紧急求问…空腹喝咖啡很难受

小烤猪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 08:12:56

:-P

• 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2016-11-03 08:14:18

多喝水,马上吃东西

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-03 08:14:55

吃点东西喝点水

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 08:16:04

多喝水,马上吃东西 多喝水,马上吃东西 他约我去迪士尼

感觉快要昏了…好害怕TnT

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 08:16:14

吃点东西喝点水 吃点东西喝点水 黑眼圈儿翻白眼

一吃东西就想吐

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-03 08:17:25

喝太浓了嘛 自己平静下 过一阵就缓过来了 没事的

来自 豆瓣App
  • 莉露姆

莉露姆 2016-11-03 08:24:09

喝牛奶

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-03 08:24:53

抠喉呕吐,多喝水,平躺。
    我有一次一口气喝了一壶咖啡,头晕恶心呕吐腿软直接躺了一天!

• 最近联系人💫

最近联系人💫 2016-11-03 08:26:50

吃饼干和姜茶可能会好点

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 08:28:00

抠喉呕吐,多喝水,平躺。 我有一次一口气喝了一壶咖啡,头晕恶心呕吐腿软直接躺了一天! 抠喉呕吐,多喝水,平躺。 我有一次一口气喝了一壶咖啡,头晕恶心呕吐腿软直接躺了一天! 面面

我刚吐了 一吃东西就吐 还拉了三次 …太浓了

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 08:28:02

抠喉呕吐,多喝水,平躺。 我有一次一口气喝了一壶咖啡,头晕恶心呕吐腿软直接躺了一天! 抠喉呕吐,多喝水,平躺。 我有一次一口气喝了一壶咖啡,头晕恶心呕吐腿软直接躺了一天! 面面

我刚吐了 一吃东西就吐 还拉了三次 …太浓了

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-03 08:28:25

吃饼干

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 08:28:44

喝太浓了嘛 自己平静下 过一阵就缓过来了 没事的 喝太浓了嘛 自己平静下 过一阵就缓过来了 没事的 海森

好吧TnT我作 明知道咖啡因不耐受还是觉得香就买了

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-03 08:31:49

喝点酒能中和一些

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-03 08:55:54

好吧TnT我作 明知道咖啡因不耐受还是觉得香就买了 好吧TnT我作 明知道咖啡因不耐受还是觉得香就买了 小烤猪

再者,你居然还敢空腹喝……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 09:01:08

空腹喝咖啡胃会坏掉的

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-03 09:05:12

吃点东西 休息一会

• 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 09:05:51

喝的意式?一口闷?

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-03 09:07:38

我曾经喝胶囊咖啡后出现过这种情况,太浓了。心脏特别难受,多喝水,然后吃点面包,实在吃不下东西就喝水

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 09:12:27

再者,你居然还敢空腹喝…… 再者,你居然还敢空腹喝…… 非七

呜呜呜忘了

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 09:12:27

再者,你居然还敢空腹喝…… 再者,你居然还敢空腹喝…… 非七

呜呜呜忘了

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 09:12:39

喝的意式?一口闷? 喝的意式?一口闷? 倒吊男

我是傻逼…

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 09:14:49

我是傻逼… 我是傻逼… 小烤猪

我去被我猜中了???????

楼主你真英雄。。。。。。我一个做意式的尚且不敢一口闷。。。。。。

大量喝水,吃点东西垫垫。喝点牛奶但是不要喝凉的。国外牛奶基本没有热的我印象里。。。

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 09:16:33

我去被我猜中了??????? 楼主你真英雄。。。。。。我一个做意式的尚且不敢一口闷。。。 我去被我猜中了??????? 楼主你真英雄。。。。。。我一个做意式的尚且不敢一口闷。。。。。。 大量喝水,吃点东西垫垫。喝点牛奶但是不要喝凉的。国外牛奶基本没有热的我印象里。。。 ... 倒吊男

