所以 这种变态真的要这么由着他?

打老虎不用枪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 08:23:10

人家明明很淑女来着~

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 08:23:11

♂( ̄▽ ̄)/

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 08:25:42

我估计哪天他一冲动就犯法了。这种岁数大的 坐牢也不怕了 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-03 08:25:45

祸国殃民。。不要强用生词

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:27:14

我估计哪天他一冲动就犯法了。这种岁数大的 坐牢也不怕了 ⊙ω⊙ 我估计哪天他一冲动就犯法了。这种岁数大的 坐牢也不怕了 ⊙ω⊙ 水蛇腰

对 我觉得我很危险 毕竟他也知道我跟踪他知道他哪个公司的了

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:27:53

祸国殃民。。不要强用生词 祸国殃民。。不要强用生词 R

文案不好 快帮我改改

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-03 08:28:06

祸国殃民。。不要强用生词 祸国殃民。。不要强用生词 R

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-03 08:28:34

打个眼炮 我又涨姿势了

• 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-03 08:28:47

说话得有证据 没有证据就是诽谤

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:28:59

打个眼炮 我又涨姿势了 打个眼炮 我又涨姿势了 Harvey

没错 我自创的

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-03 08:29:25

文案不好 快帮我改改 文案不好 快帮我改改 打老虎不用枪

就不帮

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:29:44

说话得有证据 没有证据就是诽谤 说话得有证据 没有证据就是诽谤 天外飞仙

并没说是他 只是他每次被他视奸很不爽

• 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-03 08:31:18

并没说是他 只是他每次被他视奸很不爽 并没说是他 只是他每次被他视奸很不爽 打老虎不用枪

你长得很漂亮吗 如果不是很漂亮 还不如看个A片 你说是不

来自 豆瓣App
  • Harvey

Harvey 2016-11-03 08:31:18

没错 我自创的 没错 我自创的 打老虎不用枪

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:32:58

你长得很漂亮吗 如果不是很漂亮 还不如看个A片 你说是不 你长得很漂亮吗 如果不是很漂亮 还不如看个A片 你说是不 天外飞仙

不 他对我们公司每个女人都视奸 我怀疑他有心理疾病

• 阿木木

阿木木 (想当你的太阳) 2016-11-03 08:33:38

你头像灵验了吗

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:35:23

你头像灵验了吗 你头像灵验了吗 阿木木

是的

• 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-03 08:36:10

不 他对我们公司每个女人都视奸 我怀疑他有心理疾病 不 他对我们公司每个女人都视奸 我怀疑他有心理疾病 打老虎不用枪

那你躲着点吧 其实女人哪里没有 如果没有特殊原因 他不会特意跑你们这看

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (爱上一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-03 08:36:59

这种事情应该反映给单位领导解决。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:37:09

老头子真是有精神头,想我这么年纪却,唉,,

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:41:19

这种事情应该反映给单位领导解决。。 这种事情应该反映给单位领导解决。。 村里唯一的名媛

单位领导们常年不在家

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:42:07

那你躲着点吧 其实女人哪里没有 如果没有特殊原因 他不会特意跑你们这看 那你躲着点吧 其实女人哪里没有 如果没有特殊原因 他不会特意跑你们这看 天外飞仙

我觉得有问题啊 我们单位女孩上厕所都得和别人一起去

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:42:26

老头子真是有精神头,想我这么年纪却,唉,, 老头子真是有精神头,想我这么年纪却,唉,, [已注销]

难道你觉得这样好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:44:58

难道你觉得这样好吗 难道你觉得这样好吗 打老虎不用枪

当然不好,我只是被这种为老不尊却乐此不疲的精神头震撼了,,

• Chennn

Chennn 2016-11-03 08:45:50

你跟踪流氓...

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:46:29

当然不好,我只是被这种为老不尊却乐此不疲的精神头震撼了,, 当然不好,我只是被这种为老不尊却乐此不疲的精神头震撼了,, [已注销]

哎 ,,,,,但是我一点也不会说长了一张阳痿的脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:50:33

哎 ,,,,,但是我一点也不会说长了一张阳痿的脸 哎 ,,,,,但是我一点也不会说长了一张阳痿的脸 打老虎不用枪

这就对了,往往就是这样的人才会沉溺在这种虚无的快感中无法自拔,因为求而不得又欲求不满

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 08:51:40

围观打眼炮。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:51:46

这就对了,往往就是这样的人才会沉溺在这种虚无的快感中无法自拔,因为求而不得又欲求不满 这就对了,往往就是这样的人才会沉溺在这种虚无的快感中无法自拔,因为求而不得又欲求不满 [已注销]

所以这种人会有实施实质性的伤害别的人行为吗

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:54:14

你跟踪流氓... 你跟踪流氓... Chennn

没错 流氓也知道我在跟踪他 还回头看我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 08:54:21

所以这种人会有实施实质性的伤害别的人行为吗 所以这种人会有实施实质性的伤害别的人行为吗 打老虎不用枪

不会,这样的人其实很脆弱,。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:54:37

围观打眼炮。 围观打眼炮。 Ani

自创的词。。。。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-03 08:55:58

大爷上的是女厕?

