断了快两个月了,这两天天气骤冷,反复的厉害,非...

紫色猫咪儿~

标题:断了快两个月了,这两天天气骤冷,反复的厉害,非常想联系他。求骂醒!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 晚风

晚风 2016-11-03 08:51:09

只觉得同病相怜,骂不了。我们都舍不得骂你,想想你ex的做法,就可以了

来自 豆瓣App
  • ○

嗯我也有点反复0.0

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:04:24

只觉得同病相怜,骂不了。我们都舍不得骂你,想想你ex的做法,就可以了 只觉得同病相怜,骂不了。我们都舍不得骂你,想想你ex的做法,就可以了 晚风

我跟他是撕逼结束的,无小三。这几天想到的却全是他的好

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:04:43

嗯我也有点反复0.0 嗯我也有点反复0.0

你多久了?

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-03 09:07:10

千万不要联系,我断联了一个月,然后加上微信,之后一直不联系感觉挺好的。前不久,熬不住联系了,反而让他很厌恶我,说我根本没放下,说我改不了|

• miller

miller 2016-11-03 09:10:30

我也是要生理期了 反复的不行。。相互提醒着,要忍吧!小不忍则乱大谋!

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:15:38

千万不要联系,我断联了一个月,然后加上微信,之后一直不联系感觉挺好的。前不久,熬不住联系了 千万不要联系,我断联了一个月,然后加上微信,之后一直不联系感觉挺好的。前不久,熬不住联系了,反而让他很厌恶我,说我根本没放下,说我改不了| ... hey I'm

以我对他的了解,他不会对我说狠话,但事情也未必会朝我预想的发展。

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:17:02

我也是要生理期了 反复的不行。。相互提醒着,要忍吧!小不忍则乱大谋! 我也是要生理期了 反复的不行。。相互提醒着,要忍吧!小不忍则乱大谋! miller

之前也有两次反复,都没这次念头强烈。中间过的也还算不错。

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-03 09:18:21

以我对他的了解,他不会对我说狠话,但事情也未必会朝我预想的发展。 以我对他的了解,他不会对我说狠话,但事情也未必会朝我预想的发展。 紫色猫咪儿~

没分手前,男友从来不吼我,现在分手了,他告诉我,我做的事都是为了让你放下,我语气一硬,他比我还硬,真是感叹物是人非,他说不是我的家人、不会迁就我了。不知道断联还有没有用!

• hey I'm

hey I'm 2016-11-03 09:19:14

以我对他的了解,他不会对我说狠话,但事情也未必会朝我预想的发展。 以我对他的了解,他不会对我说狠话,但事情也未必会朝我预想的发展。 紫色猫咪儿~

所以忍忍吧~我可能是分手后太纠缠了,才让他反感。一直想冷静,可是在那个时候,谁能真的冷静的下来呢~

• 晚风

晚风 2016-11-03 09:23:15

我跟他是撕逼结束的,无小三。这几天想到的却全是他的好 我跟他是撕逼结束的,无小三。这几天想到的却全是他的好 紫色猫咪儿~

我也反复,我也是撕逼结束的,也无小三,可是有什么办法呢。我说我对他的好,他说,你是不是都把自己感动了。我说我学习没状态,他说关我什么事。两年的感情,上个月还宝宝宝宝的,转脸也就这样了。

来自 豆瓣App
  • ○

你多久了? 你多久了? 紫色猫咪儿~

我刚断联

来自 豆瓣App
  • ○

第二次分手断联了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-03 09:41:25

我都断了一个半月了

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 09:53:13

我和你一样断联快两个月了。我也会有反复,是正常的,毕竟那么爱的人突然变成陌生人是需要适应过程的,反复也是本能。可以找些方式转移当时的情绪,看电影,看书,跑步,瑜伽,睡觉都行,就是不能联系他,坚持了这个久千万不要破功,修炼过程中一旦破功轻则自废武功重则走火入魔,这后果你承担的了吗?

