大早上张嘴吐气的那群人!真不地道!

眯眯眼

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 08:24:27

+ 3+

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-03 08:40:34

还有些人身上有股不洗澡的味道 简直了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 08:41:23

楼主,你的贴充分调动了我对味觉的想象空间。。。。

• serum

serum (迷人) 2016-11-03 08:42:55

张嘴换气 哈哈哈哈哈哈哈哈 对啊我也觉得好恶心 有些人的嘴角还残留着不知道是口水干了还是牛奶干了的白色印记

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 08:42:56

楼主,你的贴充分调动了我对味觉的想象空间。。。。 楼主,你的贴充分调动了我对味觉的想象空间。。。。 俊凯妈妈

难道不是嗅觉么…

来自 豆瓣App
  • 马龙的老婆

马龙的老婆 2016-11-03 08:44:22

我坐柜台的,每天隔着玻璃都能闻到各种味道,已经练就了憋气神功,hia hia hia

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-03 08:47:03

难道不是嗅觉么… 难道不是嗅觉么… 眯眯眼

哈哈大概你说是嘴里的口气,我就开始想象各种味觉了

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 09:02:30

哈哈大概你说是嘴里的口气,我就开始想象各种味觉了 哈哈大概你说是嘴里的口气,我就开始想象各种味觉了 俊凯妈妈

不能想象,会吐...

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-03 09:06:02

我有次坐动车,旁边一个男的一身烟味,然开始讲电话,三句不离国骂,还抖腿,终于讲完了之后睡着了,张着嘴,一股烟臭味铺面而来,我早饭都要吐了。。。

来自 豆瓣App
  • 孔侑我爱你

孔侑我爱你 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-03 09:07:11

难道不是嗅觉么… 难道不是嗅觉么… 眯眯眼

也许这位朋友说的是尝起来的味道

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-03 09:12:11

楼主你的描述。。。。我要吐了。。

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-03 09:15:29

我都戴口罩_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 09:16:36

我都戴口罩_(:3」∠)_ 我都戴口罩_(:3」∠)_ 鹿饮溪

机智,大冬天戴也不热~

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 09:17:06

我都戴口罩_(:3」∠)_ 我都戴口罩_(:3」∠)_ 鹿饮溪

有段时间我也戴口罩,我发现,口罩这个东西简直是臭气聚集器。。。。。

什么臭味我觉得我第一时间闻到,然后聚在口罩里。。。。。

如果公交上突然特别臭我觉得开始抹手霜

• 露露丝

露露丝 2016-11-03 09:18:20

张嘴换气第一次听说啊,人家是打哈欠吧

来自 豆瓣App
  • 没时候

没时候 (寄情,渡情。) 2016-11-03 09:18:22

大早上对着我家猫吐气,233333

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-11-03 09:18:55

今天坐在我后座的男人一直用嘴呼吸……然后一股牙膏的薄荷味混合烟味混合胃里的酸臭味……楼主你感受一下

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 09:20:02

张嘴换气第一次听说啊,人家是打哈欠吧 张嘴换气第一次听说啊,人家是打哈欠吧 露露丝

就是嘴巴比不上,然后吐口里的异味,好多人都这样,哈欠是看的出来的

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 09:21:00

大早上对着我家猫吐气,233333 大早上对着我家猫吐气,233333 没时候

心疼猫子。。。。

• 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-03 09:22:05

我坐柜台的,每天隔着玻璃都能闻到各种味道,已经练就了憋气神功,hia hia hia 我坐柜台的,每天隔着玻璃都能闻到各种味道,已经练就了憋气神功,hia hia hia 马龙的老婆

你是夏露姐姐?

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-03 09:25:39

我明白。。。。他们的肠胃可能真的很不好

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-03 09:28:52

就是嘴巴比不上,然后吐口里的异味,好多人都这样,哈欠是看的出来的 就是嘴巴比不上,然后吐口里的异味,好多人都这样,哈欠是看的出来的 眯眯眼

对对,嘴巴闭不上的我见过,对着你脸呼气就这么呼,操!