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:56:43

不会,这样的人其实很脆弱,。 不会,这样的人其实很脆弱,。 [已注销]

那就好 不然他知道我跟踪他 他还是拐进了自己的公司

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 08:57:01

大爷上的是女厕? 大爷上的是女厕?  ̄ε ̄牛角面包

男厕

• Chennn

Chennn 2016-11-03 08:59:25

没错 流氓也知道我在跟踪他 还回头看我 没错 流氓也知道我在跟踪他 还回头看我 打老虎不用枪

哈哈那就小心点吧...

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:03:41

哈哈那就小心点吧... 哈哈那就小心点吧... Chennn

我怎么感觉你这是在幸灾乐祸、、、、、

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:05:15

50+最多就只能看看了,估计也硬不起来,就不要较真了。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:08:18

50+最多就只能看看了,估计也硬不起来,就不要较真了。 50+最多就只能看看了,估计也硬不起来,就不要较真了。 巡视员

一语道破天机了 。。。。。

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 09:10:07

没事儿 大爷这辈子见多了 也硬不起来了

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:10:54

没事儿 大爷这辈子见多了 也硬不起来了 没事儿 大爷这辈子见多了 也硬不起来了 Mr.使君街

你们这么说 我就放心了

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:13:01

一语道破天机了 。。。。。 一语道破天机了 。。。。。 打老虎不用枪

中老年人最后的一点人数乐趣了,关怀一下吧

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:14:19

中老年人最后的一点人数乐趣了,关怀一下吧 中老年人最后的一点人数乐趣了,关怀一下吧 巡视员

这属于临终关怀的一项吗

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:19:44

这属于临终关怀的一项吗 这属于临终关怀的一项吗 打老虎不用枪

对啊,没听所一个典故吗?
    老王快不行了,老宋去看他,于心不忍说,要不叫小姑凉陪陪你。
    老王马上坐起来说,快扶我起来试试。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:21:10

对啊,没听所一个典故吗? 老王快不行了,老宋去看他,于心不忍说,要不叫小姑凉陪陪你。 老王 对啊,没听所一个典故吗? 老王快不行了,老宋去看他,于心不忍说,要不叫小姑凉陪陪你。 老王马上坐起来说,快扶我起来试试。 ... 巡视员

你确定这是典故?

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:24:11

你确定这是典故? 你确定这是典故? 打老虎不用枪

历史是胜利者的历史。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:24:55

历史是胜利者的历史。 历史是胜利者的历史。 巡视员

好吧 都临终了还想这事 搞不懂你们男人

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-03 09:25:56

门房张大爷心想,总算找到那个偷拿了我一捆葱的碧池,原来是这个公司的,我要不要冲上去撕逼呢?大吵大嚷会不会对她影响不好?但是我的葱很贵啊?要不要呢,要不要呢。。。。大爷用异样的眼光欲言又止,徘徊不去。。。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:27:13

门房张大爷心想,总算找到那个偷拿了我一捆葱的碧池,原来是这个公司的,我要不要冲上去撕逼呢? 门房张大爷心想,总算找到那个偷拿了我一捆葱的碧池,原来是这个公司的,我要不要冲上去撕逼呢?大吵大嚷会不会对她影响不好?但是我的葱很贵啊?要不要呢,要不要呢。。。。大爷用异样的眼光欲言又止,徘徊不去。。。 ... Mr 皮诺^C^

你的意思是他回来找我撕逼?

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-03 09:28:58

你的意思是他回来找我撕逼? 你的意思是他回来找我撕逼? 打老虎不用枪

也有可能只因为在人群中多看了你一眼,大爷又找回了心动的感觉

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:29:37

好吧 都临终了还想这事 搞不懂你们男人 好吧 都临终了还想这事 搞不懂你们男人 打老虎不用枪

什么叫我们男人?好奇怪也。
    女人都有很多种,何况男人呢。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:29:43

也有可能只因为在人群中多看了你一眼,大爷又找回了心动的感觉 也有可能只因为在人群中多看了你一眼,大爷又找回了心动的感觉 Mr 皮诺^C^

他看到每个女人都心动

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:31:27

什么叫我们男人?好奇怪也。 女人都有很多种,何况男人呢。 什么叫我们男人?好奇怪也。 女人都有很多种,何况男人呢。 巡视员

好吧 我忘记了分类 所以 你确定那个老王不是性瘾患者?

