好烦自己这个性格啊,到底要怎么改嘛!!!

鲁西西

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 08:29:12

╯﹏╰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 08:29:15

我觉得你可能不爱我,哼

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 09:06:29

千言万语就只有一句话:不作就不会死

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-03 09:14:41

群主走了,群不会散,他们还是在群里,你只是退了,你头像下面的那个会是群主,别问我为啥知道,因为我们群,就是把一个个群主逼走的。。。现在只剩下十个精华了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-03 09:15:38

所以何必玩群呢

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-03 09:17:50

你和我一样,遇到事情不倾向于去解决,而是逃避
    这样会慢慢没有朋友的
    小时候还好过段时间就会进入新的班级新的学校,小孩子比较能玩到一起,抛弃一个还有新的,
    长大了之后,人越来越难成为朋友了,抛弃一个少一个
    我现在觉得感情还是要去修复的

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 09:37:57

千言万语就只有一句话:不作就不会死 千言万语就只有一句话:不作就不会死 瞎BB

我不是作啊。我是真的受不了啊

但是我又觉得直接指出来多半他们会不开心啊

所以我就退群了

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 09:38:44

群主走了,群不会散,他们还是在群里,你只是退了,你头像下面的那个会是群主,别问我为啥知道, 群主走了,群不会散,他们还是在群里,你只是退了,你头像下面的那个会是群主,别问我为啥知道,因为我们群,就是把一个个群主逼走的。。。现在只剩下十个精华了。哈哈哈哈 ... 真是麻烦!

我知道
    我之前也退过。拉回去以后他们又把群还我了

感觉我退群三次。每次都是因为新进来的人。跟我不对付。

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-03 09:42:06

我知道 我之前也退过。拉回去以后他们又把群还我了 感觉我退群三次。每次都是因为新进来的人 我知道 我之前也退过。拉回去以后他们又把群还我了 感觉我退群三次。每次都是因为新进来的人。跟我不对付。 ... 鲁西西

还是因为新人把你话语权抢了?其实不喜欢对方言论,要么不看就好,要么就把她踢了。。多简单的事儿

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 09:56:44

你和我一样,遇到事情不倾向于去解决,而是逃避 这样会慢慢没有朋友的 小时候还好过段时间就会 你和我一样,遇到事情不倾向于去解决,而是逃避 这样会慢慢没有朋友的 小时候还好过段时间就会进入新的班级新的学校,小孩子比较能玩到一起,抛弃一个还有新的, 长大了之后,人越来越难成为朋友了,抛弃一个少一个 我现在觉得感情还是要去修复的 ... 豆豆

我不是遇到事情不解决的人。我只是讨厌那样的环境。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 09:58:16

还是因为新人把你话语权抢了?其实不喜欢对方言论,要么不看就好,要么就把她踢了。。多简单的事 还是因为新人把你话语权抢了?其实不喜欢对方言论,要么不看就好,要么就把她踢了。。多简单的事儿 ... 真是麻烦!

不是话语权。。聊天嘛。没有什么主要话语权。大家一起聊

只是有时候把气氛搞的我很烦

本来应该是踢了或者提出来不要再这样很烦

但是我就是这样日了狗的性格

我总觉得都是成年人,要给别人脸面。。

所以我退群了。

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-03 15:23:54

不要太在乎别人说什么 你可以自己说自己想说的 如果那个人把气氛搞砸了 你就去活跃气氛 很简单 打个岔 毕竟你跟他们关系更近一点 很难吗

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 15:27:04

群主踢他啊

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:27:30

不要太在乎别人说什么 你可以自己说自己想说的 如果那个人把气氛搞砸了 你就去活跃气氛 很简单 不要太在乎别人说什么 你可以自己说自己想说的 如果那个人把气氛搞砸了 你就去活跃气氛 很简单 打个岔 毕竟你跟他们关系更近一点 很难吗 ... cheap thrills