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:58:29

没分手前,男友从来不吼我,现在分手了,他告诉我,我做的事都是为了让你放下,我语气一硬,他比 没分手前,男友从来不吼我,现在分手了,他告诉我,我做的事都是为了让你放下,我语气一硬,他比我还硬,真是感叹物是人非,他说不是我的家人、不会迁就我了。不知道断联还有没有用! ... hey I'm

既然他这样,你可以完全放下了

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 09:59:19

所以忍忍吧~我可能是分手后太纠缠了,才让他反感。一直想冷静,可是在那个时候,谁能真的冷静的 所以忍忍吧~我可能是分手后太纠缠了,才让他反感。一直想冷静,可是在那个时候,谁能真的冷静的下来呢~ ... hey I'm

你断了多久去联系的

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:01:57

第二次分手断联了 第二次分手断联了

我想知道你第一次怎么断回来的,能说说吗

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 10:02:06

我和你一样断联快两个月了。我也会有反复,是正常的,毕竟那么爱的人突然变成陌生人是需要适应过 我和你一样断联快两个月了。我也会有反复,是正常的,毕竟那么爱的人突然变成陌生人是需要适应过程的,反复也是本能。可以找些方式转移当时的情绪,看电影,看书,跑步,瑜伽,睡觉都行,就是不能联系他,坚持了这个久千万不要破功,修炼过程中一旦破功轻则自废武功重则走火入魔,这后果你承担的了吗? ... 简爱

昨天已经掏出手机,硬生生的憋回去了。现在这个念头越来越强烈,断联快2个月来最强烈的一次。很无助,快忍不了了,5555

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 10:05:56

我也反复,我也是撕逼结束的,也无小三,可是有什么办法呢。我说我对他的好,他说,你是不是都把 我也反复,我也是撕逼结束的,也无小三,可是有什么办法呢。我说我对他的好,他说,你是不是都把自己感动了。我说我学习没状态,他说关我什么事。两年的感情,上个月还宝宝宝宝的,转脸也就这样了。 ... 晚风

他说我把她妈妈都感动了 呵呵了

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 10:08:33

昨天已经掏出手机,硬生生的憋回去了。现在这个念头越来越强烈,断联快2个月来最强烈的一次。很 昨天已经掏出手机,硬生生的憋回去了。现在这个念头越来越强烈,断联快2个月来最强烈的一次。很无助,快忍不了了,5555 ... 紫色猫咪儿~

吃得苦中苦,方为人上人。我很理解你的心情,我也是这么过来的。相信我,只要这次反复你熬过去了,后面就会好很多。

来自 豆瓣App
  • 猫与我

猫与我 2016-11-03 10:10:26

实在不行,养个宠物吧,分解心情

来自 豆瓣App
  • Shelly💦

Shelly💦 2016-11-03 10:12:42

男人,比你想象中狠,如果你联系了,反而遭嫌弃,只会让他更理所当然可肆无忌惮,我分手四个月,期间各种犯贱求和,但是他毅然跟小三开始秀恩爱,到现在已经走出来了,时间可以证明一切!

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-03 10:13:55

你断了多久去联系的 你断了多久去联系的 紫色猫咪儿~

中间断了一个月,然后联系了就是加回微信,又断了20多天,然后打了电话他不接,回了微信,之后我就总是有一搭没一搭的联系他

• 晚风

晚风 2016-11-03 10:14:26

他说我把她妈妈都感动了 呵呵了 他说我把她妈妈都感动了 呵呵了 随缘

所以并没有什么卵用,分手了你越上赶子他越恶心

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-03 10:15:04

既然他这样,你可以完全放下了 既然他这样,你可以完全放下了 紫色猫咪儿~

可是你懂那种心情吗?就是放不下,我也知道他很坚决,但是就是想等待转机,他答应我年底见面,我已经不知道要怎么做了。

• ○

我想知道你第一次怎么断回来的,能说说吗 我想知道你第一次怎么断回来的,能说说吗 晚风

第一次就是断 我不知道他会看我微博 他说看我微博越看越喜欢我 然后就找我了 我们第一次撕逼严重 第二次是小事 第一次可是出动了他姐才让我彻底断联的....