• 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-11-03 09:31:41

我昨天坐车感觉背后飘来阵阵口臭 可能是胃不好散发出来的一种酸腐味 回头一看我后面的男士正在打哈欠 ……我……想死(围笑

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 09:35:20

还有上车前刚吃完包子的,那味道也是难以描述

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-03 09:47:00

口罩戴着还有可能是自己嘴巴里面的气味啊。我喝了奶茶之后感觉嘴巴好臭啊,口罩里都是那个珍珠的气味

来自 豆瓣App
  • 伐 开森

伐 开森 2016-11-03 09:51:32

就在昨天!老师办公室进来一个大爷,身上混杂着抽完烟那种嘴里的臭味和烧糊东西得味道,他就待了五分钟,然而这个味道一个小时才散去,全靠我闻我衣服等香水味才活下来,心疼老师……

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-03 09:56:46

每次地铁上 都一定要挨着妹子站或坐。因为妹子们都是香喷喷的,但男人真的…九成都臭,臭得千姿百态。

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-03 10:00:44

我今天还碰到公交车上吐痰的老大爷 恶心的我赶紧走开了 最讨厌公共场合吐痰的 好恶心

• 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-03 10:33:54

有段时间我也戴口罩,我发现,口罩这个东西简直是臭气聚集器。。。。。 什么臭味我觉得我第一 有段时间我也戴口罩,我发现,口罩这个东西简直是臭气聚集器。。。。。 什么臭味我觉得我第一时间闻到,然后聚在口罩里。。。。。 如果公交上突然特别臭我觉得开始抹手霜 ... 要什么自行车

我也会把头发放下来哈哈哈闻闻头发的味儿或者手腕上的香水味儿

来自 豆瓣App
  • 鹿饮溪

鹿饮溪 (http://b213.photo.store.qq.com) 2016-11-03 10:34:38

机智,大冬天戴也不热~ 机智,大冬天戴也不热~ 眯眯眼

还可以放肆的张嘴对口型唱歌哈哈哈哈哈 仿佛开了一场演唱会!

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-03 10:35:14

楼主,有一回我被地铁里一个人的体味熏发烧过,,,是真的很迅速的就肠胃感冒了,,,,

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-03 10:35:26

有的人有味道还一直张嘴说话说个没完!!!

• 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-03 10:36:38

还有打喷嚏不用纸巾捂住的……口水真的……

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-03 10:37:17

没错,真的九成以上的男的身上都有味儿,包括年轻小伙子。每天早上坐的公交上都被一个技校的学生坐满了,只要不小心坐到他们的中间,那一股儿八百年没洗过澡的味儿就要让人窒息了。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 10:38:01

就在昨天!老师办公室进来一个大爷,身上混杂着抽完烟那种嘴里的臭味和烧糊东西得味道,他就待了 就在昨天!老师办公室进来一个大爷,身上混杂着抽完烟那种嘴里的臭味和烧糊东西得味道,他就待了五分钟,然而这个味道一个小时才散去,全靠我闻我衣服等香水味才活下来,心疼老师…… ... 伐 开森

哈哈哈哈哈哈 你描述得很准确

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-03 10:38:35

我那天还遇到一个在公交上吃鸡蛋的人…好想打她!

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-03 10:43:46

我懂!而且百分之九十都是男的才这样!女的很少!包括大妈都很少!全是老爷们儿!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-03 10:45:55

是的 张嘴喘气
    我肠胃不好有口气时都不敢对人说话 他们为啥边吐气边说话 !

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 10:53:08

我吃完火锅坐公交都不好意思,味太大

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-03 10:53:57

真的臭的要命,自己也不注意,用个口喷不行吗

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-03 10:54:54

还有在车里吃早饭的。我的天·为什么包子这么美好的东西一放在车里吃那味道就恶心的想吐····

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-03 10:55:49

我每次喷香水不是为了臭美,是为了预防遇到臭人。

• □

。。我的天,。
    有味道的帖子!!!