• Chennn

Chennn 2016-11-03 09:33:17

我怎么感觉你这是在幸灾乐祸、、、、、 我怎么感觉你这是在幸灾乐祸、、、、、 打老虎不用枪

没有幸灾乐祸...

来自 豆瓣App
  • Bojack

Bojack 2016-11-03 09:35:00

别总把人想的那么坏

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:37:37

别总把人想的那么坏 别总把人想的那么坏 Bojack

可是被他每天视奸的感觉真的很不好

• Bojack

Bojack 2016-11-03 09:38:29

可是被他每天视奸的感觉真的很不好 可是被他每天视奸的感觉真的很不好 打老虎不用枪

你不看他怎么知道他在看你hhhh

来自 豆瓣App
  • 要个自行车

要个自行车 (一个要做海贼王的男人。❤) 2016-11-03 09:39:03

人家打个眼炮你就是打个嘴炮,没证据你也就是太把自己当回事儿了

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:41:04

你不看他怎么知道他在看你hhhh 你不看他怎么知道他在看你hhhh Bojack

他即使在我前面都会回头视奸我 好吗 是直直的盯着我看 配上猥琐的表情

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:41:08

好吧 我忘记了分类 所以 你确定那个老王不是性瘾患者? 好吧 我忘记了分类 所以 你确定那个老王不是性瘾患者? 打老虎不用枪

对于性欲这个事情,我们应该理性看待。
    1、这是人类天生赋予的生物性,是人类生存的基石。没有繁殖的能力和冲动,人类或许早已灭绝在远古;
    2、人类史上很多伟大的人物,他们经过艰苦卓绝的努力,有了新的发明创造,他们的动力难道是为了人类伟大的事业吗?当然不是,他们只不过是为了从一个屌丝逆袭为大神,赢取白富美而已。为啥要白富美,这是天然的欲望啊?所以,没有欲望社会根本都不能进步了。
    3、这个事情不是年轻人的专利,中老年人往往被误解,有了欲望就是老不正经。事实上,中老年人也是人,性需要和吃饭一样,都是天然的需求,不是可耻的事情。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:43:18

对于性欲这个事情,我们应该理性看待。 1、这是人类天生赋予的生物性,是人类生存的基石。没有 对于性欲这个事情,我们应该理性看待。 1、这是人类天生赋予的生物性,是人类生存的基石。没有繁殖的能力和冲动,人类或许早已灭绝在远古; 2、人类史上很多伟大的人物,他们经过艰苦卓绝的努力,有了新的发明创造,他们的动力难道是为了人类伟大的事业吗?当然不是,他们只不过是为了从一个屌丝逆袭为大神,赢取白富美而已。为啥要白富美,这是天然的欲望啊?所以,没有欲望社会根本都不能进步了。 3、这个事情不是年轻人的专利,中老年人往往被误解,有了欲望就是老不正经。事实上,中老年人也是人,性需要和吃饭一样,都是天然的需求,不是可耻的事情。 ... 巡视员

wow 老干部果然强悍 你这么一说我觉得非常有道理啊 知乎上很多经典回答是不是都是出自你的手

• Bojack

Bojack 2016-11-03 09:43:40

他即使在我前面都会回头视奸我 好吗 是直直的盯着我看 配上猥琐的表情 他即使在我前面都会回头视奸我 好吗 是直直的盯着我看 配上猥琐的表情 打老虎不用枪

你这么漂亮?

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:44:51

你这么漂亮? 你这么漂亮? Bojack

他看我们公司的每一个女同事都这样

• Bojack

Bojack 2016-11-03 09:47:33

他看我们公司的每一个女同事都这样 他看我们公司的每一个女同事都这样 打老虎不用枪

楼上那么全面的解释,你还纠结啥

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-03 09:50:56

老不死的厚脸皮。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-03 09:52:59

wow 老干部果然强悍 你这么一说我觉得非常有道理啊 知乎上很多经典回答是不是都是出自你的手 wow 老干部果然强悍 你这么一说我觉得非常有道理啊 知乎上很多经典回答是不是都是出自你的手 打老虎不用枪

见笑了,略懂而已。

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 09:53:45

看看都不行的嘛。。。。

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2016-11-03 09:57:37

老不死的厚脸皮。 老不死的厚脸皮。 绝杀背后的故事

额 我们办公室的女同事就是这么说他的

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-03 10:08:33

好恶心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 最近豆油问题真是太奇怪了...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 毕业论文寒假两个月都没动一个字怎么办   (shentange)
  • 有人要?反正我想要?   (慧哥)
  • 男朋友是不是性冷淡了   (小麦子)
  • 和喜欢的人发消息。。然后他没回   (Melody。)
↑回顶部