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:17:15

第一次就是断 我不知道他会看我微博 他说看我微博越看越喜欢我 然后就找我了 我们第一次撕逼严重 第一次就是断 我不知道他会看我微博 他说看我微博越看越喜欢我 然后就找我了 我们第一次撕逼严重 第二次是小事 第一次可是出动了他姐才让我彻底断联的.... ...

你微博展示的很好吗

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 10:18:51

所以并没有什么卵用,分手了你越上赶子他越恶心 所以并没有什么卵用,分手了你越上赶子他越恶心 晚风

是的 最近天天梦到他,又回到刚分手的状态了 疯了我 一直想删了他没删

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:18:56

第一次就是断 我不知道他会看我微博 他说看我微博越看越喜欢我 然后就找我了 我们第一次撕逼严重 第一次就是断 我不知道他会看我微博 他说看我微博越看越喜欢我 然后就找我了 我们第一次撕逼严重 第二次是小事 第一次可是出动了他姐才让我彻底断联的.... ...

断联你没有消失吗?就是接着开开心心的发状态啊

来自 豆瓣App
  • ○

你微博展示的很好吗 你微博展示的很好吗 晚风

我大号有点偏网红日常 小号碎碎念 他喜欢看我小号

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:19:36

是的 最近天天梦到他,又回到刚分手的状态了 疯了我 一直想删了他没删 是的 最近天天梦到他,又回到刚分手的状态了 疯了我 一直想删了他没删 随缘

我前天刚撕逼完,撕了半个月了,我估计人家现在厌恶死了我

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:20:05

我大号有点偏网红日常 小号碎碎念 他喜欢看我小号 我大号有点偏网红日常 小号碎碎念 他喜欢看我小号

那第一次他肯定是心中还有你吧

来自 豆瓣App
  • ○

断联你没有消失吗?就是接着开开心心的发状态啊 断联你没有消失吗?就是接着开开心心的发状态啊 晚风

有消失啊...刚开始他才不会去看你微博的 我现在只是更新游戏截图...

来自 豆瓣App
  • ○

那第一次他肯定是心中还有你吧 那第一次他肯定是心中还有你吧 晚风

第一次分手 他把我扔在马路上凌晨三点都不见我 你说有我我还笑了....中间断联两个月他有新欢我完败新欢了

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:21:49

有消失啊...刚开始他才不会去看你微博的 我现在只是更新游戏截图... 有消失啊...刚开始他才不会去看你微博的 我现在只是更新游戏截图...

你消失了多久才开始发正常状态的呢?断联多久他找你的?

来自 豆瓣App
  • 四季天

四季天 2016-11-03 10:21:56

跟他聯絡,我也只是後悔而已

不跟他聯絡,又覺得對方為何這麼冷漠

• ○

你消失了多久才开始发正常状态的呢?断联多久他找你的? 你消失了多久才开始发正常状态的呢?断联多久他找你的? 晚风

就是隔很久更新一次啊.....断联了两个月吧

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-03 10:22:57

第一次分手 他把我扔在马路上凌晨三点都不见我 你说有我我还笑了....中间断联两个月他有新欢我完 第一次分手 他把我扔在马路上凌晨三点都不见我 你说有我我还笑了....中间断联两个月他有新欢我完败新欢了 ...

哎,我都不知道怎么办了。。我第一次断联,不知道最终结果是我忘记还是他愿意回头

来自 豆瓣App
  • ○

哎,我都不知道怎么办了。。我第一次断联,不知道最终结果是我忘记还是他愿意回头 哎,我都不知道怎么办了。。我第一次断联,不知道最终结果是我忘记还是他愿意回头 晚风

我第二次了 心疲力尽

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-03 10:46:59

我这两天也反复的很厉害,大概也是听认识他的人说,他经常还在撩其他女的,可能是不甘心比较多。不要打给他没有用

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 11:36:24

吃得苦中苦,方为人上人。我很理解你的心情,我也是这么过来的。相信我,只要这次反复你熬过去了 吃得苦中苦,方为人上人。我很理解你的心情,我也是这么过来的。相信我,只要这次反复你熬过去了,后面就会好很多。 ... 简爱