因为真的好喝 妈的我智障…

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-03 09:17:52

好吧TnT我作 明知道咖啡因不耐受还是觉得香就买了 好吧TnT我作 明知道咖啡因不耐受还是觉得香就买了 小烤猪

哈哈哈哈 下次喝拿铁吧 可能好些~~

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-03 09:17:59

因为真的好喝 妈的我智障… 因为真的好喝 妈的我智障… 小烤猪

意式香啊但是喝下去就。。。= =b

说个笑话,楼主你现在去喝50cc牛奶再把自己晃晃就可以假装其实你喝的是杯卡布奇诺了哈哈哈

• 南区金泫雅

南区金泫雅 2016-11-03 09:18:13

我记得有一天早上我像疯了一样想吃麦当劳的早餐 先喝的咖啡 喝完去上体育课 差点吐在所有人面前…

来自 豆瓣App
  • 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-03 09:19:57

空腹喝咖啡就是作死!我哪次也是吃早餐!因为面包还没来就喝了咖啡,差点以为自己快死了!连摸手机打字都是手麻。眼花。过阵子就好了。

来自 豆瓣App
  • 空翻少年

空翻少年 2016-11-03 09:21:33

不要空腹喝咖啡喝牛奶

来自 豆瓣App
  • f

f (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-03 09:32:18

吃点东西,不要空腹喝,补充维生素b

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-03 09:48:21

喝水喝牛奶,吃点东西,
    或者躺一会

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:00:58

意式香啊但是喝下去就。。。= =b 说个笑话,楼主你现在去喝50cc牛奶再把自己晃晃就可以假装其 意式香啊但是喝下去就。。。= =b 说个笑话,楼主你现在去喝50cc牛奶再把自己晃晃就可以假装其实你喝的是杯卡布奇诺了哈哈哈 ... 倒吊男

现在吐了好几次…

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:01:11

空腹喝咖啡就是作死!我哪次也是吃早餐!因为面包还没来就喝了咖啡,差点以为自己快死了!连摸手 空腹喝咖啡就是作死!我哪次也是吃早餐!因为面包还没来就喝了咖啡,差点以为自己快死了!连摸手机打字都是手麻。眼花。过阵子就好了。 ... 苏筱城Nicole

多久好 我快死掉了感觉

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:01:47

喝水喝牛奶,吃点东西, 或者躺一会 喝水喝牛奶,吃点东西, 或者躺一会 点点

难受死了

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:01:48

喝水喝牛奶,吃点东西, 或者躺一会 喝水喝牛奶,吃点东西, 或者躺一会 点点

难受死了

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:03:39

吃点东西,不要空腹喝,补充维生素b 吃点东西,不要空腹喝,补充维生素b f

吃vb有效吗

来自 豆瓣App
  • 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-03 10:03:44

多久好 我快死掉了感觉 多久好 我快死掉了感觉 小烤猪

那你要不要叫朋友送你去医院啊?汗。我那时候忘了多久。反正时间不短。你一口闷好像有点厉害。

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:04:47

那你要不要叫朋友送你去医院啊?汗。我那时候忘了多久。反正时间不短。你一口闷好像有点厉害。 那你要不要叫朋友送你去医院啊?汗。我那时候忘了多久。反正时间不短。你一口闷好像有点厉害。 苏筱城Nicole

这边看医生TnT 太不靠谱 肯定和我说多喝水

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-03 10:06:13

喝点糖水?据说补充糖分能好。我也有这个毛病,现在上午都不喝咖啡了

• 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-03 10:06:22

这边看医生TnT 太不靠谱 肯定和我说多喝水 这边看医生TnT 太不靠谱 肯定和我说多喝水 小烤猪

那喝点粥什么!!囧。。躺一会儿。吃点热的清淡的食物不知道会不会好些。

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:07:33

那喝点粥什么!!囧。。躺一会儿。吃点热的清淡的食物不知道会不会好些。 那喝点粥什么!!囧。。躺一会儿。吃点热的清淡的食物不知道会不会好些。 苏筱城Nicole

刚吃了饭 好一丁丁。。TnT 不知道喝水多久能排完 心慌的不行

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 10:07:58

吃碳水
    米饭馒头面条甜食之类的

• 影翳

影翳 2016-11-03 10:08:14

喝水没屁用的

• Deya

Deya (生命自有出处。) 2016-11-03 10:08:42

我槽!我有次也是,而且马上就要做飞机了,在飞机上差点吐了,非常难受!!

• 大大卷

大大卷 2016-11-03 10:08:44

赶紧拿起我手边的咖啡喝一口

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2016-11-03 10:16:10

没事的,不用害怕,这会儿的心慌都是咖啡因的作用,慢慢吃点主食,看点情节不激烈的电视剧电影转移注意力,下次别喝这么浓的,我也对咖啡因敏感,每次去星爸爸都是要低咖啡因,然而喝完了还是会不太想吃饭,自己冲咖啡都冲的非常淡,有点提神的效果就好了。

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:17:10

喝水没屁用的 喝水没屁用的 影翳

确定么 ?! 为什么吃面包米饭

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:17:38

没事的,不用害怕,这会儿的心慌都是咖啡因的作用,慢慢吃点主食,看点情节不激烈的电视剧电影转 没事的,不用害怕,这会儿的心慌都是咖啡因的作用,慢慢吃点主食,看点情节不激烈的电视剧电影转移注意力,下次别喝这么浓的,我也对咖啡因敏感,每次去星爸爸都是要低咖啡因,然而喝完了还是会不太想吃饭,自己冲咖啡都冲的非常淡,有点提神的效果就好了。 ... 风之甬道

我吃了就吐…

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 10:20:04

喝的意式浓缩么?那种的不要空腹喝啊 还不能多喝 好像不要超过3盎司
    美式的话其实也不好 熬着吧 应该是胃粘膜啥的 或肠胃收到了刺激 喝点清淡的
    国外没有粥的话 把面包泡软了吃

• 影翳

影翳 2016-11-03 10:20:36

确定么 ?! 为什么吃面包米饭 确定么 ?! 为什么吃面包米饭 小烤猪

咖啡因的事
    会出现低血糖的症状
    吃点主食躺会就行了

• U!S!B!