还有在地铁吃肉包,早上闻肉包那种油腻味我个人会很不舒服

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-03 10:59:54

这个时候需要一滴消臭元

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 11:00:32

楼主,有一回我被地铁里一个人的体味熏发烧过,,,是真的很迅速的就肠胃感冒了,,,, 楼主,有一回我被地铁里一个人的体味熏发烧过,,,是真的很迅速的就肠胃感冒了,,,, 皮搋子

我只被臭干呕过。。。

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-03 11:08:54

我只被臭干呕过。。。 我只被臭干呕过。。。 眯眯眼

我开始是干呕,回到家了赶紧吃了个橘子想压一压那股恶心的感觉,结果吃完了胃就开始难受,我只好去把橘子吐了,我心想睡一觉就好了就上床躺着去了,然后到了九十点钟的时候我被烧醒了。。。。

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 11:17:36

我开始是干呕,回到家了赶紧吃了个橘子想压一压那股恶心的感觉,结果吃完了胃就开始难受,我只好 我开始是干呕,回到家了赶紧吃了个橘子想压一压那股恶心的感觉,结果吃完了胃就开始难受,我只好去把橘子吐了,我心想睡一觉就好了就上床躺着去了,然后到了九十点钟的时候我被烧醒了。。。。 ... 皮搋子

也是可怜...奇特的经历

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-03 11:20:56

还有些喷浓烈的廉价香水早上在地铁的妹子

来自 豆瓣App
  • 没耐心

没耐心 2016-11-03 11:21:57

真的很臭,特别是地铁上,还对我打呵欠,我都要吐了

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-03 11:22:24

有些人就是不这么注意形象。。

• Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-03 11:24:49

真的不能想象为什么会那么臭………………

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-03 11:46:08

我跟我老公七年了,从来没让他在早起的时候亲过我。

• ✨

还有些人身上有股不洗澡的味道 简直了 还有些人身上有股不洗澡的味道 简直了 鳌山院长

对对对!!!握草为啥啊!!!

来自 豆瓣App
  • 三层肉的小屎丸

三层肉的小屎丸 2016-11-03 12:26:33

我一到秋冬挤公车都要戴口罩,夏天还可以开窗,冬天的公交车里面味道太酸爽了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-03 12:27:03

我后悔点进来

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 12:29:34

我就是 受不了地铁
    在没摇到车牌的情况下买了车 彻底解脱了公共交通工具

• Neversawblue

Neversawblue (噢谢特) 2016-11-03 12:31:05

对了真的觉得 胃病得赶快去治 妹子得胃病那个口气真的是 呕 见过一个胃病挺严重的 还爱喝牛奶 她呆过的屋子一推门进去就一股很大的膻味

来自 豆瓣App
  • 🍅🍉🍊🍎🍓

🍅🍉🍊🍎🍓 2016-11-03 12:37:37

仿佛闻到了 想吐

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-03 12:41:38

有些人呼吸都是臭的,一点不夸张!所以我再也不想挤车挤地铁了。自己买了车,闻着那些味儿比站着,挤着还难受?

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 12:41:49

我后悔点进来 我后悔点进来 已注销

为啥

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 12:41:49

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-03 12:42:12

为啥 为啥 眯眯眼

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-03 12:51:56

每次地铁上 都一定要挨着妹子站或坐。因为妹子们都是香喷喷的,但男人真的…九成都臭,臭得千姿 每次地铁上 都一定要挨着妹子站或坐。因为妹子们都是香喷喷的,但男人真的…九成都臭,臭得千姿百态。 ... greygrey

臭的千姿百态笑死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 12:58:42

张嘴换气 哈哈哈哈哈哈哈哈 对啊我也觉得好恶心 有些人的嘴角还残留着不知道是口水干了还是牛奶 张嘴换气 哈哈哈哈哈哈哈哈 对啊我也觉得好恶心 有些人的嘴角还残留着不知道是口水干了还是牛奶干了的白色印记 ... serum

根据我的经验 那应该是刷牙泡沫干点的印

来自 豆瓣App
  • 长夜里拥抱

长夜里拥抱 (傻逼不自知) 2016-11-03 14:13:21

楼主跟你说,我是做b超的,让病人早上做检查,空腹不是说不刷牙呀,对着你的脸说话真是要疯了,还有些老年人感觉十天半个月不洗澡不换衣服,掀起来那个味

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-03 14:14:12

楼主跟你说,我是做b超的,让病人早上做检查,空腹不是说不刷牙呀,对着你的脸说话真是要疯了, 楼主跟你说,我是做b超的,让病人早上做检查,空腹不是说不刷牙呀,对着你的脸说话真是要疯了,还有些老年人感觉十天半个月不洗澡不换衣服,掀起来那个味 ... 长夜里拥抱

你也很辛苦...

你的回应

回应请先 , 或 注册

612428 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部