荣亲恨起来真的

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-03 09:34:18

对,亲各种不舍不忍伤害荣,但荣伤害亲无所谓的不眨眼睛的,只要他想的话。要跟荣撕,亲必须能力比较强或是握有荣的把柄。弱势的亲最好永远不要给荣抓到任何把柄。相爱的时候没事有矛盾时就知道了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:39:13

对,亲各种不舍不忍伤害荣,但荣伤害亲无所谓的不眨眼睛的,只要他想的话。要跟荣撕,亲必须能力 对,亲各种不舍不忍伤害荣,但荣伤害亲无所谓的不眨眼睛的,只要他想的话。要跟荣撕,亲必须能力比较强或是握有荣的把柄。弱势的亲最好永远不要给荣抓到任何把柄。相爱的时候没事有矛盾时就知道了。 ... 夠了喔

荣绝对比亲狠

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 09:46:32

劳资现在就想砍死我的中亲,噗~

来自 豆瓣App
  • 断舍离

断舍离 2016-11-04 20:08:51

对,亲各种不舍不忍伤害荣,但荣伤害亲无所谓的不眨眼睛的,只要他想的话。要跟荣撕,亲必须能力 对,亲各种不舍不忍伤害荣,但荣伤害亲无所谓的不眨眼睛的,只要他想的话。要跟荣撕,亲必须能力比较强或是握有荣的把柄。弱势的亲最好永远不要给荣抓到任何把柄。相爱的时候没事有矛盾时就知道了。 ... 夠了喔

相爱相杀?

来自 豆瓣App
  • 断舍离

断舍离 2016-11-04 20:09:03

劳资现在就想砍死我的中亲,噗~ 劳资现在就想砍死我的中亲,噗~ [已注销]

。。。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-04 22:32:25

再狠能咋样?越扎亲跑得越远,伤害也无非是给自己多造一道孽而已。亲的心越被扎越死的透透的,不在乎了被扎就当出门遇到坏人了....

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-04 22:34:13

夫妻俩床头吵架床尾合

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-08 07:02:24

相爱相杀? 相爱相杀? 断舍离

不太一样。荣亲如果撕就是不够爱,想分手了,我觉得。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 14:27:58

远亲说给他一个星期 去找前女友解决问题 然后就消失了 这要怪荣伤害亲吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3457 人聚集在这个小组
↑回顶部