U!S!B! (沁园沙 长春) 2016-11-03 10:22:28

确定么 ?! 为什么吃面包米饭 确定么 ?! 为什么吃面包米饭 小烤猪

咖啡因会促进胃肠道消化,你不吃点东西让他笑话,胃酸在那里干分泌一定会不好受

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-03 10:23:48

我都是使劲喝水然后频繁上厕所。。你这有点严重了额。。。。

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-03 10:24:41

喝牛奶!喝流食!或者吃那种很容易消化的以最快速度到达肠胃中和

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-03 10:26:42

咖啡因刺激,空腹直接吸收了。喝牛奶,吃面包这类的主食,坐着慢慢会缓过来的

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:30:31

咖啡因的事 会出现低血糖的症状 吃点主食躺会就行了 咖啡因的事 会出现低血糖的症状 吃点主食躺会就行了 影翳

吃了点饭了 还是难受 又拉又吐 主要是心慌很难受 那我等等再买点面包

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:30:50

咖啡因会促进胃肠道消化,你不吃点东西让他笑话,胃酸在那里干分泌一定会不好受 咖啡因会促进胃肠道消化,你不吃点东西让他笑话,胃酸在那里干分泌一定会不好受 U!S!B!

好的谢谢 等一下买面包

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2016-11-03 10:30:59

这么不耐受 顺便做运动燃脂会不会效果超好……

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:31:12

喝的意式浓缩么?那种的不要空腹喝啊 还不能多喝 好像不要超过3盎司 美式的话其实也不好 熬 喝的意式浓缩么?那种的不要空腹喝啊 还不能多喝 好像不要超过3盎司 美式的话其实也不好 熬着吧 应该是胃粘膜啥的 或肠胃收到了刺激 喝点清淡的 国外没有粥的话 把面包泡软了吃 ... 果子妈

谢谢TnT

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-03 10:32:00

赶紧吃点儿甜的,面包饼干或者直接吃糖。

• 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-03 10:32:03

不能空腹喝啊 胃会受不了

• stella菜菜

stella菜菜 (do what you love,fuck the rest) 2016-11-03 10:33:30

马上吃东西。我有次就是早上没吃饭,还在外面走路,买了杯黑咖喝,结果越走心跳越快,快到我觉得要打120的地步,头都开始发晕了,然后赶紧坐下来吃东西,缓了半天才缓过来。一定要吃东西,喝水冲淡咖啡的效果。不然好危险

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-03 10:33:40

我就算不空腹喝都心慌

• 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:34:46

马上吃东西。我有次就是早上没吃饭,还在外面走路,买了杯黑咖喝,结果越走心跳越快,快到我觉得 马上吃东西。我有次就是早上没吃饭,还在外面走路,买了杯黑咖喝,结果越走心跳越快,快到我觉得要打120的地步,头都开始发晕了,然后赶紧坐下来吃东西,缓了半天才缓过来。一定要吃东西,喝水冲淡咖啡的效果。不然好危险 ... stella菜菜

好我刚吃过饭感觉好些 看我今天要狂吃东西

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 10:35:07

赶紧吃点儿甜的,面包饼干或者直接吃糖。 赶紧吃点儿甜的,面包饼干或者直接吃糖。 义正言辞的说道

糖?

来自 豆瓣App
  • f

f (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-03 10:56:41

吃vb有效吗 吃vb有效吗 小烤猪

一样的

来自 豆瓣App
  • 小烤猪

小烤猪 2016-11-03 11:06:23

一样的 一样的 f

ok 等一下吃

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-03 11:06:51

可惜你在国外 国内可以吃甘草片 也许你可以考虑买个甜话梅试试

• 已注销

已注销 2016-11-03 11:07:50

多喝书。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-03 11:09:34

睡一觉

来自 豆瓣App
  • 周挠挠

周挠挠 (maybe) 2016-11-03 11:21:36

来自 豆瓣App
  • 菜

甜点。糖(不要代糖),吃颗马卡龙下去。以后不要这么喝了,奶茶咖啡也不要同时喝,很伤的?

来自 豆瓣App
  • 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-03 11:32:50

不要空腹喝啊,你这是在作死啊朋友!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部