最近开始作性大发,可能会失去我的牛了

周延

• 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-03 12:11:50

亲什么星座

来自 豆瓣App
  • 周延

周延 (我的生活是囧剧啊!) 2016-11-03 13:15:26

亲什么星座 亲什么星座 微微一笑很倾城

射手

来自 豆瓣App
  • 卢克君

卢克君 2016-11-03 13:47:01

那就顺着他来呗

来自 豆瓣App
  • 周延

周延 (我的生活是囧剧啊!) 2016-11-03 14:36:21

那就顺着他来呗 那就顺着他来呗 卢克君

顺着他就是,我不主动让他来吗?早上他微信联系我了,然后中午他一点多才到家里,说下午来找我……以前真的是太粘了,中午晚上都在一起,有点自己的空间也感觉不错

来自 豆瓣App
  • 卢克君

卢克君 2016-11-03 15:12:17

顺着他就是,我不主动让他来吗?早上他微信联系我了,然后中午他一点多才到家里,说下午来找我… 顺着他就是,我不主动让他来吗?早上他微信联系我了,然后中午他一点多才到家里,说下午来找我……以前真的是太粘了,中午晚上都在一起,有点自己的空间也感觉不错 ... 周延

牛腩就是这样的,但如果是我,还是很好商量的

来自 豆瓣App
  • 周延

周延 (我的生活是囧剧啊!) 2016-11-03 15:55:08

牛腩就是这样的,但如果是我,还是很好商量的 牛腩就是这样的,但如果是我,还是很好商量的 卢克君

抠鼻……你是牛腩?

来自 豆瓣App
  • 卢克君

卢克君 2016-11-03 18:29:41

抠鼻……你是牛腩? 抠鼻……你是牛腩? 周延

是的呀

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-03 19:28:50

或许你是太主动了,我从来都是我家牛主动,到现在为止挺稳定的。给他点空间。

来自 豆瓣App
  • 周延

周延 (我的生活是囧剧啊!) 2016-11-03 19:51:06

或许你是太主动了,我从来都是我家牛主动,到现在为止挺稳定的。给他点空间。 或许你是太主动了,我从来都是我家牛主动,到现在为止挺稳定的。给他点空间。 爱吃软面包

是的,今天晚上我们一起散步,他很温柔亲我好几下,然后说你别太主动了,我不喜欢主动的。我今天就是矜持了很多,他碰我都小拒绝了一下。直男啊~~~~

• 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-03 20:42:41

是的,今天晚上我们一起散步,他很温柔亲我好几下,然后说你别太主动了,我不喜欢主动的。我今天 是的,今天晚上我们一起散步,他很温柔亲我好几下,然后说你别太主动了,我不喜欢主动的。我今天就是矜持了很多,他碰我都小拒绝了一下。直男啊~~~~ ... 周延

哈哈 原来他们都喜欢被虐啊 我一直拒绝我家牛的

来自 豆瓣App
  • 周延

周延 (我的生活是囧剧啊!) 2016-11-03 20:46:45

哈哈 原来他们都喜欢被虐啊 我一直拒绝我家牛的 哈哈 原来他们都喜欢被虐啊 我一直拒绝我家牛的 爱吃软面包

欲情故纵才是最好的武器,以前我也是故意好久不回他微信,他还是喜欢我,贱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33896 人聚集在这个小组
↑回顶部