 居然是老乡? Noah。

也是合肥哒?~

• Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-11-04 17:27:25

也是合肥哒?~ 也是合肥哒?~ 森林

合肥土著

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2016-11-04 17:29:43

合肥土著 合肥土著 Noah。

确实~老乡呐

• Noah。

Noah。 (过把瘾就死) 2016-11-04 17:37:12

确实~老乡呐 确实~老乡呐 森林

来的话可以接待

来自 豆瓣App
  • 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-04 20:47:58

那就一脸懵逼,准备就大坪周围转悠~ 说重庆是3D城市,感觉要迷路 那就一脸懵逼,准备就大坪周围转悠~ 说重庆是3D城市,感觉要迷路 森林

到时候 你们几个过来·

• 森林

森林 2016-11-05 10:13:38

来的话可以接待 来的话可以接待 Noah。

Wuli大重庆真的是热情满满呢~

• 森林

森林 2016-11-05 10:14:14

到时候 你们几个过来· 到时候 你们几个过来·

两个,不过还会有来出差的同事,和在重庆的的同事~

• 灰

(所以,你好!再见。) 2016-11-05 11:24:27

两个,不过还会有来出差的同事,和在重庆的的同事~ 两个,不过还会有来出差的同事,和在重庆的的同事~ 森林

哦哦 到时候 可以给你发坐标··

你的回应

回应请先 , 或 注册

76329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明天下午约个歌,晚上约个饭呗   (听说,)
  • 晚上约个电影 重庆182男 认识朋友   (重庆 182 CTI)
  • 觉得自己面对前男友真他妈酷!   (楊99)
  • 重庆房价   (Rambo)
  • 小伪娘求小哥哥   (兔白白白白白。)
↑回顶部