今天早上冷成什么样

鱼丸真好吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 08:40:57

(* 。 3 ^)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:41:06

[内容不可见]

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:41:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

给我打钱我就不走:)

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-03 08:43:47

哈哈哈哈哈哈 老太太也太冷了 一抖碗掉地上了 然后抱着楼主大腿 让楼主赔碗 ⊙ω⊙

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:44:48

哈哈哈哈哈哈 老太太也太冷了 一抖碗掉地上了 然后抱着楼主大腿 让楼主赔碗 ⊙ω⊙ 哈哈哈哈哈哈 老太太也太冷了 一抖碗掉地上了 然后抱着楼主大腿 让楼主赔碗 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哈哈哈哈哈泥奏凯 她那是空碗不说还塑料的

• 呱

(游戏好) 2016-11-03 08:45:12

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:46:11

2333333333333333 2333333333333333

如果你是我 你还笑得出来吗!!!

• 呱

(游戏好) 2016-11-03 08:46:43

如果你是我 你还笑得出来吗!!! 如果你是我 你还笑得出来吗!!! 鱼丸真好吃

我不管 我先笑了再说~哈哈哈哈

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 08:46:55

噢?我这里温差已经有15℃以上了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:47:06

[内容不可见]

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:47:31

我不管 我先笑了再说~哈哈哈哈 我不管 我先笑了再说~哈哈哈哈

给午饭钱怒降一块五!

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:47:57

噢?我这里温差已经有15℃以上了 噢?我这里温差已经有15℃以上了 Ani

我们是8-19度 T.T

• 呱

(游戏好) 2016-11-03 08:48:13

给午饭钱怒降一块五! 给午饭钱怒降一块五! 鱼丸真好吃

也是惨,,

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:48:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我做好事只图福报

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:48:56

我做好事只图福报 我做好事只图福报 鱼丸真好吃

[内容不可见]

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 08:50:32

我们是8-19度 T.T 我们是8-19度 T.T 鱼丸真好吃

感觉今年的冬天比去年还冷 在室外呆个五分钟保证全身冰凉

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:51:39

感觉今年的冬天比去年还冷 在室外呆个五分钟保证全身冰凉 感觉今年的冬天比去年还冷 在室外呆个五分钟保证全身冰凉 Ani

不是有新闻说今年冬天最冷 因为有个拉尼娜???

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 08:52:08

不是有新闻说今年冬天最冷 因为有个拉尼娜??? 不是有新闻说今年冬天最冷 因为有个拉尼娜??? 鱼丸真好吃

拉尼娜是什么玩意?

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:52:49

拉尼娜是什么玩意? 拉尼娜是什么玩意? Ani

拉尼娜是指赤道太平洋东部和中部海面温度持续异常偏冷的现象(与厄尔尼诺现象正好相反),是热带海洋和大气共同作用的产物。 拉尼娜是西班牙语"La Niña"--"小女孩,圣女"的意思,是厄尔尼诺现象的反相,也称为"反厄尔尼诺"或"冷事件",它是指赤道附近东太平洋水温反常下降的一种现象,表现为东太平洋明显变冷,同时也伴随着全球性气候混乱,总是出现在厄尔尼诺现象之后。 以上为百度结果23333333

• 巢皮

巢皮 2016-11-03 08:54:29

好人一生平安

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 08:54:55

拉尼娜是指赤道太平洋东部和中部海面温度持续异常偏冷的现象(与厄尔尼诺现象正好相反),是热带海 拉尼娜是指赤道太平洋东部和中部海面温度持续异常偏冷的现象(与厄尔尼诺现象正好相反),是热带海洋和大气共同作用的产物。 拉尼娜是西班牙语"La Niña"--"小女孩,圣女"的意思,是厄尔尼诺现象的反相,也称为"反厄尔尼诺"或"冷事件",它是指赤道附近东太平洋水温反常下降的一种现象,表现为东太平洋明显变冷,同时也伴随着全球性气候混乱,总是出现在厄尔尼诺现象之后。 以上为百度结果23333333 ... 鱼丸真好吃