因为之前是我高位,后来托付心态太重就低位了。想起很多快乐的时光……好想大哭一场。这次断联后都没怎么哭过

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-03 11:52:59

今天刚好两个月,特别想联系他,他天天除了上课就打游戏,我也不怕他看上别人,就是憋着好难受特别想关心他╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-03 12:01:51

我跟他是撕逼结束的,无小三。这几天想到的却全是他的好 我跟他是撕逼结束的,无小三。这几天想到的却全是他的好 紫色猫咪儿~

应该想的是他的全部不好

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-03 12:05:39

我和你一样断联快两个月了。我也会有反复,是正常的,毕竟那么爱的人突然变成陌生人是需要适应过 我和你一样断联快两个月了。我也会有反复,是正常的,毕竟那么爱的人突然变成陌生人是需要适应过程的,反复也是本能。可以找些方式转移当时的情绪,看电影,看书,跑步,瑜伽,睡觉都行,就是不能联系他,坚持了这个久千万不要破功,修炼过程中一旦破功轻则自废武功重则走火入魔,这后果你承担的了吗? ... 简爱

平均一个月他跑来见我一次,他有病

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 12:06:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简爱

之前是自己花样作,后来他想分我又不肯了,中间分合快4个月,最后一次9月初,我觉得得给自己留点尊严了。就再也没联系过。

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 12:08:43

之前是自己花样作,后来他想分我又不肯了,中间分合快4个月,最后一次9月初,我觉得得给自己留点 之前是自己花样作,后来他想分我又不肯了,中间分合快4个月,最后一次9月初,我觉得得给自己留点尊严了。就再也没联系过。 ... 紫色猫咪儿~

嗯!做得对!

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 12:14:33

应该想的是他的全部不好 应该想的是他的全部不好 小米

经常会想他不好的地方,但确实好的地方和快乐的时光居多

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 12:15:46

我这两天也反复的很厉害,大概也是听认识他的人说,他经常还在撩其他女的,可能是不甘心比较多。 我这两天也反复的很厉害,大概也是听认识他的人说,他经常还在撩其他女的,可能是不甘心比较多。不要打给他没有用 ... 网瘾少女爱喝酒

如果是这样,我倒反而会放下

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 12:27:51

我前天刚撕逼完,撕了半个月了,我估计人家现在厌恶死了我 我前天刚撕逼完,撕了半个月了,我估计人家现在厌恶死了我 晚风

我撕了两个月 断了一个半月。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 12:28:30

第一次分手 他把我扔在马路上凌晨三点都不见我 你说有我我还笑了....中间断联两个月他有新欢我完 第一次分手 他把我扔在马路上凌晨三点都不见我 你说有我我还笑了....中间断联两个月他有新欢我完败新欢了 ...

我在他家楼下等到凌晨两点

来自 豆瓣App
  • ○

我在他家楼下等到凌晨两点 我在他家楼下等到凌晨两点 随缘

我记得你前任也是瓶男吧

来自 豆瓣App
  • 铝磷合金少女

铝磷合金少女 2016-11-03 12:40:50

因为之前是我高位,后来托付心态太重就低位了。想起很多快乐的时光……好想大哭一场。这次断联后 因为之前是我高位,后来托付心态太重就低位了。想起很多快乐的时光……好想大哭一场。这次断联后都没怎么哭过 ... 紫色猫咪儿~

跟我一样,落差太大了。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 12:54:44

我记得你前任也是瓶男吧 我记得你前任也是瓶男吧

你的也是吗。

来自 豆瓣App
  • ○

你的也是吗。 你的也是吗。 随缘

是阿 可賤

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 13:05:00

是阿 可賤 是阿 可賤

那现在什么情况

来自 豆瓣App
  • ○

那现在什么情况 那现在什么情况 随缘

斷聯阿 自己玩自己的情況。。。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 14:27:18

斷聯阿 自己玩自己的情況。。。 斷聯阿 自己玩自己的情況。。。

水瓶就是这样 我找他他还嫌弃,呵呵 我再找一个不就好了 他就高兴我也高兴。

来自 豆瓣App
  • ○

水瓶就是这样 我找他他还嫌弃,呵呵 我再找一个不就好了 他就高兴我也高兴。 水瓶就是这样 我找他他还嫌弃,呵呵 我再找一个不就好了 他就高兴我也高兴。 随缘

你玩自己的不就好了 老去想他你沒法體驗生活的美好阿妹子!玩自己!越開心越好!