很难。。因为那个人一直说说说

好几个人打个岔。说两句。最后还是会被说回来。。。搞的气氛好烦躁。。

可能别个不觉得。所以也没有多少人反感。。

好吧。是我自己性格怪。。

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:28:37

群主踢他啊 群主踢他啊 cc

总是觉得踢了不太好嘛。

毕竟也不是吵架或者什么的。

又是别人拉进来的

不过我今天又被他们拉回去了

回去我就说了一些。

• cc

cc 2016-11-03 15:31:33

总是觉得踢了不太好嘛。 毕竟也不是吵架或者什么的。 又是别人拉进来的 不过我今天又被 总是觉得踢了不太好嘛。 毕竟也不是吵架或者什么的。 又是别人拉进来的 不过我今天又被他们拉回去了 回去我就说了一些。 ... 鲁西西

你们就像从前一样聊天 他每次一说话就集体冷场不搭理他 几次下来他自己就不说话或者退出了 这是我们同城豆瓣群也遇到过这种 不用那么客气的

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:39:01

你们就像从前一样聊天 他每次一说话就集体冷场不搭理他 几次下来他自己就不说话或者退出了 这是 你们就像从前一样聊天 他每次一说话就集体冷场不搭理他 几次下来他自己就不说话或者退出了 这是我们同城豆瓣群也遇到过这种 不用那么客气的 ... cc

如果能这样我也不会退群啊

问题就是。现在大家应该都是觉得我作我矫情我莫名其妙啊

他一说话他们还是会接话啊。会安慰啊。会询问啊。然后还要自己忆往昔啊。。

一天两天我也觉的无所谓啊。

但是好几天了。夜夜大半夜就这样。。

cheap thrills 2016-11-03 15:39:35

很难。。因为那个人一直说说说 好几个人打个岔。说两句。最后还是会被说回来。。。搞的气氛好 很难。。因为那个人一直说说说 好几个人打个岔。说两句。最后还是会被说回来。。。搞的气氛好烦躁。。 可能别个不觉得。所以也没有多少人反感。。 好吧。是我自己性格怪。。 ... 鲁西西

替你觉得好气哦!! 那你就成为那个提建设性意见的人 不要成为破坏气氛的人 不然还是你心里会不开心

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:44:24

替你觉得好气哦!! 那你就成为那个提建设性意见的人 不要成为破坏气氛的人 不然还是你心里会不 替你觉得好气哦!! 那你就成为那个提建设性意见的人 不要成为破坏气氛的人 不然还是你心里会不开心 ... cheap thrills

其实我真的不是说一定要求不能聊什么

就是个聊天群。。只要尺度不要太大。合情合理大家聊什么都可以的

哪怕真的是失恋了失婚了。跟大家聊一聊也是可以的。

但是都过去那么久了。还拿出来说。还夜夜说。

也许本人自己觉得没什么。。不过是为了想发泄

但是真的不要有个度么

真的不要考虑到别人的感受么

大家不过就是一个聊天群。。为什么要长时间当负能量收集器

• cc

cc 2016-11-03 15:46:04

如果能这样我也不会退群啊 问题就是。现在大家应该都是觉得我作我矫情我莫名其妙啊 他一说 如果能这样我也不会退群啊 问题就是。现在大家应该都是觉得我作我矫情我莫名其妙啊 他一说话他们还是会接话啊。会安慰啊。会询问啊。然后还要自己忆往昔啊。。 一天两天我也觉的无所谓啊。 但是好几天了。夜夜大半夜就这样。。 ... 鲁西西

你们再组个不带他的小群 或者你看他说话难受就正面怼

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:49:04

你们再组个不带他的小群 或者你看他说话难受就正面怼 你们再组个不带他的小群 或者你看他说话难受就正面怼 cc

后来我拉了啊
    然后有人一进群就说为什么又拉个小群。然后过一下就退了
    我就生气了

直接把小群直接散了。。

• cc

cc 2016-11-03 15:52:09

后来我拉了啊 然后有人一进群就说为什么又拉个小群。然后过一下就退了 我就生气了 直接把小 后来我拉了啊 然后有人一进群就说为什么又拉个小群。然后过一下就退了 我就生气了 直接把小群直接散了。。 ... 鲁西西