去年气温比现在低,但去年没今年这么冷。。 我也是服了

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:54:57

好人一生平安 好人一生平安 巢皮

感觉像被发了好人卡2333333

• 豆友0932313

豆友0932313 2016-11-03 08:58:25

发现早上已经可以哈白气

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 08:59:18

发现早上已经可以哈白气 发现早上已经可以哈白气 豆友0932313

对 看到停着的车子上面都有薄薄的一层霜or冰??? 反正好冷

• 夏天`

夏天` (偷的腐乳半日咸。) 2016-11-03 08:59:25

不要试图掩饰自己善良的灵魂。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-03 09:00:32

憨豆先生 的做法是 现场卖艺 然后把卖来的钱 再送给

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:01:47

不要试图掩饰自己善良的灵魂。 不要试图掩饰自己善良的灵魂。 夏天`

啊哈哈哈哈哈哈 我觉得我的灵魂应该是有趣的

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:02:15

憨豆先生 的做法是 现场卖艺 然后把卖来的钱 再送给 憨豆先生 的做法是 现场卖艺 然后把卖来的钱 再送给 天外飞仙

对不起 赶时间没法卖艺 我要上班去哈哈哈哈哈

• 豆友0932313

豆友0932313 2016-11-03 09:04:11

看你id莫名好笑 hhhh

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:04:33

看你id莫名好笑 hhhh 看你id莫名好笑 hhhh 豆友0932313

你应该惧怕我的艾迪才对!

• 玉面小五君

玉面小五君 2016-11-03 09:04:42

笑死不是出太阳了吗

• 豆友0932313

豆友0932313 2016-11-03 09:05:00

统统石化!

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-03 09:05:06

对不起 赶时间没法卖艺 我要上班去哈哈哈哈哈 对不起 赶时间没法卖艺 我要上班去哈哈哈哈哈 鱼丸真好吃

问题是 有可以卖的艺吗

• BLABLABLA

BLABLABLA 2016-11-03 09:05:50

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:06:08

笑死不是出太阳了吗 笑死不是出太阳了吗 玉面小五君

早餐摊那边晒不到太阳啊哭

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:06:39

统统石化! 统统石化! 豆友0932313

呵 小心我念钻心咒!

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:07:07

问题是 有可以卖的艺吗 问题是 有可以卖的艺吗 天外飞仙

目前只能卖艺 直播吃饭团。。。

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:07:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh BLABLABLA

摔!我一块五换你们哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我不服!

• 豆友0932313

豆友0932313 2016-11-03 09:08:59

呵 小心我念钻心咒! 呵 小心我念钻心咒! 鱼丸真好吃

举报 你在麻瓜的世界施不可饶恕咒。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-03 09:09:39

目前只能卖艺 直播吃饭团。。。 目前只能卖艺 直播吃饭团。。。 鱼丸真好吃

吃饭团 是什么鬼 要不来个胸口碎大石

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-03 09:09:56

浙工大?

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:10:09

举报 你在麻瓜的世界施不可饶恕咒。 举报 你在麻瓜的世界施不可饶恕咒。 豆友0932313

我可是黑魔法啊喂 我没有实体的

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:10:30

吃饭团 是什么鬼 要不来个胸口碎大石 吃饭团 是什么鬼 要不来个胸口碎大石 天外飞仙

朋友再见 我玩不起hhhhhhhhhh

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:10:40

浙工大? 浙工大? 不!是你的益达

并不是呀

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-03 09:15:02

并不是呀 并不是呀 鱼丸真好吃

你相册看到一同学照片ヽ(ー_ー )ノ

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 楼主 2016-11-03 09:17:36

你相册看到一同学照片ヽ(ー_ー )ノ 你相册看到一同学照片ヽ(ー_ー )ノ 不!是你的益达

那你肯定看错了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部