来自 豆瓣App
  • 晨溪

晨溪 2016-11-03 14:41:02

断联3个月。无纠缠。就是一个月后,我开始发朋友圈美照,及开心的生活状态。但前几天他突然删除微信。无新欢。这是啥心理?

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 14:48:41

断联3个月。无纠缠。就是一个月后,我开始发朋友圈美照,及开心的生活状态。但前几天他突然删除 断联3个月。无纠缠。就是一个月后,我开始发朋友圈美照,及开心的生活状态。但前几天他突然删除微信。无新欢。这是啥心理? ... 晨溪

有两个可能,一个可能是没有新欢迎情绪波动的厉害想联系你但自尊心又强,所以用删除逼自己断了念想; 还有一个可能是有新欢了准备重新开始新生活了。无论哪一个可能都说明当下他还不是那么联系你,别怕他删除你,只要你足够好他迟早要来找你的。

• 晨溪

晨溪 2016-11-03 14:56:25

有两个可能,一个可能是没有新欢迎情绪波动的厉害想联系你但自尊心又强,所以用删除逼自己断了念 有两个可能,一个可能是没有新欢迎情绪波动的厉害想联系你但自尊心又强,所以用删除逼自己断了念想; 还有一个可能是有新欢了准备重新开始新生活了。无论哪一个可能都说明当下他还不是那么联系你,别怕他删除你,只要你足够好他迟早要来找你的。 ... 简爱

谢谢你的回复!真心谢谢

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 15:07:09

谢谢你的回复!真心谢谢 谢谢你的回复!真心谢谢 晨溪

客气啦,大家都是姐妹

• 随缘

随缘 2016-11-03 15:32:15

你玩自己的不就好了 老去想他你沒法體驗生活的美好阿妹子!玩自己!越開心越好! 你玩自己的不就好了 老去想他你沒法體驗生活的美好阿妹子!玩自己!越開心越好!

嗯嗯!哈哈。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-03 15:37:56

有两个可能,一个可能是没有新欢迎情绪波动的厉害想联系你但自尊心又强,所以用删除逼自己断了念 有两个可能,一个可能是没有新欢迎情绪波动的厉害想联系你但自尊心又强,所以用删除逼自己断了念想; 还有一个可能是有新欢了准备重新开始新生活了。无论哪一个可能都说明当下他还不是那么联系你,别怕他删除你,只要你足够好他迟早要来找你的。 ... 简爱

我的ex把他朋友圈对我屏蔽了,微博跟其他女的骚聊,虽然不想在和他有联系,但是知道了还会心情不好,也许是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-03 15:38:36

我这里撩了我一天就跑了

来自 豆瓣App
  • 影

没分手前,男友从来不吼我,现在分手了,他告诉我,我做的事都是为了让你放下,我语气一硬,他比 没分手前,男友从来不吼我,现在分手了,他告诉我,我做的事都是为了让你放下,我语气一硬,他比我还硬,真是感叹物是人非,他说不是我的家人、不会迁就我了。不知道断联还有没有用! ... hey I'm

有用.只要真心爱过的没有新欢的情况他会想起你的好.

来自 豆瓣App
  • 简爱

简爱 2016-11-03 15:55:51

我的ex把他朋友圈对我屏蔽了,微博跟其他女的骚聊,虽然不想在和他有联系,但是知道了还会心情不 我的ex把他朋友圈对我屏蔽了,微博跟其他女的骚聊,虽然不想在和他有联系,但是知道了还会心情不好,也许是不甘心吧 ... 网瘾少女爱喝酒