太玻璃心了 不要太在意跟你气场不合的人 最后剩下的人才是跟你好的人

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-03 15:54:32

全是正能量的人谁没事天天在群里吐槽呢?
    之前加了一个妹子群.实在感觉他们的话题哀怨就很少回复..结果人家说我"视奸"她们...
    那我也就退了...
    都是正能量的话...参加书友会什么的好了- -

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:54:49

太玻璃心了 不要太在意跟你气场不合的人 最后剩下的人才是跟你好的人 太玻璃心了 不要太在意跟你气场不合的人 最后剩下的人才是跟你好的人 cc

我也是这样在事后宽慰自己的。。。不然能怎么样

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 15:57:31

全是正能量的人谁没事天天在群里吐槽呢? 之前加了一个妹子群.实在感觉他们的话题哀怨就很少回复 全是正能量的人谁没事天天在群里吐槽呢? 之前加了一个妹子群.实在感觉他们的话题哀怨就很少回复..结果人家说我"视奸"她们... 那我也就退了... 都是正能量的话...参加书友会什么的好了- - ... Vash

我们群里没有天天吐槽啊
    大家都是正常的聊天啊。

分享工作上生活上遇到的事情。开心的不开心的。互相开开玩笑。聊聊电影电视剧书。。这样不就很正能量嘛

哪怕有一两个人不开心大家也可以安慰一下。。这些都可以理解的啊

哪个说聊天群就是吐槽的。。那不如直接加一个负能量吐槽互助群好了。。一群负能量的在一起。说不定还能改变地球运转

• cc

cc 2016-11-03 15:59:48

我也是这样在事后宽慰自己的。。。不然能怎么样 我也是这样在事后宽慰自己的。。。不然能怎么样 鲁西西

下回不要怂啊

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-03 16:01:22

下回不要怂啊 下回不要怂啊 cc

我也觉的我不应该怂

本来也不是我的错。。我为什么要自己要退让。还不被理解。还自己难过。。

而且还是我自己的群。。

我应该好生说。。能接受就接受。不能接受就退群。。

• cc

cc 2016-11-03 16:08:23

我也觉的我不应该怂 本来也不是我的错。。我为什么要自己要退让。还不被理解。还自己难过。。 我也觉的我不应该怂 本来也不是我的错。。我为什么要自己要退让。还不被理解。还自己难过。。 而且还是我自己的群。。 我应该好生说。。能接受就接受。不能接受就退群。。 ... 鲁西西

本来组群这事就众口难调的 志同道合最好 合不来也没办法 不要太迁就了

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-03 16:12:56

其实我真的不是说一定要求不能聊什么 就是个聊天群。。只要尺度不要太大。合情合理大家聊什么 其实我真的不是说一定要求不能聊什么 就是个聊天群。。只要尺度不要太大。合情合理大家聊什么都可以的 哪怕真的是失恋了失婚了。跟大家聊一聊也是可以的。 但是都过去那么久了。还拿出来说。还夜夜说。 也许本人自己觉得没什么。。不过是为了想发泄 但是真的不要有个度么 真的不要考虑到别人的感受么 大家不过就是一个聊天群。。为什么要长时间当负能量收集器 ... 鲁西西

你知道自己是在为大家想 可是大家会觉得你血是冷的 不知道对弱者的境遇表示同情 你不会觉得很难过吗 有种众人皆醉我独醒的感觉ฅʕ•̫͡•ʔฅ

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-03 16:15:59

既然这样 有没有宁波同城群的 拉我一下蟹蟹 毕竟我人生地不熟需要你们跟我说一下哪里好玩哪里有好吃的哈哈哈哈哈

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2016-11-06 10:03:45

你知道自己是在为大家想 可是大家会觉得你血是冷的 不知道对弱者的境遇表示同情 你不会觉得很难 你知道自己是在为大家想 可是大家会觉得你血是冷的 不知道对弱者的境遇表示同情 你不会觉得很难过吗 有种众人皆醉我独醒的感觉ฅʕ•̫͡•ʔฅ ... cheap thrills

是。有些心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205920 人聚集在这个小组
↑回顶部