心情不好正常,但别沉浸其中。尽量把关注点转移在自己身上,情绪不好的时候很可能代表你正在做的事情是错的,比如关注ex的动态

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-03 16:42:31

我跟你一样也是两个月了 坚持

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 16:47:04

我跟你一样也是两个月了 坚持 我跟你一样也是两个月了 坚持 肉脸蛋妹妹_

有时候会告诉自己,分了就是分了,生活不是童话。有时候发了狂的想看他朋友圈。今天又忍住了,没联系

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-03 17:06:09

我肿么觉得天气一冷是告别夏天最好的方法啊,简直就是重生

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-03 17:06:44

心情不好正常,但别沉浸其中。尽量把关注点转移在自己身上,情绪不好的时候很可能代表你正在做的 心情不好正常,但别沉浸其中。尽量把关注点转移在自己身上,情绪不好的时候很可能代表你正在做的事情是错的,比如关注ex的动态 ... 简爱

是吧,这两天因为看了他的微博动态,看到他和其他女人骚聊真的特别反复

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-03 18:57:22

我肿么觉得天气一冷是告别夏天最好的方法啊,简直就是重生 我肿么觉得天气一冷是告别夏天最好的方法啊,简直就是重生 忘。

可能我太怕冷了

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-03 18:58:45

可能我太怕冷了 可能我太怕冷了 紫色猫咪儿~

偶尔怕冷是好事,说明不麻痹

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-03 22:03:20

水瓶就是这样 我找他他还嫌弃,呵呵 我再找一个不就好了 他就高兴我也高兴。 水瓶就是这样 我找他他还嫌弃,呵呵 我再找一个不就好了 他就高兴我也高兴。 随缘

我的也是

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-03 22:15:26

我的也是 我的也是 乌龙茶*

水瓶就是奇葩!

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-03 22:40:04

水瓶就是奇葩! 水瓶就是奇葩! 随缘

以前没遇到过这种分手。太痛了

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-04 06:56:10

水瓶就是奇葩! 水瓶就是奇葩! 随缘

白羊也是奇葩

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-04 08:47:50

白羊也是奇葩 白羊也是奇葩 紫色猫咪儿~

我就是白羊。。。

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-04 17:13:51

我就是白羊。。。 我就是白羊。。。 随缘

哈哈,太巧了

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-04 17:19:48

哈哈,太巧了 哈哈,太巧了 紫色猫咪儿~

你水瓶?

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-04 17:38:01

想想忍了这么多天 再想想他怎么对你的 即使对你态度好人家后面也觉得是你赶上去的 接受事实

• 马拉个币

马拉个币 2016-11-04 17:43:41

之前是自己花样作,后来他想分我又不肯了,中间分合快4个月,最后一次9月初,我觉得得给自己留点 之前是自己花样作,后来他想分我又不肯了,中间分合快4个月,最后一次9月初,我觉得得给自己留点尊严了。就再也没联系过。 ... 紫色猫咪儿~

一样的的,分分合合,9月初被迫断联,他不要我了,联系不上了

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-04 20:57:46

想想忍了这么多天 再想想他怎么对你的 即使对你态度好人家后面也觉得是你赶上去的 接受事实 想想忍了这么多天 再想想他怎么对你的 即使对你态度好人家后面也觉得是你赶上去的 接受事实 喃男

是的,即使当初他跪舔,几个月分分合合下来自己打脸,我也已是低位了。很难熬!比前段时间更难熬,不知道自己是怎么了……

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-04 20:57:54

你水瓶? 你水瓶? 随缘

我双鱼

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-04 20:58:52

一样的的,分分合合,9月初被迫断联,他不要我了,联系不上了 一样的的,分分合合,9月初被迫断联,他不要我了,联系不上了 马拉个币

我只留了他微信,忍住没联系

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-04 21:40:08

有时候会告诉自己,分了就是分了,生活不是童话。有时候发了狂的想看他朋友圈。今天又忍住了,没 有时候会告诉自己,分了就是分了,生活不是童话。有时候发了狂的想看他朋友圈。今天又忍住了,没联系 ... 紫色猫咪儿~

对的 我也是这样子 反反复复

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-05 06:48:56

新欢不如你吗?。第一次断多久回来的?

来自 豆瓣App
  • 晨溪

晨溪 2016-11-05 21:41:24

我知道他为什么删我微信。他是故意删的。还生怕我不知道我被删,把陌生人10张照片,不重要的微信删了。这样一下一眼都看出我被删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27544 人聚集在这个小组
↑回顶部